Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:22:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9

Голосование
Вопрос: Готовы ли вы выйти на субботник? (нарисовать разметку, скосить траву, убрать мусор около дома)
Да - готов. - 20 (57,1%)
Нет - это не моя работа - 15 (42,9%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9  (Прочитано 220871 раз)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 »

Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич       тел. 80336235345 (МТС)
Бухгалтер:                        Надежда                                    5217962 (МТС)
Электрик:                            
Сантехник:                        Игорь                           тел.  80336550323 (МТС)
Теплотехник:  

Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru

Наш индекс 230019

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2101 : 01 Июль 2014, 16:17:05 »

По поводу стоянки - помню когда пару лет назад приехал первый раз смотреть наш дом строящийся, то первой мыслью было что опять негде машину поставить будет , о чем я и написал тогда еще на форуме бывшем по нашим двум строящимся домам.
 Так оно и получилось , и как мы не будем рисовать свои парковочные места - ровно или ёлочкой, да хоть в 3D мы нарисуем, вечером мест не будет.  Нам бы стоянку увеличить процентов так на 50, да некуда её увеличивать.
  А если нарисуем ёлочкой , то скорее всего две машины уже не разъедутся у нас во дворе, да и кроме того хуже будет с вывозом мусора, если и сейчас мусорку умудряются регулярно перекрывать одной машиной , то при парковке ёлкой вообще никак станет мусоровозу подъехать. А водителю мусоровоза всеравно , ему положено по инструкции 10 метров пространства для подьезда к мусорке, и если что он просто мимо проезжает.
cobra2013
Гость
« Ответ #2102 : 01 Июль 2014, 16:23:36 »

Кто устанавливал точку доступа или репитер  для дополнительного усиления сигнала wifi и помогло ли это??
А то с этой приставкой,и из-за стен  сигнал теряется и практически отсутствует..
Я брал на тест. Работает нормально. Обнаруживает сеть вашей точки. Вводите ваш пароль доступа к вайфаю и вуаля

Добавлено: 01 Июль 2014, 14:43:05
метод борьбы с посторонними машинами(фото из интернета) ну и с некоторыми неуважающими других "соседями"- и он действительно работает...
Этот метод хорош ровно до тех пор пока не напретесь на таких-же мстительных соседей которые точно так-же вас заставят  Смеющийся
у нас два выезда если вы заблокируете один на 5 минут( сли действительно на 5) ничего страшного не случиться.
Если первый ряд поставить елкой то проезд будет только для одной машины.

а вы хотите что бы там разъезжались 2 машины? короче я вас понял, я теперь буду ставить свою машину т.к. хочу я, а не так что бы было удобнее другим.  Ольга была права  в нашем доме всем на все на......  и разметка нам не поможет
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 01 Июль 2014, 16:29:42 »

а вы хотите что бы там разъезжались 2 машины? короче я вас понял, я теперь буду ставить свою машину т.к. хочу я, а не так что бы было удобнее другим.  Ольга была права  в нашем доме всем на все на......  и разметка нам не поможет
Да - я хочу чтобы во дворе могли разъехаться 2 встречные машины и чтобы никто друг другу не мешал, чтобы я не тащил опять контейнер с мусоркой к соседнему подъезду т.к. мусоровоз не смог забрать контейнер из-за машин и кинув полный поехал к следующему.
cobra2013
Гость
« Ответ #2104 : 01 Июль 2014, 16:37:56 »

Хорошо Buk и вы AlexxGIN, я понял ваше мнение по этому поводу, и надеюсь вы поняли мое мнение на этом и закончим т.к. это ни к чему не приведет. Удачи.
А по поводу мусоровоза, вы сами подтвердили что причина не вывоза не в способе парковки, а в самих "парковщиках"
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 01 Июль 2014, 16:45:48 »

А по поводу мусоровоза, вы сами подтвердили что причина не вывоза не в способе парковки, а в самих "парковщиках"
При парковке вдоль тротуара мусоровозу хватает окна в 2 метра между машинами чтобы достать манипулятором до контейнера. При парковке елкой манипулятор уже не дотянется до контейнера и тут 2 варианта - либо скатывать контейнер с бордюра либо оставлять окно метров в 8 вдоль бордюра чтобы мусоровоз мог заехать в карман. Всегда были и будут люди кидающие машину около желтой линии.
Повторюсь - места на платной стоянке еще есть. Кто хочет может за не полные 200 тыс в месяц забыть про головную боль с парковкой елкой, палкой, лесенкой и т.д.  Улыбка
Susanin:
человек человеку-Волк!!!!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 01 Июль 2014, 16:53:11 »

