|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
У меня муж тоже уже питается довоно сосисками и ролтанами. Вот решила его сегодня породавать, хотела мясо по французски сделать. Пришла, взялась за мясо и меня  , вот теперь сижу с ведром + еще голова болеть начала...Вот и как готовить...опять ролтаны ему предлогать? Не представляю как буду работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Вот и я вчера хотела приготовить любимое блюдо моего мужа - драники. Даже сама их захотела. Но стоило начать жарить и все, тошнота и головная боль. Не знаю девочки, как вы в этот период на работу ходите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
еще муж подсел на мои детские питания молочные бедолага,лишь бы на подножный корм не перешел У меня муж тоже уже питается довоно сосисками и ролтанами О Боже!!!Я думала, что я одна такая....,ничего не готовлю,на кухне и конь не валялся.  Сейчас покажу мужу, что не он один подножным кормом перебивается,пусть успокоится, а то достал пилить,что в доме нет хозяйки!  Ну,вот....сейчас из зала орет:"Ты что-нибудь готовить будешь,куриная грудка уже 3-ий день в холодильнике лежит".Я кричу:"Закинь обратно в морозилку,проблему мне нашел"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
"Ты что-нибудь готовить будешь,куриная грудка уже 3-ий день в холодильнике лежит".Я кричу:"Закинь обратно в морозилку,проблему мне нашел"  Не знаю девочки, как вы в этот период на работу ходите меня в понедельник вывернуло в автобусе, то я закосила под больную и пошла на больничный на 3 дня + на 2 отпрасилась, типо не долечилась. А в понедельник надо на работу + через неделю коллега в отпуск уходит и я заменяю ее + еду в командировку. Вообще не знаю что будет  на кухне и конь не валялся напомнило....уже наверное 2-3 субботы пытаюсь добра убрать, а перед этим стираю тряпку для пыли и пола с порошком и арбузным мылом....Эти тряпки мне так воняют, что я их с коридора чувствую. Муж говорит, что ничем они не воняют и я придуриваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я сегодня была и мне сказали, что в консультации его сдавать нельзя, только в платных и то не обязательно. Вот я и не могу понять почему не обязательно вообще, этот анализ носит рекомендательный характер, но никто нам об этом не говорит всем (ну, или почти всем) говорят сдавать (так сказать, в добровольно-принудительном порядке) А сдавать его надо только после 12 недель? Я правильно поняла??? я сдавала во время планирования первой беременности и сейчас, если скажут, тоже во время планирования буду сдавать, а не уже когда Б наступит может, кто в мед.центре на Щорса сдавал? Сколько там стоит? Да примерно столько же. Только придется доплатить ещё за прием врача. У них, кстати, договор с Синево заключён, и все анализы все равно туда идут. И результат также на мыло высылают.  была сегодня... девушка у них там совсем сидит некомпетентная...  так и не смогла мне дать ответ на вопрос по стоимости анализа, хотя я конкретно назвала, что мне нужно. Да, сказала, что лучше в Синево подойти... Добавлено: 14 Июнь 2013, 20:11:01
Девочки, сорри, что я здесь немного не по теме влезла Всем лёгкой беременности!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
тоже во время планирования буду сдавать, а не уже когда Б наступит ну а раз я тогда не сдала, то что мне сейчас делать?! Ай какая я плохая мать? Рада за всех замечательных!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я так вижу,что мужья у всех голодают  бедолаги  у меня и кот сидит без каши любимой  ПЫ.СЫ.- у кого работа,а у меня сессия  мне даже дорога до универа мучение смертельное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тоже во время планирования буду сдавать, а не уже когда Б наступит ну а раз я тогда не сдала, то что мне сейчас делать?! Ай какая я плохая мать? Рада за всех замечательных!!!  что за реакция? что делать? сейчас сдавать, если Г сказала если мне сейчас Г не скажет его делать (или это будет не обязательно), я и не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
бедные девочки))) крепитесь! Слава Богу токсикоз меня не посетил, и особых пристрастий в еде не появилось. Кушаю, все тоже и так же как и раньше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки,лучше сдавайте анализ на ИПП в Синево,а не в консультациях.Я сдавала в 5-й и показал что у меня микоплапзма((Моя Г назначила мне лечение АБ((... Но меня терзали смутные сомнения(за 3 мес до наступления Б я сдавала этот анализ в областной поликлинике методом ПЦР и никаких инфекций не было выявлено) и я поехала и пересдала этот анализ ещё раз в СИНЕВО.Результат, естественно, был отритцательным. А я то уже мужа стала пытать  ,мой беременный мозг столько уже нафантазировал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
а на этот анализ не всех отправляют?  моя Г мне ничего не сказала?(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки,лучше сдавайте анализ на ИПП в Синево,а не в консультациях.Я сдавала в 5-й и показал что у меня микоплапзма((Моя Г назначила мне лечение АБ((... Но меня терзали смутные сомнения а, вот, я, глупая ,после того, как 6 лет назад анализ (сдавала во 2-ой ЖК) показал наличие и микоплазмы, и уреаплазмы, и хламидиоза не догадалась пойти сдать повторно в нормальной лаборатории и получала ударную дозу АБ и др.лекарств на протяжении нескольких месяцев  (и ведь знала, что не может быть у меня этой гадости!). Но когда и после лечения у меня опять нашли микоплазму ,я уже побежала в ЛОДЭ. Там, естественно, ничего не нашли. Через какое-то время мне рассказали, какова вероятность правдивости результатов анализа на ИППП в ЖК. После этого в жизни такие анализы не пойду в ЖК сдавать. Если ещё беременной идёшь его сдавать, то, скорее всего, ничего не найдут. Но если не беременная, то всё, скорее всего, что дорогостоящее лечение и ударная доза АБ тебе обеспечена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
