Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Den_K
|
Посадили ёлочки! Молодцы! И место - то что надо. Главное чтобы прижились.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Третий этаж второй подъезд. Что-то с этим быдлом надо делать 
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Третий этаж второй подъезд. Что-то с этим быдлом надо делать Может для начала надо расклеить в подъездах правила поведения и прочее, расписать какая предусмотрена ответственность со сылкой на статью. :- (В некоторых домах я такое видела). А оштрафовать весь 3-ий этаж можно или нельзя??? а там они уже бы между собой сами разобрались. Но наверное, если человек быдло, то это навсегда...  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:30:57
У нас, кстати, на 5-м часто воняет сигаретами, но там еще никто и не живет. Может это с 3-го и тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А оштрафовать весь 3-ий этаж можно или нельзя??? ну вот на нашем этаже говорят курят, а мы ни разу не видели и ходить постоянно ловить не можем. У нас никто не курит. и за что нас штрафовать?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Я уже предлагал Оле повесить на каждой площадке по пожарному извещателю  ))) Smolkina воняет у вас скорее всего из-за курильщика на 3-ем. Дым идет вверх по лестничному пролету. Надо трафарет изготовить (запрет на курение) и на мазуюкать на каждой площадке
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
что полторы недели лампочки меняли Добавлено: 02 Октябрь 2013, 18:13:21
ну вот и свет на площадке... и что  в чем смысловая нагрузка этого поста.   ?? у тебя прям все посты со смысловой нагрузкой и с двойным подтекстом,+ огромное количество метафор эпитетов и вообще... не сунь свой нос в не свой вопрос)))) тебе же говорили, что там дело не в лампочке, а в светильнике. а даже если и в лампочке, то действительно лучше сидеть в темноте, чем взять, да самому поменять ее. но нет- это не по мужски. по мужски- это сидеть и хе.......ю нести как бабулька на лауцы. и последнее. если ты пишешь тут значит это вопрос касается всех посетителей ветки. Слышь, мужик, приди и поменяй! Может и мне и утечку газа самому ликвидировать надо было? Может мне вообще и подъезд убирать? Может и жировки вам печатать и вообще все в одном лице сделаем!? Че совсем? Я еще лампочки буду покупать за свои деньги? и еще менять их буду, нех мне делать! Если ты такой благодетель так может мне и ремонт сделаешь? Ты же мужик, а? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:42:27
Я уже предлагал Оле повесить на каждой площадке по пожарному извещателю  ))) Smolkina воняет у вас скорее всего из-за курильщика на 3-ем. Дым идет вверх по лестничному пролету. Надо трафарет изготовить (запрет на курение) и на мазуюкать на каждой площадке ТОлько стены испоганите, а толку не будет! Ну бесполезно с этим бороться ,это в крови у людей, быдло колхозное птушное не перевоспитаешь! Ну неужели вы думаете что надписи остановят? Смешно...еще рядом кучу приписок с матом будет...Ну дело ваше...бейтесь как рыба об лед) И лишний раз убеждаюсь что а вас "розовые очки" не сняты...Не сможете вы курильщика заставить заплатить штраф! Не сможете! Точно так же как и любителей посверлить ночью... Ну если только на лоха не нарветесь)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 09:42:27 от Diller-ups »
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
что полторы недели лампочки меняли Добавлено: 02 Октябрь 2013, 18:13:21
ну вот и свет на площадке... и что  в чем смысловая нагрузка этого поста.   ?? у тебя прям все посты со смысловой нагрузкой и с двойным подтекстом,+ огромное количество метафор эпитетов и вообще... не сунь свой нос в не свой вопрос)))) тебе же говорили, что там дело не в лампочке, а в светильнике. а даже если и в лампочке, то действительно лучше сидеть в темноте, чем взять, да самому поменять ее. но нет- это не по мужски. по мужски- это сидеть и хе.......ю нести как бабулька на лауцы. и последнее. если ты пишешь тут значит это вопрос касается всех посетителей ветки. Слышь, мужик, приди и поменяй! Может и мне и утечку газа самому ликвидировать надо было? Может мне вообще и подъезд убирать? Может и жировки вам печатать и вообще все в одном лице сделаем!? Че совсем? Я еще лампочки буду покупать за свои деньги? и еще менять их буду, нех мне делать! Если ты такой благодетель так может мне и ремонт сделаешь? Ты же мужик, а? Да успокося ты... че ты дерганый такой? Набрасываешься сам на всех, а потом обижаешься. Никому ты ничего не должен. Ну и тебе здесь тоже лично никто ничего не должен, ососбенно в пределах твоей квартиры. Давайте в конструктив, а, соседи?
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Diller-ups
|
И вот опять утром запах газа был в подъезде... Если не показалось то вечером надо опять 104 вызывать! Но вот эти заботы вас не парят, намного важнее таблички сделать)))) а когда разнесет пол дома от взрыва, будете думать: мля... а куда теперь трафареты деть с запретом на курение))))) Вот ржака))))  опять падаю со стула от смеха))) Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:46:31
Да успокося ты... че ты дерганый такой? Набрасываешься сам на всех, а потом обижаешься. Никому ты ничего не должен. Ну и тебе здесь тоже лично никто ничего не должен, ососбенно в пределах твоей квартиры. А кто мне тут советы дает??? Я че трогаю кого? Вот бибишка открыл рот я в ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
ТОлько стены испоганите, а толку не будет! Ну бесполезно с этим бороться ,это в крови у людей, быдло колхозное птушное не перевоспитаешь! Ну неужели вы думаете что надписи остановят? Смешно...еще рядом кучу приписок с матом будет...Ну дело ваше...бейтесь как рыба об лед) И лишний раз убеждаюсь что а вас "розовые очки" не сняты...Не сможете вы курильщика заставить заплатить штраф! Не сможете! Точно так же как и любителей посверлить ночью... Ну если только на лоха не нарветесь))) Для того, чтобы сделать мир лучше нужно: 1. Делать свое дело хорошо. 2. Требовать этого от других. Можно, конечно, обозвать всех розовоочковыми идеалистами и кричать на форуме о том, какие они (мы) глупые, а можно, действительно, хоть что-то делать. И если делать сообща, то и толку будет больше. Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:52:28
И вот опять утром запах газа был в подъезде... Если не показалось то вечером надо опять 104 вызывать! Но вот эти заботы вас не парят, намного важнее таблички сделать)))) а когда разнесет пол дома от взрыва, будете думать: мля... а куда теперь трафареты деть с запретом на курение))))) Вот ржака))))  опять падаю со стула от смеха))) Добавлено: 04 Октябрь 2013, 08:46:31
Да успокося ты... че ты дерганый такой? Набрасываешься сам на всех, а потом обижаешься. Никому ты ничего не должен. Ну и тебе здесь тоже лично никто ничего не должен, ососбенно в пределах твоей квартиры. А кто мне тут советы дает??? Я че трогаю кого? Вот бибишка открыл рот я в ответ! 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
Alex.S.
|
Для того, чтобы сделать мир лучше нужно: 1. Делать свое дело хорошо. 2. Требовать этого от других. Можно, конечно, обозвать всех розовоочковыми идеалистами и кричать на форуме о том, какие они (мы) глупые, а можно, действительно, хоть что-то делать. И если делать сообща, то и толку будет больше.  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:03:53
я бля ваши жизненки спас и никто спасибо не сказал! Да я про ГАЗ на который все клали...Могли бы хоть сквозь зубки, я бы сделал вид что не заметил)))) Просто от моих действия хоть польза есть... Спасибо, сосед! это я серьезно. Запах газа я не слышу в подъезде. Может быть потому что в лифте езжу, может быть потому, что утечка слышна только не лестнице. Есть объективные причины не слышать запах значит. А за свою "жизненку", небось тоже беспокоился, не? Или про "бибишек" думал в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Конечно же про бибишку! Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:18:52
Alex.S. Ты ща дома? Если не в лом глянь на первом этаже запах есть?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Конечно же про бибишку! Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:18:52
Alex.S. Ты ща дома? Если не в лом глянь на первом этаже запах есть? нет, я не дома. может быть в обед буду
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Слышь, мужик, приди и поменяй! Слышу и очень даже хорошо. И если у меня перегорит лампочка, то корона с головы не упадет ее поменять. если ты такой правильный, то расскажи, что тебе говорил электрик по поводу отсутствия света у тя на площадке, а не приши тут , что выгодно тебе. бесиш уже со своими плаканьими, что тя все обижают. по поводу газа. выходил на улицу в 7-50 запаха не было, в 8-40 тоже ничего не было. так вот прежде чем кричать, что всем тут пох....., а ты такой красавец убедись, что так на самом деле есть. Может мне вообще и подъезд убирать? Может и жировки вам печатать и вообще все в одном лице сделаем!? Че совсем? Я еще лампочки буду покупать за свои деньги? и еще менять их буду, нех мне делать а да. ты можешь ваще ничего не делать (хотя ты ничего и не делаешь кроме как жаловаться и обижаться) ты никому - ничего не должен равно как и тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Слышу и очень даже хорошо. И если у меня перегорит лампочка, то корона с головы не упадет ее поменять. Молодец, меняй! что тебе говорил электрик по поводу отсутствия света у тя на площадке сказал что лампочки надо менять, а их нет!че тут не понятного? бесиш уже со своими плаканьими, что тя все обижают. если ты думаешь что я плачу, то ты заблуждаешься! я вообще камень, а вот вы только и ноете... по поводу газа. выходил на улицу в 7-50 запаха не было, в 8-40 тоже ничего не было. Тут молодец, только не на улице нюхай а в подъезде! ты никому - ничего не должен равно как и тебе. все так и живут!
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
сказал что лампочки надо менять, а их нет! ну у меня другая инфа. там не только в лампочке было дело, а тут я уже склонен верить не тебе а первоисточнику. я вообще камень, а вот вы только и ноете... может ты и прав. вот только от тя одного больше всего жалоб чем от всего дома. все остальные все решают тихо и молча не делая из этого проблемы вселенского масштаба. Тут молодец, только не на улице нюхай а в подъезде! тут я ваще в ступоре. а по твоему я когда выхожу на улицу, то в подъезде перестаю дышать?  если ты непонял то разжую как ребенку. утром, выходя из подъезда на улицу -запаха газа в подъезде небыло. теперь понятно?  все так и живут! в том числе и ты!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
ну у меня другая инфа. там не только в лампочке было дело, а тут я уже склонен верить не тебе а первоисточнику. а в чем же? я тебе тоже много чего могу наплести... меня поражает народ их разводят в автосервисах, в магазинах, на рынках но они искренне верят что им говорят правду... что может быть в светильнике?  особенно зная всех этих работяг как они любят лапшу вешать лишь бы отмазаться..ну значит да еще что-то в светильнике было сломано, я решил в это поверить! может ты и прав. вот только от тя одного больше всего жалоб чем от всего дома. все остальные все решают тихо и молча не делая из этого проблемы вселенского масштаба. клал я на это! тут я ваще в ступоре. а по твоему я когда выхожу на улицу, то в подъезде перестаю дышать? если ты непонял то разжую как ребенку. утром, выходя из подъезда на улицу -запаха газа в подъезде небыло. теперь понятно? для умняшек, газ поднимается вверх, и на первом этаже может запаха и не быть! как минимум на пол пролета надо подняться! (ну это так для малышей))))) в том числе и ты!!!!! как и ты!
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
а в чем же? я тебе тоже много чего могу наплести... меня поражает народ их разводят в автосервисах, в магазинах, на рынках но они искренне верят что им говорят правду... что может быть в светильнике? особенно зная всех этих работяг как они любят лапшу вешать лишь бы отмазаться..ну значит да еще что-то в светильнике было сломано, я решил в это поверить! верим. искренне верим, что Diller-ups у нас самый честный и справедливый. да да и еще раз да. для умняшек, газ поднимается вверх, и на первом этаже может запаха и не быть! как минимум на пол пролета надо подняться! (ну это так для малышей))))) ну и бред несешь. ок если так на самом деле как ты утверждаешь  то я на 9-м этаже запах газа должен был услышать еще раньше чем ты на 2-м. но я еще раз те говорю , что в промежутке с 9-го до 1-го запаха небыло. и газ обычно заполняет все объем пространства в котором он находится (это к тому ,что в лифту его тож былобы оч даже слышно). и вместо того чтобы сказать, что ты слишком много на себя взял утверждая, что всем пох.... на запах газа в подъезде, начинаешь нести полный бред. в том числе и ты!!!!! как и ты! нуууууу. в детский сад с тобой играть я не собираюсь. поэтому просто буду умнее и промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
ну и бред несешь. ок если так на самом деле как ты утверждаешь то я на 9-м этаже запах газа должен был услышать еще раньше чем ты на 2-м. но я еще раз те говорю , что в промежутке с 9-го до 1-го запаха небыло. и газ обычно заполняет все объем пространства в котором он находится (это к тому ,что в лифту его тож былобы оч даже слышно). и вместо того чтобы сказать, что ты слишком много на себя взял утверждая, что всем пох.... на запах газа в подъезде, начинаешь нести полный бред.  что бы заполнить такое пространство газом, надо вообще трубу распилить и тупо открыть вентиль мот тогда на девятом и услышишь! Короче ты прав, смысл с ... разговаривать его ведь не переубедить)))) Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:24:53
верим. искренне верим, что Diller-ups у нас самый честный и справедливый. да да и еще раз да. пост был про развод электрика ,а не про меня!не выворачивай все так как тебе удобно!Короче, давай до свидания!
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
И вот опять утром запах газа был в подъезде... Если не показалось то вечером надо опять 104 вызывать! Но вот эти заботы вас не парят я бля ваши жизненки спас и никто спасибо не сказал что бы заполнить такое пространство газом, надо вообще трубу распилить и тупо открыть вентиль мот тогда на девятом и услышишь! вот теперь вопрос. на 1 не слышно, выше второго тоже. так какого ты лешего нам мозг выносишь. ты проблему выявил у себя на 2-м, а обвиняешь все 9 этожей, что не пришли к те на 2-й и не унюхали запаха газа. Короче, давай до свидания! 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Жесть....во тупняк....  я вообще писал что мне опять вроде запах газа послышался...а ты тут все так перековеркал... 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Да запах газа слышат, если не знал; Писал про то что не парит так как возмущен тупостью табличек! и если че то я уже давно сказал  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:34:26
вот еще спасатель Цитата: Diller-ups от Сегодня в 11:00:18 я бля ваши жизненки спас и никто спасибо не сказал! так и знал что будешь из контекста нужное вырезать, предсказуемо!
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Я из 13 дома. Может кто-нибудь знает, какой номер садика рядом с нашими домами? Или как он называется.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
103
|
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста! Сейчас у нас такая стадия ремонта когда надо прокладывать кабели под ТВ и интернет, кто знает что у нас там в перспективе вещать будут, какие проводки тянуть???
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста! Сейчас у нас такая стадия ремонта когда надо прокладывать кабели под ТВ и интернет, кто знает что у нас там в перспективе вещать будут, какие проводки тянуть???
Единственно что посоветовать можно, делай розетку в коридоре под модем, т.к. оптоволокно провод очень короткий.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
|