Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
а что это изменит? они прекратят мусор оставлять!? смех и только!они даже то видео не увидет! кроме пяти человек на форуме никого нет! так что это жалкие потуги!а инфа про выборы это для информации,мот кому интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Отопление все? Больше не будет?  Ночью холодно ведь еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Отопление все? Больше не будет? Ночью холодно ведь еще. Отопление включено! Единственное что меня тоже напрягает это то что на нижних этажах оно намного слабее! потеря тепла так сказать. Но вот что еще больше не понимаю, неужели нельзя отрегулировать подачу тепля так что бы до нижних этажей доходило? Просто кому жарко спокойно могут уменьшить индивидуально в каждой квартире! Видно что первые этажи все с закрытыми окнами так как там холодно и ночью тем более. А вот верхние у всех окна открыты! Где справедливость? А платим одинаково! Поэтому предлагаю либо вводить индивидуальный учет расхода тепла либо увеличить подачу на дом а там кому жарко пусть ручками поработают! Это реально не справедливо кому-то жарко а кто-то должен мерзнуть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Отопление все? Больше не будет? Ночью холодно ведь еще. Отопление включено! Единственное что меня тоже напрягает это то что на нижних этажах оно намного слабее! потеря тепла так сказать. Но вот что еще больше не понимаю, неужели нельзя отрегулировать подачу тепля так что бы до нижних этажей доходило? Просто кому жарко спокойно могут уменьшить индивидуально в каждой квартире! Видно что первые этажи все с закрытыми окнами так как там холодно и ночью тем более. А вот верхние у всех окна открыты! Где справедливость? А платим одинаково! Поэтому предлагаю либо вводить индивидуальный учет расхода тепла либо увеличить подачу на дом а там кому жарко пусть ручками поработают! Это реально не справедливо кому-то жарко а кто-то должен мерзнуть!!!!! Где на верхних этажах жарко? У меня батареи не сильно то теплые и уж точно ни разу не горячие.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Где на верхних этажах жарко? У меня батареи не сильно то теплые и уж точно ни разу не горячие. А ты зайди ко мне, у меня они холодные! Добавлено: 24 Март 2014, 09:11:19
Знаю что подача тепла на дом регулируется, знаю что в каждой квартире регулируется, так в чем тогда проблема? Неужели тому кому будет жарко не додумается крутануть вентиль у себя на батарее? Я просто не пойму платим мы за отопление, а его как бы то и нет! Блин, мы же преславутое ТСЖ, мы что не можем эти вопросы решить?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Где на верхних этажах жарко? У меня батареи не сильно то теплые и уж точно ни разу не горячие. А ты зайди ко мне, у меня они холодные! Добавлено: 24 Март 2014, 08:11:19
Знаю что подача тепла на дом регулируется, знаю что в каждой квартире регулируется, так в чем тогда проблема? Неужели тому кому будет жарко не додумается крутануть вентиль у себя на батарее? Я просто не пойму платим мы за отопление, а его как бы то и нет! Блин, мы же преславутое ТСЖ, мы что не можем эти вопросы решить? Чего ты ноешь? Да у меня батареи чуть-чуть теплые и это чуть-чуть нагреть квартиру совсем не может (рука тепла даже в 1см от батареи не чувствует) - у меня тоже в квартире холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Чего ты ноешь? Да у меня батареи чуть-чуть теплые и это чуть-чуть нагреть квартиру совсем не может (рука тепла даже в 1см от батареи не чувствует) - у меня тоже в квартире холодно. у тебя теплые, а у меня холодные! Я не ною, а обсуждаю вопрос, слова подбирай деревенщина! Добавлено: 24 Март 2014, 09:47:07
потом когда начнете ныть что мол надо скинутся на что-то, мой ответ будет: "мне пофиг, вам надо вы и скидывайтесь!"
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
потом когда начнете ныть что мол надо скинутся на что-то, мой ответ будет: "мне пофиг, вам надо вы и скидывайтесь!" так ты же всегда так делаешь. но не в этом суть. все уже привыкли. (лень цитировать твои посты). по делу - на верхних этажах тож не жара в квартирах; как я понимаю сейчас подача тепла так отрегулирована, чтобы минимизировать затраты на оплату сего чуда. простыми словами делаем больше подачу тепла соответственно и стоимость сего блага в наших жировках тоже выростет, а учитывая, тот факт, что с оплаток ком услуг у нас плохо - вот и приходится экономить. а так да если действительно причина холодных квартир первых этажей в простой потере тепла, то можно и увеличить подачу. обратись с Ольге, объясни по человечески, а не с вечными предъявами и будет всем счустье. PS. не всегда открытые окна в квартирах означают , что там очень жарко. просто у большинства жильцов нашего дома маленькие дети и квартиры просто проветриваются.
|
|
|
|
|
|
|
Пиченька
Молодой Гродненец
|
Соседи, подскажите к какой поликлинике мы относимся? амбулатория или 3???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Тему почистил. Далее только по теме. Всё, что не по теме - в личку! Пока без карточек!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Buk
|
Где купить обрезную доску шириной 20 и 15 см и толщиной 2 см? Нужно буквально пару метров. Обещал дочке, что на выходных сделаем пару скворечников. Это уже второй год как собираемся сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ms_igor
Новенький
|
Магазин на Суворова где ветлечебница. Въезд со двора. Продают пиломатериалы и готовые изделия из древесины. Цены ощутимо отличаются от Гемы.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Магазин на Суворова где ветлечебница. Въезд со двора. Продают пиломатериалы и готовые изделия из древесины. Цены ощутимо отличаются от Гемы.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
всем привет , соседи! а что это у вас за магазин открылся со стороны детской площадки?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Малышка Бо
|
всем привет , соседи! а что это у вас за магазин открылся со стороны детской площадки?
ремонт одежды
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А еще открылась парикмахерская в третьем подъезде на 1 этаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
подскажите, где ближайший банкомат (Беларусбанк, Белинвестбанк), и отделение банка или сберкасса?
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
В "Родном куте", который ближе к заправке. Магазин еще не работает, но видела, что люди проводили какие-то операции (правда какой банкомат хорошо не разглядела, будет повод прогуляться!) 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
беларусбанк есть еще в доме на повороте на Кабяка в сторону погоран
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Алми на Кабяка - банкоматы Беларусбанк + Белинвестбанк
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Smolkina
|
подскажите, где ближайший банкомат (Беларусбанк, Белинвестбанк), и отделение банка или сберкасса?
На Кабяка рядом с почтой отделение Беларусбанка
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Камеры в лифтах не нужны. Согласен. У жены вчера скомуниздили 5 орхидей в горшках которые временно стояли на подоконниках лестничной площадки. Бля, ну что за люди а? Забрали самые крепкие - 2 доходяги остались
|
|
|
|
|
|
|
|