Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
У нас созрел на камеры только 1 подъезд. Таку что на 1 подъезде камеры будут. В смысле это первый подъезд созрел на камеры??? или только один? если один, то какой номер???
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
У нас созрел на камеры только 1 подъезд. Таку что на 1 подъезде камеры будут. В смысле это первый подъезд созрел на камеры??? или только один? если один, то какой номер??? Жигулист не из нашего дома
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Камер будет 9 штук. 4 - в подьездах, 4 - на улице, 1 - со стороны детской площадки.
Все оборудование уже закуплено, договор на монтаж заключен, работы в январе-феврале.
№ кв. Задолженность (свыше 200 тыс.руб.) 1. 427,849 6. 429,494 17. 547,203 24. 413,321 25. 541,952 49. 546,024 58. 392,006 59. 840,159 60. 555,053 93. 553,556 96. 295,465 99. 545,247 104. 411,279 126. 545,368 130. 297,879 134. 450,375 142. 589,050
С 15.01.2014 добавили еще один день вывоза мусора. Суббота с 15.00 до 17.00. Сергей почисть пожалуйста шапку 1. Убери регистрацию, оставь ФИО и номер паспортиста. 2. Убери перенос газа. 3. Убери информацию по кодам к мусорокамерам.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 16:01:27 от Доминичка »
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Камер будет 9 штук. 4 - в подьездах, 4 - на улице, 1 - со стороны детской площадки. во блин... я испорченным телефоном оказался. извиняюсь
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
valkirie
Молодой Гродненец
|
 2 этаж 4 подъезд
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 16:06:24 от valkirie »
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
valkirie это ваши соседи так гадят?  надо тогда на этажах камеры ставить Скидываемся? 
|
|
|
|
|
|
|
valkirie
Молодой Гродненец
|
это наш подъезд,щла пешком и решила сфоткать,а теперь музыка на весь,дом вроде сверху и снизу не слшно,такое ощущение что с соседнего подъезда и с балкона песни про Валеру и свистят как соловей разбойник 
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
А мне кажется, что звук идёт со стороны третьего подъезда (1-3 этаж?). вчера видел как гулял 4 подъезд, 2 или 3 этаж, кажысь единичка.
|
|
|
|
|
|
|
valkirie
Молодой Гродненец
|
это 121 кв двушка гуляля ,спасибо им за веселую ночь до 3х утра)))
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
это 121 кв двушка гуляля ,спасибо им за веселую ночь до 3х утра))) заходите в гости и посмотрите как могла гулять наша квартира в которой ГОЛЫЕ СТЕНЫ, ГОЛЫЕ ПОЛЫ! А ХОЗЯЕВА ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАМ 1 раз в 3 дня! ПРИХОДИТЕ И СЛУШАЙТЕ!!! ЕСТЬ ВОПРОСЫ? У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЕСТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЗВОНИТЕ ПООБЩАЕМСЯ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ОБВИНЯТЬ, УДОСТОВЕРЬТЕСЬ НА 100 %!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valkirie
Молодой Гродненец
|
я думала у всех розетки сразу были в комплекте!ну коли не вы то извеняйте,сейчас уже никто не признается
|
|
|
|
|
|
|
valkirie
Молодой Гродненец
|
неужели нельзя пойти погулять в кабаке,кафе и тд,обязательно надо мешать другим,когда у Вас будут маленькие дети вы поймете,а так бесполезно сотрясать воздух
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
Жигулист не из нашего дома да, я знаю!!! меня 13 дом и интересует, хоть я и из 9!!!!! Добавлено: 13 Январь 2014, 08:22:06
скажите, пожалуйста, а это правда, что телик (кабельное) можно смотреть бесплатно (без обращения в гарант, белтелеком и др.) просто подключить телевизионный кабель с проводом, торчащим у нас в прихожке (внизу, закрыт таким кружочком)). и смотреть около 50 каналов нахаляву!!!!! так просто сделали некоторые жильцы соседнего дома!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
чет я такое слышал... некодированные только наверно. я не пробовал сам еще. А вообще,
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
я платить готова, просто у меня подключена Zala, а там если второй телик подключать, то опять стой очередь, потом ждать пока прийдут и новое устройство установят..... да и платить в двойном размере не совсем хочется!!! может кто знает как там точно с Залой???
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
я платить готова, просто у меня подключена Zala, а там если второй телик подключать, то опять стой очередь, потом ждать пока прийдут и новое устройство установят..... да и платить в двойном размере не совсем хочется!!! может кто знает как там точно с Залой???
Да не так там все грустно и долго. приставку дополнительную вроде сразу дадут. Подключить ее и все. а оплачивать не в двойном размере тыц
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
скажите, пожалуйста, а это правда, что телик (кабельное) можно смотреть бесплатно (без обращения в гарант, белтелеком и др.) кажысь просто раньше ГИС транслировал каналы в тестовом режим в открытом доступе. теперь вроде отрубил и смотреть можно только соц пакет от гаранта. но может я и ошибаюсь (а лучше подключить телик с проверить самому). а так, идите в ГИС, там очередей нет и если нужно, то приходят очень быстро. и будете смотреть 61 канал и без всякого оборудования. оборудование нужно только для просмотра цифры.
