Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 21:36:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9

Голосование
Вопрос: Готовы ли вы выйти на субботник? (нарисовать разметку, скосить траву, убрать мусор около дома)
Да - готов. - 20 (57,1%)
Нет - это не моя работа - 15 (42,9%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9  (Прочитано 223652 раз)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 »

Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич       тел. 80336235345 (МТС)
Бухгалтер:                        Надежда                                    5217962 (МТС)
Электрик:                            
Сантехник:                        Игорь                           тел.  80336550323 (МТС)
Теплотехник:  

Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru

Наш индекс 230019

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1471 : 24 Октябрь 2013, 14:14:46 »

тут нужно координально привлекать людей к общим вопросам. типо не пришел, не написал- значит ты согласен со всем и больше никаких вопросов. только вот как это закрепить юридически   вот кстати и подскажи
Я не спец по избирательному праву, но из общих понятий скажу что это не возможно! Основы все в конституции а против нее не попрешь))))
Думаю что поставить галочку согласен или не согласен в перечне вопросов не составит труда!

Smolkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1472 : 24 Октябрь 2013, 14:29:56 »

Думаю что поставить галочку согласен или не согласен в перечне вопросов не составит труда!
Тоже так думаю, что если подсунуть под нос с какими-либо предложениями, то может и удосужатся чиркануть "да" или "нет". А если поступить так
типо не пришел, не написал- значит ты согласен со всем и больше никаких вопросов.
то могут возникнуть проблемы при оплате данных задумок. Мол не соглашался, платить не буду. И что тогда, раскидывать сумму на согласившихся 5-10человек??? Тоже не выход!
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1473 : 24 Октябрь 2013, 15:00:30 »

тут нужно координально привлекать людей к общим вопросам. типо не пришел, не написал- значит ты согласен со всем и больше никаких вопросо
тут очень большая лазейка для мошенничества... типо хочу что бы все были "За" выкину пару листиков и все...Поэтому так делать нельзя!

Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:05:47
Так что нам скажет Ольга??? Правомерны ли вчерашние решения собрания? Был ли кворум участников?

Добавлено: 24 Октябрь 2013, 15:34:12
Ввиду отсутствия на первых собраниях , подскажите почему ФОТ привязан к базовой, кто это выдумал? И почему нам не говорят о результатах кол-ва участников?

Добавлено: 25 Октябрь 2013, 19:13:40
ну никак по хорошему....Ок, понял будем по другому...
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 19:13:40 от Diller-ups » Записан

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 25 Октябрь 2013, 20:50:54 »

ну никак по хорошему....Ок, понял будем по другому...

У тебя же вроде как какие-то важные "обязанности" есть. Непонимающий  Займись ими лучше. Не мути воду и не дури людям голову.
Председатель_9_дом
Гость
« Ответ #1475 : 25 Октябрь 2013, 23:28:10 »

Я не обязана никому через форум отчитываться, а про зарплату решали еще до меня. Если есть предложения как по-другому ее начислять, высказывайтесь.
Один вопрос: почему на собрании я не слышала никаких вопросов? 74 квартира стояла рядом с вами, почему у нее вы не поинтересовались про трубы, когда у нас была проблема с трубами в 1 и 4 подъездах, то не один человек об этом говорил, а почти все жильцы меня оповестили и мы очень удачно со всем разобрались. А по вашему вопросу я и в теплопункте сама побывала, и сантехника к вам послала в удобное для вас время, а вам все не так и не этак.  Вы же видели, что покупали и акт приемки подписывали. Если Сергея что-то не устраивало в его квартире, он у Жилстроя потребовал устранения недостатков, и все исправили.
И не надо мне угрожать вашими действиями, я не боюсь, я законы не нарушаю.

Добавлено: 25 Октябрь 2013, 22:35:59
Сегодня смотрели замки в мусоропроводах с мужчиной, который связан по работе с дверями. Сказал, что замки нормальные, просто сердцевины необходимо снять и смазать машинным маслом. Желающие поработать есть?
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 26 Октябрь 2013, 01:02:18 »

Я смажу замки.
Председатель_9_дом
Гость
« Ответ #1477 : 26 Октябрь 2013, 12:54:39 »

сегодня поступило предложение про кодовые замки, кто-нибудь такие видел?
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 26 Октябрь 2013, 13:12:55 »

Не уверен, что это то что нужно, но визуально и функционально это похоже на наш домофон. Собственно он у нас и есть кодовый замок с функцией связи и дистанционным управлением. Уверен, что есть цифровой код, введя который нашу дверь можно открыть.

