|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerinka85
|
мне про такой анализ ничего не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
мне моя г.на первом приеме выписала все анализы,туда и входил анализ на ИППП.Сказала сдать в Синево,знаю в некоторых консультациях его г. сам берет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В 3 ЖК надо записываться заранее и оплачивать в кассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, а в Гродне генетик есть, читаю в инете, что нужно генетика пройти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
БУСИНК@ генетик есть, к нему отправляют не всех, а кто попадает в зону риска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
знаю в некоторых консультациях его г. сам берет . на ИППП? Вы уверены? Впервые слышу, что Г сам его брал.  ИППП платный анализ. Может, кому пригодится. В частном мед. центре, что открылся на Щорса (напротив м-н Лотос), тоже можно сдать анализ на ИППП и др.анализы, да и вообще можно обследоваться по женски, Семенцова там ведёт платный приём. Это я в рекламной брошюрке прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
знаю в некоторых консультациях его г. сам берет . на ИППП? Вы уверены? Да, я тоже здавала в своей 2ЖК анализ на ИППП. Оплатила в кассе где-то 140 тыс. и врач взяла у меня этот анализ. Его вроде только в опред. день недели можно было сдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я на узи иду 21.  Записалась к Александровичу в Лодэ. И уже с фотографией и заключением пойду на учет сдаваться. Надеюсь, нет,вернее знаю что все гуд, но мне так спокойнее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Записалась к Александровичу в Лодэ а в роддоме он уже не принимает? Да, я тоже здавала в своей 2ЖК анализ на ИППП нет, я знаю, что во 2-ой ЖК его можно сдать (сама, когда планировала беременность, там сдавала...  а лучше бы сразу пошла в частный мед.центр какой ), так как у нас в ЖК на Щорса его не берут я просто не знала, что его Г на месте в кабинете может взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а в роддоме он уже не принимает? Нет, принимает, но на ближайщие 2 недели аншлаг там полнейший . Разница в цене 30 тыс всего, решила пойду в Лодэ. Мне лишь бы к нему, не хочу ни к кому больше, всю первую беременность только к нему на УЗИ ходила. А сходить пришлось 6 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне лишь бы к нему, не хочу ни к кому больше, всю первую беременность только к нему на УЗИ ходила. А сходить пришлось 6 раз. и я только к нему ходила ) приколист он, не всегда поймёшь, шутит или всерьёз говорит Он и на КС у меня был, я его краем глаза там видела... не поняла , правда, зачем он пришёл... Или так положено? Или, может, что роды преждевременными были?  . Я у него, кстати, за пару дней до родов на УЗИ была. Ничего подозрительного он тогда не увидел, сказал лишь, что тонус есть... С полом ребёнка он не ошибся. В 12 недель сказал, что у нас мальчик будет. Ну, собственно ,результат таковым и оказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
*Lucky*, я тогда тоже приготовилась сдавать в Синево, и была приятно удивлена когда сказали что на месте тут и сдадите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а сколько сейчас в том же Синево стоит анализ на ИППП? может, кто в мед.центре на Щорса сдавал? Сколько там стоит? чуть что, я не Б, а то сейчас пойдут шушу-мушу  эт мы ещё пока планируем... хочу все основные анализы перед Б посдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Я тоже ходила только к Александрович, врач очень грамотный и адекватный в своей профессии -Krita- желаю вам приятной встречи с малышом, спокойная беременности и легких родов!!! 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
а сколько сейчас в том же Синево стоит анализ на ИППП? я сдавала на этой неделе, заплатила 308 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Kerigan, спасибо. Сегодня ещё узнаю, сколько на Щорса в мед.центре стоит Добавлено: 14 Июнь 2013, 16:08:07
Мне, вот, интересно, во второй раз забеременеть проще, чем в первый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
чем в первый? мне было проще  Добавлено: 14 Июнь 2013, 15:18:43
Я на ИППП сдавала в 3 ЖК год назад-130тыс!
