Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 08:23:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9

Голосование
Вопрос: Готовы ли вы выйти на субботник? (нарисовать разметку, скосить траву, убрать мусор около дома)
Да - готов. - 20 (57,1%)
Нет - это не моя работа - 15 (42,9%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9  (Прочитано 224103 раз)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 »

Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич       тел. 80336235345 (МТС)
Бухгалтер:                        Надежда                                    5217962 (МТС)
Электрик:                            
Сантехник:                        Игорь                           тел.  80336550323 (МТС)
Теплотехник:  

Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru

Наш индекс 230019

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Den_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 02 Октябрь 2013, 21:37:36 »

Посадили ёлочки! Молодцы! И место - то что надо. Главное чтобы прижились.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 02 Октябрь 2013, 22:59:31 »

Третий этаж второй подъезд. Что-то с этим быдлом надо делать Злой

* 20131002_160537.jpg (57,39 Кб, 900x710 - просмотрено 509 раз.)

* 20131002_160543.jpg (55,2 Кб, 900x675 - просмотрено 589 раз.)

* 20131002_160549.jpg (62,18 Кб, 900x675 - просмотрено 566 раз.)
Smolkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1353 : 03 Октябрь 2013, 11:29:44 »

Третий этаж второй подъезд. Что-то с этим быдлом надо делать
Может для начала надо расклеить в подъездах правила поведения и прочее, расписать какая предусмотрена ответственность со сылкой на статью.  :- (В некоторых домах я такое видела). А оштрафовать весь 3-ий этаж можно или нельзя??? а там они уже бы между собой сами разобрались. Но наверное, если человек быдло, то это навсегда... Грустный

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:30:57
У нас, кстати, на 5-м часто воняет сигаретами, но там еще никто и не живет. Может это с 3-го и тянет В замешательстве
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 03 Октябрь 2013, 11:37:23 »

А оштрафовать весь 3-ий этаж можно или нельзя???
ну вот на нашем этаже говорят курят, а мы ни разу не видели и ходить постоянно ловить не можем. У нас никто не курит. и за что нас штрафовать?
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 03 Октябрь 2013, 15:22:07 »

Я уже предлагал Оле повесить на каждой площадке по пожарному извещателю Улыбка))) Smolkina воняет у вас скорее всего из-за курильщика на 3-ем. Дым идет вверх по лестничному пролету.

Надо трафарет изготовить (запрет на курение) и на мазуюкать на каждой площадке
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1356 : 04 Октябрь 2013, 09:27:08 »

что полторы недели лампочки меняли

Добавлено: 02 Октябрь 2013, 18:13:21
у тебя прям все посты со смысловой нагрузкой и с двойным подтекстом,+ огромное количество метафор эпитетов и вообще... не сунь свой нос в не свой вопрос))))
тебе же говорили, что там дело не в лампочке, а в светильнике. а даже если и в лампочке, то действительно лучше сидеть в темноте, чем взять, да самому поменять ее. но нет- это не по мужски. по мужски- это сидеть и хе.......ю нести как бабулька на лауцы.
и последнее. если ты пишешь тут значит это вопрос касается всех посетителей ветки.
Слышь, мужик, приди  и поменяй! Может и мне и утечку газа самому ликвидировать надо было? Может мне вообще и подъезд убирать? Может и жировки вам печатать и вообще все в одном лице сделаем!? Че совсем? Я еще лампочки буду покупать за свои деньги? и еще менять их буду, нех мне делать! Если ты такой благодетель так может мне и ремонт сделаешь? Ты же мужик, а?

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:42:27
Я уже предлагал Оле повесить на каждой площадке по пожарному извещателю Улыбка))) Smolkina воняет у вас скорее всего из-за курильщика на 3-ем. Дым идет вверх по лестничному пролету.

Надо трафарет изготовить (запрет на курение) и на мазуюкать на каждой площадке
ТОлько стены испоганите, а толку не будет! Ну бесполезно с этим бороться ,это в крови у людей, быдло колхозное птушное не перевоспитаешь! Ну неужели вы думаете что надписи остановят? Смешно...еще рядом кучу приписок с матом будет...Ну дело ваше...бейтесь как рыба об лед) И лишний раз убеждаюсь что а вас "розовые очки" не сняты...Не сможете вы курильщика заставить заплатить штраф! Не сможете! Точно так же как и любителей посверлить ночью... Ну если только на лоха не нарветесь)))
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 09:42:27 от Diller-ups » Записан

Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 04 Октябрь 2013, 09:45:08 »

что полторы недели лампочки меняли

Добавлено: 02 Октябрь 2013, 18:13:21
у тебя прям все посты со смысловой нагрузкой и с двойным подтекстом,+ огромное количество метафор эпитетов и вообще... не сунь свой нос в не свой вопрос))))
тебе же говорили, что там дело не в лампочке, а в светильнике. а даже если и в лампочке, то действительно лучше сидеть в темноте, чем взять, да самому поменять ее. но нет- это не по мужски. по мужски- это сидеть и хе.......ю нести как бабулька на лауцы.
и последнее. если ты пишешь тут значит это вопрос касается всех посетителей ветки.
Слышь, мужик, приди  и поменяй! Может и мне и утечку газа самому ликвидировать надо было? Может мне вообще и подъезд убирать? Может и жировки вам печатать и вообще все в одном лице сделаем!? Че совсем? Я еще лампочки буду покупать за свои деньги? и еще менять их буду, нех мне делать! Если ты такой благодетель так может мне и ремонт сделаешь? Ты же мужик, а?

Да успокося ты... че ты дерганый такой? Набрасываешься сам на всех, а потом обижаешься. Никому ты ничего не должен. Ну и тебе здесь тоже лично никто ничего не должен, ососбенно в пределах твоей квартиры.
Давайте в конструктив, а, соседи?

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1358 : 04 Октябрь 2013, 09:45:35 »

И вот опять утром запах газа был в подъезде... Если не показалось то вечером надо опять 104 вызывать! Но вот эти заботы вас не парят, намного важнее таблички сделать)))) а когда разнесет пол дома от взрыва, будете думать: мля... а куда теперь трафареты деть с запретом на курение))))) Вот ржака)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся опять падаю со стула от смеха)))

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:46:31
Да успокося ты... че ты дерганый такой? Набрасываешься сам на всех, а потом обижаешься. Никому ты ничего не должен. Ну и тебе здесь тоже лично никто ничего не должен, ососбенно в пределах твоей квартиры.
А кто мне тут советы дает??? Я че трогаю кого? Вот бибишка открыл рот я в ответ!

Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 04 Октябрь 2013, 09:50:55 »

ТОлько стены испоганите, а толку не будет! Ну бесполезно с этим бороться ,это в крови у людей, быдло колхозное птушное не перевоспитаешь! Ну неужели вы думаете что надписи остановят? Смешно...еще рядом кучу приписок с матом будет...Ну дело ваше...бейтесь как рыба об лед) И лишний раз убеждаюсь что а вас "розовые очки" не сняты...Не сможете вы курильщика заставить заплатить штраф! Не сможете! Точно так же как и любителей посверлить ночью... Ну если только на лоха не нарветесь)))
Для того, чтобы сделать мир лучше нужно:
1. Делать свое дело хорошо.
2. Требовать этого от других.
Можно, конечно, обозвать всех розовоочковыми идеалистами и кричать на форуме о том, какие они (мы) глупые, а можно, действительно, хоть что-то делать. И если делать сообща, то и толку будет больше.

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:52:28
И вот опять утром запах газа был в подъезде... Если не показалось то вечером надо опять 104 вызывать! Но вот эти заботы вас не парят, намного важнее таблички сделать)))) а когда разнесет пол дома от взрыва, будете думать: мля... а куда теперь трафареты деть с запретом на курение))))) Вот ржака)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся опять падаю со стула от смеха)))

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 08:46:31
А кто мне тут советы дает??? Я че трогаю кого? Вот бибишка открыл рот я в ответ!
Epic Fail

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1360 : 04 Октябрь 2013, 10:00:18 »

Можно, конечно, обозвать всех розовоочковыми идеалистами и кричать на форуме о том, какие они (мы) глупые, а можно, действительно, хоть что-то делать. И если делать сообща, то и толку будет больше.
Помутнение Помутнение Помутнение

Добавлено: [time]Fri Oct  4 09:03:53 2013[/time]
я бля ваши жизненки спас и никто спасибо не сказал! Да я про ГАЗ на который все клали...Могли бы хоть сквозь зубки, я бы сделал вид что не заметил)))) Если стоят смайлы значит шутка! Просто от моих действия хоть польза есть...

Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 04 Октябрь 2013, 10:09:16 »

Помутнение Помутнение Помутнение

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:03:53
я бля ваши жизненки спас и никто спасибо не сказал! Да я про ГАЗ на который все клали...Могли бы хоть сквозь зубки, я бы сделал вид что не заметил)))) Просто от моих действия хоть польза есть...
Спасибо, сосед! это я серьезно. Запах газа я не слышу в подъезде. Может быть потому что в лифте езжу, может быть потому, что утечка слышна только не лестнице. Есть объективные причины не слышать запах значит.
А за свою "жизненку", небось тоже беспокоился, не? Или про "бибишек" думал в первую очередь?

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1362 : 04 Октябрь 2013, 10:15:16 »

Конечно же про бибишку!

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:18:52
Alex.S.
Ты ща дома? Если не в лом глянь на первом этаже запах есть?

Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 04 Октябрь 2013, 10:33:29 »

нет, я не дома. может быть в обед буду

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 04 Октябрь 2013, 10:38:20 »

Слышь, мужик, приди  и поменяй!
Слышу и очень даже хорошо. И если у меня перегорит лампочка, то корона с головы не упадет ее поменять. если ты такой правильный,  то расскажи, что тебе говорил электрик по поводу отсутствия света у тя на площадке, а не приши тут , что выгодно тебе. бесиш уже со своими плаканьими, что тя все обижают.

по поводу газа. выходил на улицу в 7-50 запаха не было, в 8-40 тоже ничего не было.  так вот прежде чем кричать, что всем тут пох....., а ты такой красавец убедись, что так на самом деле есть.

Может мне вообще и подъезд убирать? Может и жировки вам печатать и вообще все в одном лице сделаем!? Че совсем? Я еще лампочки буду покупать за свои деньги? и еще менять их буду, нех мне делать
а да. ты можешь ваще ничего не делать (хотя ты ничего и не делаешь кроме как жаловаться и обижаться) ты никому  - ничего не должен равно как и тебе. 
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1365 : 04 Октябрь 2013, 10:45:52 »

Слышу и очень даже хорошо. И если у меня перегорит лампочка, то корона с головы не упадет ее поменять.
Молодец, меняй!
что тебе говорил электрик по поводу отсутствия света у тя на площадке
сказал что лампочки надо менять, а их нет!че тут не понятного?
бесиш уже со своими плаканьими, что тя все обижают.
если ты думаешь что я плачу, то ты заблуждаешься! я вообще камень, а вот вы только и ноете...
по поводу газа. выходил на улицу в 7-50 запаха не было, в 8-40 тоже ничего не было.
Тут молодец, только не на улице нюхай а в подъезде!
ты никому  - ничего не должен равно как и тебе.
все так и живут!

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 04 Октябрь 2013, 10:55:59 »

сказал что лампочки надо менять, а их нет!
ну у меня другая инфа. там не только в лампочке было дело, а тут я уже склонен верить не тебе а первоисточнику.
я вообще камень, а вот вы только и ноете...
может ты и прав. вот только от тя одного больше всего жалоб чем от всего дома. все остальные все решают тихо и молча не делая из этого проблемы вселенского масштаба.
Тут молодец, только не на улице нюхай а в подъезде!
тут я ваще в ступоре. а по твоему я когда выхожу на улицу, то в подъезде перестаю дышать?Непонимающий если ты непонял то разжую как ребенку. утром, выходя из подъезда на улицу  -запаха газа в подъезде небыло. теперь понятно?Непонимающий
все так и живут!
в том числе и ты!!!!!
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1367 : 04 Октябрь 2013, 11:01:51 »

ну у меня другая инфа. там не только в лампочке было дело, а тут я уже склонен верить не тебе а первоисточнику.
а в чем же? я тебе тоже много чего могу наплести... меня поражает народ их разводят в автосервисах, в магазинах, на рынках но они искренне верят что им говорят правду... что может быть в светильнике?Непонимающий особенно зная всех этих работяг как они любят лапшу вешать лишь бы отмазаться..ну значит да еще что-то в светильнике было сломано, я решил в это поверить!
может ты и прав. вот только от тя одного больше всего жалоб чем от всего дома. все остальные все решают тихо и молча не делая из этого проблемы вселенского масштаба.
клал я на это!
тут я ваще в ступоре. а по твоему я когда выхожу на улицу, то в подъезде перестаю дышать? если ты непонял то разжую как ребенку. утром, выходя из подъезда на улицу  -запаха газа в подъезде небыло. теперь понятно?
для умняшек, газ поднимается вверх, и на первом этаже может запаха и не быть! как минимум на пол пролета надо подняться! (ну это так для малышей)))))
в том числе и ты!!!!!
как и ты!

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 04 Октябрь 2013, 11:17:08 »

а в чем же? я тебе тоже много чего могу наплести... меня поражает народ их разводят в автосервисах, в магазинах, на рынках но они искренне верят что им говорят правду... что может быть в светильнике? особенно зная всех этих работяг как они любят лапшу вешать лишь бы отмазаться..ну значит да еще что-то в светильнике было сломано, я решил в это поверить!
верим. искренне верим, что Diller-ups у нас самый честный и справедливый. да да и еще раз да.
для умняшек, газ поднимается вверх, и на первом этаже может запаха и не быть! как минимум на пол пролета надо подняться! (ну это так для малышей)))))

ну и бред несешь. ок если так на самом деле как ты утверждаешь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся то я на 9-м этаже запах газа должен был услышать еще раньше чем ты на 2-м. но я еще раз те говорю , что в промежутке с 9-го до 1-го запаха небыло. и  газ обычно заполняет все объем пространства в котором он находится (это к тому ,что в лифту его тож былобы оч даже слышно). и вместо того чтобы сказать, что ты слишком много на себя взял утверждая, что всем пох.... на запах газа в подъезде, начинаешь нести полный бред.
в том числе и ты!!!!! как и ты!
нуууууу.  в детский сад с тобой играть я не собираюсь. поэтому просто буду умнее и промолчу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1369 : 04 Октябрь 2013, 11:22:57 »

ну и бред несешь. ок если так на самом деле как ты утверждаешь      то я на 9-м этаже запах газа должен был услышать еще раньше чем ты на 2-м. но я еще раз те говорю , что в промежутке с 9-го до 1-го запаха небыло. и  газ обычно заполняет все объем пространства в котором он находится (это к тому ,что в лифту его тож былобы оч даже слышно). и вместо того чтобы сказать, что ты слишком много на себя взял утверждая, что всем пох.... на запах газа в подъезде, начинаешь нести полный бред.
Непонимающий
что бы заполнить такое пространство газом, надо вообще трубу распилить и тупо открыть вентиль мот тогда на девятом и услышишь! Короче ты прав, смысл с ... разговаривать его ведь не переубедить))))

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:24:53
верим. искренне верим, что Diller-ups у нас самый честный и справедливый. да да и еще раз да.
пост был про развод электрика ,а не про меня!не выворачивай все так как тебе удобно!Короче, давай до свидания!

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 04 Октябрь 2013, 11:41:22 »

И вот опять утром запах газа был в подъезде... Если не показалось то вечером надо опять 104 вызывать! Но вот эти заботы вас не парят
я бля ваши жизненки спас и никто спасибо не сказал
что бы заполнить такое пространство газом, надо вообще трубу распилить и тупо открыть вентиль мот тогда на девятом и услышишь!
вот теперь вопрос. на 1 не слышно, выше второго тоже. так какого ты лешего нам мозг выносишь. ты проблему выявил у себя на 2-м, а обвиняешь все 9 этожей, что не пришли к те  на 2-й и не унюхали запаха газа. 
Короче, давай до свидания!
Пока! Пока! Пока!
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1371 : 04 Октябрь 2013, 11:46:33 »

Жесть....во тупняк.... Шокирован я вообще писал что мне опять вроде запах газа послышался...а ты тут все так перековеркал... Застрелицца

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 04 Октябрь 2013, 12:01:42 »

я вообще писал что мне опять вроде запах газа послышался...
вот если послышалось а еще ктомуж и "вроде" то не бери на себя больше чем можешь унести
Если не показалось то вечером надо опять 104 вызывать! Но вот эти заботы вас не парят, намного важнее таблички сделать))))
или что? после этого поста я должен был тебе скорую вызвать раз у тя глюки. твои глюки меня ваще не парят.тут ты был прав.

вот еще спасатель  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я бля ваши жизненки спас и никто спасибо не сказал!
только не на улице нюхай а в подъезде!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:05:47
Diller-upsты уже походу сам забыл про что писал ,но пытаешься мне доказать, что ты все равно прав Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1373 : 04 Октябрь 2013, 12:32:27 »

Да запах газа слышат, если не знал;
Писал про то что не парит так как возмущен тупостью табличек!
и если че то я уже давно сказал  Пока!

Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:34:26
вот еще спасатель      
Цитата: Diller-ups от Сегодня в 11:00:18
я бля ваши жизненки спас и никто спасибо не сказал!
так и знал что будешь из контекста нужное вырезать, предсказуемо!

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 07 Октябрь 2013, 09:49:32 »

вот и зима на носу, а на шашлыки так и не выбрались Злой Злой Злой Злой
Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 07 Октябрь 2013, 10:08:16 »

вот и зима на носу, а на шашлыки так и не выбрались Злой Злой Злой Злой
может давайте в эти выходные  Улыбка
vpopunakazun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1376 : 08 Октябрь 2013, 15:49:22 »

Я из 13 дома. Может кто-нибудь знает, какой номер садика рядом с нашими домами? Или как он называется.

ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!!
SPEEDTEST
Председатель_9_дом
Гость
« Ответ #1377 : 08 Октябрь 2013, 16:40:48 »

103
vpopunakazun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1378 : 08 Октябрь 2013, 17:57:30 »

спасибо

SPEEDTEST
Den_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 09 Октябрь 2013, 00:20:29 »

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста! Сейчас у нас такая стадия ремонта когда надо прокладывать кабели под ТВ и интернет, кто знает что у нас там в перспективе вещать будут, какие проводки тянуть???
vpopunakazun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1380 : 09 Октябрь 2013, 09:09:30 »

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста! Сейчас у нас такая стадия ремонта когда надо прокладывать кабели под ТВ и интернет, кто знает что у нас там в перспективе вещать будут, какие проводки тянуть???
Единственно что посоветовать можно, делай розетку в коридоре под модем, т.к. оптоволокно провод очень короткий.

SPEEDTEST
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?