|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
непрекращающихся так у меня уже кончились, уже часа 1,5 как кончились. В нете написано, что все так пипец хорошо, что нечего бояться, что это типо может быть, что аж читать противно. Откуда столько переживаний? а я писала что у меня "У страха глаза велики" Я себе из обычного насморка гаймарит придумываю, из кашля от восполенного горла - воспаление легких.  А завтра к врачу) к врачу иду сегодня  может хоть что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну удачи тогда. Вдруг врач будет что надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И девушка сама как послушная овечка доммой пошла? Ну незнааааю, девочки, настойчевее надо быть и увереннее, врач это чувствует, отношение в корне другое будет.  Будет отсылать, надо говорить что "Меня беспокоит то-то и то-то, вы уверены что все хорошо? Для меня эта беременность очень важна и я хочу ее сохранить. Не хочу Вас обидеть недоверием, просто я очень переживаю и волнуюсь" Ну а если действительно чувстуете неладное а врач вас настойчиво отсылает домой, просто спросите готова ли она(он) взять на себя ответственность в случае чего? Я никого не агитирую, слава Богу беременность первую отбегала дай Бог каждому, но случись что, именно так бы себя вела. Зачастую бывает врач даже не слушает что там у тебя, а перебирает пакет с принесенным заказом из "Мери Кей", как было у меня на нескольких приемах. В таком случае я просто говорила что подожду когда Вы все рассмотрите и понюхаете, ибо у меня еще есть вопросы Внимание сразу переключалось на меня. Конечно не надо хамить и вести себя вызывающе нагло, но за себя кроме вас самих никто не постоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И девушка сама как послушная овечка доммой пошла? не знаю что с ней было но за себя кроме вас самих никто не постоит. ну пойду достану ее своими вопросами. Честно сказать боюсь, но, если верить все тому же интернету, вроди как все нормально. Вроди как если было как 1-2 капли и само потом прошло, то типо не так страшно, если постоянно на протяжении дня. Пойду достану ее сегодня. Начитавшись нета поняла что чуть ли не до 30 недель секс под запретом, т.к. может спровоцировать все теже розовые выделения? Это правда или как? У меня муж пока настроен терпеть только до 12 недель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Начитавшись нета поняла что чуть ли не до 30 недель секс под запретом, т.к. может спровоцировать все теже розовые выделения? Это правда или как? У меня муж пока настроен терпеть только до 12 недель? под запретом, если есть угроза выкидыша....если всё ок, то секс только на пользу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
А при сильных и непрекращающихся выделениях
я бы в первую очередь сдала кровь на гормоны (прогестерон). сама с этим знакома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Начитавшись нета поняла что чуть ли не до 30 недель секс под запретом, еще чего нехватало!  Если беременность протекает нормально, то никаких запретов нет.  не, ну в разумных пределах конечно, без всяких садо-мазо  (шучу я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff выделения, один раз и незначительные, это не страшно. А вот таскать тяжести, лучше не стоит! а сексом можно заниматься на любом сроке, приусловии хорошего самочувствия и когда нет угрозы выкидыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
всяких садо-мазо надо попробовать выделения, один раз и незначительные, это не страшно я уже жить боюсь, а вдруг...а вдруг....  Короче, быстрее бы это 1 февраля и я родила этого карапузика, а то я уже тени своей начинаю бояться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
fffRRRfff беременностью надо наслаждаться, это так быстро проходит. И начинается тяжелый каждодневный труд. И времени на себя намного меньше. Так что балдей пока дают. Добавлено: 13 Июнь 2013, 16:26:54
меньше нервничай, и меньше негатива, это вредно малышу, он же все чувствует. ППКС. Это вообще прописная истина. ! И об этом надо помнить всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Спасибо Вам девочки за поддержку, вроди успокоилась, но как начну вспоминать про всякие там гадости, что в нете начиталась так сразу боюсь. Пойду собираться к Г. посмотрим, что она скажет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff меньше читай, больше прислушивайся к своему телу, оно точно не обманет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Девочки,подскажите адрес СанСтанции куда мочу на посев везти надо,просто на Космонавтов их 2 -Городская(Косм.54а) и Областная(Косм.58)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Сходила я девочки, это какой-то ужас, а не врач....завтра пойду к третьей, если не примет - пойду заявление опять писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff может ты слишком предвзято к врачу относишься, раз тебе уже 3 не нравится??)))) чё уже не так??? рассказывай)))