Значит есть смысл купить точку доступа и подсоединить к маршрутизатору который всем давали изначально.
А вообще кто кто-нибудь пользуется маршрутизаторе Промсвязь MT-PON-AT-4  без всяких примочек??
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 01 Июль 2014, 16:55:43 »

Значит есть смысл купить точку доступа и подсоединить к маршрутизатору который всем давали изначально.
А вообще кто кто-нибудь пользуется маршрутизаторе Промсвязь MT-PON-AT-4  без всяких примочек??
Таким ? Я пользуюсь. Квартира трешка - стоит около входной двери. В спальнях процентов 10-15 сигнала остается. К работе ни каких нареканий нет. Просто работает. Перегружать не приходилось.
Susanin:
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 01 Июль 2014, 16:56:51 »

Тема парковки вечна..Смысл один и суть ,кто первый успел тот и стал...Ничего не измениться такова уж жизнь.Сегодня тебе места не хватило на парковке не расстраивайся завтра другому кому то не хватит всё рационально.))))
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 01 Июль 2014, 16:57:03 »

А вообще кто кто-нибудь пользуется маршрутизаторе Промсвязь MT-PON-AT-4  без всяких примочек??
ну так же да же, ну! все работает

Добавлено: 01 Июль 2014, 17:02:04
Имеет смысл, если поместить ее по центру квартиры.

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
Susanin:
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 01 Июль 2014, 17:06:50 »

Я пользуюсь. Квартира трешка - стоит около входной двери. В спальнях процентов 10-15 сигнала остается. К работе ни каких нареканий нет. Просто работает. Перегружать не приходилось.
Цитата: Susanin: от Сегодня в 16:53:11

Просто у меня двушка, стоит он в коридоре возле входной двери в командоре на полочке..сигнал максимум есть на кухне это на против места расположения данного агрегата дальше в коридоре за углом сигнал просто постепенно  умирает..про спальню вообще молчу.. :)Даже в начале когда я его ставила и просто в открытом пространстве такая же ситуация.. Непонимающий
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 01 Июль 2014, 17:14:24 »

Я пользуюсь. Квартира трешка - стоит около входной двери. В спальнях процентов 10-15 сигнала остается. К работе ни каких нареканий нет. Просто работает. Перегружать не приходилось.
Цитата: Susanin: от Сегодня в 16:53:11

Просто у меня двушка, стоит он в коридоре возле входной двери в командоре на полочке..сигнал максимум есть на кухне это на против места расположения данного агрегата дальше в коридоре за углом сигнал просто постепенно  умирает..про спальню вообще молчу.. :)Даже в начале когда я его ставила и просто в открытом пространстве такая же ситуация.. Непонимающий

Двушка 64 м я так понимаю? А где имменно

в открытом пространстве
?

А сейчас так стоит?

* wifi.jpg (31,75 Кб, 262x610 - просмотрено 372 раз.)

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Susanin:
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 01 Июль 2014, 17:18:28 »

да стоит так как на картинке.в командоре на полочке)
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 01 Июль 2014, 17:29:48 »

чтобы сигнал прошел в разные точки и обратно надо пройти стен видите сколько? в том числе и толстых ив т.ч. вентшахт у себя и соседей. Практически без шансов. Ну а в зале в т. D работает?
Если нет, смотрите уровень и мощность wifi на роутере и ноуте. (Ну или чем хотите wifi поймать)

* wifi1.jpg (35,99 Кб, 262x610 - просмотрено 357 раз.)

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Susanin:
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 01 Июль 2014, 17:39:16 »

Я понимаю что из-за стен сигнал глушится...просто было интересно ..как у других с этим обстоят дела.
БЛАГОДАРСТВУЮ за отзыв на мои пытанни.)
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 01 Июль 2014, 17:44:34 »

Ну у мну вот так вот везде работает Улыбка

* wifi2.jpg (27,74 Кб, 357x305 - просмотрено 374 раз.)

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Susanin:
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 01 Июль 2014, 17:47:18 »

Ну у мну вот так вот везде работает
Да в вашей квартире при такой планировке всё  помещения на одной стене и сигнал супер расходится ..)
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 01 Июль 2014, 17:49:33 »

Ну у мну вот так вот везде работает
Да в вашей квартире при такой планировке всё  помещения на одной стене и сигнал супер расходится ..)

Да, только мне пришлось для этого розетку с оптоволокном перенести чуток. Изначально она тоже возле двери была.

Добавлено: [time]Tue Jul  1 16:54:39 2014[/time]
вот такие варианты в вашем случае, мне кажется, стоит попробовать

* wifi3.jpg (35,41 Кб, 262x610 - просмотрено 340 раз.)

