Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
вот и сфоткайте и берите повыше!!!не удивительно, что вниз противно смотреть все в бычках....
|
|
|
|
|
|
|
kremko9
Новенький
|
Народ, что посоветуете если батарея на кухне холодная? Вентиль стоит на пятёрке. У кого-нибудь такое было?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
kremko9 ну тут как минимум есть два варианта 1-завоздушена батарея 2- перекрыт вентиль который находится около пола на противоположной стороне от регулятора тепла. там под шайбой винт под шестигранник.но сильно его не откручивай т.к. батарея будет шуметь потом. ну и поднимись к соседям и спроси как у них.
я думаю, что скорее всего просто зоваздушена батарея
ЗЫ... всем сознательным жильцам которые почистили снег около своих машин РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Народ, что посоветуете если батарея на кухне холодная? Вентиль стоит на пятёрке. У кого-нибудь такое было?
Какой подъезд и этаж? Раньше грели без проблем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Вова если батарея раньше грела, то вентиль тут не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
kremko9
Новенький
|
BB, спасибо, попробую добраться до вентиля (кухню придётся разобрать чутка ) ). А если завоздушена, вызывать сантехника?
Батарея не грела, по ходу, никогда. Просто зима тёплая выдалась )
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
разводушка проще простого делается! Че сантехника вызывать-то? И еще, никто не обращает внимание на то какая вонючая горячая вода периодически льется!
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
вонючая горячая вода периодически льется! у нас ее периодически не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
вонючая горячая вода периодически льется! у нас ее периодически не бывает  Странно... я как-то не замечал такого.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Сегодня в обед на кухне из холодного крана горячая (ну теплая) вода текла
Добавлено: 17 Январь 2014, 15:57:43 не принюхивался
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Susanin:
человек человеку-Волк!!!!
Молодой Гродненец
|
Как у вас обстановка в подъезде с шумными соседями?У нас первый подъезд. И у нас в подъезде меломан завёлся, это уже переходит все нормы ,я понимаю конечно любишь очень музыку слушать , но так что бы не кому не мешать в наушниках или тихо это уже по возможности .Но не так что всё кругом содрагается и трясётся от вибрации сабуфера,нужно хоть немного друг друга уважать иметь совесть. И по поводу ремонта дом новый и понятно само собой что всем хочется по скорее сделать ремонт, и тут у кого как получается, начинают работать перфоратором со всех сторон ну тут опять же есть нюансы ,делать это нужно в определённое время суток и по закону, по правилам пользования жилыми помещениями не нарушая общественный порядок. А это так для осведомления кто ещё не в курсе.
По вопросу, касающемуся правил пользования жилыми помещениями, см. приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 07.12.1999 N 177. 6. Пользование и содержание жилых помещений и вспомогательных помещений в жилых домах осуществляются в соответствии с настоящими Правилами и договорами, заключаемыми в установленном порядке с нанимателями, собственниками жилых помещений, членами организаций граждан-застройщиков (далее - граждане). В этих целях граждане должны соблюдать следующие требования: 6.11. не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях. Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина. В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается: производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию; начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни; применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы.
За нарушение подобного предписания предусмотрен штраф от 20 до 30 базовых величин.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
По вопросу, касающемуся правил пользования жилыми помещениями, см. приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 07.12.1999 N 177. 6. Пользование и содержание жилых помещений и вспомогательных помещений в жилых домах осуществляются в соответствии с настоящими Правилами и договорами, заключаемыми в установленном порядке с нанимателями, собственниками жилых помещений, членами организаций граждан-застройщиков (далее - граждане). В этих целях граждане должны соблюдать следующие требования: 6.11. не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях. Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина. В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается: производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию; начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни; применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы. Не вводите людей в заблуждение.... ни один ни другой указ давно не действуют  Добавлено: 18 Январь 2014, 17:11:15 http://brg.bujkh.by/index.php?option=com_content&view=article&id=84:postanovlenie-soveta-ministrov-respubliki-belarus-21-maja-2013g--399-ob-utverzhdenii-pravil-polzovanija-zhilymi-pomeshhenijami-soderzhanija-zhilyh-i-vspomogatelnyh-pomeshhenij&catid=19:normativnye-pravovye-akty&Itemid=21 Добавлено: 18 Январь 2014, 18:12:46
И вот ещё один http://www.dester.by/postanovlenie-384.html
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
Susanin:
Молодой Гродненец
|
lesko А вы сами то читали новое постановление ,что бы так уверенно утверждать обратное,если даже и читали то очень не внимательно.Были внесены изменения но не кардинально и указанные мной пункты не как под них не попадают.) Обратите внимание на главу 3 пункт 20,и в правила пункт 7.10. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1а это так приложение 
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
|
lesko А вы сами то читали новое постановление ,что бы так уверенно утверждать обратное,если даже и читали то очень не внимательно.Были внесены изменения но не кардинально и указанные мной пункты не как под них не попадают.) Обратите внимание на главу 3 пункт 20,и в правила пункт 7.10. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1а это так приложение  Уважаемый, я разве обмолвилась о том, что что-то кардинально изменилось?       ? НЕТ!!!!!! Но законы обновляются, дополняются....... и соответственно меняется их нумерация. И если вы ссылаетесь на законы, указы, то хотя бы указывайте ссылки правильно, даже если и смысл в них почти не поменялся, это всё-таки официальный документы, которые имеют юридическую силу!!!!!! Добавлено: 19 Январь 2014, 12:31:45
если даже и читали то очень не внимательно.Были внесены изменения но не кардинально Я не просто их читала, я сама председатель, и эти законы знаю как Отче Наш..... Профессия обязывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
Susanin:
Молодой Гродненец
|
lesko я исправил свои неточности ,и всё таки эти правила действуют, так как постановление есть и законы писаны для всех ни стоит об этом забывать.)