Добавлено: 26 Октябрь 2013, 12:16:43
посмотреть можно например здесь

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1479 : 27 Октябрь 2013, 08:50:22 »

да,я видел что74 рядом стояла,ждал их потом под дверью а они, видимо сразу домой уехали! Про зарплату не вижу смысла привязывать к базовой, это глупо! если верить расчетам то ваша ЗП составляет 57.6 базовых,это че так прям на собрании коо-оо умный крикнул давайте 57.6 платить?че за бред? Про трубы, если с соседом не состыкуюсь буду вас,оленька напрягать! И все же главный вопрос,кворум был? естественно нет! поэтому если вы все решения начнете реализовывать то это прямое нарушение норм законодательства! да и вообще собрания не так проводят! и помните,ольга,нет таких людей которые не нарушают)))) Я прошу перестать отправлять меня в жилстрой, проблему надо решить на нашем уровне,а вы только палки в колеса,эх...о доме, да о доме....не верю!

Добавлено: 27 Октябрь 2013, 11:28:51
Зачем постоянно выпендриваться и извращаться? Еще мусор под кодовые замки ставить? Что за маразм? А завтра начнем думать о охранниках, дворецких? Хватит проблемы создавать себе и другим! Решили же сделать ключи, хватит фантазий!
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 11:28:51 от Diller-ups » Записан

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 27 Октябрь 2013, 13:25:18 »

да,я видел что74 рядом стояла,ждал их потом под дверью а они, видимо сразу домой уехали! Про зарплату не вижу смысла привязывать к базовой, это глупо! если верить расчетам то ваша ЗП составляет 57.6 базовых,это че так прям на собрании коо-оо умный крикнул давайте 57.6 платить?че за бред? Про трубы, если с соседом не состыкуюсь буду вас,оленька напрягать! И все же главный вопрос,кворум был? естественно нет! поэтому если вы все решения начнете реализовывать то это прямое нарушение норм законодательства! да и вообще собрания не так проводят! и помните,ольга,нет таких людей которые не нарушают)))) Я прошу перестать отправлять меня в жилстрой, проблему надо решить на нашем уровне,а вы только палки в колеса,эх...о доме, да о доме....не верю!

Добавлено: 27 Октябрь 2013, 09:28:51
Зачем постоянно выпендриваться и извращаться? Еще мусор под кодовые замки ставить? Что за маразм? А завтра начнем думать о охранниках, дворецких? Хватит проблемы создавать себе и другим! Решили же сделать ключи, хватит фантазий!
Ты можешь пояснить  чего ты хочешь? Ты вечно всем недоволен, гундосишь, ноешь. Все плохо, плохо все не так. Сам же ни чего не сделал для дома,  только палки в колеса ставишь и над другими издеваешься, при этом ты свято веришь в то, что тебе все должны. Задрал уже ей богу Злой
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1481 : 27 Октябрь 2013, 15:38:39 »

я ясно выражаю свои мысли,не понял с первой попытки,прочти еще разок,может поможет)))

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 27 Октябрь 2013, 16:00:44 »

думаю не поможет. ты слишком преувеличиваешь свои возможности о выражении своих мыслей. и предвидя твой следующий пост "типа я такой оратор" скажу , что если группа людей не понимает одного, то это еще не значит, что все люди дебилы - а значит, что ты не излагаешь сути своих мыслей чтобы тебя поняли.
тебя все не устраивает, ты всем недоволен, так скажи как оно должно выглядеть правильно в твоем понимании, а не как ребенок я не хочу, я не буду и т.д.

и еще вот интересно. если бы мы не пошли по принципу создания ТС, а перешли в ЖЭС- кому бы ты там мозг выносил?Непонимающий? и как быстро тебе меняли лампочки, устраняли шум батарей и т.д.
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 28 Октябрь 2013, 08:56:24 »

Цитата: Доминичка от 26 Октябрь 2013, 13:54:39
Позволю себе вмешаться в ваш спор.
Лучше все же сделать кодовые замки, т.к. всегда найдутся люди, которые забудут ключи дома, а возвращаться за ними не захотят. Естественно пакеты с мусором будут оставлять просто на улице возле мусорокамер.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 28 Октябрь 2013, 09:12:42 »

Вот! Дешево и сердито. Всего 185.000 рублей
Кодовая замок-защелка, рекомендуется для установки как на подъездные двери, так и на двери дачных калиток или ворот.