*Lucky*,так я беременная была,недель 20 уже было! Знакомой посоветовала даже не сдавать в консультации,сразу в хорошую лабораторию обращаться.Но она меня не послушала(тоже уже беременная была),нашли уреаплазму(((После этого побежала в СИНЕВО и снова был отр  . Вот и для чего эти анализы делать в косультациях?Ещё и деньги за это брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот и для чего эти анализы делать в косультациях?Ещё и деньги за это брать. чтобы фармацевтические компании поднимать  лечение очень дорогое... если не изменяет память, то около 394 руб. 50 коп. (но не помню, на двоих или на одного, потому что лечиться должны оба - и муж, и жена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
В 3 ЖК надо записываться заранее и оплачивать в кассе. пыталась записаться - сказали, что в 3 ЖК уже ИППП не берут. А примите и меня в свою компанию  Нам 13 -14 неделек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
А у моей знакомой была вообще странная история с этими анализами. При планировании беременности они с мужем посдавали много разных анализов в платной лаборатории (в Минске). Все было в порядке. Однако, при сдаче анализов во время беременности у нее выявили хламидиоз и был назначен курс антибиотиков. Так вот, у мужа по прежнему анализы все были в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
кот сидит без каши любимой а у меня кот наверное из солидарности со мной ничего не ест. Я ему уже даже колбасу давала мне даже дорога до универа мучение смертельное аналогично. Я пока доеду 5 раз подумаю "Может выйти?" А на работе чувствую, что у экономиста котлеты на обед, у гл. буха - мандарины есть, в зарплате - макароны  А еще у наше гл. буха такие духи едкие- что от их запаха убить хочется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Доброе утро всем! Как настрой? Погода сегодня что-то не очень, как малого на ульку одевать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Доброе утро всем! Как настрой? Погода сегодня что-то не очень, как малого на ульку одевать...
Приветики!!!!!!!! Настрой вроди по лучше, а мне такая погода сама то - не жарко, и меня это освежает и не так тошнит  Добавлено: 15 Июнь 2013, 09:23:02
А примите и меня в свою компанию Нам 13 -14 неделек поздравляем!!!!! Медвежат становится больше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Медвежат становится больше!!!! и это не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
так от котлет экономиста меня тоже не тошнит. Просто никогда не чувствовала из коридора что у кого на обед. А тут прямо на таможню надо идти работать. Стою под дверями и могу сказать что там делается. Тошнит только от духов гл. буха, но она у нас любит вылить на себя зараз пол банки духов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А тут прямо на таможню надо идти работать. Стою под дверями и могу сказать что там делается. Мои одногруппники тоже так прикалываются))) Божечки, как подумаю, что в четверг увижу своего маленького на УЗИшке... ^^ Аж сердце замирает от восторга) Посмотрела снимки у других девочек - такое мимими, умереть можно... Чувствую, плакать буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в четверг увижу своего маленького на УЗИшке... поделитесь впечатлениями с нами потом. Я тоже очень жду. Правда мне еще 4 недельки ждать. Девочки, а у меня вопрос. Смотреть на кресле будут на каждом приеме? Что то боюсь я этих просмотров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, а у меня вопрос. Смотреть на кресле будут на каждом приеме? Что то боюсь я этих просмотров Нет, не на каждом))) Меня вот посмотрели, когда я в первый раз была, когда на учёт вставала езё. Во второй раз уже не смотрели) поделитесь впечатлениями с нами потом. Я тоже очень жду. Правда мне еще 4 недельки ждать. Конечно ^^ Я уже один раз видела, на 8-ой неделе, там была моя малявочка-головастичка) Ещё с хвостиком) А сейчас будет совсем как настоящий, только кроооошечный, как персик) Добавлено: 15 Июнь 2013, 09:52:56
Девочки,лучше сдавайте анализ на ИПП в Синево,а не в консультациях.Я сдавала в 5-й и показал что у меня микоплапзма((Моя Г назначила мне лечение АБ((... Я тоже за Синево. Классная лаборатория.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Всем привет!!!!! А я на узи иду 21. Записалась к Александровичу в Лодэ. а сколько у тебя неделек будет 21-го?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Всем привет!!!!! И тебе) Как самочувствие?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Нет, не на каждом))) а меня уже 2 раза посмотрели. Радует, что может третьего раза не будет Я тоже за Синево. Классная лаборатория. классная по дизайну...Я вчера там кровь сдавала, теперь рука отваливается и синяк от локтя и почти до запястья, см 3 не достает.  Добавлено: 15 Июнь 2013, 09:58:43
а сколько у тебя неделек будет 21-го? я конечно не Танюша наша, но если учесть что у нас с ней разница в 2 недельки, то наверное будет 6 неделек, начало седьмой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я конечно не Танюша наша, но если учесть что у нас с ней разница в 2 недельки, то наверное будет 6 неделек, начало седьмой. Не могу понять, во сколько неделек на первое изи идти...  И тебе) Как самочувствие?) Хорошее!!! Настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
Девочки,лучше сдавайте анализ на ИПП в Синево,а не в консультациях.Я сдавала в 5-й и показал что у меня микоплапзма((Моя Г назначила мне лечение АБ((... Я тоже за Синево. Классная лаборатория. девочки, а результаты как потом забрать, чтобы врачу отнести? Надо будет к ним идти? Добавлено: 15 Июнь 2013, 10:53:41
Не могу понять, во сколько неделек на первое изи идти. в недель 7 - тогда уже сердечко прослушается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|