Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
Я спеку не видел, так что помочь ничем не могу. Если есть предложение какое конкретное, то предлагайте. Я только знаете чего боюсь - недобросовестного перебивания конкурентов. Нет, не того что предложат дешевле то же самое. А того, что предложат чуть дешевле то, что намного хуже. И показывать это надо Ольге, и чтобы смотрел человек, который в теме сделанного уже выбора. А всей толпой нафлеймим опять, типа - так вот же как дешево! давайте вот это!! ...
человек с фоткой серверной на автарке даже не поинтересовался что там да как?!!! Я лично не волновался за оптимальность выбора только лишь потому как считал у что у нас в "активистах" (хотя можно ли ими считать завсегдатаев этой ветки?) есть айтишники. Увидел жировку и немного смутился... Во-первых: хочется точно знать какую систему в итоге мы получим, во-вторых: денюжку лучше платить после подписанного акта выполненных работ (потом не придется бегать за подрядчиком за доделками-переделками). З.Ы. На собрание приходил, но к сожалению "добыть" до конца не позволило время (много времени ушло на разговоры о "бычках", "алкашах", "бутылках от шампанского на этажах" и о всем, что "жесточайше" будет пресечено).Но я сомневаюсь, что присутствующие могли в темноте "на слух" воспринять техническую информацию о системе видеонаблюдения (была ли техническая инфа?). А еще айтишники утюги ремонтируют...
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
cuberbuler
|
А еще айтишники утюги ремонтируют... ну те, что в серверных часто да 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А еще айтишники утюги ремонтируют... ну те, что в серверных часто да  Ну в вашем понимании видимо так дело и обстоит
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Скоро в армию
|
тут врятли кто выложит тех характеристики камер и сервера причина? Очевидна. Хотят избежать открытости. Хотя, не удивлюсь, если большинство жильцов реально полагает что технические характеристики можно осуждать на собрании толпой народа. Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 22:48:55
о вкусе устриц,которых никогда не пробовали да ещё и ставить вкус устриц на голосование. 
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
BB
|
причина? Да все просто, никто из нас не знает и не помнит, какие именно камеры у нас будут, в технические подробности никто из нас не вдавался. Пришел человек, все подробно рассказал: плюсы и минусы разных камер, выбрали общим голосованием самые лучшие. все очень просто. если ты разбераешся в вопросе, то приходишь и говоришь, если нет то исходя их своей интуиции доверяешь тому кто говорит. и еще с конспектом никто не стоял и не конспектировал тех. характеристики камер, чтобы потом рассказывать остальным. и тем более на форуме. как говорится "Хороша ложка к обеду" и напоследок. невольно вспоминаются слова нашего предыдущего председателя. когда все так дружили-дружили, на шашлыки ходили-ходили, а потом на форуме нахрен разругались и плевали друг -другу в спины " За Глаза" - во тогда весело заживем.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
[ чушь для лохов. Конкретно в данной ситуации просто описывается оборудование и выкладывается в открытом доступе. К примеру в данной теме. А поговорить вечером с толпой дилетантов- это очковтирательство. Именно так все и было! Как на разводе лохов, типо говорят это самое лучше ну и все стадом, о круто! берем...Ну в двух словах было именно так. Мол самое дорогое гэта для нас самае лепшае. Ну что поделать с извращенным менталитетом... Люди привыкли что их нагибают вот никак разогнуться и не могут...Никого не оскорбляю, пис ребятки) Я лишь высказал свое мнение которое никак на стоимость и спецификацию камер не повлияет. И герла остынь уже, а?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
в тему мусоропроводов http://news.Тут/society/375132.html и в какой администрации вы собрались чето доказывать, что вы несогласны. завтра они сами придут и вас спрашивать не будут, а просто возьмут и заварят. и еде вы потом будете жаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
