Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
Да не в формуле проблема - просто для подсчета надо знать как на каждый вопрос проголосовал КАЖДЫЙ присутствующий, чтобы потом его голос можно было умножить на "вес голоса"
Добавлено: 31 Октябрь 2013, 15:45:25 В парламенте голосование проще... ей богу...
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
Alex.S.
|
всем надо по кучкам разделиться. Трешки слева, двушка по центру, однушки справа  ну пока корни не выше третьей степени... Добавлено: 31 Октябрь 2013, 16:24:46
я ж говорю квест
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Столько геммора блин. Переписывай присутствующих, голосуй, записывай каждого для подсчета долей, а потом окажется, что нет нужного количества жильцов и голосование не действительно 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Угу и скинуться сразу на айфоны в которых есть сканер отпечатков. Человек приложил в приложении пальчик к экрану и Ольга сразу видит сколько частей проголосовало 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Угу и скинуться сразу на айфоны в которых есть сканер отпечатков. Человек приложил в приложении пальчик к экрану и Ольга сразу видит сколько частей проголосовало  важно чтобы "части" не оторвали и не воспользовались несанкционированно  все! не флудим!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ну и как проходит?
Ты не поверишь! - решили установить самые толковые камеры. Почти единогласно
|
|
|
|
|
|
|
лена лена
Гость
|
Как надоел этот бред , такое впечатление , кодовые замки Вас спасут
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Как надоел этот бред , такое впечатление , кодовые замки Вас спасу Да, кодовые замки, тем более на дверях от мусора, нас не спасут) А вот наличие камер иногда помогает....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 17:27:12 от Smolkina »
|
|
|
|
|
Buk
|
Бред это когда никому ничего не надо и все от лени живут в говне. Кидают бычки из окна, кидают мусор около подъезда (в 20 метрах стоит пустой контейнер), царапают стены в подъездах. Вот такая бесхозяйственность и наплевательское отношение к своему дому и соседям это и есть настоящий бред.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Бред это когда никому ничего не надо и все от лени живут в говне. Кидают бычки из окна, кидают мусор около подъезда (в 20 метрах стоит пустой контейнер), царапают стены в подъездах. Вот такая бесхозяйственность и наплевательское отношение к своему дому и соседям это и есть настоящий бред. Жаль что камеры от этого не спасут! Не претендую ни на что, просто не понимаю зачем самые дорогие камеры ставить...Все воры, убийцы и другая нечисть идет на дело подготовленными и никакие камеры им не помешают, они лишь помогут алкаша увидеть который захочет угол обмочить и толку с этого? Думаете милиция им заниматься будет,пф... Или еще прикол, будете в камеру наблюдать как мимо нее летит мусор и бычки с верхних этажей...и толку с нее, пф...Расходы растут доходы нет, а вы еще все никак не поймете этого... Коммуналка ща расти будет...Жаль конечно что все так печально... И про мусоропроводы, мне конечно пофиг, но понаблюдать будет интересно как вы два года промучаетесь, а потом их откроете) Это так не официально...так что ни слова! Вот соседи у меня им похер, чувак столик выставил и плевать он хотел пусть стоит себе батарею подпирает, площадку никто подметать не хочет. Я уже молчу о замке и двери в мусоропровод... И вы пытаетесь в этом доме порядок навести? Да мне просто обидно, что приходится тратить деньги на глупости которые никакого эффекта не принесут. Соседа я просил столик убрать ,если вы хотели мне это предложить,просто он перестал мне двери открывать,короче чмошников и быдло ничего не возьмет!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
зачем самые дорогие камеры ставить затем что самые дешевые - реально выброшенные деньги. не увидишь на них ничего толком. Все воры, убийцы и другая нечисть идет на дело подготовленными ой ли... а даже если и так, то эти "всем" проще нагадить там где нет видеонаблюдения. Зачем рисковать, если есть дома и квартиры, где можно запросто пройти и никаких свидетельств.
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
И про мусоропроводы, мне конечно пофиг, но понаблюдать будет интересно как вы два года промучаетесь, а потом их откроете) Я уже молчу о замке и двери в мусоропровод... Вот молчишь - и молчи! на Фолюше 8 лет выносят мусор в пакетике... и срач не разводят, и всё у них хорошо, даже мыслей нет открывать... просто люди там цивилизованные, и заинтересованные ..
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Я уже мусор полгода как выношу на улицу в контейнер. И как то никаких неудобств не испытываю. Уж так гораздо лучше, чем эта вонизма от мусоропровода в подъезде. И не надо говорить, что сейчас все в пакетиках и прочее. Один да найдется, кто выльет тухлые огурцы туда или еще что нибудь! Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 20:54:35
просто люди там цивилизованные, Не надо нас так обижать - там цивилизованные а мы нет. Мы здесь тоже все цивилизованные.
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Соседка SMOLKINA, вы наверное невнимательно прочитали  ЧТОЖ ВЫ НА СВОЙ СЧЁТ ВОСПРИНИМАТЕ!??  Я НАОБОРОТ ВЕРЮ В ТО ЧТО У НАС ВСЕ СОСЕДИ ХОРОШИЕ! А сообщение моё адресованно тем кто сомневается что надо мусоропроводы заварить. Пакетики - это пакетики с мусором которые выносят каждый раз когда кто-то выходит из дома.... Сам 3 год выношу, и без проблем, дело привычки.
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Я НАОБОРОТ ВЕРЮ В ТО ЧТО У НАС ВСЕ СОСЕДИ ХОРОШИЕ! Мне тоже очень хочется верить, что так и есть)
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Я НАОБОРОТ ВЕРЮ В ТО ЧТО У НАС ВСЕ СОСЕДИ ХОРОШИЕ! Мне тоже очень хочется верить, что так и есть) нинаю как у вас а у мну на этаже ВСЕ хорошие!  И в соседних подъездах тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Вот молчишь - и молчи! на Фолюше 8 лет выносят мусор в пакетике... и срач не разводят, и всё у них хорошо, даже мыслей нет открывать... просто люди там цивилизованные, и заинтересованные .. тЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ, МНЕ нет никакого дела до закрытого мусоропровода, меня это совсем не беспокоит. Про замок я говорил который в дверь на площадке, а про дверь в мусоропровод про ту которая на этаже и надо самим установить. я к чему это все, что никому это не надо...по крайней мере сейчас. Я с удовольствием бы поставил и замок и дверь, но что тут говорить когда площадку лень убрать и мусор вынести. И еще не забывайте что мусор придется выбрасывать в контейнеры по отдельности! Бумагу отдельно, пластик отдельно, стекло отдельно и так далее))) прикол в том что это не реализуешь никаким образом...а в дальнейшем будут штрафы за выброс мусора без сортировки! Так что наслаждайтесь) Я представляю как все стоят перед контейнерами и ковыряются в своих мусорных пакетах или альтернатива дома держать пять ведер для мусора))))) Это к чему, просто что бы вы видели все острые углы этого вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
млин..... вы бы видели, что на работе творится  проблемы с раздельным сбором мусора - просто рай неземной... сори за оффтоп....
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
Боже, что у нас за люди в четвертом подъеде и жалуешься, а им все по барабану...как начнут отдыхать по выходным так сумма сойти можно и ребенок спать не может(((( я уже не говорю, что ходят как лошади постоянно..... ЛЮДИ имейте совесть в конце то концов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
отдыхать? я бы сказала ремонт делать 
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
ремонт само собою даже в воскресенье не отдохнешь, целый день сверлят 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Народ, как дом усадку дает? Когда ремонт сделали и не появились ли трещины? И на каком этаже и в каком подъезде. О, Buk, голосовалку замути!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Народ, как дом усадку дает? Когда ремонт сделали и не появились ли трещины? И на каком этаже и в каком подъезде. О, Buk, голосовалку замути!
Дает усадку. У меня в углах спален видно. Трещины небольшие но есть.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
говорят, последний этаж больше всего от усадки страдает
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас только маленькая трещинка на кухне может быть где-то еще и есть, но под обоями и плиткой не видно. На кухне краска, поэтому заметили.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
у нас только маленькая трещинка на кухне может быть где-то еще и есть, но под обоями и плиткой не видно. На кухне краска, поэтому заметили.
а когда ремонт закончили и фото трещины можно? неужели он будет усаживаться постоянно?? ....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а когда ремонт закончили и фото трещины можно? неужели он будет усаживаться постоянно?? .... стены, полу, потолки были уже в конце весны - начало лета готовы там очень маленькая трещинка, возможно даже не из-за усадки, а просто краска треснула. Мы за кухней красили дешевой краской. Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 12:24:33
неужели он будет усаживаться постоянно?? .... знакомая живет в блочно-кирпичном доме, у нее через 10 лет трещина появилась
|
|
|
|
|
|
|
|