Добавлено: 13 Июнь 2013, 20:45:33 Sky Katt там будет написано прием анализов на дверях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fffRRRfff может ты слишком предвзято к врачу относишься, раз тебе уже 3 не нравится??)))) чё уже не так??? рассказывай)))
вроди только второй....  ну рассказываю еще раз. Взяла талончик на 17:15, пришла в 17:00, к ней до меня еще 4 человека. Она постоянно гоняет одну девочку, то карточку искать, то переписывать эту карточку то еще что-то, в это время к ней пытался зайти следующий по очереди, но она его не взяла, т.к. сказала что занята, не понятно чем, но ладно....в итоге в 18:10 я наконец-то зашла. Говорю "Здрасте! Я на учет становиться, вчера было 7 недель!" Ответ :"ооооо, на учет...Это столько писать...У меня рабочий день уже кончился....придите завтра." Я говорю "у меня талончик, я час просидела, там за мной еще 2 человека", но такое чувство что она моих слов не слышит и продолжает "Нет, завтра я тоже не успею, давайте лучше в понедельник, а лучше во вторник. А чего Вас ко мне отправили?" Пыталась спросить про сегодняшнюю беду, но ответ один "Придите, завтра, в понедельник, вторник" и с таким видом, типо лучше вообще не приходите. Говорю ей, давайте карточку, я лучше тогда к кому другому пойду, т.к. в понедельник, вторник и т.д. я каждый день с работы не могу отпрашиваться. Сначала отдала. Потом видно ПОДУМАЛА и говорит "Нееее, пусть лучше карточку у меня полежит и положила подальше,!" Типо, если вдруг чего, то она меня не выгоняла....  В итоге пошла в регистратуру, говорю так и так...Они даже не удивились, только "Кого же Вам дать, ну вот эта осталась, попробуйте" Спросили фамилию, и карточку там я оставила или нет. Я так поняла что бы карточку забрать. Может и вправду предвзято...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Я возила на Космонавтов 54а. Спасибо  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Может и вправду предвзято... нда, и как вот это можно врачом назвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может и вправду предвзято... нда, и как вот это можно врачом назвать если меня завтра чужой врач не возьмет, то пойду писать заявление к заведующей, к ней я больше точно не пойду, Я даже не знаю как на нее можно нормально смотреть, меня от нее прямо в дрожь бросает. Но бок любит троицу - надеюсь повезет  По крайней мере проситься буду что бы не выгнала. Добавлено: 13 Июнь 2013, 22:26:14
может мне тут быстрее ответят: если мне дали в регистратуре талончик к Г не с моего участка (т.к. я нажаловалась на свою), она меня должна принять или выгонит? а то нервы уже на пределе. Я уже столько в нете диагназов начиталась, что просто не знаю уже чего бояться больше и что в моем случае можно исключить. Мне уже от страха колет все и тянет все что там написано. Весь вечер думаю, может я действительно к ней придираюсь... Но я как представляю что с ней 9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
fffRRRfff, мне кажется, вас примут завтра. Не переживайте!!! А вообще, можно и в Клинику женского здоровья сходить. Говорят, там и выслушают внимательно и посмотрят... Если мне завтра не понравится новый врач, так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
fffRRRfff ну правда я не понимаю зачем так себя изводить и самой себе придумывать диагнозы. Похоже на самоедство  Вот как раз это ребенку и вредит. Времени еще хватает, найдешь врача по душе.  И позитивнее надо, что ни пост то сплошной негатив. Я не пойму что там у тебя плохого. Ну не кровит же уже? Ложисьт лучше отдохни, клубнички покушай, приятный фильм посмотри. Если с таким настроем то и беременность в тягость  Ну нельзя так, правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Короче, быстрее бы это 1 февраля и я родила этого карапузика, а то я уже тени своей начинаю бояться. блин, я так себя вспомнила, так смешно, тоже все говорила, что вот бы родить и не трястись так. а родила и первые месяца 4 мечтала хоть на пару часов назад засунуть и полежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а родила и первые месяца 4 мечтала хоть на пару часов назад засунуть и полежать  спасибо посмеялась  Добавлено: 14 Июнь 2013, 11:06:06
Девочки, анализ который можно сдавать, а можно не сдавать в Синево, он на что сдается? И почему он такое не обязательный? Вы его делали:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|