Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
Ну вот, как я и говорил, пострадали автомобили. Скоро начнут колеса снимать или еще чего хуже. Милиция не поможет, только если мелких хулиганов им ловить снятых камерой, ладу ту не найдут - это же работать искать им надо. Ставлю автомобиль на охраняемую стоянку. а все-таки удалось найти: http://s13.ru/archives/72084
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
а почему свет вырубают без редупреждения и кто это делает? прихожу с работы, а телик время не показывает! а если не показывает значит свет вырубали,мне интересно это почему происходит? что за сюрпризы? а потом че холодильник выбросить?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
весь Вишневец был выключен минут 10-15, наверное авария
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а у нас опять вчера пол ночи были басы...
может как-то можно вычислить кто этот веселый сосед?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
направление и источник басов вообще сложно вычислить... ходить под двери, смотреть у кого свет горит...
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
ходить под двери, смотреть у кого свет горит... я уже так делала. Реально вышли на улицу и посмотрели у кого горит свет, он горел в нескольких квартирах. Потом прошлись по всем этажам в нашем подъезде, ничего не слышно. Зайти в соседний через домофон не смогли. Я все таки думаю, что по списку жильцов можно попробовать составить картину. Думаю, что у нас большинство квартир заселено семейными парами и маловероятно, что это они. Возможно где-то контовские квартиры есть или соц. жилье
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Думаю, что у нас большинство квартир заселено семейными парами и маловероятно, что это они. Семейные тоже разные бывают к сожалению ...
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
ну вряд ли с маленьким ребенком можно вечеринки до трех ночи с раскалбасом устраивать. Ну только если соц. жилье. Люди в адеквате так себя вести не будут. Во всяком случае скорее всего. Просто другого пути я не вижу. Звонить Ольге в 2 часа ночи и ходить по подъездам - не вариант. Вызывать милицию просто в квартиру тоже не особо.
У меня есть подозрения, что это может быть двушка в 4м подъезде на 9м этаже, у них в ту ночь свет во всех окнах горел, но около дверей музыки не было.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
В 3 подъезде на 9 тишина сплошная. поэтому 100% в четвертом гуляют. удачи в поисках. и всех С наступающим Новым годом.!!!!!!!!!! Всем Счастья , Удачи и Мирных соседей!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
ситуацию про свет понял,спасибо,всех с наступающим новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
с новым годом , соседи! Всех благ!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Alex.S.
|
Да-да! Остался оливье и недопита водка Я к холодильнику с утра бегу прямой наводкой Там курочка и мяско есть, там много разных всячин Я обожаю Новый Год - домашний добрый праздник!
С Наступившим, дорогие соседи!
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Всех соседей с наступившим !!!! Всего хорошего в новом году !!!
|
|
|
|
|
|
|
valkirie
Молодой Гродненец
|
не помню какое было число,ночью гоняли музон пол первого может,после легли спать,а утром в 8 опять завели круга на 5 этаже в 127 кв
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
кто знает когда камеры повесят, и сколько их будет? и в каких местах (вроде как что-то ещё менялось после собрания...)
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
9 камер. 1 сверху во двор с машинами. по 2 в подъездах: у входной двери и возле лифта. Последних и точных новостей о сроках покупки и установки не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
9 камер.1 сверху во двор с машинами. по 2 в подъездах: у входной двери и возле лифта.Последних и точных новостей о сроках покупки и установки не знаю. а с другой стороны дома не будет камеры (на игровую площадку)  обещали ведь и там!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Нет, не будет вроде. Этот сектор вполне себе будут покрывать камеры из соседних домов. Но, честно говоря, я не владею самой последней инфой, так что, может быть и переиграли как-то. Кстати, народ, как я знаю, не шибко-то рвется денежку вносить за камеры 
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
Этот сектор вполне себе будут покрывать камеры из соседних домов. это в том случае, если соседние дома все-таки на это решатся!!!!))) пока желающих мало с 13 дома (несмотря на возможное получение предписания об обязательной установке)
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
1 сверху во двор с машинами. и на какой подъезд повесят??? 1-й или 4-й ? где будет наиболее предпочтительное место для парковки авто??? изначально, на официальном собрании было принято решение о 2-х камерах на фасаде, я так понимаю, на 1 и 4 подъездах, чтобы "пересечь" всё пространство перед домом....... (про камеры за домом на детск. площадки пока даже не спрашиваю..... )
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Если я правильно понял, то камера посередине дома с крыши закрывает все пространство. Да и вопрос, собрали ли денег со всех. Но это не ко мне
Добавлено: 10 Январь 2014, 14:20:55 А что с кодовым замком на мусорке 3-го подъезда? Дверь открыта, замок на комбинацию не реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
А что с кодовым замком на мусорке 3-го подъезда?Дверь открыта, замок на комбинацию не реагирует. походу просто дверь плохо закрыли, вот он и не засчекнулся.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У нас созрел на камеры только 1 подъезд. Таку что на 1 подъезде камеры будут.
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
списки должников в студию...... вроде ж сами хотели. мы уже давно заплатили и забыли
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
У нас созрел на камеры только 1 подъезд. Таку что на 1 подъезде камеры будут.
этот вывод ты сделал после нашего большого собрания? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Den_K
|
Так кто в нашем доме ответсвенный за организацию видеонаблюдения?  Дайте пожалуйста номер телефона, можно в личку. или может обоснуйте расположение 1-й видеокамеры на крыше. Ведь даже номер автомобиля не будет видно! РЕШЕНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ И ПО КАЧЕСТВУ камер было принято на общем официальном собрании. По факту получаем совершенно другое..... БУДЬТЕ ДОБРЫ, ОБЪЯСНИТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|