Уважаемые тролли, лены лены, призывники, упсы и прочие диллеры. Та "толпа", которую вы обозвали лохами, стадом и дилетантами, это, как бы вам это объяснить, ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ ТС, между прочим это ВЫСШИЙ ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ ТС. Не много ли на себя берете, сошки. Большинство из этих людей вполне себе состоявшиеся и состоятельные люди, добившиеся и повидавшие в этой жизни поболей вашего. А вы им пиписьки свои показываете... а, вы померяться ими хотите? Дык тут один уже целый год пытается, только как был пупсом, так пупсом и остался. Изучаю эффект толпы уже довольно давно  Усраться!!! Вот это аргумент!!! Ну и как успехи? Судя по тому, что Вы ЗДЕСЬ пишете, и ЧТО пишете, ничего Вы не изучаете. Ну, или, плохой из Вас ученик. Растерзает Вас толпа. если ты разбираешься в вопорсе- ты либо молчишь, либо обсуждаешь с тебе равными, либо предлагаешь в открытую ПИСЬМЕННО Тут согласен. Только ключевое слово ПРЕДЛАГАЕШЬ! А не балаболишь на форуме. Ребят, не хотите 12 HD камер за 100 млн., пожалуйста, ПРЕДЛАГАЙТЕ что-то другое, дешевле, с другими характеристиками. Не хотите закрывать мусоропровод, ПРЕДЛОЖИТЕ другую альтернативу, при условии, правда, что через годик-другой, нам все-равно придется его закрыть. Не устраивает председатель Ольга,.....ПРЕДЛАГАЙТЕ другую кандидатуру. Имя,сестра,имя! Предлагайте, конструктивно предлагайте,.... а иначе,....иначе так и останетесь одни... со своими пиписьками... Успехов! 
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
Smolkina
|
Как на разводе лохов, типо говорят это самое лучше ну и все стадом, о круто! берем...Ну в двух словах было именно так. Мол самое дорогое гэта для нас самае лепшае. Ну что поделать с извращенным менталитетом... Люди привыкли что их нагибают вот никак разогнуться и не могут...Никого не оскорбляю, пис ребятки) Я лишь высказал свое мнение которое никак на стоимость и спецификацию камер не повлияет. Уважаемый Diller-ups, ну если вы не такой лох как мы все, и менталитет у вас не такой извращенный, как у нас, то почему вы не выступили там на собрании перед толпой лохов и не переубедили нас, что дорогое не всегда является качественным, и что есть подешевле, но отличного качества. Почему??? И может быть тогда бы ваше мнение повлияло на цену и специфику камер. А то уже, честное слово, достало это тявканье из-за угла (не имею ввиду лично вас).
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Я лишь высказал свое мнение которое никак на стоимость и спецификацию камер не повлияет. Внимательнее! читаем пост! А про то что колхозники привыкли, что если "дороже значит - круто, надо брать" это факт и не надо с этим спорить! И на собрании я говорил, что от камер толку мало, на обычные как у всех за 30.000.000 я согласен, а за "галимые понты", с такой стоимостью как-то считаю глупым, и да я понимаю что мнение большинства это "закон"... Плюс, я глубоко убежден, что мы как жильцы кроме как уменьшения денег в бюджете семьи разницы между 30 и 100 лямами не увидим. Но опять же пишу это что бы заткнуть вот таких "великолепных" ораторов как 2007 тоже мне учитель, мля! И вообще, считаю что данная ветка настолько бесполезная, тут люди только плюются и ссорятся! тема про мусоропроводы закрыта, так как во всем городе их закрывают (и даже не спрашивают), когда начнут (если) открывать вот тогда и будем тыкать пальцами на того кто не прав, а пока делаем как решили! Так же и про председателя, на должность никто не идет, значит и осуждать нынешнего будет не правильно, вот если кто-то решиться вот тогда и будем говорить... Про камеры, я не могу ничего поделать с тем что все выбрали самые дорогие, так же как и еще пару человек которые против этого, однако решение принято большинством, следовательно выбора нет...Вместе с тем от председателя многое зависит...если бы Ольга подошла к этому вопросу с другой стороны то можно было бы и избежать таких затрат...Это не упрек, а совет...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ВВ, 2007, Smolkina не кормите троллей - они только этого и ждут  P.S. Вопросом камер в нашем доме занимался мой сосед который работает в этой сфере и я не думаю, что он стал бы предлагать нечто порочащее его репутацию. Ольга помощи обрадовалась, но после голосования по наставлению бухгалтера обзвонила пару контор и уточнила стоимость аналогичных конфигураций - дешевле никто не предложил. Изначально проект был на 12 камер. Для удешевления председатель убрал из проекта 3 камеры. Мое мнение, что вопрос был всесторонне изучен и вопросов тут быть не должно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 14:35:07 от Buk »
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Всегда хотел узнать кто такие тролли о которых тут пишут и понял, что они сами этого не знают)))))тоже мне кампики-ботаники....
