Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alex.S.
|
Вам не показалось=) у нас сегодня тоже дуло внутрь шахты, хотя до этого проверяли и тянуло в квартиру... чудеса=) Мне позавчера действительно показалось ну вот, перетрудился видать уже кто-то на ремонте  Вот.... не показалось. А перетрудился я да.... только не на ремонте...
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Эх ... быстрей бы уже этот ремонт закончить  P.S. А откуда под домом со стороны детской площадки столько мусора?
|
|
|
|
|
|
|
Rodovest
Молодой Гродненец
|
А откуда под домом со стороны детской площадки столько мусора?
ветром надуло
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Эх ... быстрей бы уже этот ремонт закончить
 я не знаю,как у вас в доме, а я скоро пойду соседу над ухом посверлю :)вот любит народ у нас начинать шум по вечерам... Давайте заканчивайте делать красоту и заселяйтесь быстрей,соседи! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Viridis
|
_AmAzInG_, а вы уже заселились?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
_AmAzInG_, а вы уже заселились?
да, уже несколько дней живем  как вам живется в своей квартире? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Viridis
|
да, уже несколько дней живем ооооо, поздравляю  как вам живется в своей квартире? пару дней были невероятные эмоции, а сейчас такое ощущение, что всю жизнь тут жили
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
а у нас первые дни эмоции от заселения переплетались с обязанностями воспитания маленькой мяукающей крохи
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Ugugushechka
|
_AmAzInG_Первой в дом пустили кошку?  Мы надеемся, что через месяц присоединимся к новоселам 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 08:25:18 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
_AmAzInG_Первой в дом пустили кошку?  да, именно в первый же день  так что приходите поняньчится в гости 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Buk
|
И почему я не удивлен?  Это под потолком в ванной на общей с туалетом стене.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
У мну также, сосед!
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
У мну также, сосед!
Тогда я спокоен. Значит технология такая 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
технология нано! 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
До чего же тонкие у нас стены, просто слов нету. Весьма средний уровень громкости и уже пришли жаловаться. Как же было здорово, когда никто не жил еще в моем подъезде.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Так ты ещё и мелкий хулиган! Кадриль на всю громкость слушал?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 00:20:59 от Теперь хочу как ать »
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А слышимость и в правду хорошая. Правда большинство звука я думаю проходит по вентиляционной шахте
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
До чего же тонкие у нас стены, просто слов нету. Весьма средний уровень громкости и уже пришли жаловаться. Как же было здорово, когда никто не жил еще в моем подъезде.
Дом толком не заселен. Будет плиткаламинат на всех этажах станет тише. Живем в таком же доме. Тихо. Только если кто-то орать начинает за стенкой то слышно. Добавлено: [time]Mon Sep 9 08:37:45 2013[/time]
Вчера обратил внимание на входную дверь - а дверь то монтировкой отжимали.... Возможно строители отделочники и не имеют отношения к пропаже подъездного имущества.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 20:30:26 от Buk »
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Всем доброго здоровья, хотел бы узнать почему трубы (водоснабжения) в квартире постоянно вибрируют? Это касается двух стояков и ванна и кухня. Я так понимаю что насос стоит именно под третьим подъездом и эта вибрация от него. Но вибрации быть не должно поэтому это недоделка (косяк) и он касается не моей квартиры а всего походу подьезда, понимаю что выше эти вибрации все менее ощутимы, но от вибрации соединения труб очень скоро начнут течь. Хотелось бы обратить внимание нашего Председателя на эту проблему и надеется на ее положительное решение. Ольга, уважаемая, помогите нам. И интересно почему это никого не беспокоит с третьего подъезда, что никто не чувствует этого??? Или не придают этому значения, а это очень чревато наводнениями....
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Я не замечал ничего подобного ни разу. честно. а когда вибрируют - постоянно или только когда вода течет? постоянно вибрируют а ну вроде постоянно... ну так, уточнить
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Вибрации постоянно... И за счет высоты на верхних этажах этого нет...а первый, второй, третий однозначно ощутимо...
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Вибрации постоянно ну не норма имхо....
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Вибрации постоянно ну не норма имхо.... пишу же нижние этажи!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Вибрации постоянно ну не норма имхо.... пишу же нижние этажи! да я понял, что нижние. понял... и лишь говорю, что при нормальном раскладе этого быть не должно. хоть на верхних, хоть на нижних этажах. Опять же имхо (imho) - по моему скромному разумению. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
говорю, что при нормальном раскладе этого быть не должно Это однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
вчера заметил подобное вибрирование на змеевике в ванной. но оно обнаружилось только при непосредственном прикосновении к нему. но значения этому не придал т.к. было после часа ночи и я подумал, что это глюк от усталости. и раньше его я не припоминаю.
ВВ
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
вчера заметил подобное вибрирование на змеевике в ванной. но оно обнаружилось только при непосредственном прикосновении к нему. но значения этому не придал т.к. было после часа ночи и я подумал, что это глюк от усталости. и раньше его я не припоминаю.
ВВ
С возвращением ВВ! Как отдых?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
С возвращением ВВ! Спасибо! Как отдых? Шикарно. Вот только вернулись и снова в ремонт. Обои, кухня и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|