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 01 Июль 2014, 21:43:49 »

cobra2013  подскажитк , а Вы уже жили в доме с парковкой елочкой или просто все судите по картинкам  из инета?  лично я прожил в таком доме порядка 10 лет. и могу много рассказать как царапали машины, как круто разъезжаться со скорой или такси или аварийкой и т.д. когда может проехать только одна машина.  для елки нам нужно разширять стоянку. и все равно это ничем особо не поможет. в доме 144 кв. на стоянке мест ну пусть на 80 машин, ну пусть на 90. все равно 20-30 машин не войдет. и тот кто приешал первым будет в шоколаде.  лучше чем спорить кто как хочет парковаться елкой или сосной лучше выйти и нарисовать линии. и смотришь еще 1-2 машины поместятся Подмигивающий так ведь проспорить и до весны можем, а проблему этот спор не решит. 
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2119 : 02 Июль 2014, 14:19:38 »

Еще по поводу стоянки , вчера вечером приехал к дому около 23.00 , вдоль подъездов мест не было (всего две машины стояли не аккуратно) , поэтому поставил машину на нашу стоянку которая находится между садиком и нашим домом, не забыли про такую ? там я видел еще два места было.
Там конечно стоит много машин пятого дома , которым лень по кругу ехать , ну а камера туда не смотрит из-за товарищей которым - "слишком дорого" и "зачем это вообще надо", по начальному проекту было еще три камеры. А так например первому подъезду вообще шикарная стоянка, да и остальным можно ставить - места то есть.
cobra2013
Гость
« Ответ #2120 : 02 Июль 2014, 22:13:01 »

вот фотография снятая у кремко д.12 и если вы не видете в этой разметке преимуществ перед нашей мне говорить больше не о чем.

Добавлено: [time]Wed Jul  2 21:22:08 2014[/time]
и в тот момент когда я фотографировал (это было около 22.00) у них было около 5-6 свободных мест на 2 подъезда (справа, на снимке не видно),в то время как у нас 1-2 места на 4 подъезда

* парковка2.jpg (66,04 Кб, 900x675 - просмотрено 201 раз.)

* парковка3.jpg (54,65 Кб, 900x675 - просмотрено 238 раз.)
Den_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 03 Июль 2014, 00:12:06 »

чтобы сигнал прошел в разные точки и обратно надо пройти стен видите сколько? в том числе и толстых ив т.ч. вентшахт у себя и соседей. Практически без шансов. Ну а в зале в т. D работает?
Если нет, смотрите уровень и мощность wifi на роутере и ноуте. (Ну или чем хотите wifi поймать)
у нас тоже косяк со связью, модем в прихожке, в спальне сигнал умирает (но это на телефоне, ноут ещё не пробовал, но думаю будет тоже самое).
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 03 Июль 2014, 09:45:59 »

у нас в спальне планшет вообще не тянет, ноуты все, которые пробовали, тянули хорошо.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 03 Июль 2014, 10:10:24 »

вот фотография снятая у кремко д.12 и если вы не видете в этой разметке преимуществ перед нашей мне говорить больше не о чем.
У нас парковка не такой ширины как у них.
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 07 Июль 2014, 20:51:59 »

тем, у кого плохо тянет wi-fi настоятельно рекомендую отключить BELTELECOM WIFI на своем модеме. Делается просто и элементарно. Как именно - можно найти в инете. Если не получается - стучитесь в личку, попробую помочь.
Сетей wifi у нас находится довольно таки много. помимо своей у себя в квартире я вижу:
* SSID98-1
* ZTE-8971F5
* DVV
* ZTE-875DFA
* ZTE-87DE6A
* ZTE-8999EB
* ZTE401
* Grin9_97
* GrIN18_17
* KGB

при этом ,большинство сетей излучают BELTELECOM WIFI. В настойках модема при этом видно, что BELTELECOM WIFI имеет приоритет - 0, т.е. наивысший, а мой, например, - 5. т.е. пофигу нашему телекому как у нас работает наш wifi. Они про свои точки заботятся. Но это все обходится, чего я и сделал, чего и вам желаю. Уровень сигнала моего wifi стал выше (или прием устойчивее).  Так что рекомендую всем и особенно тем, чьи сети видны мне (Улыбка) отключить все ненужное.
Мало того что наши модемы в автоматическом режиме раздирают 13 каналов wifi, так еще и белтелеком лезет...
Было бы недурственно еще и каналы грамотно поделить... Но это нужно участие всех. Можем попробовать
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 21:22:24 от Alex.S. » Записан

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 07 Июль 2014, 22:11:26 »

