Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинк@
|
Зубы и вес!!!!!!!! Моя тема!!!!!!!!!! Я с зубами мудрости маюсь время от времени, как загноится десна возле него - рвать нельзя, в глубь гной пойдёт. Обезбаливают и надрезают. Как заживёт всё, тогда приходи!!!!! Как заживёт, уже и нормально, и не хочется, тем более я в обморок падаю у стоматолога. Последний раз в Гродно загноился, на сдаче диплома, рот не открывается, щека распухла, доктор мальчик молодой, я в обморок, и он почти тоже, и это я только шприц увидела. Короче, я их боюсь, а у другого отключилась, откачали, он такой злой был, говорит, вот молодежь пошла!!!  Ну а вес, на учёт становилась 63, рожать шла 95. Это +32кг. Сейчас уже почти 75, за несколько недель +3кг. Не понимаю, что со мной, жру ем не в себя, кроха 2мм всего, а мне есть хочется, как буд-то там маленький слон.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 20:42:26 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А что, на "ты" отменяется? неа....  это я уже на автомате А вообще девочки у меня большой секрет есть (я на этом форуме давно зарегистрирована), просто не хочу что бы пока все знали, шифруюсь  Так что не палите меня если кто догадается, можно только в личку палить 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А похудела немного на системе -60 ( в нете поищите), но беременным это не актульно. О-О-О!!! И это моя тема!!! Я на ней с ноября 2011г. Я на этой системе худела, вернула таки свои 63,но не удержала, но я не о себе. Очень даже актуально система и Б. Мы с девочками общаемся на одном форуме, все системщицы, так там у нас бебиБУМ! И многие на системе остались, там же на ужин, хош мяско, хош творог, выбор большой, главное подзаморочится и рецептик выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
жру ем не в себя а я вообще ничего не могу есть. Мясо только пинками в себя запихиваю, за сегодня съела банан, нектарин, грамм 200 черешни и впихнула один голубец. Раньше я намного больше ела, сама не знаю что со мной Ну а вес, на учёт становилась 63, рожать шла 95. Это +32кг. я надеюсь максимум кг 10 набрать (ну это как всегда я надеюсь, а что там будет) Добавлено: 12 Июнь 2013, 20:32:55
И многие на системе остались, там же на ужин, хош мяско, хош творог, выбор большой, главное подзаморочится и рецептик выбрать. надо мне вашу систему почитать, надеюсь аппетит ко мне вернется 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я надеюсь максимум кг 10 набрать (ну это как всегда я надеюсь, а что там будет) Моя мама говорит: "хочешь расмешить Бога, раскажи ему о своих планах ", но я планирую, удержать хотябы теперешний вес на системе, у меня 10 кило лишнего веса, как минимум. Вот их буду сбрасывать, а ребеночек пусть растёт, вот и выйдет по нулям!!! не зря на бухгалтера училась, вот как у меня всё распланировано Добавлено: 12 Июнь 2013, 20:39:24
надо мне вашу систему почитать, надеюсь аппетит ко мне вернется можешь дать мне свой эл адрес, у меня столько инфы, у меня и бумажные книги есть но ими не делюсь  , сама почитываю, настраиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
но я планирую, лишь бы наши планы сбылись все  можешь дать мне свой эл адрес дам....попозже, как расшифруюсь
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
лишь бы наши планы сбылись все будет всё как захочешь, главное сильно-сильно захотеть Я так настраиваюсь! Вот прошлый раз у меня был жуткий токс, месяц в больнице. А сейчас настраиваюсь, что такого не будет! Заодно и теорию свою проверю! У меня нехватка общения, неделя на больничном сказывается  Крита, на фотке хорошенькая, пузик и правда большой!!! Я Б почти не фоткалась, всего 4 фотки есть, я себя не узнавала и отказывалась фоткаться такой большой!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
fffRRRfff конспираторша))) А ну-ка пались мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
неделя на больничном сказывается я тоже на больничном будет всё как захочешь, главное сильно-сильно захотеть ну да, мысль - материально, но так тяжело настроиться на позитив, когда боишься чуть ли не собственной тени Добавлено: 12 Июнь 2013, 20:54:30
fffRRRfff конспираторша))) А ну-ка пались мне в личку
неа, я еще недель так 5 буду консперироваться, ну буду пытаться хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
Bilya опять врачей?  зачем. я еще первую партию не успела пройти. а каких теперь назначили? не там по моим болячкам ,кардиолог, стоматолог, терапевт, эндокринолог, и в роддом в кабинет, онкопрофилактики. просто устала уже ездить, еще простыла, горло болит. У меня тоже апетита совсем нет заставляю себя что нибудь в рот запихнуть. Даже как то нет такого чтоб чего нибудь захотелось бы (аж до потери пульса). Помню с младшим захотелось мне пирожков с капустой и как назло нигде не было ,мне аж плохо стало, потом зашла по дороге домой в столовку и там как раз продавали ,так я домой не шла а бежала.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
подскажите кто знает, а стоматолога проходить где нужно? может он есть в ЖК? 
