Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
если они будут куралесить, то надо заявления в службу, занимающуюся эксплуатацией жилого помещения и милицию (в зависимости от вида нарушения). от нескольки жильцов (свидетелей). По началу будут штрафы платить. А потом, если они не на правах собственника проживают, то и выселить могут. Но это неверное. Надо кодекс поднимать. Юристы, ау!
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Александра Поливко
Гость
|
Всем здравствуйте! Вообще, насколько мне известно, в нашем доме есть несколько квартир, которые Гродножилстрой оставлял для города. Так вот эти соседи из 30 или какой они там квартиры, получили квартиру от города, так как они жили в доме который снесли, поэтому выселить их будет очень сложно, но наказывать можно!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Всем здравствуйте! Вообще, насколько мне известно, в нашем доме есть несколько квартир, которые Гродножилстрой оставлял для города. Так вот эти соседи из 30 или какой они там квартиры, получили квартиру от города, так как они жили в доме который снесли, поэтому выселить их будет очень сложно, но наказывать можно!
Люди покупали квартиру за свои или лезли в кабальные кредиты в надежде обзавестись своим жильем и на те - получите соседей не благополучных отселенцев.  Самое смешное, что насколько я понял люди из затопленных домов на белуша до сих пор без компенсации - временно переселили в арендное жилье и забыли, а эти алканафты с новой квартирой. Где тут правда?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
социальное государство
насколько я знаю соц. квартиры есть в абсолютно любых домах, даже в монолитах. Я это тоже не совсем понимаю, но, судя по нашим соседям те, которые покупают за свои, тоже не всегда подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
У нас с подвалом проблемы какие-то? Или с канализацией? С каждым днем в 3-м подъезде у лифта пованивает все сильнее и сильнее. 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
У нас с подвалом проблемы какие-то? Или с канализацией? С каждым днем в 3-м подъезде у лифта пованивает все сильнее и сильнее.  Кладовки в подвале по всему видимо нам не светят 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Узнал интересные новости - в нашем доме будет 2 полезные точки обслуживания населения. С стороны детской площадки будет ремонт одежды, а около четвертого подъезда парикмахерская. 
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
О! Это не плохо. Еще бы аптеку и отделение банка У нас с подвалом проблемы какие-то? Или с канализацией?С каждым днем в 3-м подъезде у лифта пованивает все сильнее и сильнее. Мне кажется, я этот запах чувствую во 2 подъезде уже и на 5 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
О! Это не плохо. Еще бы аптеку и отделение банка У нас с подвалом проблемы какие-то? Или с канализацией?С каждым днем в 3-м подъезде у лифта пованивает все сильнее и сильнее. Мне кажется, я этот запах чувствую во 2 подъезде уже и на 5 этаже Окно открой. Я ручки прикрутил везде в нашем подъезде
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
За совет спасибо, и за ручки тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Может хватит парковать машины абы как? Мест не хватает, а интервал между машинами припаркованными поперек стоянки местами по полтора метра, машины вдоль стоянки часто паркуют оставляя по 1,5-2 метра сзади и спереди машины. Это уже не смешно, если вы поставили машину криво и освободилось место - выйдите и переставьте машину нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Подскажите пожалуйста чья машина Фольцваген серого цвета с номером 8790, мужчина живет в 3 подъезде
Сегодня вывоз мусора, а он поставил ее на желтую полосу, и только что ветром контейнер снесло с тратуара на дорогу. Это повезло, что его машину не задело.
Нам Гроднолифт предлагает поставить камеры в лифтах. цена в районе 6 млн.руб(плюс,минус) за 4 камеры.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Нам Гроднолифт предлагает поставить камеры в лифтах. цена в районе 6 млн.руб(плюс,минус) за 4 камеры. Мне нравится такая идея и совсем не дорого выходит
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Смысл камер в лифтах, если есть в подъезде???
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А смысл от камеры в подъезде? Человек заходит в лифт и пропал - как понять на каком этаже вышел? А еще в лифтах очень рисовать любят.
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
А смысл от камеры в подъезде? Человек заходит в лифт и пропал - как понять на каком этаже вышел? Ну если так загоняться, так давайте на каждом этаже по камере, и еще каждому в квартиру, так как некоторые не во время делают ремонт и гулянки устраивают. Толку, что камера в подъезде - кто разбил стекло - так и не знаем. Мне одной кажется, что мы деньги как то трынькаем налево- направо. Не за горами ремонт дома, подъездов. Вот там деньги понадобятся. Ну это сугубо мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
1 На камере видно на какой этаж поднялся человек 2 Стекло во втором подъезде побил друг парня из 47 кв., это было в 8.30 утра 15 февраля (дату могла и подзабыть), обещали восстановить за март. 3 Четвертому подъезду сегодня не вывезли мусор из-за машины с номером 1711, неужели так трудно не ставить на желтую полосу машину с 7 утра до 7 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
что такое в жировке "подогрев воды(сч.)" ?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы платим по счетчикам за просто расход воды, как если бы она вся была холодной но для того, чтобы она была горячей, нам ее подогревают и за это мы платим уже отдельно в жировке
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
мы платим по счетчикам за просто расход воды, как если бы она вся была холодной но для того, чтобы она была горячей, нам ее подогревают и за это мы платим уже отдельно в жировке
эм... а не плачу ли я за подогрев воды по своим счетчикам?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по счетчикам платим без учета подогрева то есть как если бы она из всех кранов текла холодная
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
не, абажжите...  мои 4 счетчика я оплачиваю сам. там и вода получается и подогрев и канализация. так? эти показания никто кроме меня не видит. За какой подогрев я плачу по общему, я так понимаю, счетчику? Добавлено: 16 Март 2014, 16:45:12
т.е. по жировке, которую мне наш бухгалтер насчитала
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мои 4 счетчика я оплачиваю сам. там и вода получается и подогрев и канализация. так? да, без подогрева не знаю как и кто их видит, но у нас цифры так по памяти совпадают у кого окна на обратную сторону дома выходят. Так просто супер фраза, которая останется с нами на многие года " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОПАЧКА"! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
у кого окна на обратную сторону дома выходят. Так просто супер фраза, которая останется с нами на многие года " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОПАЧКА"! да это баян уже! Добавлено: 16 Март 2014, 16:52:42
мои 4 счетчика я оплачиваю сам. там и вода получается и подогрев и канализация. так? да, без подогрева не знаю как и кто их видит, но у нас цифры так по памяти совпадают ну хез... чет я все равно ничего не понял. да, и не было раньше такой графы в жировке. За декабрь и январь то точно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас всегда была, в том числе и на других квартирах
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
ну смотритие, даже, если и предположить, что мы по нашим 4 счетчикам платим только за расход (во что я не верю, ибо я помню как сурово наказывали не перепутать последовательность значений счетчкиков), а за подогрев раскидывается по общему - ну это не правильно имхо... получается что тот, кто не проживает оплачивает подогрев по общему счетчику... ну странновато как-то
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
За холодную воду мы платим по счетчикам водоканалу, а за подогрев воды теплосетям. Бухгалтер смотрит, у водоканала, кто и сколько оплатил по какому счетчику и считает потом подогрев.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
теперь понятно  . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Ну если так загоняться, так давайте на каждом этаже по камере, и еще каждому в квартиру, так как некоторые не во время делают ремонт и гулянки устраивают. Толку, что камера в подъезде - кто разбил стекло - так и не знаем. Мне одной кажется, что мы деньги как то трынькаем налево- направо. Не за горами ремонт дома, подъездов. Вот там деньги понадобятся. Ну это сугубо мое мнение. Я точно сдавать не буду!Хватит с меня пустых вытягиваний бобла!Толку от камер нет! Добавлено: 18 Март 2014, 12:22:39
Странно но почему-то у нас в почтовых ящиках нет информации по выборам... Кому интересно сш№38 участок 79.
|
|
|
|
|
|
|
|