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне, вот, интересно, во второй раз забеременеть проще, чем в первый? и мне было проще . Но зависит конечно не от того какая по счету это беременность. а от состояния организма твоего и мужа в целом. Но уверена что у тебя все получится быстро  . И желаю тебе чтобы все было так как ты хочешь  Добавлено: 14 Июнь 2013, 16:27:24
-Krita- желаю вам приятной встречи с малышом, спокойная беременности и легких родов!!! спасибки ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И желаю тебе чтобы все было так как ты хочешь спасибо ))) Но зависит конечно не от того какая по счету это беременность. а от состояния организма твоего и мужа в целом. Но уверена что у тебя все получится быстро знаешь, в прошлый раз вроде бы всё было ОК, но как-то поволноваться пришлось, что Б не наступала сейчас я не могу похвастаться таким же распрекрасным самочувствием, как до первой Б.... но посмотрим ))) месяцем раньше, месяцем позже... но пусть девочка... очень-очень хочу доченьку такую смугленькую темноволосую кудряшечку с огромными карими глазками , а Кирилл сестричкой бредит уже полгода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кирилл сестричкой бредит уже полгода значит точно будет доча! Он же не братика просит, а дети чувствуют и знают больше чем мы думаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
2-ой ЖК его можно сдать а я сегодня была и мне сказали, что в консультации его сдавать нельзя, только в платных и то не обязательно. Вот я и не могу понять почему не обязательно. Добавлено: 14 Июнь 2013, 14:52:55
А я на узи иду 21. Поздравляю!!!!! Добавлено: 14 Июнь 2013, 15:54:42
а сколько сейчас в том же Синево стоит анализ на ИППП? я сдавала на этой неделе, заплатила 308 тыс А сдавать его надо только после 12 недель? Я правильно поняла??? Добавлено: 14 Июнь 2013, 16:57:13
А я наконец-то поняла что я могу есть (а то не хотелось есть вообще ничего): всякую гадость - сосиске в тесте, беляши и чебуреки из котов (раньше от одного их вида противно было, а теперь так вкууууууууууууусно) и шоколадки и фрукты. От запаха мяса и колбасы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
может, кто в мед.центре на Щорса сдавал? Сколько там стоит? Да примерно столько же. Только придется доплатить ещё за прием врача. У них, кстати, договор с Синево заключён, и все анализы все равно туда идут. И результат также на мыло высылают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
От запаха мяса и колбасы Тошнит вооо и у меня так..настоящий вегетарианец внутри сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
на ИППП? Вы уверены? Впервые слышу, что Г сам его брал. ИППП платный анализ. Уверена,например в 5ЖК его может взять сама гинеколог,в этом случае не надо платить за забор материала(30 тыс) или заведующая (+30 тыс). ИППП платный анализ. Никто и не говорит, что этот анализ бесплатный.Он оплачивается в кассе консультации. А разница анализа, взятого в консультации или в том же Синево-это метод определения возбудителя. В Синево это ПЦР (если хламидии) и посев с определением на чувсв-ть к антиб-кам( если уреа- и микоплазма).А в консультациях как правило РИФом определяют(достоверность около 40%)поэтому и ценник дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
От запаха мяса и колбасы Тошнит вооо и у меня так..настоящий вегетарианец внутри сидит  у меня алкаш (или алкашка), т.к. тошнит перестает если понюхать спирт  , закусывать это все вкусно чебуреками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мне сегодня ужас просто как захотелось сгущенки  Ну года 3-4 точно её не ела, а тут... Стою в магазе и прям запАхла она мне. Все, побежала ,взяла. Дома сьела 3 чайные ложки и понимаю что брльше нехочу её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
А я наконец-то поняла что я могу есть (а то не хотелось есть вообще ничего) А мне пока почти ничего не кушается. Много чего хочется, а съесть не могу, тошнит. Сама вообще не готовлю уже, муж бедный на сосисках и пельменях  Но, если идем куда-нибудь в кафешку перекусить, ест за двоих. Мне всего хочется - заказываю, а съесть не могу, вот он и отрывается  Сегодня сходила на прием к г., завтра будет 9 недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А я последнее время млею от макорошек без соли,а потом их залить заправкой от салата (кефир + сметана + соль)...как подумаю,аж слюни текут  а еще заметила,что вне дома кушать могу хоть что-то,а как только переступаю порог дома на меня нападет тошнота,рвота,изжога и все вместе  Добавлено: 14 Июнь 2013, 19:06:25
Сама вообще не готовлю уже, муж бедный на сосисках и пельменях Грустный Я тоже на кухню даже за водой не могу зайти,кухня мне воняет,хотя муж уже 3 раза ее выдраил,а мне все равно воняет  муж готовит сам и тихо ненавидит мой токсикоз  еще муж подсел на мои детские питания молочные  бедолага,лишь бы на подножный корм не перешел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|