тем, у кого плохо тянет wi-fi настоятельно рекомендую отключить BELTELECOM WIFI на своем модеме. Делается просто и элементарно. Как именно - можно найти в инете. Если не получается - стучитесь в личку, попробую помочь.
Сетей wifi у нас находится довольно таки много. помимо своей у себя в квартире я вижу:
* SSID98-1
* ZTE-8971F5
* DVV
* ZTE-875DFA
* ZTE-87DE6A
* ZTE-8999EB
* ZTE401
* Grin9_97
* GrIN18_17
* KGB

при этом ,большинство сетей излучают BELTELECOM WIFI. В настойках модема при этом видно, что BELTELECOM WIFI имеет приоритет - 0, т.е. наивысший, а мой, например, - 5. т.е. пофигу нашему телекому как у нас работает наш wifi. Они про свои точки заботятся. Но это все обходится, чего я и сделал, чего и вам желаю. Уровень сигнала моего wifi стал выше (или прием устойчивее).  Так что рекомендую всем и особенно тем, чьи сети видны мне (Улыбка) отключить все ненужное.
Мало того что наши модемы в автоматическом режиме раздирают 13 каналов wifi, так еще и белтелеком лезет...
Было бы недурственно еще и каналы грамотно поделить... Но это нужно участие всех. Можем попробовать
Ты же веришь только в медь и ни каких вайфаев  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 07 Июль 2014, 22:15:12 »

* SSID98-1
* ZTE-8971F5
* DVV
* ZTE-875DFA
* ZTE-87DE6A
* ZTE-8999EB
* ZTE401
* Grin9_97
* GrIN18_17
* KGB

при этом ,большинство сетей излучают BELTELECOM WIFI. В настойках модема при этом видно, что BELTELECOM WIFI имеет приоритет - 0, т.е. наивысший, а мой, например, - 5. т.е. пофигу нашему телекому как у нас работает наш wifi. Они про свои точки заботятся. Но это все обходится, чего я и сделал, чего и вам желаю. Уровень сигнала моего wifi стал выше (или прием устойчивее).  Так что рекомендую всем и особенно тем, чьи сети видны мне (Улыбка) отключить все ненужное.
Ты же веришь только в медь и ни каких вайфаев  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В медь верю больше всего! Еще верю в закон ома. А во все остальное чуть меньше. Но даже я не могу отрицать существование вай-вай. Веселый

Добавлено: 07 Июль 2014, 21:15:46
Я тут помочь людям, между прочим, пытаюсь Крутой

Добавлено: 07 Июль 2014, 22:24:22
- ты вай-фай видишь?
- нет!
- а он есть...

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2127 : 08 Июль 2014, 08:51:19 »

у себя в квартире я вижу

ух надо же сколько вай-фаев на девятом то  Улыбка, у меня в нашем почти подвале как ни искал больше двух ЗТЕ-шек не нашел, потому и сигнал видимо хороший.  теперь понятно зачем в серверной твоей столько меди по стенам и потолкам - чтобы экранироваться от соседских вай-фаев  Смеющийся
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 08 Июль 2014, 10:21:52 »

у себя в квартире я вижу

ух надо же сколько вай-фаев на девятом то  Улыбка, у меня в нашем почти подвале как ни искал больше двух ЗТЕ-шек не нашел, потому и сигнал видимо хороший.  теперь понятно зачем в серверной твоей столько меди по стенам и потолкам - чтобы экранироваться от соседских вай-фаев  Смеющийся
смейтесь-смейтесь Улыбка

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 08 Июль 2014, 10:35:20 »

смейтесь-смейтесь
AlexxGIN не знает, что у тебя вовсе не квартира, и это совсем не простая витая пара. У тебя секретный военный объект радиолокационного наблюдения за польшей, а это якобы лапша из витой пары замаскированная антенна и те точки доступа что ты видишь вовсе не из нашего дома, а из Белостока  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 08 Июль 2014, 11:44:24 »

смейтесь-смейтесь
AlexxGIN не знает, что у тебя вовсе не квартира, и это совсем не простая витая пара. У тебя секретный военный объект радиолокационного наблюдения за польшей, а это якобы лапша из витой пары замаскированная антенна и те точки доступа что ты видишь вовсе не из нашего дома, а из Белостока  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AlexxGIN все нутрянки видел, так что его не удивишь  Показывает язык
Ну из Белостока видеть бы свой wi-fi было бы здорово!

Добавлено: 08 Июль 2014, 23:46:22
* SSID98-1
* ZTE-8971F5
* DVV
* ZTE-875DFA
* ZTE-87DE6A
* ZTE-8999EB
* ZTE401
* Grin9_97
* GrIN18_17
* KGB

Они окружают!
ZTE-895893
ZTE-9a1364
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 23:46:22 от Alex.S. » Записан

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти