Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Цитата: Diller-ups от Сегодня в 14:57:35 Она только вместо курьера документы в ровд носит, а у нас что все инвалиды-колясочники? Так она их даже и не носит. А просто заверяет бланк, который надо самому найти заполнить либо обратиться к специальным фирмам. И потом со всеми документами самому идти в паспортный стол и подаваться и самому забирать. Раньше она еще листки убытия прибытия заполняла, но сейчас их отменили. И в правду, зачем вам паспортист?  ?? Вам что, деньги некуда девать?   Я как председатель сама все бланки заверяю, заполняю..... Дом новый, людей не мало - но функции паспортиста занимают довольно мало времени по сравнению с другой работой по дому. Кому вообще пришла в голову идея нанять паспортиста, в большинстве домов в городе этим вопросом занимается председатель. Ребята экономьте деньги!!!!!
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
Diller-ups
|
И в правду, зачем вам паспортист??? Вам что, деньги некуда девать? Я как председатель сама все бланки заверяю, заполняю..... Дом новый, людей не мало - но функции паспортиста занимают довольно мало времени по сравнению с другой работой по дому. Кому вообще пришла в голову идея нанять паспортиста, в большинстве домов в городе этим вопросом занимается председатель. Ребята экономьте деньги!!!!! Идея вроде председателя, мол она ничего не понимает поэтому будет у нас паспортист. Давайте увольняете ПАСПОРТИСТА! Добавлено: 04 Февраль 2014, 08:24:00
Я так понимаю девушка которая моет подъезд она же и наш дворник? Просто вчера видел как она вечером моет подъезд...жесть мне даже неудобно было проходить по чистой плитке....мыла - мыла, а тут опять наследили, кошмар а не работа! А вот паспортистка получает наверное столько же только ничего при этом не делает, разве это справедливо?!?!?!?!???!?!?!?!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 08:24:00 от Diller-ups »
|
|
|
|
|
meri baka
Молодой Гродненец
|
А почему кто-то сдал деньги на камеры, а кто-то не сдал? Почему мы должны за кого-то платить? И сколько камер будет установлено в нашем доме? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
камер будет 9. писали выше. а почему кто-то не сдает денег.... ну такие вот сознательные соседи у нас.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Ген прокурор обещал дать бой дебоширам мешающим людям жить http://news.Тут/society/385108.html. Пишите письма участковым на любителей громкой музыки. Уж теперь он будет обязан среагировать 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ген прокурор обещал дать бой дебоширам мешающим людям жить http://news.Тут/society/385108.html. Пишите письма участковым на любителей громкой музыки. Уж теперь он будет обязан среагировать однако При этом он заметил, что соответствующее законодательство уже есть, но практическая реализация на сегодняшний день не находится на должном уровне.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Ген прокурор обещал дать бой дебоширам мешающим людям жить http://news.Тут/society/385108.html. Пишите письма участковым на любителей громкой музыки. Уж теперь он будет обязан среагировать однако При этом он заметил, что соответствующее законодательство уже есть, но практическая реализация на сегодняшний день не находится на должном уровне. Это значит, что сейчас будет сложно замять тему.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Да душить надо за хамство, однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
У нас уже камеры ставят или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Обратил внимание как провод смонтирован к камере в 3 подъезде. Неаккуратно как-то  . Дверь в тамбур первого этажа из-за него полностью не открывается
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
А объясните мне, камеры уличные направлены у нас как надо? А то мне чего то кажется, что они все завернуты в сторону дет.сада?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Я не обратил внимания на них, но суть, в том, что они должны перекрывать всю площадь каждая своим сектором, а не просто стрелять на площадку с машинами. Все еще зависит и от того, какой угол обзора в камере настроен. были заверения, что установка будет сделана грамотно.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Паспортиста уволили кто-нить знает? Камеры включены или как муляжи висят?
|
|
|
|
|
|
|
meri baka
Молодой Гродненец
|
камер будет 9. писали выше. а почему кто-то не сдает денег.... ну такие вот сознательные соседи у нас.
отличный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
отличный ответ  
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Кто-нибудь скажет паспортист у нас все еще тянет деньги из кармана? Неужели всем похер? Просто разумно подумайте зачем он у нас? Добавлено: 17 Февраль 2014, 10:20:22
И еще достали всякие беспризорники ходить по подъезду! Совсем охерели заходят вырубают свет, звонят в дверь молчат, потом еще попрашайничают! И что камеры пугают их? Доводчик в третьем подъезде очень плохо работает на закрытие двери уходит больше минуты! Неужели нельзя его заменить? Че за контора их ставила? Деньги за обслуживание домофона платим а толку как всегда "0" В том доме я звонил в конторку приезжали сразу меняли, а тут мне кому звонить? Председателю? Бесит весь этот бордак! Деньги все тоннами платим, а куда они идут-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
И еще достали всякие беспризорники ходить по подъезду! Совсем охерели заходят вырубают свет, звонят в дверь молчат, потом еще попрашайничают! да частенько что-то стали колядовать!!!!(((( и к тому же они стучать в двери, после того как несколько раз позвонят!!! и обратите внимание, что эти детишки, если им не открывают двери, они сами дергают за ручку в надежде, что там открыто и им по-быстрому удастся что-нибудь утянуть!!! Соседи, будьте бдительны и закрывайте двери, ведь нам далеко до цивилизации, где можно всем доверять!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalych
Гродненец
|
Соседи, подскажите, куда выкидывать строительный мусор, в общий контейнер или где-то рядом ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Соседи, подскажите, куда выкидывать строительный мусор, в общий контейнер или где-то рядом ставить? вывоз мусора у нас: понедельник, среда - с 15 до 17 пятница - с 7-9, суббота - где-то около 12.00 если есть строительный мусор, то его мелкими порциями надо раскладывать по контейнерам, когда они стоят на улице (желательно в пятницу после обеда и в субботу утром) В пятницу закончили монтаж видеонаблюдения. Жилстрой наконец-то отдал ручки к окнам на лестничных площадках. Нужна мужская помощь (с каждого подъезда хотя-бы по два человека): необходимо ручки прикрутить и просверлить немного шурупы, чтобы эти ручки не украли. Давайте половим курильщиков, которые выбрасывапют свои вонючие бычки в окна, у нас крыши на вход в подвалы все пропалены, вся трава за домом в окурках. Мое предложение: у кого есть видеорегистраторы в машинах, повернуть их на окна нашего дома.
|
|
|
|
|
|
|
parado-x
Молодой Гродненец
|
День добрый может кто знает что случилось пожарная стояла под 1-м подъездом и скорая? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Возгорание было в кв. 30 (вроде бы). и газовики еще были.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Не те часом, что постоянно жгут и топят?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Вроде они
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Они!
|
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Да пожара вообще не было. Просто задымление
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Повезло же кому-то блин с соседями
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Это просто ужасно такое соседство. Их вообще реально переселить? Через суд или еще как нибудь???
|
|
|
|
|
|
|
|