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
подскажите кто знает, а стоматолога проходить где нужно? может он есть в ЖК?  стомаолога обычно проходят по месту прописки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я вообще ещё не знаю, кто мой участок дедёт, но у нас в городе нет ни одного нормального Г, был один, и тот в роддом сбежал 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я вообще ещё не знаю, кто мой участок дедёт, но у нас в городе нет ни одного нормального Г, был один, и тот в роддом сбежал  а у нас пол консультации нормальных, только мне 2ой уже попадается "очень хороший", пойду сегодня сама оценю!  Что то страшно  Добавлено: 13 Июнь 2013, 14:04:41
, эндокринолог, и в роддом в кабинет, онкопрофилактики это всем надо проходить?  А поделитесь каких врачей обязательно нужно пройти? А то у меня хронический ренит был раньше, вот думаю пошлют по лорам или нет?! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
fffRRRfff опять к гинекологу? Чего так часто? До 12 недель по-моему ходят раз в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
а у нас пол консультации нормальных, только мне 2ой уже попадается "очень хороший", пойду сегодня сама оценю! Что то страшно а сколько у тебя неделек? Что к Г идёшь.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
это всем надо проходить? Я уже не помню точно, но врачей много, и лор и окулист, и хирург и кардиоргамма и эндокринолог и еще куча всего. Г даст обходной лист и вперед-в поликлинику по месту прописки. Про постоянную сдачу крови и мочи я вообще уже молчу. За беременность мочу наверное раз 20 надо сдавать , кровь раз 10-15 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fffRRRfff опять к гинекологу? Чего так часто? До 12 недель по-моему ходят раз в месяц
ну так я же так с новой и не познакомилась, вот пойду, вчера меня с ней просто познакомили, а талончик только на сегодня вручили А у меня новый страх. Пришла с поликлиники, закрыла больничный, от радости притащила домой 2 литра сока, 1 кг черешни, 1 кг клубники и так по мелочам. В общем кг 6, иду в туалет, а там какие то прозрачно-розовые выделения. Что это?    Читаю в нете типо "Нефиг таскать тяжести!", но я же раньше и больше таскала, а тут 6 кг, это много??? Радует что сегодня иду хоть к какому то Г., но боюсь до потери пульса. Сейчас ничего нет, да и больше ничего не было кроме тех небольших. ЧТО это?
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
В роддом мне надо идти из-за эрозии. Сначала конечно они дают вполне стандартный список врачей, а потом смотрят какие у беременной есть еще заболевания и отправляют дальше по кабинетам.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Сначала конечно они дают вполне стандартный список врачей, а потом смотрят какие у беременной есть еще заболевания и отправляют дальше по кабинетам. а эти заболевания должны быть действующими? года 1,5 назад избавилась от хранического реннита, пошлют....? А то у нас такого не лечат, только в минске?!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
fffRRRfff ну тяжести таскать конечно не нужно, но 6 кг не тот вес чтобы спровоцировать ... не буду даже в слух произносить это слово . Незначительные ( пару капель) кровянистые выделения могут быть. Особенно в момент предпологаемых месячных. Но в любом случае с врачом следует поговорить, и конечно покой-покой-покой!!! И не нервничай, этим не поможешь, только хуже сделаешь. Добавлено: 13 Июнь 2013, 14:44:49
а эти заболевания должны быть действующими? года 1,5 назад избавилась от хранического реннита, пошлют....? А то у нас такого не лечат, только в минске?! ну так ты же не болеешь уже. В любом случае к лору пошлют
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
не буду даже в слух произносить это слово . все, пойду повешусь  Особенно в момент предпологаемых месячных. если бы они были, то должны быть вроди как не сегодня, а в субботу...короче я боюсь так, что аж мурашки по коже, и главное что понимаю, что это свого "доктора" мало получу помощи...
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
что-то у меня сегодня самочуствие шалит. Вжался мой пузожитель в самый низ живота, как то стало тревожно,блин чтоб только малыш низко не лежал, а то опять мою пятую точку будут пичкать папаверинам. Мне за вторую беременность так то плод низко лежал, то матка в бесконечном тонусе была так искололи что я плакала нервы просто не выдерживали. (но это были последствия очень сильного стресса в начале Б. )
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
( пару капель) так у меня вроди и капель не было, Добавлено: 13 Июнь 2013, 14:51:31
Вжался мой пузожитель спокойствие, только спокойствие. Все будет офигенно - я узнавала!!!! Он просто танцует, сейчас поиграет и пойдет в верх спать!
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
Сначала конечно они дают вполне стандартный список врачей, а потом смотрят какие у беременной есть еще заболевания и отправляют дальше по кабинетам. а эти заболевания должны быть действующими? года 1,5 назад избавилась от хранического реннита, пошлют....? А то у нас такого не лечат, только в минске?! если честно даже не подскажу ,посоветуйтесь с гинекологом тем более что это все таки было хроническое заболевание
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
все, пойду повешусь не,ну это никуда не годится. Откуда столько переживаний? Я же тебе написАла, что не думаю что выделения от поднятых 6 кг, это совсем не тот вес чтобы навредить. У меня вон сын 15 кг , и пофиг ему что я беременная, он на ручки хочет,пообниматься.  Добавлено: 13 Июнь 2013, 14:53:45
Но раз выделения есть- надо беречь себя. Никаких тяжестей(даже 6 кг), ноги к верху и лежать . А завтра к врачу) 
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
fffRRRfff спасибо рассмешила. :-)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А при сильных и непрекращающихся выделениях я бы скорую вызывала и в роддом.
Но не переживай, у тебя все хорошо будет)
|
|
|
|
|
|
|
|