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
кажысь просто раньше ГИС транслировал каналы в тестовом режим в открытом доступе. теперь вроде отрубил и смотреть можно только соц пакет от гаранта. но может я и ошибаюсь (а лучше подключить телик с проверить самому). а так, идите в ГИС, там очередей нет и если нужно, то приходят очень быстро. и будете смотреть 61 канал и без всякого оборудования. оборудование нужно только для просмотра цифры. пасибки за совет! Добавлено: 13 Январь 2014, 10:12:10
Да не так там все грустно и долго. приставку дополнительную вроде сразу дадут. Подключить ее и все. а оплачивать не в двойном размере В качестве альтернативного варианта подключения услуги ZALA к двум и более телевизорам рекомендуется провести дополнительную телефонную (таксофонную) линию. Однако, при любом способе включения на основании одного подписанного приложения на услугу организуется одно подключение, т.е. для просмотра ZALAна двух телевизорах необходимо к каждому из них подключить отдельную абонентскую приставку (set top box), заключить два приложения на услугу и соответственно оплачивать две абонентские платы. я сейчас плачу 106 тыс.. значит буду 212 тыс!!!
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
я сейчас плачу 106 тыс. ГИС вроде подешевле будет, даже с учетом цифры, а если честно, что там, что там смотреть все равно нечего. набор основных каналов у всех одинаковый, а остальное - так пшик для массовости. Добавлено: 13 Январь 2014, 10:27:15
о, в шапке приведены тарифы ГИСа. правда не 47 а 61 канал за 40 тыс. это ведь не 106, да но и качество чуть похуже чем ЗАЛА.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
В качестве альтернативного варианта подключения услуги ZALA к двум и более телевизорам рекомендуется провести дополнительную телефонную (таксофонную) линию. Однако, при любом способе включения на основании одного подписанного приложения на услугу организуется одно подключение, т.е. для просмотра ZALAна двух телевизорах необходимо к каждому из них подключить отдельную абонентскую приставку (set top box), заключить два приложения на услугу и соответственно оплачивать две абонентские платы.
я сейчас плачу 106 тыс.. значит буду 212 тыс!!! Это справедливо для тех, кто подключен по DSL. Вы не процитировали вот это с форума - Возможность подключения к услуге двух и более телевизоров по одной телефонной линии, качество «картинки» зависит от параметров линии связи.А у нас оптоволокно и канал потянет любое (разумное) количество теликов.
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
А у нас оптоволокно и канал потянет любое (разумное) количество теликов. не совсем поняла. но залу я все равно сама не смогу от туда потянуть???
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
зала к нам, как и телефон, приходит по оптоволокну. Далее от оптоволоконного модема идет подключение домашнего телефона, интернета, zala. Имея еще одну дополнительную приставку, втыкаем ее в оптоволоконный модем (может потребоваться дополнительная настройка этого самого модема. Какая, и потребуется ли - не знаю. У меня еще не подключена услуга), подключаем к телику и смотрим zala на еще одном телике независимо от первого.
Добавлено: 13 Январь 2014, 14:06:58 а те ограничения, о которых вы прочитали на форуме, могут касаться только тех, кто подключен к инету через телефонный кабель (медная лапша такая советских времен еще)
т.е. ответ - да, можете сами. теперь понятно?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 15:30:53 от Alex.S. »
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
зала к нам, как и телефон, приходит по оптоволокну. Далее от оптоволоконного модема идет подключение домашнего телефона, интернета, zala. Имея еще одну дополнительную приставку, втыкаем ее в оптоволоконный модем (может потребоваться дополнительная настройка этого самого модема. Какая, и потребуется ли - не знаю. У меня еще не подключена услуга), подключаем к телику и смотрим zala на еще одном телике независимо от первого.Добавлено: Сегодня в 14:06:58а те ограничения, о которых вы прочитали на форуме, могут касаться только тех, кто подключен к инету через телефонный кабель (медная лапша такая советских времен еще)т.е. ответ - да, можете сами.теперь понятно? ого, спасибо!! все четко и понятно!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
В 4 подъезде гуляет 138 квартира.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не, я теперь просто буду вызывать милицию, когда даже у меня через пару этажей слышно будет
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
не, я теперь просто буду вызывать милицию, когда даже у меня через пару этажей слышно будет
и правильно сделаете а то ОБНАГЛЕЛИ совсем Добавлено: 13 Январь 2014, 21:55:40
А мне кажется, что звук идёт со стороны третьего подъезда (1-3 этаж?). вчера видел как гулял 4 подъезд, 2 или 3 этаж, кажысь единичка. "ВИДЕЛ ОН"))) ВЫ СНАЧАЛА УБЕДИТЕСЬ, А ПОТОМ ПИШИТЕ. А ТО СЛЫШУ ЗВОН НЕ ЗНАЮ ОТКУДА!!! У ЛЮДЕЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ А ВЫ ЕРУНДУ ПИШЕТЕ!!! Добавлено: 14 Январь 2014, 00:05:02
И ВООБЩЕ НА ВЫХОДНЫЕ В ЧЕТВЕРТЫЙ ПОДЪЕЗД НУЖНО УЧАСТКОВОГО ВЫЗЫВАТЬ, НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ГУЛЯНКАМИ НА ВСЮ КАТУШКУ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ, ЗАПЛАТЯТ ШТРАФ ТАК МОЖЕТ И СОСЕДЕЙ НАЧНУТ УВАЖАТЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 01:16:10 от lisiya »
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
И ВООБЩЕ НА ВЫХОДНЫЕ В ЧЕТВЕРТЫЙ ПОДЪЕЗД НУЖНО УЧАСТКОВОГО ВЫЗЫВАТЬ, НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ГУЛЯНКАМИ НА ВСЮ КАТУШКУ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ, ЗАПЛАТЯТ ШТРАФ ТАК МОЖЕТ И СОСЕДЕЙ НАЧНУТ УВАЖАТЬ!!! да-да, у нас четвертый подъезд видно очень любит выходные!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|