Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Diller-ups
|
Короче, есть возможность намутить краску для парковки (специализированную), если есть желание обращайтесь! Денег, чуток дороже выйдет чем обычная краска! Кто-нить прикидывал кол-во полос?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Короче, есть возможность намутить краску для парковки (специализированную), если есть желание обращайтесь! Денег, чуток дороже выйдет чем обычная краска! Кто-нить прикидывал кол-во полос?
А сколько литр стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
сколько у нас машин влазит?
вечером посчитать когда все припаркуются и примерно прикинуть количество мест. вечером посчитаю и напишу
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
короче ребята, думайте 10 литров краски + 5 литров растворителя это на 17 полосок по три метра... можно в районе 150 рубасов достать
Добавлено: 11 Июль 2014, 16:30:30 Им нужна длинна парковки они все рассчитают, но думаю мы и сами прикиним кол-во полос.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
так а че думать. нужно брать. я думаю 1500000 найдется. а если и нет, то раскидав на дом чуть больше 10 тыс. выйдет
ВВ
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Я тоже думаю что цена отличная! Короче, сегодня мне скажите сколько полос надо, я отзвоню они прикинут кол-во краски и я скажу что по деньгам вышло.Там прикол в том что они ее распыляют, а мы будем кисточкой красить поэтому так много растворителя надо, но я еще все уточню как нам правильно все сделать. для отражения света какие-то стеклянные шарики надо посыпать, думаю это уже лишнее....может и так увидим) вроде паркова нормально освещается)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тоько они на пульвер если считают то не хватит, так как кистью больше идет 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
помещается примерно 40 машин, сколько вдоль подъезда не считала (но там ведь и рисовать ничего не надо)
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Тоько они на пульвер если считают то не хватит, так как кистью больше идет  естественно на кисть считают. Добавлено: 12 Июль 2014, 07:27:55
по моим досчетам около 45 влезет) значит приблизительно около 400 рублей,чувствую ща все откажутся....хотя если на всех то это чуть больше двух баксов. Что будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
а как деньги собрать? если только ходить по квартирам что-ли и рассказывать что да как.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Купить лидской краски да голову не дурить. Раз в 2-3 года можно и перекрасить.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
по моим досчетам около 45 влезет) значит приблизительно около 400 рублей,чувствую ща все откажутся....хотя если на всех то это чуть больше двух баксов. поясни плз арифметику поподробнее. Кто (и сколько) должны скинуться за раскраску мест. И какие привилегиями будет или не будет обладать оплативший.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Сумму раскидать по жировкам. Естественно ни каких привелегий. Ну если хватит краски то можно твое имя накалякать - типа меценат.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
агу.... раскидаешь ты. действительно начнется: 1. А я не ставлю машину 2. А у меня нет машины 3. А я только раз в месяц ставлю 4. А я на платную стоянку ставлю 5. А я через 3 квартала ставлю 6. А мне места постоянно не хватает ... и т.д. типа меценат. тоже мне, мецената нашел 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
тоже мне, мецената нашел Ну если ты заплатишь за краску и будешь ставить машину на стоянку то чем не меценат?
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Сегодня утром включил телик, а там все в снегу, каналы идут, но с жуткими помехами, как у кого ситуация отпишите, плиз.
Добавлено: 13 Июль 2014, 08:53:23 а есть какая служба ремонта антены? или тупо ждать понедельника и звонить в гарант или гис? Все каналы идут плохо и кабельное и стандарт, и на всех телевизорах.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
у нас тоже плохо идет ТВ, цифровое вообще не показывает. У ГИСа есть дежурный в выходные дни
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
позвонил я ему, в течение дня подъедет..
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Так что с разметкой? Давайте купим пару банок лидской краски и нарисуем полоски
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Так что с разметкой? Давайте купим пару банок лидской краски и нарисуем полоски
bb? Ну давайте уже купим уже!
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
сегодня утро, девятый час. приехал мусоровоз, до двух мусорок добраться нереально, вдоль подъездов свободно... а вот мусорки первый - четвертый подъезд блокированы сразу несколькими машинами... отсюда вопрос - как вы думаете этих красавцев исправит нарисованная ёлочка ? или может зигзаги им рисовать ? я так понимаю они будут стоять ровно поперёк любых линий как не рисуй
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
возле нашего дома на перекрестке похоже будут делать лежачего полицейского.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
возле нашего дома на перекрестке похоже будут делать лежачего полицейского да похоже будут полицейского делать , так же и около магазина асфальт для полицейских лежачих попортили
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
23.07.2014 - Отличная новость для всех абонентов кабельного тв ООО "Гродненские информационные сети" Всем абонентам кабельного тв ООО "Гродненские информационные сети" доступно 28 каналов цифрового тв в открытом виде! Необходимо просто настроить свой телевизор!
Частота 554 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM. Частота 578 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM. Частота 338 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM.(соц.пакет)
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
Buk
|
23.07.2014 - Отличная новость для всех абонентов кабельного тв ООО "Гродненские информационные сети" Всем абонентам кабельного тв ООО "Гродненские информационные сети" доступно 28 каналов цифрового тв в открытом виде! Необходимо просто настроить свой телевизор!
Частота 554 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM. Частота 578 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM. Частота 338 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM.(соц.пакет) Ага, а дискавери когда появится?
|
|
|
|
|
|
|
Александра Поливко
Гость
|
А у нас за домом вообще косить траву будут? У всех покошено , а у нас нет, детям по заросшей траве неудобно бегать.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А у нас за домом вообще косить траву будут? У всех покошено , а у нас нет, детям по заросшей траве неудобно бегать.
Будем. Просто каждый покос стоит полтора миллиона.
|
|
|
|
|
|
|
|