Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Председатель_9_дом
Гость
|
я так понимаю мы на одной площадке 122-123-124-125 по часовой стрелке квартиры считаются 125-126-127-128
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а, значит не на нашей
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
так вот мы тоже сами убираем)
Вот и правильно.  Потом когда не будет столько пыли уборка подъезда не будет отнимать столько времени и уборщица будет справляться. Жаль, что некоторые жильцы считают, что их дом заканчивается за порогом квартиры и гадят в подъезде т.к. по их мнению общий, а значит ничей.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
уборщица у нас самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!! убирает чисто, зайдите в другие подъезды и посмотрите, это просто в 4 подъезде такие люди живут, самый грязный с момента сдачи дома, и сколько его не убирай, все равно какая-то свинюшка грязнит, уже сама два месяца контролировала, она уберает вечером,через сутки прохожу везде грязь..........................ЛЮДИ такие живут. около своих квартир убирают жильцы сами
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это просто в 4 подъезде такие люди живут, самый грязный с момента сдачи дома, еще и самый шумный 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Чисто не там где чисто убирают, а там где не сорят. Одни подметают, а другие мусор из под своей двери сметают к соседской....
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Интересно кто живет в 122 квартире?) насколько бессовестный человек ходила к нему "познакомиться" так даже дверь не открыл....не дает покоя уже как две недели день в день( даже в воскресенье) с утра до ночи....до пол второго ночи вибрация потолка, шкрабанье и т.д ... в пол девятого вечера сверление.....также топот каблуков по квартире около 6 утра в течении получаса..... и МАЛЕНЬКИЙ ребенок спать не может....не ужели человек думает, что он один в целом доме живе А вы точно уверены, что шум именно из этой квартиры??? Нам однажды казалось, что именно соседи сверху шумят, хотя знали, что ремонт у них сделан и шуметь в принципе они не должны, но ощущения такие, что это именно шум сверху. А когда вышли на улицу, оказалось, что это вообще шумели на 2 этаже (сами мы на 5), и не по нашему стояку. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 09:02:28
не ужели человек думает, что он один в целом доме живет Некоторые именно так и думают. Меломан с 1 подъезда уверен, что мы обажаем его музыку и чем раньше с утра, тем сильнее))))
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
а как же можно ошибаться если на потолке шум то....а сегодня странно тишина
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
ДОЛЖНИКИ № кв. сумма 1. 190109 6. 465447 10. 62347 31. 152396 45. 351344 48. 443189 49. 196006 59. 248481 65. 415677 75. 182068 78. 168429 80. 130523 87. 848736 88. 395426 109. 656315 110. 242230 112. 223146 127. 356783 132. 390529 136. 299543 138. 202377 142. 143020 143. 230806 ИТОГО 6994928 Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:35:23
а как же можно ошибаться если на потолке шум то....а сегодня странно тишина Вас приглашали посмотреть, вы же сами не пошли. И не надо не разобравшись тогда писать про соседей плохо, с соседями дружить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
уборщица у нас самая лучшая!!!!!!!!!!!!!! за месяц ни разу не увидел влажной уборки! На прошлой квартире после влажной уборки стоял четкий запах мокрого бетона, а тут что-то не наблюдал такого, а убирать (влажно) вроде должна два раза в месяц (минимум)...но ща начнут мне говорить что она по спец технологии моет и да, на площадке я подметаю у себя! Это так для остроумов)
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
за месяц ни разу не увидел влажной уборки! я видела только что перед лифтом на первом этаже мыла
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
а я вижу как она раз в неделю вымывает все подьезды сверху донизу, уже все старые кофты ей поотдавала, потому, что тряпка стирается за одну уборку
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
за месяц ни разу не увидел влажной уборки! я видела только что перед лифтом на первом этаже мыла Так она, по-моему, и не должна на всех этаж мыть :- А так я ее давольно часто вижу. Со средствами всякими, тряпочками. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 14:52:32
она раз в неделю вымывает все подьезды сверху донизу Она и это делает?  Так это же адский труд...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
уборщица у нас самая лучшая!!!!!!!!!!!!!! за месяц ни разу не увидел влажной уборки! На прошлой квартире после влажной уборки стоял четкий запах мокрого бетона, а тут что-то не наблюдал такого, а убирать (влажно) вроде должна два раза в месяц (минимум)...но ща начнут мне говорить что она по спец технологии моет и да, на площадке я подметаю у себя! Это так для остроумов) Я мыл свою площадку и мокрым бетоном не пахло 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Я мыл свою площадку и мокрым бетоном не пахло ниже нагибаться надо или пользоваться каплями "називин" (не реклама)  а по поводу тряпок, продается спец ткань типо мешкавины...А можно вывесить график уборки подъездов? Ну что бы наглядно можно было убедиться! Если проблемы с бумагой или принтером, помогу Добавлено: 15 Октябрь 2013, 16:44:25
Она и это делает? Так это же адский труд... а кому легко на работе?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Тему почистил от флуда, оскорблений и сообщений не по теме. Кто будет продолжать ругаться, не стесняясь выражений - получит карточку. Хочешь решить вопросы - решай не на форуме, а у председателя. Далее - только конструктивный диалог. Всё остальное - в личку.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Buk
|
Ну вот  А так хорошо общались 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯТатьяна
Молодой Гродненец
|
Соседи! Как у вас греют батареи? У нас за день несколько раз меняют свое "состояние": то горячие, то теплые, то вообще холодные. Может они завоздушены??
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Соседи! Как у вас греют батареи? У нас за день несколько раз меняют свое "состояние": то горячие, то теплые, то вообще холодные. Может они завоздушены??
Соседи! Как у вас греют батареи? У нас за день несколько раз меняют свое "состояние": то горячие, то теплые, то вообще холодные.Может они завоздушены?? все зависит от температуры воздуха на улице Добавлено: [time]Чтв 17 Окт 2013 08:15:02[/time] 23 октября 2013 года в 18.00 собрание около дома.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 09:18:04 от Доминичка »
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Не пойму,это нормально или только у меня батареи шумят?Ну неужели никто не слышит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
блин, что значит шумят? КАК? шайбу-шайбу что ли кричат?  Я не слышу ничего 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
шпппфпшшшшшшпфшпфшшпшфшпшфшпшшшшш так понятно?  зайди послушаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
пппфпшшшшшшпфшпфшшпшфшпшфшпшшшшш Да именно так! когда уменьшае до 3 то шум преращается, короче это баг который не лечится) Жигулист, а у тебя трубы с водой не издают лишних шумов (отчетливых) и вибраций (малозаметных)?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
шпппфпшшшшшшпфшпфшшпшфшпшфшпшшшшш ну это практически все поясняет!  Попробую у себя выкрутить на максимум и отпишусь. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 10:55:33
Не, народ, не шпппфпшшшшшшпфшпфшшпшфшпшфшпшшшшш у меня...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 10:55:33 от Alex.S. »
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Den_K
|
какой у нас индекс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Вчера на собрании было намного меньше половины жильцов! У меня резонный вопрос, а насколько правомерны решения таких недособраний? Это не вопрос а утверждение, нас было максимум квартир 40, а надо две третих жильцов! Так что все что вчера было это лишь трата времени! Я вчера был, на собрании Пред сказала, что подсчет потом сделает, но закон гласит две третих, а это 96 квартир!
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
но закон гласит две третих, а это 96 квартир! Для самых умных поясняю: подсчет ведется по долям (от площади квартиры)
|
|
|
|
|
|
|
|