Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
по-моему организовать - это назначать день и время. Написать об этом тут, повесить обявление на видно месте, например, около лифта. В назначенный день выйти самому. И вот если тут никто не придет, значит действительно никому это не нужно. А на форуме это так.. сотрясание воздуха и просто трындеж
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Diller-ups уже несколько раз пытался организовать ну вот Гёрла все верно написала организовать - это назначать день и время Помню мы только переехали в декабре и сразу сильный снегопад случился. И вот вечером висело объявление на подъездах о расчистке прилегающей к нашему дому парковки. И тогда все дружненько вышли, хоть и вечер, хоть и после работы все, да и холодно. Но вышли, на улице толпа мужчин была, а к тому моменту дом на процентов 50 заселен был. Так что не надо про соседей, которым все пофиг  И разметку бы вышли и нарисовали. Но ведь тем, кому очень надо, лениво взяться за организацию, проще на форуме бухтеть про никчемных соседей. А остальным да, не очень то и надо. Нашей семье, к примеру  Ибо машина паркуется либо в обед на час, когда и так места валом и паркуйся хоть звездочкой, либо глубокой ночью, когда места все равно уже нет. Но если дело дойдет до разрисовки, то знаю, что муж пойдет, хотя бы потому что дело общее. ЗЫ Гуляла с ребенком вечером около 11 дома. Разметка парковки особо ни на что не повлияла. Народ запарковался так же криво, как и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ну вот, дождались. Cкоро нас принудительно к ЖЭСу приставят.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 22:14:57 от Alex.S. »
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Smolkina
|
ЗЫ Гуляла с ребенком вечером около 11 дома. Разметка парковки особо ни на что не повлияла. Народ запарковался так же криво, как и раньше. А возле 13 все паркуются ровненько по разметке. Значит в 13 люди порядочнее 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Всем привет!
А скажите канализацией воняет только в 3-м подъезде или где-то еще?
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
Alex.S.
|
Да даже на 9-м этаже невыносимо. Как в других подъездах?
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
в 4 подъезде, аромат дошёл до 5, а может и выше
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
запилите голосование, пусть все убедятся что дом против разметки (ни или наоборот). Я лично против.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Alex.S.
|
запилите голосование, пусть все убедятся что дом против разметки (ни или наоборот). Я лично против.
прикольно. А какие аргументы против?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
прикольно. А какие аргументы против? уже говорил об этом когда-то. А вот, нашел: Эта разметка даже по ПДД может игнорироваться. Ситуации на парковке разные бывают, и то что в данный момент кажется дикостью имеет вполне логичное объяснение. Машины постоянно приезжают и уезжают и очень часто выбора, кроме как поставить машину прямо на разделительную полосу, нет. Затем парковка освобождается и очередной дятел начинает возмущаться что кто-то по его мнению неправильно припарковался.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Alex.S.
|
что-то в этом есть... но все равно - при наличии разметки стремится к лучшему легче. А всем никогда не угодишь.
|
|
|
|
|
|
|
cobra2013
Гость
|
это не дом, это цирк какой-то , нет слов
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
это не дом, это цирк какой-то , нет слов  Добавлено: 19 Август 2014, 09:33:11
Вонь в доме исходит из-за "порядочности" жильцов!!!! В частности я говорю о жильцах 4-го подъезда, которые в силу своих моральных и нравственных принципов не могут выбросить памперсы, прокладки и другую гадость в мусорки! Они не могут себе этого позволить и выбрасывают все это в унитазы, сливают туда строительные смеси, короче засрали канализацию! Вот благодаря нашим "порядочным" свинотам мы живем в свинарнике, запах просто как "аромат изысканных легких духов" от которых блевать хочется! Я понимаю что кто срет и плюет на правила на форум даже и не заходит, но просто страшно становится от того с кем живу по соседству... Помню случай был с соседями нашими которые из восточных стран (живут в 4 подъезде) помню приехали тупо вышли и поставили пакет с мусором возле дверей мусоропровода, это мля, что за херня? Мозг три цыфры не может запомнить? Или им надо было иероглифы писать? Короче я к чему, что пока быдло и свиньи живут в этом доме, никто подчеркиваю никто не сможет жить по человечески из-за них!!! И такое же быдло глядя на разметку будет ее игнорировать!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 09:33:11 от Diller-ups »
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ну раз подобные люди на форум даже не заходят предлагаю всем остальным предложить способы решения проблем и методы воздействия на источники проблем. Из последних назревших я вижу: 1. Разметка 2. Невыбрасывание мусора в контейнер 3. Периодическая вонь от канализации. Давайте выберем одну из проблем и решим ее, предложив и обсудив способы. Ведь мы все хотим устранить проблемы, по крайней мере те, кто сюда заходит. Давайте уйдем от ярлыков, прошлых непониманий и обид и СДЕЛАЕМ уже что-то ВМЕСТЕ. Для начала самое простое, ну не знаю, разметку может в конце концов нанесем. Потом все пойдет проще. Если здесь долго обсуждать - давайте соберемся и обсудим все голосом. Но нам, крайне необходим конструктив и действия. Без них, простите за очевидность, ну никак 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Давайте соберемся! Т наконец-то решим что делать с разметкой! Ну что делать и так понятно) решим что покупать и когда красить)
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Давайте соберемся! Т наконец-то решим что делать с разметкой! Ну что делать и так понятно) решим что покупать и когда красить)
Давайте! Предварительно, давайте прикинем , как мы будем красить, при условии что стоянка-то занята! Как по мне - одно из существенных препятствий. Как ее освобождать? Плюс к этому сама схема разметки важна. Какова вообще последовательность действий?
