Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Diller-ups
|
вчера заметил подобное вибрирование на змеевике в ванной. но оно обнаружилось только при непосредственном прикосновении к нему. но значения этому не придал т.к. было после часа ночи и я подумал, что это глюк от усталости. и раньше его я не припоминаю. а я и не говорю что у меня рев и трубы дребезжа, вот думаю что по сравнению с девятым этажом на моем втором вибрация сильнее и повторюсь - это чревато протечками! Почему всем плевать? Наверное это сложно решить, поэтому вибрация разрушающая соединения труб никого пока не беспокоит, а как зальет кого-нить вот тогда шухер и начнется, вопрос времени...а оно беспощадно...Хотелось бы напомнить что никакой вибрации быть не должно!А самое интересное что когда произойдет потоп и пойдут судебные разбирательства...Короче все ждем.... памяркоуные....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 10:27:45 от Diller-ups »
|
|
|
|
|
BB
|
Diller-ups да не гони ты пургу. есть проблема- возьми и набери председателя и переговори, а тут языком чесать смысла нет. и для того чтобы писать, что Ольга не занимается домом, кроме клумб и табличек, нужно самому заниматься этими проблемами ,а потом утверждать что-либо. Может расскажите чаво уже сделано, какие результаты и т.д. Вы и сами можете набрать отдел качества и решить этот вопрос с ГЖС. А если че, то я думаю, мы можем отдать тебе брозды правления ТС и посмотрим, чем Вы будете заниматься ради общего ратного дела.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
вчера заметил подобное вибрирование на змеевике в ванной. но оно обнаружилось только при непосредственном прикосновении к нему. но значения этому не придал т.к. было после часа ночи и я подумал, что это глюк от усталости. и раньше его я не припоминаю. а я и не говорю что у меня рев и трубы дребезжа, вот думаю что по сравнению с девятым этажом на моем втором вибрация сильнее и повторюсь - это чревато протечками! Почему всем плевать? Ну судя по всему "никчемные" проблемы дома многоуважаемого председателя не интересуют, понимаю есть наверное намного более "важные" дела которые не терпят отлагательств (клумбы, таблички на подъезде, решетки, ограждения) Наверное это сложно решить, поэтому вибрация разрушающая соединения труб никого пока не беспокоит, а как зальет кого-нить вот тогда шухер и начнется, вопрос времени...а оно беспощадно...Хотелось бы напомнить что никакой вибрации быть не должно!А самое интересное что когда произойдет потоп и пойдут судебные разбирательства у председателя первой спросят почему не следила за тех.состоянием...Короче все ждем.... памяркоуные.... Председателю звонили? А сантехнику? Форум они не читают. Или Вы считаете, что бросили клич и все должны бежать решать вашу проблему? Типа я предупредил, а остальное ваше дело?
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Мне звонить?  в отдел качества это что мои заботы или председателя??? А форум все читаю а сентехник тут при чем? Это вопрос сугубо к ГЖС и задавать его должен Председатель! Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 04:51:04
вашу проблему? Она не моя а общая, внимательней!!! Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 07:57:25
Скоро отопительный сезон как решается вопрос с учетом тепла? Кто-нить в курсе? Что-то я слышал что будем платить по общему счетчику ,спрашивается зачем тогда стоят отдельные на каждую квартиру? Может пора собрание собирать? Отчитаться за 9 месяцев и рассказать о планах на зиму? Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 09:01:31
Ой-ой)))) ща начнутся советы позвонить и спросить))) Окей, наберу)))) Так прикольно вроде форум придумали для обсуждения проблем, а как только проблема нарисовывается так сразу все кричат нехер тут писать, забавные))) И еще Би-би если Председатель не читает форум то слышит его от вас))))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 10:29:38 от Diller-ups »
|
|
|
|
|
Buk
|
Мне звонить?  в отдел качества это что мои заботы или председателя??? Я же не прошу ее за меня мою работу делать! А форум все читаю а сентехник тут при чем? Это вопрос сугубо к ГЖС и задавать его должен Председатель! Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 04:51:04
вашу проблему? Она не моя а общая, внимательней!!! Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 07:57:25
Скоро отопительный сезон как решается вопрос с учетом тепла? Кто-нить в курсе? Что-то я слышал что будем платить по общему счетчику ,спрашивается зачем тогда стоят отдельные на каждую квартиру? Может пора собрание собирать? Отчитаться за 9 месяцев и рассказать о планах на зиму? Не в отдел качества, а председателю и сантехнику дабы известить о проблеме. Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 10:03:51
Ой-ой)))) ща начнутся советы позвонить и спросить))) Окей, наберу)))) Так прикольно вроде форум придумали для обсуждения проблем, а как только проблема нарисовывается так сразу все кричат нехер тут писать, забавные))) И еще Би-би если Председатель не читает форум то слышит его от вас)))) Вам советовать что-то вообще бесполезное занятие. Делайте что хотите.
|
|
|
|
|
|
|
|
BOLNA
Молодой Гродненец
|
КТО ЗНАЕТ в 9 доме 2 квартиры с отдельным входом сдают ли в аренду
|
|
|
|
|
|
|
ЯТатьяна
Молодой Гродненец
|
Чудеса  В доме пока живёт не так много людей, а парковка под домом по вечерам забита полностью!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Чудеса  В доме пока живёт не так много людей, а парковка под домом по вечерам забита полностью!!!  Мы тоже на это обратили внимание. Приезжаем всегда часам к 7 вечера, свободных мест практически нет. Что же дальше будет. Ладно у мужа место на стоянке забито...