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
тема про мусоропроводы закрыта, так как во всем городе их закрывают (и даже не спрашивают), когда начнут (если) открывать вот тогда и будем тыкать пальцами на того кто не прав, а пока делаем как решили! Правильно пишите, весь город закрывает, только объясните это вашей соседке, которой трудно вынести мусор Промывка одного ствола на сегодняшний день стоит 5 млн. руб., а еще 2 раза в месяц необходимо мыть дез.ср-вами загрузочный клапан мусоропровода, а бункер, который на первом этаже 1 раз в неделю. Вот и подумайте все жильцы, стоит ли их открывать сейчас, чтобы через год заплатить по 140 тыс.руб с квартиры, так я еще и уверена, что много жильцов напишут заявление о том, что они отказываются пользовать мусоропроводом на этажах и 5 млн. придется делить не на 36 квартир, а меньше
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
да вообще вопросы все закрыты! Приняты решения на собрании и они все правомерны. мои посты лишь говорят о том что я не согласен с тем что народ привык что круто это когда ценник большой и бирка модная...
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
народ привык что круто это когда ценник большой и бирка модная... приведу обратный пример твоих слов. у тя есть машина!. какие запчасти ты покупаешь. дешовый Китая и именяешь их раз в квартал или нормальную ДОРОГУЮ немецкую, итальянскую, испанскую и т.д. запчасть и ездишь год без проблем. вот только дяшовые камеры вы несогласитесь менять каждые пол года.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
народ привык что круто это когда ценник большой и бирка модная... приведу обратный пример твоих слов. у тя есть машина!. какие запчасти ты покупаешь. дешевый Китая и и меняешь их раз в квартал или нормальную ДОРОГУЮ немецкую, итальянскую, испанскую и т.д. запчасть и ездишь год без проблем. вот только дяшовые камеры вы несогласитесь менять каждые пол года. Вова да не дергай ты его. У него свое мнение и он имеет право его выражать. Он же не требует отмены всех решений, а просто ворчит по привычке. Не думаю, что он такой плохой каким иногда пытается казаться на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
да вообще вопросы все закрыты! Приняты решения на собрании и они все правомерны Ну наконец-то! Совсем другое дело. Все дипломатично и дальновидно.  А то всё "лохи да дилетанты". Ребят, живем в одном общем доме, и проблемы все общие. И не надо их больше придумывать.
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
модный94
Молодой Гродненец
|
Купил квартиру в доме рядом с вашим. Теперь не очень доволен. И дом не совсем стоит удачно, ваш получше так расположен. Да и не делается в доме ничего, наш председатель ничего не делает но зато типа ни с кем не ругается. Хотел про видеокамеры поговорить , так даже никто ничего ни собрания никак не договориться ни с кем не могу , всем все по барабану. А у меня машина дорогая, придеться прятать куда незнаю. А у вас смотрю скоро камеры уже будут, причем хорошие, да и ограды смотрю красивые ставят. Хочу к вам. Может квартиру разменять чтоли  А председателю вашему скажу - молодец , пусть там ругаются отдельные мутные и нервные личности, делайте как лучше для дома, я бы хотел чтобы мой дом выделялся из всех домов на улице и выглядел так оригинально и богато , и нежалко денег потому как жить всю жизнь в нём.
