Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста! Сейчас у нас такая стадия ремонта когда надо прокладывать кабели под ТВ и интернет, кто знает что у нас там в перспективе вещать будут, какие проводки тянуть???
Я, конечно, могу посоветовать  ... Да, согласен с делай розетку в коридоре под модем, т.к. оптоволокно провод очень короткий. И от модема и телевизионного кабеля я протянул к каждому телику и витую пару и коаксиал.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Может у кого есть лишний лист гипсокартона стенового??
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Соседи. Нужна газета Гродненская правда за 24.09.2013 со списком новорожденных. Может у кого осталась, заберу или куплю за символическую цену.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
профи тот, кто зарабатывает на этом. а я так, экономлю  Но си равно приятно слышать 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Прочитал новостю, что в гродно заваривают мусоропроводы и к 2015 их заварят все. Т.к. в 2015 планируют построить мусоросортировочный завод. Интересно А где будут стоять контейнеры для сбора мусора? И как они будут выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Где либо на территории TCЖ, я полагаю, на спецом организованной площадке. контейнеры, раскрашены в разные цвета. Т.к. в 2015 планируют построить мусоросортировочный завод. Планы, как правило, не имеют ничего общего с реальностью. M6 к 13 или 14 году хотели сделать с разрешенной скоростью 120. Уже про 2018 говорят... так что преждевременно говорить об этом
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Где либо на территории TCЖ, я полагаю, на спецом организованной площадке. контейнеры, раскрашены в разные цвета. Т.к. в 2015 планируют построить мусоросортировочный завод. Планы, как правило, не имеют ничего общего с реальностью. M6 к 13 или 14 году хотели сделать с разрешенной скоростью 120. Уже про 2018 говорят... так что преждевременно говорить об этом Вот я о том-же. Пока завод не построили нефиг мусоропроводы трогать. Я за раздельный сбор мусора как в друскенинкае, но реализация этой идеи в белорусских реалиях меня пугает
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Чтобы поставить площадку с контейнерами необходимо найти место, расстояние от дома должно быть 20 метров, и со стороны детсой площадки нельзя. Я уже два дня звоню по всем телефонам в администрацию, но почему-то трубку никто не подымает. Надо собрать собрание и решить, что будем делать с этим мусором. Если нас заставят в 2015 году закрыть мусоропроводы, то нету смысла их сейчас открывать, потом дороже их будет помыть (цена будет примерно такая же, как и построить площадку для мусора). Мое предложение такое, надо определить время выноса мусора, например с 15 до 20, и в это время открыть мусорокамеры. СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР У НАС ДО 15 ОКТЯБРЯ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОГОВОРЮСЬ ДО 1 НОЯБРЯ. ВЫНОСИТЕ МУСОР!
Вчера возвращалась на квартиру в 22.30 и видела как какая-то девка с 13 или 11 дома нам принесла коробку от телевизора и поставила рядом с контейнером.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в доме, в котором мы жили раньше, у всех жильцов был ключ от дверей, где стоял контейнер. И каждый мог придти выбросить и закрыть за собой
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
тоже как вариант
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Чтобы поставить площадку с контейнерами необходимо найти место, расстояние от дома должно быть 20 метров, и со стороны детсой площадки нельзя. Я уже два дня звоню по всем телефонам в администрацию, но почему-то трубку никто не подымает. Надо собрать собрание и решить, что будем делать с этим мусором. Если нас заставят в 2015 году закрыть мусоропроводы, то нету смысла их сейчас открывать, потом дороже их будет помыть (цена будет примерно такая же, как и построить площадку для мусора). Мое предложение такое, надо определить время выноса мусора, например с 15 до 20, и в это время открыть мусорокамеры. СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР У НАС ДО 15 ОКТЯБРЯ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОГОВОРЮСЬ ДО 1 НОЯБРЯ. ВЫНОСИТЕ МУСОР!
Вчера возвращалась на квартиру в 22.30 и видела как какая-то девка с 13 или 11 дома нам принесла коробку от телевизора и поставила рядом с контейнером.
Так у нас вокруг дома детские площадки 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Поздравляю всех мам форумчанок с днем матери! Здоровья вам!
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
не дают покоя уже как две недели день в день( даже в воскресенье) с утра до ночи....до пол второго ночи вибрация потолка, шкрабанье и т.д ... в пол девятого вечера сверление.....также топот каблуков по квартире около 6 утра в течении получаса..... и МАЛЕНЬКИЙ ребенок спать не может....не ужели человек думает, что он один в целом доме живет
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:52:03 от lisiya »
|
|
|
|
|
Viridis
|
это получается наши соседи напротив, но нам не слышно у нас точно такие же соседи сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Интересно кто живет в 122 квартире?) насколько бессовестный человек ходила к нему "познакомиться" так даже дверь не открыл....не дает покоя уже как две недели день в день( даже в воскресенье) с утра до ночи....до пол второго ночи вибрация потолка, шкрабанье и т.д ... в пол девятого вечера сверление.....также топот каблуков по квартире около 6 утра в течении получаса..... и МАЛЕНЬКИЙ ребенок спать не может....не ужели человек думает, что он один в целом доме живет
Тут уже совет давали - рубильником вырубить свет на площадке и ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
эээээ не надо нам свет вырубать 
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
да уже просто нет никакого терпения 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
эээээ не надо нам свет вырубать  а ты каким боком к 122 ой? 
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
А еще очень интересно, что убирает уборщица если на лестничной площадке не мерено грязи?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я так понимаю мы на одной площадке 122-123-124-125
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
122 под нами
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
да уже просто нет никакого терпения  Звони председателю и консультируйся. Есть нормы по шумам. Если не исправится и будет долбить в запрещенное время вызывай участкового.
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
точнее над нами
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А еще очень интересно, что убирает уборщица если на лестничной площадке не мерено грязи?
У меня другой вопрос - на прошлой неделе у меня ставили двери и я решил прибраться за стройбанами. Подмел все в тамбуре и лестничной площадке, а потом щеткой с тряпкой помыл. Так вот вопрос - как одна уборщица может промыть 4 подъезда по 9 этажей каждый?  Откуда они воду таскают?
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
так наверное и придется вызывать милицию если человек даже дверь не открыл....
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 20:29:05 да никто их и не моет походу
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 21:29:42 и даже не подметает
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Если люди такие наглые, то с ними нужно жестко по закону. Я к примеру боюсь даже днем сверлить стены т.к. боязно, что у кого-то дети могут спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 17:29:05 да никто их и не моет походу
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 18:29:42 и даже не подметает
Щас начнут говорить, что чужой хлеб отнимаю  Но я свою площадку сам периодически убираю Добавлено: 14 Октябрь 2013, 20:33:15
Есть но при текущих активных ремонтах нам 5 уборщиц надо и все равно это будет Сизифов труд.
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
так вот мы тоже сами убираем)
|