Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Den_K
|
Кстати, а можно ли наблюдать через камеры , в реальном времени, у себя дома на компе? Позволяют ли наши камеры к ним подсоединиться для трансляции ?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Кстати, а можно ли наблюдать через камеры , в реальном времени, у себя дома на компе? Позволяют ли наши камеры к ним подсоединиться для трансляции ?
Нет, да и не зачем это делать. Дай такую возможность, так многих будет бесить факт того, что за им кто-то подсматривает. Добавлено: 14 Апрель 2014, 22:16:22
Камеры это карашо  Орхидеи опять появились на подоконнике - видать на прогулку ходили 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 22:16:22 от Buk »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
видать на прогулку ходили Дочь сказала, что кто-то их отдалживал понюхать  А если серьезно, то в очередной раз убедились, что нам очень повезло с председателем. Оля очень убедительно поговорила с хозяином квартиры, откуда ушли гости, прихватившие цветы из подъезда и за два часа пропажа была возвращена.  И да, камеры у нас замечательные и кино посмотрели занимательное 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
видать на прогулку ходили Дочь сказала, что кто-то их отдалживал понюхать  А если серьезно, то в очередной раз убедились, что нам очень повезло с председателем. Оля очень убедительно поговорила с хозяином квартиры, откуда ушли гости, прихватившие цветы из подъезда и за два часа пропажа была возвращена.  И да, камеры у нас замечательные и кино посмотрели занимательное  А вы такие беспечные смотрю :oВ следующий раз выставляйте на подоконник телевизор, ноут, деньги положите, золото....никто их точно не возьмет. У нас же камеры)))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 11:16:22 от Diller-ups »
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
в реальном времени, у себя дома на компе нет эту возможность не сделали. во первых пришлось бы при установке камер доплатить еще пару миллионов. плюс надо естественно заключать договор на интернет к нашему серверу, причем интернет с хорошим широким каналом и платить за это ежемесячно. а у нас как видите есть маленькая часть жильцов которые за каждую тысячу рублей готовы писать жалобы и судиться. не поверите как реагируют некоторые на повышение платы даже на пять тысяч рублей, причем самое удивительно в основном это люди с большими зарплатами и при должностях. подскажите, где ближайший банкомат самый ближайший у нас банкомат это банкомат Беларусьбанка около нашего не открытого еще магазина "родный кут" в сторону заправки. я сам там деньги снимал пару дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
может уже спрашивали, но.. к какой поликлинике мы относимся?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
может уже спрашивали, но.. к какой поликлинике мы относимся?
к 3 на Пестрака
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Товарищи соседи всем на заметку, по району ходят пожарные инспектора. Так что находим извещатели наши пожарные у кого вдруг они сняты и вешаем или хотя бы ложим куда нибудь чтобы работали. И если даже вы не пустите инспектора в квартиру , то он вернется уже с милиционером. Так что находим пожалуйста извещатели, меньше будет проблем. Уже имеются люди которым выписали штраф
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
1/3 - 1/2 Листа гипсокартона влагостойкого может у кого-то завалялась?
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Den_K
|
4 подъезд, левый стояк: по вечерам водичка из тёплого крана не очень то и тёплая, никто не замечал???
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а еще у нас 127 квартира курит без стеснения и зазрения совести постоянно баночка с окурками стоит и частенько в задымленный этаж попадаем сняли на видео, либо 2 свидетеля и заяву в доблестные органы
|
|
|
|
|
|
|
cobra2013
Гость
|
Добрый день уважаемые соседи, добрый день Ольга. Хотел поднять вопрос по поводу парковки(у подъездов),господа ставьте машины плотнее, уже 4-й вечер не могу нормально поставить машину. Ольга может нам нанести разметку?
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
может нам нанести разметку вопрос про разметку уже прорабатывался, пару контор брались нанести разметку, но почему то фасадной краской, она естественно быстро сотрётся, вообщем это несерьёзно. если кто поможет и найдет того кто нам нанесет разметку хорошей краской , то можно будет её и сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
пусть тот кто написал поздравление "Попачке" этим займётся )))) разметку поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Лидской краской нарисовать. Эту гадость крайне сложно отмыть. Да и чего переживать то? На платной стоянке обычной краской нарисовано и держится без проблем. Спецовой краской как красят разметку на дороге выйдет совсем не бюджетно
|
|
|
|
|
|
|
cobra2013
Гость
|
А зачем сторонние организации, нам что самим нельзя,(найдем,(сделаем) трафарет, купим краску,рассчитаем и "нарисуем"),я считаю получиться и быстрее и дешевле(думаю в нашем доме все автовладельцы заинтересованы в этом)
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А зачем сторонние организации, нам что самим нельзя,(найдем,(сделаем) трафарет, купим краску,рассчитаем и "нарисуем"),я считаю получиться и быстрее и дешевле(думаю в нашем доме все автовладельцы заинтересованы в этом)
Ага как обычно 2-3 человека выйдут и сделают, остальные будут тупо юзать. Проходили уже. Те кто кидает бычки под окно никогда не пойдет на субботник их собирать.
|
|
|
|
|
|
|
cobra2013
Гость
|
Ага как обычно 2-3 человека выйдут и сделают, остальные будут тупо юзать. Проходили уже. Те кто кидает бычки под окно никогда не пойдет на субботник их собирать. Конечно это верно, но возможно больше чем 2-3чел(вспомните зимой снег убирали,так некоторым лопат не хватило),и считаю что заинтересованные выйдут,также думаю что это нужно сделать вечером в будний день в18.00-20.00.написать объявление на подъезде,и пока не нанесем "ленивые "машины во двор не поставят
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
я не против разметки, но действительно 10 семей из всего дома заинтересованы его состоянием, а остальным по барабану, только и могут позвонить пьяными и мозг мне выносить
давайте поищем организацию, которая наносит разметку и пусть они это делают
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Давайте на все работы будем нанимать организации, а КТО оплатит? если разметку сами не нанесем, то ...
В доме 140 квартир, а выйдет от силы 15 человек при самом позитивном раскладе. Самый дешевый способ решить проблему это ставить машины ровно. Разметка для этого не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Buk, не в обиду, но вы как раз из тех, которые ставят машину криво (если я вас не путаю)  А разметка нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Buk, не в обиду, но вы как раз из тех, которые ставят машину криво (если я вас не путаю)  А разметка нужна. Иногда бывает, но только если заскочить забрать что-нибудь. Добавлено: 13 Май 2014, 17:24:57 http://s13.ru/archives/79863 жаль, что те кто кидает бычки с балкона форум не читают.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 17:24:57 от Buk »
|
|
|
|
|
pawa5
|
подскажите, почему в этом месяце увеличился сбор на содержание ТС?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А вот еще подскажите, радиоточка работает у кого-нибудь? В Лиде у родителей отключили. Говорят по всей стране отключают. Так может и у нас все на этом и ходить отключать никуда не надо?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 15:08:22 от Alex.S. »
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Diller-ups
|
подскажите, почему в этом месяце увеличился сбор на содержание ТС?
Это длинная история....Заходите в гости объясню  А если по приколу, то вся страна копейку бережет, а наш дом продолжает сопли жевать и платить нереальные деньги! В соседнем доме платят по 50.000 и там три подъезда! А мы платим по 65 и у нас четыре! Ну ребят, сколько статей в инете, что на таких ТСЖ-шных домах, гребут бабло без зазрения совести, а вот пройдет десяток лет и когда понадобится реальное участие в жизни дома с должности председателя думаю все убегут и вот тогда начнется а давайте в ЖЭС... Ну ща начнут тут меня пенать, но мне пофиг я же знаю что я прав! И еще, не раз говорил,что умные люди платят адекватные деньги, вот пример построили дом, да первое время платили деньги хорошие, но потом когда в работу преда стало входить лишь отвечать на звонки ну как ща у нас, ему собранием жильцов решили убрать зп, но я повторюсь там умные жильцы... А если по существу, то поднялась базовая вот и соответственно и оплата ФОТ ТСЖ... Короче такого бреда я еще не встречал, что бы ЗП зависела от базовой величины, это нонсенс! Добавлено: 23 Май 2014, 08:22:15
А вот еще подскажите, радиоточка работает у кого-нибудь? В Лиде у родителей отключили. Говорят по всей стране отключают. Так может и у нас все на этом и ходить отключать никуда не надо? Еще год назад говорили, что по всей стране будут ее отключать...Вот и дождались)
|
|
|
|
|
|
|
pawa5
|
на поповича в доме свечке начисление у председателя 3млн. у бухгалтера-1,6млн, а у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
В соседнем доме платят по 50.000 и там три подъезда! О боги! Весь сыр бор из-за 15-20 тысяч в месяц?  , спор даже о 50 на жировку это бред. Не позорьтесь вы такими постами. В доме чисто, все работает - я готов за это платить. P.S. - не считайте чужие зарплаты. Лично я не готов идти на эту собачью работу за такие деньги и превращать свою квартиру в место вечного паломничества жильцов с их проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
pawa5
|
где позориться, а где нет, я решу сам. а "чужие" зарплаты платим мы с вами. и, просто интересно, почему в нашем доме зарплата при одинаковых условиях должна быть больше чем в других домах?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
где позориться, а где нет, я решу сам. а "чужие" зарплаты платим мы с вами. и, просто интересно, почему в нашем доме зарплата при одинаковых условиях должна быть больше чем в других домах?
в каких других? В 11, в 13? В доме порядок, все убирается, делается так зачем портить? Предлагаете взять за 2 миллиона председателя которого потом искать придется и заставлять что-то делать?
|
|
|
|
|
|
|
|