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Думаю так!Первое, решаем как наносить будем (трафарет какой). Второе, покупаем краску, кисточки и доски либо полиэтилен для трафарета. Третье, пишем объяву что такого-то числа просьба убрать авто с парковки (хоть кто-то да уберет) Четвертое, собираемся с рулеткой кисточками и краской во дворе и пробуем рисовать рисунки))))))
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
прошу прощения, что влажу, но у нас рисовали разметку в обеденное время примерно, когда ооочень мало машин на стоянке. Где стояли машины-линии просто пропускали, дорисовывали потом, как освобождалось место.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Alex.S.
|
спешу предостеречь  Прежде чем рисовать разметку нужно определиться как же мы будем ее наносить, или трафарет (надеюсь, я правильно понял термин). Разметка должна удовлетворять как минимум следующим условиям: 1. Вмещать максимальное количество машин 2. Позволять парковаться и выезжать с парковки не будучи магистром вождения (ну вы поняли, чтобы не слишком сложно) 3. Не мешать подъезду мусорки На входе нам нужно: 1. Схема местности. Досточная точная точная и правдоподобная 2. Размеры машиноместа, которые необходимы и достаточны для постановки машины А на выходе мы хотим получить готовую схему постановки и уже ее перенести на местность. Может быть нужно учесть что-то еще. Как минимум все входные данные у нас есть? кто-нибудь может их привести здесь? Добавлено: 19 Август 2014, 17:22:21
Думаю так!Первое, решаем как наносить будем (трафарет какой). Второе, покупаем краску, кисточки и доски либо полиэтилен для трафарета. Третье, пишем объяву что такого-то числа просьба убрать авто с парковки (хоть кто-то да уберет) Четвертое, собираемся с рулеткой кисточками и краской во дворе и пробуем рисовать рисунки))))))
План, кстати, классный  . Ну а я тут на детализации первого шага циклюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Разметку думаю наносить будем обычную как ща машины стоят так и рисуем,елочку тут не поддерживают. Про размеры можно у соседей спросить)
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Разметку думаю наносить будем обычную как ща машины стоят так и рисуем,елочку тут не поддерживают. Про размеры можно у соседей спросить)
можно подойти и самим размеры померять.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Окей, значит нам нужна ширина площадки напротив подъездов, примерная ширина машиноместа (длина, конечно, тоже) и ширина линии, которую тоже нужно учесть при планировании. как-то так или что-то еще?
а, возле подъездов не будем размечать или может все-таки стоит?
|
|
|
|
|
|
|
cobra2013
Гость
|
адрес кремко 12 ps самый эффективный вариант-(конечно если наши площадки одинаковы по размерам) больше писать не буду, надоело это переливание из пустого в порожнее. (можете пролистнуть 3-4 стр назад) Добавлено: 19 Август 2014, 18:46:03
поддерживаю Diller-ups , необходимо купить краску и либо "кисточку и две доски по три метра", или купить пару метров пленки(сделать трафарет) и пару валиков (думаю это момент необходимо решить с Ольгой), развесить объявления по подъездам о нанесении разметки (желательно на вечер буднего дня), в таком случае больше "соседей" удасться привлечь к данному процесу т.к. в выходной все поспешат разъехаться. p/s вот и сейчас минут 30 назад пытался поставит машину около дома (даже не говоря о том чтобы поставить около своего подъезда) но МЕСТ НЕТ . Машины стоят настолько широко что между на место 2-х можно поставить 3, и в дополнение к этому стоит грузовой ГАЗ!!! поэтому пришлось ставить машину на парковке у 13 дома(заранее извиняюсь)( на ней уже стояли 5-6 машин с нашего дома)
я уже неоднократно писал об этом когда решиться вопрос о нанесении разметки оповестите в лс о дате и времени, постараюсь присоединиться к процессу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 20:54:01 от cobra2013 »
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Надо посмотреть парковку ее размеры, если такая же то надеюсь у нас не попорукие водятлы живут)))))А мусорные контейнеры, перед приездом мусоровоза подвозить на угол дома.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
мусорные контейнеры, перед приездом мусоровоза подвозить на угол дома хм... а сознание водителя мусоровоза справится с такой (не)тривиальной задачей? Да и дворник не думаю что будет рад(а) их таскать. Блина.. размеры парковки, конечно, нужны. Добавлено: 20 Август 2014, 13:49:24
я все ж предлагаю на бумаге сначала порисовать. чтобы потом меньше вопросов решать в боевой обстановке
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Сегодня постараюсь размеры парковки 12 дома глянуть с рулеткой  Добавлено: 20 Август 2014, 14:01:33
а про контейнеры не думаю что это так сложно, дворнику подвозить их на угол! А водителю вообще легче, ему кататься меньше!
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
контейнеры очень тяжелые даже если они и пустые, я сама их не раз тягала - так что это не вариант (Ольга)
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
У нас парковка гораздо уже.
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
Помню случай был с соседями нашими которые из восточных стран (живут в 4 подъезде) помню приехали тупо вышли и поставили пакет с мусором возле дверей мусоропровода, это мля, что за херня? Мозг три цыфры не может запомнить? Или им надо было иероглифы писать? ООО, знакомая ситуация, так мы попытались их пообучать правильно выбрасывать мусор, то столько шума было......... как русский язык ОНА говорит, что не понимает, а как матом нас обложить с ног до головы на русском так ОНА оказалась мастером!!!!! Еще и биться стала!!!! сильный народ))) так что нам с соседеми в 4-ом подъезде не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|