Защелка предназначена для установки в металлические и входные двери (левые и правые), открывающиеся наружу и внутрь. Механизм открывается при одновременном нажатии трех кнопок (цифры кнопок могут быть изменены).
 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
тип механизма - кодонаборный (перекодируемый)
количество возможных кодов - более 1000
количество перекодируемых кнопок - 10
движущиеся детали замка - сталь, покрытие - никель
ЗКП-1 - для дверей толщиной 24-35 мм
ЗКП-2 - для дверей толщиной 36-45 мм
кол-во в упаковке - 10 шт.
масса братто упаковки - 12,85 кг (ЗКП-1)/14,25 кг (ЗКП-2)
масса брутто 1 шт. - 1,26 кг (ЗКП-1)/1,4 кг (ЗКП-2)
комплектация - замок, комплект накладок, запорная планка, паспорт, упаковка

Добавлено: [time]Пнд 28 Окт 2013 07:16:20[/time]
Позволю себе вмешаться в ваш спор. Лучше все же сделать кодовые замки, т.к. всегда найдутся люди, которые забудут ключи дома, а возвращаться за ними не захотят. Естественно пакеты с мусором будут оставлять просто на улице возле мусорокамер.

Согласен. В субботу чинил дверь в мусоропровод второго подъезда. Поднялся за отверткой, спустился, а у двери стоит пакет с бутылками от пива и пленкой от чипсов  Злой

Добавлено: [time]Пнд 28 Окт 2013 08:48:00[/time]
Звонил в минск. Работают по безналу. Счет от 1 млн рублей. 4 замка стоят 740.000 + можно взять доводчик в счет украденного

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 09:13:29
Любителям курить и кидать бычки с балкона посвящается http://realt.onliner.by/2013/10/28/broshennyj-okurok

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 11:08:48
Про трубы, если с соседом не состыкуюсь буду вас,оленька напрягать!
А какое отношение председатель имеет к теплотехнике и сантехнике? У нее нет образования, навыков и опыта в таких вещах и она не имеет законного права делать заключение о состоянии ваших батарей.

* prg2-500x500.jpg (29,9 Кб, 500x500 - просмотрено 421 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 11:08:48 от Buk » Записан
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 28 Октябрь 2013, 11:21:53 »

Сделаю замечание насчет кодовых замков.
Из возможных минусов я вижу то, что код - это то что может быть доступно и известно всем. Ключ - это физическая сущность, которая должна физически присутствовать у того кто хочет открыть замок. Код же можно "дублировать" до бесконечности. его будут знать дети, друзья детей и т.п. а поменять код - это процедура однако. Не буду делать из мухи слона, типа здесь большая угроза "безопасности". тем не менее, это то что стоит учитывать.
Однако это и плюс, хотя бы в экономии на ключах.

Ну так, инфа к размышлениею. Ни к чему не призываю...

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 28 Октябрь 2013, 11:24:53 »

Из возможных минусов я вижу то, что код - это то что может быть доступно и известно всем. Ключ - это физическая сущность, которая должна физически присутствовать у того кто хочет открыть замок. Код же можно "дублировать" до бесконечности. его будут знать дети, друзья детей и т.п. а поменять код - это процедура однако. Не буду делать из мухи слона, типа здесь большая угроза "безопасности". тем не менее, это то что стоит учитывать.

На ключи нужно 6.000.000, на 4 кодовых замка  2 доводчика в замен украденных 1.100.000 Леша, а кому нужен код от мусорки? Че там делать то? Ну и не очень как-то хочется еще один ключ на связку. И так вся пухнет от ключей.
Smolkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1487 : 28 Октябрь 2013, 11:29:32 »

Позволю себе вмешаться в ваш спор. Лучше все же сделать кодовые замки, т.к. всегда найдутся люди, которые забудут ключи дома, а возвращаться за ними не захотят. Естественно пакеты с мусором будут оставлять просто на улице возле мусорокамер.
А разве сложно прикрепить ключ к связке домашних? Найдутся и такие, которые могут и забыть код и пакеты оставлять по причине лени нажать на кнопки и прочее. Если человек ведет по свински, то он и будет вести себя по свински. Может нам лучше скопить материальную базу на какие то более существенные цели??? Не далеко покраска подъездов,  ремонт фасада и прочее.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 28 Октябрь 2013, 11:34:56 »

А разве сложно прикрепить ключ к связке домашних? Найдутся и такие, которые могут и забыть код и пакеты оставлять по причине лени нажать на кнопки и прочее. Если человек ведет по свински, то он и будет вести себя по свински. Может нам лучше скопить материальную базу на какие то более существенные цели??? Не далеко покраска подъездов,  ремонт фасада и прочее.
Такие замки выходят дешевле стоимости ключей на все квартиры. У нас на работе делали ключи от офиса всем. Половина ключей двери не открывала. Пришлось раза 3 возить ключи переделывать.
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 28 Октябрь 2013, 11:36:00 »

На ключи нужно 6.000.000, на 4 кодовых замка  2 доводчика в замен украденных 1.100.000 Леша, а кому нужен код от мусорки? Че там делать то? Ну и не очень как-то хочется еще один ключ на связку. И так вся пухнет от ключей.
6 лимонов агрумент однако. Я согласен с ним.
А что делать в мусорке - ну этого нам с тобой не понять. Мало ли. Улыбка бомжикам по морозцу винчика бахнуть.
Короче.... я не возражаю против кодового, особенно если это экономия.
А "говнячить" говнюки с любым замком могут. согласен.

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 28 Октябрь 2013, 11:42:24 »

Я тут прикинул по деньгам. Если кодовый замок то с доводчиками по 7.000 в жировку. Если делать ключи, то даже при самостоятельном изготовлении это минимум 60.000 с квартиры с тремя жильцами.
Smolkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1491 : 28 Октябрь 2013, 11:47:32 »

Не думаю, что тут уж такая экономия выйдет. Потом, как обычно, окажется демонтировать старый, врезать новый замок денег не малых стоить будет. Да и неужели сделать обычный ключ более 40 000 стоит???

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 11:50:28
это минимум 60.000 с квартиры с тремя жильцами.
Я вашей арифметики вообще не понимаю! То было 6 000 000 - это 42 000 руб. за ключ, то уже получается порядка 8 640 000.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 28 Октябрь 2013, 11:53:12 »

Не думаю, что тут уж такая экономия выйдет. Потом, как обычно, окажется демонтировать старый, врезать новый замок денег не малых стоить будет. Да и неужели сделать обычный ключ более 40 000 стоит???

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 09:50:28
это минимум 60.000 с квартиры с тремя жильцами.
Я вашей арифметики вообще не понимаю! То было 6 000 000 - это 42 000 руб. за ключ, то уже получается порядка 8 640 000.
Эм.... 6,000,000 это если 2 ключа на квартиру. У многих дети и ключ от мусорки нужен каждому. Я ж написал, что если возьмеш ключ у соседа и пойдешь делать 3 дубликата то заплатишь за 3 ключа от 60.000, а код который все будут знать обойдется в 7.000
Соседка по работе говорит, что длинный ключ от квартиры стоил ей 75.000, а простой около 30-ти стоит.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 28 Октябрь 2013, 11:54:26 »

это вы типо мусоропровод заварить хотите? а то я пропустил походу  Непонимающий

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 28 Октябрь 2013, 11:56:25 »

это вы типо мусоропровод заварить хотите? а то я пропустил походу  Непонимающий
Да - их по всему городу заваривают. Типа к 2015 все заварят т.к. будет строиться мусоро -перерабатывающий завод и будт у нас раздельный сбор мусора. Чтобы потом не платить за дезинфекцию мусоропровода решили его не открывать.
Smolkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1495 : 28 Октябрь 2013, 11:57:55 »

3 дубликата то заплатишь за 3 ключа от 60.000, а код который все будут знать обойдется в 7.000
Если решим оставить ключи, то делать на каждую квартиру по одному. А каждый сам потом пусть решит сколько ему надо - 3,5,10 и делает. И что то мне совсем не верится что кодовый замок стоит 185 000. Уж мало как то. Здесь где то должен быть подвох.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 28 Октябрь 2013, 12:02:50 »

3 дубликата то заплатишь за 3 ключа от 60.000, а код который все будут знать обойдется в 7.000
Если решим оставить ключи, то делать на каждую квартиру по одному. А каждый сам потом пусть решит сколько ему надо - 3,5,10 и делает. И что то мне совсем не верится что кодовый замок стоит 185 000. Уж мало как то. Здесь где то должен быть подвох.
Замок механический и стоит 185.000. Подвоха нет - это просто примитивная и простая конструкция российского производства.
Даже если делать 144 ключа по 20.000 нужно отдать 2,880,000
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 28 Октябрь 2013, 12:11:39 »

Buk 
Вот оно тебе надо? Потом вдруг поломается эта примитивная конструкция и знаешь, кто виноват будет?  Ну если все по-старинке хотят, людям так привычнее и надежнее. Не думаю, что даже 60 тыс такая уж непосильная сумма на ключи.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 28 Октябрь 2013, 12:16:36 »

Buk 
Вот оно тебе надо? Потом вдруг поломается эта примитивная конструкция и знаешь, кто виноват будет?  Ну если все по-старинке хотят, людям так привычнее и надежнее. Не думаю, что даже 60 тыс такая уж непосильная сумма на ключи.
У нас 80% жильцам дома ничего не надо.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 28 Октябрь 2013, 12:56:54 »

У нас 80% жильцам дома ничего не надо.

у нас еще больше

Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 28 Октябрь 2013, 13:06:41 »

это вы типо мусоропровод заварить хотите? а то я пропустил походу  Непонимающий
Чего "хотим". Нам один мужик заварил уже!

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 12:08:46
Это вот рядом с нашим домом что ли?  

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть