Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
Соседи! Да вы меня всерьез проблемой обоев озадачили  - как все оказывается сложно. Ё-маЁ ! придется все плиткой выложить  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 12:47:14
Фирменной!
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
Buk
|
Соседи! Да вы меня всерьез проблемой обоев озадачили  - как все оказывается сложно. Ё-маЁ ! Да коллега. И чем дороже обои тем больше эта проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Народ - где найти хороших специалистов по поклейке обоев? а самому что слабо? проще работы и не придумать...если руки из плечевого пояса растут))) Обои я клеил, но учитывая стоимость рулона и то, что количество обоев куплено впритык - рисковать сам я не желаю. Да и времени у меня совсем нет. Если бы в 5 с работы приходи и сидел дома то да, а так после 6ти на другую. Когда мне обои клеить? Потерянное время дороже выйдет. Ну если время не позволяет тогда конечно лучше искать мастера...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Все банки подняли ставки по жилищным кредитам. Почти у всех 38,5% Мда......
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
по вам вальнуло?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
по вам вальнуло? Нет. У нас и так 39 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
по вам вальнуло? Нет. У нас и так 39  мать, мать, мать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
я понимаю, когда сверлят в будние в 19.00 часов вечера, понимаю, когда сверлят в выходные днем, но в 21 часов вечере зачем сверлить??? Уже не мало людей живет, неужели совсем совести нет  о, и у нас последних пару дней тоже в 9 вечера любители посверлить  Вот пару минут назад закончили сверление
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага, у нас тоже вроде закончили, а я уже на низком старте была  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:12:54
ошиблась, начали шуметь. Сходила. Даже дверь не открыли и не извинились  вот что делать с такими людьми?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Гёрла, у вас дома тепло или холодно? А то у нас дубак стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не то чтобы совсем дубак, но холодно  Дубак еще впереди, наверное утром без теплого пола по плитке не могу ходить совсем и газ сразу все конфорки включаю. А вечером более-менее, если в плед закутаться  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:31:07
соседи шуметь перестали и мне теперь стыдно, может им очень надо было посверлить  но ведь можно было выйти и объяснить ситуацию, а не через двери разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
ну потерпите уже чуть-чуть, людям кухню ставят
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
я понимаю, когда сверлят в будние в 19.00 часов вечера, понимаю, когда сверлят в выходные днем, но в 21 часов вечере зачем сверлить??? В 21.00 это еще наверное нормально)) Я однажды проснулась от стука молотка, глянула на часы - 1.59. Подумала, ну мало ли что то очень срочное. Но через день они опять стучали, где то около 00.00. Начинаешь задумываться -люди вообще нормальные? 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
а меня вот не это беспокоит, а то, что в 4 подъезде весь лифт накурен и вонь стоит, бычки на 9 и 8 этажах валяются, а на пятом вообще пепельницу поставили, надо вводить штрафы.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
странно, не чувствовала запаха сигарет и никогда не видела, чтобы на пятом курили 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
А я пепельницу сама лично выбрасывала
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А я пепельницу сама лично выбрасывала
С курением нужно бороться. Хочешь покурить - выйди на улицу. Лично мне эта вонь которую с площадки затягивает в квартиру не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
у нас в подъезде тоже есть баба лет 40-50 (по другому назвать не могу) которая курит в лифте
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
у нас в подъезде тоже есть баба лет 40-50 (по другому назвать не могу) которая курит в лифте
А с какого она этажа?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
не знаю Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 23:24:05
прочитала объявление, сижу и думаю, где же у нас на 9 этаже квартира без отделки, была во всех, все с отделкой вот темка http://forum.grodno.net/index.php?topic=2292272.0
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 23:24:05 от Доминичка »
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
где же у нас на 9 этаже квартира без отделки Это у меня без отделки 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Но мы придем к победе! рано или поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот как можно с пониманием относиться  сегодня выходной, целый день можно было заниматься шумными ремонтными работами, точнее нельзя, но я бы к этому с пониманием отнеслась. Но как объяснить то, что целый день была тишина, а в 19.00 начинается сверление? Как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
|
pawa5
|
Соседи,может кому нужен лист гипсокартона потолочного? цена договорная. самовынос с 5этажа
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
вот как можно с пониманием относиться  сегодня выходной, целый день можно было заниматься шумными ремонтными работами, точнее нельзя, но я бы к этому с пониманием отнеслась. Но как объяснить то, что целый день была тишина, а в 19.00 начинается сверление? Как с этим бороться? Ну я так вам скажу. Не смотря на то что как раз у меня ситуация такая что посверлить я могу все больше в непозволительное время, я себе этого не позволяю. Я уважаю законные права людей и рассчитываю, что и мои права не будут попираться (ну и фраза!) Так это - надо защищать свои права. По началу можно сходить и попросить вежливо. И потом - 102 и нии.... ну вы понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
|