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
А у меня машина дорогая, придеться прятать куда незнаю. Пару шагов от нас - охраняемая стоянка.
|
|
|
|
|
|
|
модный94
Молодой Гродненец
|
Охраняемая стоянка это хорошо. Вот только работают они еще как в советские времена. То есть например у них перерыв ночью с часу до четырех закрыты вроде. Хочется всетаки быть хозяином своей машины а не зависеть от кого то
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
То есть например у них перерыв ночью с часу до четырех закрыты вроде. Это да. И причем так наверное почти на всех стоянках.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
То есть например у них перерыв ночью с часу до четырех закрыты вроде. Это да. И причем так наверное почти на всех стоянках. Да, это пИчалька... а места еще есть на стоянке этой?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
То есть например у них перерыв ночью с часу до четырех закрыты вроде. Это да. И причем так наверное почти на всех стоянках. Да, это пИчалька... а места еще есть на стоянке этой? Да - есть еще. Можно заранее заключить договор и забронировать место. Если стоянкой пользоваться сразу не планируете, то за сохранение места будете платить только 20 тыс в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Зачем платить, если можно мусор выбрасывать к соседям в 13 дом, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Вы прям так уверены, что именно с нашего дома вам мусор бросают? Почему не подойдете и не скажете? Не хватало еще из-за мусорных баков войны устраивать между домами!!!
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Вы прям так уверены, что именно с нашего дома вам мусор бросают? Почему не подойдете и не скажете? Не хватало еще из-за мусорных баков войны устраивать между домами!!! Конечно уверена,( надо же мне именно в эти моменты к окну подходить, когда из-за вашего угла народ то коробки, то пакеты к нам выбрасывает, совершенно спокойно!)а пока я выйду, так ваши к тому времени уже уйдут....никто не собирается устраивать войны...просто уже ДОСТАЛО жить на помойке!!!!Вот я и написала, что думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Вы прям так уверены, что именно с нашего дома вам мусор бросают? Почему не подойдете и не скажете? Не хватало еще из-за мусорных баков войны устраивать между домами!!! Конечно уверена,( надо же мне именно в эти моменты к окну подходить, когда из-за вашего угла народ то коробки, то пакеты к нам выбрасывает, совершенно спокойно!)а пока я выйду, так ваши к тому времени уже уйдут....никто не собирается устраивать войны...просто уже ДОСТАЛО жить на помойке!!!!Вот я и написала, что думаю... Ну что тут сделаешь. Не так давно и с 11 и с 13 к нам в контейнер носили мусор. По правде говоря эта проблема с мусорками совсем не смешная. Я сегодня 40 минут катался по городу в поисках мусорного бака чтобы выкинуть 3 мешка мусора и опять таки я кого-то обидел т.к. выкинул мусор в чужой контейнер. Только вот куда девать мусор? Скинуть на обочину?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Кстати, по поводу мусора. Мне одному показалось, что мусорные контейнеры как-то подолгу стоят возле подъездов и их не спешат вывозить?
А строительный мусор - да. собирается в квартире. Видимо, тоже придется "катать" по городу
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
А строительный мусор - да. собирается в квартире. Видимо, тоже придется "катать" по городу А что, мы его не имеем права слаживать возле бака? Я когда жила в жесовском доме, нам было позволено весь крупногабаритный мусор и строительный складывать, а мусоровоз его забирал. Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 08:47:03
Кстати, по поводу мусора. Мне одному показалось, что мусорные контейнеры как-то подолгу стоят возле подъездов и их не спешат вывозить? Должны были вывезти вчера до 19.30 по моему, а вывезли только сегодня около 8. Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 09:47:54
т.к. выкинул мусор в чужой контейнер. Так а чего вы его в чужой выкинули, а в наш нет? Или в наш не позволено? Ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Цитата: Buk от Сегодня в 02:49:58 т.к. выкинул мусор в чужой контейнер.Так а чего вы его в чужой выкинули, а в наш нет? Или в наш не позволено? Ничего не понимаю. Я думаю он в чужой контейнер для строительного мусора выкинул.
|
|
|
|
|
|
|
|