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ugugushechka, ну что там с вашим переездом. Когда уже будем делать торжественное открытие прохода на балконе?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, ну что там с вашим переездом. Когда уже будем делать торжественное открытие прохода на балконе?
Мастер обещал к середине сентября все закончить, а еще только ванная готова  Ну и обои... - открытый вопрос. В субботу поедем в Минск, может там чего найдем. Но, я настроилась, что в октябре мы точно переедем, пускай Бук крутится, как хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
По поводу гудящих труб и неправильной вентиляции: Гудения не замечено. честно напрягался. И вентиляция уже который день дует как надо. Вроде и хорошо все. но терзают меня смутные сомнения....
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Diller-ups
|
По поводу гудящих труб трубы вибрируют... Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 16:53:44
и думаю дальше четвертого этажа вибрация вообще пропадает, но, мля интересно как живут на первом этаже и не обращают на это внимание??? Беспечность? Меня это не парит в плане дискомфорта, меня больше беспокоят потопы....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня такой вопрос интересует, почему за август за тех. обслуживание сумма 60 тыс? Она у нас каждый месяц такая? Как-то раньше внимание не обращала.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Это за решетки или ограду точно не помню.Бухгалтера просили написать за что эти 60 тыс в жировке, но видимо она забыла.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
за решетки отдельной строкой сумма идет там написано "за мет. ограждения"
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Всегда такая была, потому что лишняя площадь есть. У меня вообще 82 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
У меня вообще 82 тыс. жесть а что значит лишняя площадь?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
на человека положено 20 м.кв., а остальное ............................
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
на человека положено 20 м.кв., а остальное ............................
Т.е. это зависит от количества прописанных в квартире? Чем больше квартира и чем меньше прописанных тем выше сумма?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Чем больше квартира и чем меньше прописанных тем выше сумма? да
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А у на что - будут ограды на газоне перед домом? Если да то клево  Еще такой вопросик, как решить вопрос с озеленением? Нужны как я понимаю согласования с зеленстроем? Между стоянкой и тротуаром было бы не плохо посадить какой кустарник чтобы дети не имели возможности внезапно выскакивать из -за машин на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот я думала сначала про деревья, но около машин стремно, а кустарник то что надо, мне кажется. Еще бы высокий кустарник, чтобы соседний дом было не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
вот я думала сначала про деревья, но около машин стремно, а кустарник то что надо, мне кажется. Еще бы высокий кустарник, чтобы соседний дом было не видно  Деревья нужно сажать грамотно - так чтобы тени ни кому в квартиру не давали. Перед домом можно садить низкорослые кустарники, а деревья даже около машин это ничего страшного и опасного - просто их обрезать вовремя надо.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
там елки и сосенки посадим
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
там елки и сосенки посадим
Елки растут в ширь и в высоту - через пару лет вылезут лапки на тротуар и стоянку. Сосна тоже разлапистая, а если обрезать то не смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
ГродноДен
Новенький
|
Вот только сегодня увидела их вывеску на Южном а да, точно они мне говорили туда подъехать. Правда говорили, что там очень много  Добавлено: 30 Июнь 2013, 21:37:33 Ugugushechka, ты вроде бы спрашивала про плитку глянцевую. Я уже в кухне и коридоре убрала пленку и у нас просто плитка лежит, и да, скользкая она. Хоть у нас еще не мокро и ходим в обуви уличной, она мне кажется менее скользкой, чем тапочки или тем более носки. Хотя, вот вспоминая глянцевую плитку на работе, могу сказать, что она мне кажется менее скользкой. Но лучше все же посмотреть матовую. я был в ихнем салоне дверей стильхаус в минске... там классные входные двери , даже охрененно классные , но ценники от 841 руб. 60 коп. я спросил по поводу Гродненского магазина, менеджер сказал, что уже магазин сдан, только сперва заезжает евроопт,затем они. кстати в Минске у них межкомнатные двери по 6.575 руб. 00 коп. стоят Ахринеть живут эти Менчане!
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Березки растут быстро и дерево красивое
Еще ясени осенью красивые+ лерево крепкое и можно не бояться, что ветка отломается
|
|
|
|
|
|
|
|