|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bilya
|
я сейчас специально узнавала можно ли мне крестить ,сказали что беременность это не помеха. Тем более что когда ходила на собеседование в собор на ожешко ,батюшка видел что я в положении и ничего не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я сейчас специально узнавала можно ли мне крестить ,сказали что беременность это не помеха. Тем более что когда ходила на собеседование в собор на ожешко ,батюшка видел что я в положении и ничего не сказал.
ну значит за 4 года все поменялось. Моему как раз в мае уже 4 года было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Всем привет  ! Bilya, не знаю говорят ли обю этом на собеседовании... при крещении мальчика может быть только один крестный папа, без крестной мамы. И наоборот, при крещении девочки, только крестная мама. Так что у вас послабление  . Если что, сможете на скамеечке посидеть. А мы сегодня утром в монастыре на службе были, прекрасно себе чувтвовали!!! Вот в общественном транспорте плохо, даже сидя. Вчера еле доехали до парка. Но на карусели покаталась, здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Но на карусели покаталась, здорово!!! О-о,вспомнила я, как покаталась на карусели в свою последнюю беременность.Вышла и только успела до кустов добежать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Но на карусели покаталась, здорово!!! О-о,вспомнила я, как покаталась на карусели в свою последнюю беременность.Вышла и только успела до кустов добежать  .  А мы тоже вчера мимо парка проходили, так захотелось на карусельки, но я не пойду...я тоже в кусты побегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
хоть я сама и не крещённая) - никогда таких людей не встречала  Вышла и только успела до кустов добежать Ничего себе, это из-за беременности так? Мне очень нравятся качели, кроме американских горок! А еще, хотела малявку свою (6 лет) покатать, а она боялась. Ну, короче, я одна каталась. Вспомнилось, как в детстве, на 1 июня (качели были бесплатными до опред. времени) мы с подружкой так укатались, она только 1 остановку в автобусе смогла проехать, а потом в кусты Сейчас посмотрела в свои направления на анализы (10 шт). В основном, надо кровь сдавать. Это что, все сразу надо сдать  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 18:11:38 от ptitca »
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
В основном, надо кровь сдавать. Это что, все сразу надо сдать ? ну кровь из вены в один шприц наберут,просто показатели разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Меня и неБ-ю на каруселях укачивало, а сейчас вообще не рискну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
ммм... Каждый раз читаю вашу темку, как родную... Очень хочу сюда попасть Вашему малышу еще не исполнилось 2, а вы уже готовы к рождению второго... Супер, присоединяйтесь!!! Я как вспомню себя после первых родов "всё, больше никогда-никлода, ни за какие коврижки"  Потом ещё года 4 примерно также думала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ммм... Каждый раз читаю вашу темку, как родную... Очень хочу сюда попасть Вашему малышу еще не исполнилось 2, а вы уже готовы к рождению второго... Супер, присоединяйтесь!!! Я как вспомню себя после первых родов "всё, больше никогда-никлода, ни за какие коврижки"  Потом ещё года 4 примерно также думала... А я 7  . Но теперь не жалею.Доченька мне помогает с этим карапузом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Надеюсь, наша девчонка тоже будет помогать. Хочет сестричку очень-очень. Только пока она совершенно не умеет обращаться с маленькими детьми, воспринимает как игрушки. Я, честно говоря, жалею, что не была готова раньше. Все-таки эгоистичные детки (по большей части), которые живут без братиков-сестричек! И с возрастом всё как-то сложнее становится решиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
(качели были бесплатными до опред. времени) золотые времена были А я поняла что спасаться от тошноты могу чипсами  Понимаю что вредит карапузу и не ем....в итоге рвет.....правда сегодня ттттттттттттт, как то не особо сильно, может потом что я лежала, всю еду унесла и только завоняет чем сразу все запахи гоняла  Добавлено: 16 Июнь 2013, 23:17:41
Впечатлительным не читать  А у меня одна знакомая пузимамочка сегодня в 10 недель потеряла своего карапуза. Пол дня была сама не своя, а теперь даже не знаю, что ей говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
никогда таких людей не встречала Мало таких) Но у нас вся семья такая) И я малого крестить не буду) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А тут ничего и не скажешь уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Все-таки эгоистичные детки (по большей части), которые живут без братиков-сестричек! Не,у нас нормальная  . Эгоист-человек,ставящий свои интересы превыше всего. Моя зайка сама вызывается мне помочь.Вообще я ей не навязываю малого.Хочет поиграть с ним -играет. Кстати,сестричку она очень хотела,а братика любит-любит.Особенно в первый год смешно было налюдать за ней,как она его на видео чуть ли не каждый день снимала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Доброго утра всем медвежатам. А я уже на работе...вообще не хочу ничего делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
доброе утро! А я хоть и дома, а так же хожу из угла в угол и незнаю что делать такая лень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
доброе утро! А я хоть и дома, а так же хожу из угла в угол и незнаю что делать такая лень.
а я на работе как обезьяна не знаю куда себя засунуть. А что у нас в городе за напряг с фолевой кислотой. Моя заканчивается, а в одной аптеке сказали ее нет и не ищите. Смотрела на таблетки, позвонила в пару аптек сказали что уже нет. У нас все беременные и едят только фольку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff ее уже давно не завозят. мне тоже сказали, что во всем городе нету. надо ехать в деревню и там покупать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fffRRRfff ее уже давно не завозят. мне тоже сказали, что во всем городе нету. надо ехать в деревню и там покупать))
в моей деревне аптек нет. Кто знает в каких деревнях есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
в одной аптеке сказали ее нет и не ищите можно купить комплекс витаминный. там фолька в составе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А что у нас в городе за напряг с фолевой кислотой. ага ,её нигде нет  казалось бы, такой необходимый препарат ,который ВСЕГДА назначается при планировании и во время беременности, но его нигде невозможно купить  Пять лет назад ни разу не столкнулась с тем, чтобы фольки в аптеках не было, а сейчас, видимо, только на Польшу надежда осталась Сегодня мужу из Польши заказала первый раз. Посмотрим, что по деньгам выйдет. Но, смотрю, на Аллегро, есть разные цены: от 3 зл до 25 зл за упаковку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
А что у нас в городе за напряг с фолевой кислотой. Обалдеть, у меня около недели назад закончилась, так муж без проблем купил на Я.Купалы в аптеке. 50таб. - 5500. А у меня сегодня полно энтузиазма! С утра муж купил новую орхидейку  . У меня в эту беременность фишка такая, очень хочется цветочки разводить  Подруга говорит, у нее тоже так было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
вот, девочки, на веб аптеке посмотрела, в некоторых аптеках фолиевая к-та имеется, посмотрите, мот кому пригодится))) ]=23702®ion=10 Добавлено: 17 Июнь 2013, 13:11:29
ссылку до конца копируйте только, что-то не полная выделяется 
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
impresja***
|
Мне мама покупала фольку в аптеке при 3-й поликлинике, посмотрите, может там еще осталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы сегодня были с мужем на узи. Правда, пока все так быстро посмотрели. Сказали все хорошо, нормально развивается. Мужу показали личико, сердце, ручки, ножки. Жаль только, что пол нам пока не сказали, интрига сохраняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
Девочки, возьмите меня в свою песочницу  , правда мы еще маленькие - всего 5 неделек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Сегодня мужу из Польши заказала первый раз. Посмотрим, что по деньгам выйдет. Но, смотрю, на Аллегро, есть разные цены: от 3 зл до 25 зл за упаковку да, цены есть очень разные. я покупала препарат Folik, не помню цену, но что-то около 7 зл. как мне сказали в аптеке, самое главное, чтобы это было " лекарство" а не "витамин" (nie suplement diety), т.к. лекарства проходят какой-то там контроль, а витамины нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Черная кошка,с УЗИшкой,вас  ! показали личико, сердце, ручки, ножки. Как это волнительно! Сама вспоминаю,когда первый раз увидела своего сынулю на монике,глаз не могла отвести!Даже прослезилась  ,от счастья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|