Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 05:26:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9

Голосование
Вопрос: Готовы ли вы выйти на субботник? (нарисовать разметку, скосить траву, убрать мусор около дома)
Да - готов. - 20 (57,1%)
Нет - это не моя работа - 15 (42,9%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9  (Прочитано 221255 раз)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 »

Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич       тел. 80336235345 (МТС)
Бухгалтер:                        Надежда                                    5217962 (МТС)
Электрик:                            
Сантехник:                        Игорь                           тел.  80336550323 (МТС)
Теплотехник:  

Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru

Наш индекс 230019

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 11 Июнь 2014, 16:27:31 »

причем тут наш дом.  есть утвержденный план отключения воды в городе. он утверждается по каждому району. он печатается в газетах, есть в нете и самое интересное, что воду отключают каждый год примерно в одно и тоже время.  какое еще нужно объявление делать.  ладно авария и т.д. а тут все по плану и все все знают и так. (упс оказывается не все)
смотрящий№9
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 15 Июнь 2014, 09:27:00 »

почему уже 3-ий день у меня под окнами свалка?!!!!!, я плачу за содержание 60тыс. и за тех обслуживание 30тыс.(самые большие членские взносы по городу!!!),если не справляется дворник, так пускай наши уважаемые председатель и "сильно дорогостоящий" бухгалтер идут на помощь, а то зарплаты они себе "понаделывали", такие зарплаты не все получают в городе, работая от звонка до звонка целый рабочий день.Такую зарплату надо отрабатывать...
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2043 : 16 Июнь 2014, 09:51:07 »

причем тут наш дом.  есть утвержденный план отключения воды в городе. он утверждается по каждому району. он печатается в газетах, есть в нете и самое интересное, что воду отключают каждый год примерно в одно и тоже время.  какое еще нужно объявление делать.  ладно авария и т.д. а тут все по плану и все все знают и так. (упс оказывается не все)
А есть люди которые и не помнят и не обязаны помнить эти даты и графики! Сложно 4 бумажки напечатать? В моем доме жесовском всегда печатали, да и вообще по городу у кого не спрошу у всех объявки весели!

Добавлено: 16 Июнь 2014, 09:57:47
(самые большие членские взносы по городу!!!)
Согласен) Но всех же это устраивает) Я представляю как все на нас пальцем тычут, мол во идиоты тут живут которые бабло не знают куда засунуть, а разницы никакой нет...у меня  в жэсовском доме всегда было чисто и аккуратно!

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 16 Июнь 2014, 12:30:14 »

Меня другой вопрос интересует. Какие козлы кидают мусор с балконов за домом? Все загадили.
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2045 : 16 Июнь 2014, 15:41:53 »

мусор с балконов за домом

мусор за домом к нам прилетает с 13-го дома, особенно когда ветер сих стороны то вообще жесть что происходит. у них тоже летают вороны , и тоже сах плохо вывозит мусор.  свой мусор на нашей территории они отказываются убирать.

sosed987, он же смотрящий№9 , он же diler ups  реально веселит , сам себя цитировать и сам себя поддерживать этот нечто....
смотрящий№9
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 16 Июнь 2014, 21:17:53 »

sosed987, он же смотрящий№9 , он же diler ups  реально веселит , сам себя цитировать и сам себя поддерживать этот нечто....
почему если высказывает свое недовольство , то это diller ups?...Вы думаете, что в доме 144 квартиры и только одного человека многое не устраивает?....Вы глубоко заблуждаетесь!!!!Сколько не встречаю соседей, многие высказывают свое недольство, и считают необходимым сбор очередного собрания, чтобы обсудить финансовую сторону содержания и обслуживания нашего ТСЖ!!!...Один дополнительный платеж только чего стоит!!!? 5000 с каждой квартиры на что? на телефон? http://www.mts.by/mobile/tariffs/discounts/unlimit/- для председателя, неограниченные звонки внутри сети за 4000 в сутки,  несложная арифметика сколько надо за месяц....не 700000,как мы скидываемся!!!...А пару мажоров, для которых все капейки, пусть лично делаю добровольные взносы на ТСЖ, а раскидываться своими деньгами я не собираюсь...
Председатель_9_дом
Гость
« Ответ #2047 : 16 Июнь 2014, 22:38:11 »

5000 с каждой квартиры на что? на телефон?
Надоело уже читать этот бред.
Ваши 5000 руб. идут:
- на ежемесячное обслуживание камер;
- на разницу за вывоз мусора;
- на погашение задолженности по коммунальным платежам, так как наши "самые умные" заплатят за май в июле.

Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2048 : 16 Июнь 2014, 23:19:11 »

Ну ребят, мой ник тут уже сотни лет и фейков я не создаю! Просто людей которые созрели стало больше вот и высказывают свое мнение,я прекратил уже тут писанину разводить,а вы прежде чем кого-то в чем-то обвинять убедитесь в своей правоте!

про мажоров вообще понравилось... Короче кто за внеочередное собрание? Кто встречает соседей которые хотят что-то менять,давайте все встретимся обсудим вопросы, соберем собрание и там решим по оплате и взносам! короче если что пишите в личку...Не забывайте в доме решают жильцы! Сразу скажу к работе преда вопросов у меня нет,у меня вопрос только по уплате завышенных взносов!  И да,Ольга,я Вас не узнал,не подумайте что я вас игнорировал...(я про встречу у подъезда)

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 17 Июнь 2014, 00:29:35 »

Сразу видно, что человек не соображает сколько стоит содержать такой дом, вот все и кажется дорогим. 65 руб. 75 коп. в месяц заплатить тяжело. Бедненькие. Денюшки свои считают до последней копеечки. Если все так плохо может работу другую стоит поискать или приработок? Привыкайте через год-два за квартиру а общем дол 150-200 комунальных платить будем.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2050 : 17 Июнь 2014, 07:06:14 »

Сразу видно, что человек не соображает сколько стоит содержать такой дом, вот все и кажется дорогим. 65 руб. 75 коп. в месяц заплатить тяжело. Бедненькие. Денюшки свои считают до последней копеечки. Если все так плохо может работу другую стоит поискать или приработок? Привыкайте через год-два за квартиру а общем дол 150-200 комунальных платить будем.
Пффф... весь город содержит, а мы особенные...так если дорого штат работников держать которые не справляются со своими обязанностями мот пора заключить договора с жэсом?там все будут делать! Ну и про денюшки не все в нашем доме мажоры...таких только парочка и они все видны в этой ветке)))))) короче,бла-бла....кто хочет что-то менять пишите лс...

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 17 Июнь 2014, 07:15:13 »

Можно жировки сравнить у нас в доме за 2ку 250 000 выходит

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 17 Июнь 2014, 07:48:07 »

у меня за трешку 233000
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 17 Июнь 2014, 07:49:38 »

двушка 65 кв. 207 тыс
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 17 Июнь 2014, 07:57:46 »

двушка 65 кв. 207 тыс
за двушку 65кв на о.соломовой я еще год назад платил 190 тыс летом
sosed987
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2055 : 17 Июнь 2014, 10:30:20 »

Бедненькие. Денюшки свои считают до последней копеечки.
Вам деньги с неба падают??? Так сорите ими и дальше. По поводу мусора в нашем дворе это вообще отдельная история. После вывоза мусора, срач такой, что ступать противно. В 11 доме несколько раз наблюдал, что после вывоза мусора сразу же выходи дворник и все убирает. У нас же еще полдня ветер гоняет по двору. С этим надо что делать. И еще вопрос к 13 дому (к жигулисту в частности - кажется он с 13го)  -  кто вам делал разметку и сколько стоит?

Добавлено: 17 Июнь 2014, 10:34:17
AlexxGIN, вы заблуждаетесь. Понаставляли минусов - детский сад какойто!!! Дураку ясно, что диллер не тот кто будет прятаться за фэйки. Один из тех кто говорит правду и в глаза!!!
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 17 Июнь 2014, 10:43:56 »

Один из тех кто говорит правду и в глаза!!!
Он только на форуме пишет  Смеющийся
Вам деньги с неба падают???
Нет не падают, а очень тяжело зарабатываются на нескольких работах т.к. плачу кредит за квартиру который в месяц выходит больше чем средняя зарплата по Гродно  Смеющийся Для меня 50-70 тысяч в жировке погоды не делают. Если я за коммунальные с стоянкой и тв заплачу не 870.000, а 830 или 800 тысяч то я этого не замечу т.к. этих денег хватит только купить хлеба, молока и воды питьевой.
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 17 Июнь 2014, 11:23:07 »

такая же двушка, как у тебя - 170 тыс. за май

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2058 : 17 Июнь 2014, 12:49:04 »

Ну ты вообще почти там не появляешься че писать-то) Кто думает что я только пишу, глубоко ошибаетесь, пишу тут только то к чему хочу привлечь внимание общественности! Если есть косяк который не ждет, сразу звоню Ольге! Да, Жигулист вы сколько платите ФОТ? 50 тысяч так и у вас три подьезда? А мы 60 +5 вот! Поэтому не надо сравнивать, в  жировке сравнивать надо только отдельные статьи! Не мешайте и не путайте! Вuk как ты меня достал уже.... Про разметку отвечу сам, они тупо  взяли краску кисточку и покрасили! Но считаю что для наших "водятлов" это не панацея....будут ставить криво однозначно... Иногда вечером смотрю и просто не понимаю как так можно парковать машину, что за ... сидит за рулем?

* IMAG0146.jpg (34,02 Кб, 900x507 - просмотрено 228 раз.)

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 17 Июнь 2014, 12:58:34 »

Вuk как ты меня достал уже....
Взаимно мажорчик  Смеющийся
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 17 Июнь 2014, 13:02:42 »

Ну ты вообще почти там не появляешься че писать-то
А тебе дело, где и как часто я появляюсь? Я оплачиваю жировки, и этого достаточно.
Разрешения в подъезд зайти, может, спрашивать у тебя предлагаешь?

Добавлено: 17 Июнь 2014, 12:05:56
Иногда вечером смотрю и просто не понимаю как так можно парковать машину
Здесь все может зависеть от момента когда ты смотришь на эту картинку. Она вполне себе могла быть припаркована вплотную с вблизи стоящими. те потом разъехались. а другие перепарковались. а потом - о-па - картинка сменилась

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2061 : 17 Июнь 2014, 13:35:50 »

AlexxGIN, вы заблуждаетесь

факты - 1 в первый день отключения горячей воды звонок от дилера председателю - почему нет обьявлений про горячую воду , а через несколько минут появляется на форуме новичёк sosed987  c требованием обьявлений про горячую воду.
  факт2  - sosed987 не появлялся больше на форуме вообще с 11 числа пока я не написал что это одно и то же лицо, сразу обявился вдруг.
 факт3  вчера смотрящий№9 и дилер синхронно вышли с форума в 14.05 и 14.07 и до вечера больше не появлялись.
   факт4 - всех троих интересует только тема про дом номер 9 и больше ну никакая тема вообще. ну надо же какие совпадения для трех человек - живут синхронно да еще и хвалят друг друга

Я бы подумал что это разные люди, если бы хоть один из вновь созданных,  зашел бы еще в какую тему, форум огромный, но нет цель у них только зайти в нашу тему и написать что - я ни я и хата не моя и сразу выйти с форума.  Я бы понял если б один из них появился дня через три или четыре и написал что я ошибаюсь, но ....  вот они все тут, и все пишут одинаково...
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 13:53:59 от AlexxGIN » Записан
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2062 : 17 Июнь 2014, 13:59:16 »

Добавлено: 17 Июнь 2014, 12:02:53
Сегодня мне скажут че за краска была в 13 доме, предлагаю купить две банки, кисточку и две доски по три метра. Собраться в субботу днем выгнать все тачки с парковки и покрасить. Есть желающие? Подмигивающий

Добавлено: 17 Июнь 2014, 13:04:08
факты - 1 в первый день отключения горячей воды звонок от дилера председателю - почему нет обьявлений про горячую воду , а через несколько минут появляется на форуме новичёк sosed987  c требованием обьявлений про горячую воду.
  факт2  - sosed987 не появлялся больше на форуме вообще с 11 числа пока я не написал что это одно и то же лицо, сразу обявился вдруг.
 факт3  вчера смотрящий№9 и дилер синхронно вышли с форума в 14.05 и 14.07 и до вечера больше не появлялись.
   факт4 - всех троих интересует только тема про дом номер 9 и больше ну никакая тема вообще. ну надо же какие совпадения для трех человек - живут синхронно да еще и хвалят друг друга
Epic Fail мот детективное агенство откроешь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Susanin:
человек человеку-Волк!!!!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 21 Июнь 2014, 14:49:44 »

По поводу парковки.
Парой приезжаешь так и поражаешься ну как как можно так припарковаться там ещё машинка смогла бы  спокойно влезть,ещё  много левых машин стоит на нашей стоянке, знаков запрещающих въезд нет вот и не кто не грузиться.А некоторые ставят свои рабочие машины буссы, и ещё личная машина, парковки явно не хватает а ещё и с соседних домов ставят так как тут лучше и ближе а ещё  и камеры...Удивительно что ещё фуру не кто не поставил на стоянку..
А парковку действительно нужно расчертить в этом нет ничего сложного..Я с  мужем с  удовольствием порисовала бы я.. И у многих знакомых благодаря разметке решились проблему на парковке и люди сами без проблем купили краску самую обыкновенную сделали трафарет и дружно расчертили.Просто один в поле не воин нужно дружно собраться и сделать ,это в конце концов.
А вороны вообще задолбали разносят мусор и жрут на крышах машин гадят..(
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 23 Июнь 2014, 12:11:24 »

А вороны вообще задолбали разносят мусор и жрут на крышах машин гадят..(
Да - вороны это тема. У меня на крыше машины жирные пятна которые уже несколько моек не смогли отмыть.
Susanin:
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 23 Июнь 2014, 13:47:13 »

У нас тоже жирные пятна на крыше и на мойке не отмываются .Один раз кусок мяса валялся не доели видать.))
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2066 : 23 Июнь 2014, 14:12:29 »

Я смотрю тема разметки парковки тупо игнорируется....

Susanin:
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 23 Июнь 2014, 14:31:18 »

Я смотрю тема разметки парковки тупо игнорируется....
Значит сейчас это пока не кому не нужно.
Хотя ,это очень удобно...минимум затрат и максимум удобства.
Председатель_9_дом
Гость
« Ответ #2068 : 23 Июнь 2014, 22:07:13 »

Горячую воду уже включили.  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
1 и 3 подъезды снимите пожалуйста объявление про отключение воды.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 24 Июнь 2014, 15:58:44 »

Значит сейчас это пока не кому не нужно.
Хотя ,это очень удобно...минимум затрат и максимум удобства.
Эта разметка даже по ПДД может игнорироваться. Ситуации на парковке разные бывают, и то что в данный момент кажется дикостью имеет вполне логичное объяснение. Машины постоянно приезжают и уезжают и очень часто выбора, кроме как поставить машину прямо на разделительную полосу, нет. Затем парковка освобождается и очередной дятел начинает возмущаться что кто-то по его мнению неправильно припарковался.

Вместе мы сильнее!
cobra2013
Гость
« Ответ #2070 : 25 Июнь 2014, 00:19:24 »

поддерживаю Diller-ups , необходимо купить краску  и либо "кисточку и две доски по три метра", или купить пару метров пленки(сделать трафарет) и пару валиков (думаю это момент необходимо решить с Ольгой), развесить объявления по подъездам о нанесении разметки (желательно на вечер буднего дня), в таком случае больше "соседей" удасться привлечь к данному процесу т.к. в выходной все поспешат разъехаться.
p/s вот и сейчас минут 30 назад пытался поставит машину около дома (даже не говоря о том чтобы поставить около своего подъезда) но МЕСТ НЕТ . Машины стоят настолько широко что между на место  2-х можно поставить  3, и в дополнение к этому стоит грузовой ГАЗ!!! поэтому пришлось ставить машину на парковке у 13 дома(заранее извиняюсь)( на ней уже стояли 5-6 машин с нашего дома)
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт