Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Председатель_9_дом
Гость
|
У НАС ПЛОХАЯ ЗЕМЛЯ И ЛУЧШЕ ВСЕГО БУДУТ РАСТИ ЕЛОЧКИ, У НИХ ЕСТЬ ДВА ПЛЮСА 1. НЕТ ЛИСТЬЕВ 2. ЗИМОЙ УКРАШАТЬ БУДЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Без разрешения ни одно дерево не посадить!
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
мы с женой тоже за ёлочки, раньше жили на фолюше - там тоже сосны и ёлки посажены, очень классно смотряться
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
мы с женой тоже за ёлочки, раньше жили на фолюше - там тоже сосны и ёлки посажены, очень классно смотряться [/quote У НАС ПЛОХАЯ ЗЕМЛЯ И ЛУЧШЕ ВСЕГО БУДУТ РАСТИ ЕЛОЧКИ, У НИХ ЕСТЬ ДВА ПЛЮСА 1. НЕТ ЛИСТЬЕВ 2. ЗИМОЙ УКРАШАТЬ БУДЕМ
на песке одинаково хорошо растут сосны, березы и ясени. Про елки сильно сомневаюсь. Елки и срсна скучные - весь год зеленые
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
мы с женой тоже за ёлочки, раньше жили на фолюше - там тоже сосны и ёлки посажены, очень классно смотряться
Но обратите внимание на асфальт там, где хаойные растут. Не думаю, что кто–то станет нам часто поктытие менять, когда корни начнут его разрушать. Я не против одной, двух елочек, но вдоль тротуара сажать их имхо не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
для посадки деревьев не надо разрешение архитектуры, только с жилстроев созваниться и уточнить где нельзя садить (коммуникации)
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А когда будем думать на эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
А когда будем думать на эту тему? Так деревья за домом уже вчера сажали.
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
|
Скоро в армию
|
вы в это время спрятались под одеяло?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Viridis
|
вы в это время спрятались под одеяло? а что мне надо было выйти и разобраться? Или милицию вызвать?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Нет-нет! Что вы. Оно Вам надо? Проявлять инициативу это не наш метод. Купите себе одеяло потолще!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
1. может быть это не заметно, но я девушка. К тому же не очень большая и идти разбираться в двумя мужиками вряд ли у меня получилось бы. 2. Для вызова милиции у меня не было никаких оснований. Вызывать и говорить, что носят странные вещи в подъезд... Я не уверена, что это повод.
Поэтому и написала спросить, что делать, если еще раз такое увижу
Скоро в армию, может быть вам позвонить и вы придете на помощь?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Вы уже тут написали. Вам мало? Я считаю, что вы живёте для галочки. И руководствуетесь этим.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Вы уже тут написали. Вам мало? Я считаю, что вы живёте для галочки. И руководствуетесь этим.
А по вашему человек должен вызывать милицию в любом сомнительном случае?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Buk, судя по всему это просто троль вопрос, что делать? Если зрение не подводит, то один из них был китаец или кореец. Они вроде у нас на седьмом этаже живут. Может у них свои традиции и обряды 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Buk, судя по всему это просто троль ага, он уже в других темах наследил
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Если зрение не подводит, то один из них был китаец или кореец. А может там у вас абибасы шить будут? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Малышка Бо
|
выгружают какие-то странные вещи обмотанные пленкой. это наверное те которые торгуют на рынке. товар себе новый привезли. Пару недель назад они днем таскали их
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
аааа, ну ясно тогда, пусть носят
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А по вашему человек должен вызывать милицию в любом сомнительном случае? По- моему у человека все действия должны быть для галочки. Решать вопрос он не должен. Главное, чтоб было оправдание.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Народ - где найти хороших специалистов по поклейке обоев?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Народ - где найти хороших специалистов по поклейке обоев?
 мы с ВВ можем пойти к тебе на подработку Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 18:23:03
а кто-где заказывал балконную раму? и как по срокам? Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 20:09:41
Когда то в этой теме Герле хвалили обойщиков http://forum.grodno.net/index.php?topic=538553.16650.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 20:09:41 от !!! Оля-ля !!! »
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Народ - где найти хороших специалистов по поклейке обоев? а самому что слабо? проще работы и не придумать...если руки из плечевого пояса растут)))
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Народ - где найти хороших специалистов по поклейке обоев? а самому что слабо? проще работы и не придумать...если руки из плечевого пояса растут))) Обои я клеил, но учитывая стоимость рулона и то, что количество обоев куплено впритык - рисковать сам я не желаю. Да и времени у меня совсем нет. Если бы в 5 с работы приходи и сидел дома то да, а так после 6ти на другую. Когда мне обои клеить? Потерянное время дороже выйдет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 11:25:21 от Buk »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а самому что слабо? проще работы и не придумать...если руки из плечевого пояса растут))) все виды обоев за жизнл пробовал клеить, аль только бумажные 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Народ - где найти хороших специалистов по поклейке обоев? Нам клеила Татьяна 8029 8679894 Тут на форуме её хвалят. В принципе вся квартира поклеена очень хорошо, за исключением детской. но там обои бумажные и,если присмотреться, видны разводы от клея, в углах рисунок плохо подобран. Нас тогда не было в городе и работу толком не принимали, поэтому претензии было уже поздно предъявлять. Думаю, если всё детально обговорить, то можно девчонок этих нанять.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Нас тогда не было в городе и работу толком не принимали, поэтому претензии было уже поздно предъявлять. И мне они клеили 2 комнаты и я слава Богу была на месте ( просили им ключи оставить, ага, я как чувствовала), претензий была куча, уж очень они спешили ( видно к Вам  ), углы налажили друг на друга абы как, клеем все повымазывали и т.д... Все переделывали, дальше клеили под моим присмотром, вообщем девушки ушли от меня в поту... А потом и их объявление на форуме пропало... Другие комнаты мне клеила другая женщина, вот ее объявление http://forum.grodno.net/index.php?topic=2192994.0Вот это действительно качественно и без всяких вопросов! Она еще и после этих девушек нашла их недоделки, и исправляла.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|