Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Buk
|
23 в зале, но все равно блин холодно как-то. У меня у родителей дома те-же 23, но жарко 
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
У нас в квартире тепло, за исключением спальни. Там какая то ерунда с батареями. На 5 ке шумят очень сильно, ставлю на 4 - шуметь перестают, но и греть перестают тоже. Кто то уже писал про шум, интересно, как то решилась эта проблема? Надо как то добраться и позвонить сантехнику.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
В дом на Южной, который недалеко от нашего, недавно приходила комиссия. В результате выписали предписание председателю, типа слишком жарко в квартирах, сказали чтобы сделал температуру в квартирах по норме от 18 до 21 градуса. Им бы самим в квартиру такую температуру, посмотрел бы я на них.
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
Smolkina, у меня тоже в спальне прохладно всегда и тоже шумят батареи!!!! вот хоть кто-то еще нашелся с такой же проблемой, а то мне никто и не верил))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
вот хоть кто-то еще нашелся с такой же проблемой, а то мне никто и не верил))))) А вы сантехнику звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
В дом на Южной, который недалеко от нашего, недавно приходила комиссия. В результате выписали предписание председателю, типа слишком жарко в квартирах, сказали чтобы сделал температуру в квартирах по норме от 18 до 21 градуса. Им бы самим в квартиру такую температуру, посмотрел бы я на них.
Фигасе... 18 градусов? Это ж холод собачий
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Smolkina, у меня тоже в спальне прохладно всегда и тоже шумят батареи!!!! вот хоть кто-то еще нашелся с такой же проблемой, а то мне никто и не верил)))))  Это... щас меня тут сантехником сделают опять  ну да ладно  подкрутите шестигарнником выход из батареи. Находится на противоположной стороне по диагонали от регулятора тепла под крышечкой с резьбой. Я тут человеку посоветовал, так он говорит, помогло. 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
Alex.S.
|
Alex.S. что то ремонт забросил работа так ее через тудыть.... 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Smolkina
|
Это... щас меня тут сантехником сделают опять ну да ладно подкрутите шестигарнником выход из батареи. Находится на противоположной стороне по диагонали от регулятора тепла под крышечкой с резьбой.Я тут человеку посоветовал, так он говорит, помогло А еще подскажите, почему когда я ставлю на 4 - шуметь перестает, но и ГРЕТЬ тоже перестает. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Это... щас меня тут сантехником сделают опять ну да ладно подкрутите шестигарнником выход из батареи. Находится на противоположной стороне по диагонали от регулятора тепла под крышечкой с резьбой.Я тут человеку посоветовал, так он говорит, помогло А еще подскажите, почему когда я ставлю на 4 - шуметь перестает, но и ГРЕТЬ тоже перестает.  Блин.... нунинаю! т.е. на 3 греет, а на 4 уже нет??? а на 5 ? Добавлено: 13 Декабрь 2013, 12:10:13
или все гораздо хуже - греет и булькает только на 5, а не всех остальных не греет?
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
или все гораздо хуже - греет и булькает только на 5, а не всех остальных не греет? Вот. Именно так!!!  Попробую сделать как советовали 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Значит регулятор либо глючит либо перекручен либо не подходит. Он получается имеет слишком малый рабочий ход
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Значит регулятор либо глючит либо перекручен либо не подходит. Он получается имеет слишком малый рабочий ход
Так ты еще и сантехник! Чем только айтишники не занимаются!
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Так ты еще и сантехник! Чем только айтишники не занимаются! мастер на все руки 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Так ты еще и сантехник! Чем только айтишники не занимаются! Называйте как хотите. Только в серверной не оставляйте одного! Добавлено: 13 Декабрь 2013, 22:20:06
Так ты еще и сантехник! Чем только айтишники не занимаются! мастер на все руки  Это все от безденежья! 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Так ты еще и сантехник! Чем только айтишники не занимаются! Называйте как хотите. Только в серверной не оставляйте одного! Добавлено: 13 Декабрь 2013, 21:20:06
Так ты еще и сантехник! Чем только айтишники не занимаются! мастер на все руки  Это все от безденежья!  Дружище, а что у тебя со стенами?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
а может, подвалам все таки быть?..
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Весна покажет. Если после схода снега в подвала вода стоять не будет то подвалам быть.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Кто как борется с курильщиками на площадке? или это только у меня бордак?Достали уже,срач развели такой что блевать тянет! упыри,как так можно...как в свинарнике! прошу давайте решать вопрос как с эти бороться!!!?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 09:58:47 от Diller-ups »
|
|
|
|
|
Smetax13
|
поставить пепельницу...
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
поставить пепельницу... блин пулемёт надо ставить с датчиком тепла, зажглась спичка или зажигалка сразу очередь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Еще бы решить вопрос как бороться с упырями которые мешки с мусором оставляют около двери мусоропровода. Задолбало их уже закидывать в контейнер. П.С. это Бук
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
это точно. я тоже частенько выкидываю чужой мусор!!! видимо народ просто не может запомнить 3 цифры)))))
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Походу магазинчик на первом этаже уже открыли
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Поздравляю всех соседей и особенно католиков с наступающим рождеством !! Всего вам хорошего !! Гуляем , отдыхаем и пригласить в гости соседей не забываем
|
|
|
|
|
|
|
|