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Гродненец
|
lesko я исправил свои неточности ,и всё таки эти правила действуют, так как постановление есть и законы писаны для всех ни стоит об этом забывать.)
Полностью согласна!!!!! Законы писаны для всех!!!!!!! И вам, соседям, стоит своим соседям об этом напоминать периодически, без стеснения..... чтобы не расслаблялись.....Желаю удачи вашему дому!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Полностью согласна!!!!! Законы писаны для всех!!!!!!! И вам, соседям, стоит своим соседям об этом напоминать периодически, без стеснения..... чтобы не расслаблялись.....Желаю удачи вашему дому!!!!!! Ну вообще я не понимаю если так шумят почему не вызвать милицию? Если днем, почему не звоните председателю? Добавлено: 21 Январь 2014, 10:46:44
И по поводу воды, давно заметил что с носом и ушами у соседей проблемы)))) Только потом все услышали шум батарей, так что жду еще пол года, глядишь и вонь воды услышат... Вы бы включили чисто горячую и наклонились бы поближе...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Полностью согласна!!!!! Законы писаны для всех!!!!!!! И вам, соседям, стоит своим соседям об этом напоминать периодически, без стеснения..... чтобы не расслаблялись.....Желаю удачи вашему дому!!!!!! Ну вообще я не понимаю если так шумят почему не вызвать милицию? Если днем, почему не звоните председателю? Добавлено: 21 Январь 2014, 09:46:44
И по поводу воды, давно заметил что с носом и ушами у соседей проблемы)))) Только потом все услышали шум батарей, так что жду еще пол года, глядишь и вонь воды услышат... Вы бы включили чисто горячую и наклонились бы поближе... Мне не воняет. Спецом нюхал и ванну часто наполняем... ну нет у нас запаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
У меня предложение!!!! Пора поставить доводчики на двери (пластиковые входные) Холодно уже очень, а она постоянно открыта! Не выполняем Директиву!!!!
С водой конечно странности.....
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Пора поставить доводчики на двери (пластиковые входные) Холодно уже очень, а она постоянно открыта! очень даже потдержу предложение и даже готов оказать непосильное участие в сием благом деле (установке доводчика).
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
доводчики поддерживаю. Кстати, мусорные пакеты под дверью мусоропровода только возле 4-го подъезда, или возле других тоже есть? Скорее бы камеры поставили, что бы вычислить у кого память на 3 цифры плохая...
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
доводчики поддерживаю. Кстати, мусорные пакеты под дверью мусоропровода только возле 4-го подъезда, или возле других тоже есть? Скорее бы камеры поставили, что бы вычислить у кого память на 3 цифры плохая...
возле 3-го тоже периодически наблюдаю. Подозреваю, что это такая форма проявления несогласия с закрытыми на этажах мусоропроводами.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Во втором тоже мешки валяются под дверью. Уже надоело закидывать в контейнер
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Пора поставить доводчики на двери Доводчики у нас есть , были куплены после того как их у нас просто украли. Во втором подьезде позавчера я сам его прикрутил на дверь. Вообщем мужики приходим берём доводчик у председателя, там шесть болтов всего закрутить на существующие уже отверстия.
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
Полностью согласна!!!!! Законы писаны для всех!!!!!!! И вам, соседям, стоит своим соседям об этом напоминать периодически, без стеснения..... чтобы не расслаблялись.....Желаю удачи вашему дому!!!!!! Ну вообще я не понимаю если так шумят почему не вызвать милицию? Если днем, почему не звоните председателю? Добавлено: 21 Январь 2014, 09:46:44
И по поводу воды, давно заметил что с носом и ушами у соседей проблемы)))) Только потом все услышали шум батарей, так что жду еще пол года, глядишь и вонь воды услышат... Вы бы включили чисто горячую и наклонились бы поближе... да звонила председатель и сама хожу через день напоминаю, что сильно шумят но люди ничего не понимают 
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
У меня предложение!!!! Пора поставить доводчики на двери (пластиковые входные) Холодно уже очень, а она постоянно открыта! И еще предложение - в подъезде, сразу у входа надо постелить коврики резиновые, а то убиться можно.
|
|
|
|
|
|
|
|