Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Доброе утро, медвежки)) Как настроение? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
БУСИНК@ и у меня 2 первых месяца тянуло живот)))) матка увеличивалась)))))
Добавлено: 12 Июнь 2013, 09:36:07 -Krita- хорошее, вот только работать не охота(((
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Работать это да... Мне бы тоже было не охота... Но я в декрете,мне это не грозит. Хотя....тут работы валом. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
БУСИНК@ с этим все сложно, я не запомнила. но там вроде только мужик и жещина работают. а кто понравился, он или она?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
БУСИНК@ мужик лучше, его фамилия Александрович, очень известный Узист, и о нем все хорошо отзываются! вот телефон для записи 431235
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Доброе утро, медвежки)) Как настроение?  неплохое!!! Хоть и болеею. Зато хоть паспорт занесу, поменяю, а то 25 месяц назад исполнилось, а я ещё ни в одном глазу не в новом паспорте  Добавлено: 12 Июнь 2013, 09:43:18
БУСИНК@ мужик лучше, его фамилия Александрович, очень известный Узист, и о нем все хорошо отзываются! вот телефон для записи 431235 спс, мы в Волковыске пока живём, ближе к декрету планируем в Гродно махнуть, муж гроднинец. Поэтому я никого не знаю. Кстати, может кто знает, можно в одном городе на учёт становиться, а рожать в другом?
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, Александрович супер специалист. Всю первую веременность у него наблюдалась(УЗИ). Замечательный и очень терпеливый человек, фотки мне делал всегда, не отказывал 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Да, Александрович супер специалист. Всю первую веременность у него наблюдалась(УЗИ). Замечательный и очень терпеливый человек, фотки мне делал всегда, не отказывал а с мужем можно?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Конечно, мы ходили с мужем и с камерой. Все снимали и фоткали. Единственное он просил его не снимать  В этот раз будем ходить с мужем и сыном  И камерой  Добавлено: 12 Июнь 2013, 10:42:23
Один раз пришла одна, так он спросил почему без мужа? Я говорю работает сегодня, не получилось.А он"Жаль, пусть бы смотрел что наделал" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Один раз пришла одна, так он спросил почему без мужа? Я говорю работает сегодня, не получилось.А он"Жаль, пусть бы смотрел что наделал" КЛАСС!!!!!!!! Хочу к нему!!! На первое узи запишемся! ************ паспорт сдала! Пол часа в очереди и всё, муж в Гродно делал, сказал что дольше и сложнее с паспортом.
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
я сегодня сходила на прием к Г . Поправилась за месяц на 200 гр. да маловато. Думала закончились мои мучения и опять пройти кучу врачей, блин еще зуб надо ехать лечить, как подумаю аж мурашки по коже. Надеюсь уже на следуюшем приеме получить заветный талончик на узи .
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
Bilya опять врачей?  зачем. я еще первую партию не успела пройти. а каких теперь назначили?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Надеюсь уже на следуюшем приеме получить заветный талончик на узи . А разве еще небыли на узи?? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
-Krita- я думаю это про второе узи на 19-20 недельке)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А-а-а-а, вот же беременный мозг 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девушки,подскажите,если живот временами тянет как перед месячными это нормально (8 недель)?А то я тоже жуткая паникерша  и еще,раз уж тут про зубы заговорили....а если у меня есть N-нное кол-во зубов,требующих вмешательства стоматолога,их что все лечеить придется ща во время беременности иначе не подпишет врач бумажку?А лечить можно с наркозом  ? P.S.- мне вот кровь сегодня с пальца брали,а она никак не текла,два пальца искололи,и еле набрали кровушки  раньше такого не было...это что тоже как-то связано с беременностью? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девушки,подскажите,если живот временами тянет как перед месячными это нормально (8 недель) мне сегодня сказали, что тянуть переодически (не постоянно) может до 11 недель, потом как правило проходит, так что думаю все у Вас хорошо А то я тоже жуткая паникерша радует, что я не одна такая .а если у меня есть N-нное кол-во зубов,требующих вмешательства стоматолога,их что все лечеить придется на сколько я знаю всем глубоко фиолетово будете Вы их лечить или нет, главное что бы стамотолог подписал бумажку. Мне когда делала санкнижку на работу, стоматолог написал "Полость рта санирована" и сказал что надо лечить один зуб, но я его так и не лечила. Просто во время беременности эти зубки могут наааааамного быстрее испортится. У меня тоже есть 2 зуба которые надо лечить, один не сильно страшный (просто видно между зубами маленькую черную точку, около 1 мм, но это передний зуб), второй немного больше (где-то 2 мм точечка и заб сам какой то не белый, а не понятного цвета), но боюсь что бы за беременность совсем не развалились, тоже не знаю что с ними делать. Я вообще больше всего в жизни боюсь гинекологов и стоматологов, даже не знаю кого из них больше  Особенно после того как сказали вырвать здоровый зуб мудрасти, т.к. сказали что он не влезет в рот, во как лечить можно с наркозом на сколько мне известо до 16 недель нельзя лечить с наркозом (или это вообще лечить нельзя), а после 16 можно лечить, вот только не знаю про наркоз точно. А я уже вроди немного успокоилась со всеми своими ужасами. Почитала в нете статьи типо что все хорошо и все замечательно. Еще сегодня сон преснился, что я с утра прихожу в туалет, а там кровь  проснулась в холодном поту. Почитала опять же в том же нете, типо это я на ночь в голову набрала, типо меньше думай. Может кто поделиться каких врачей назначают проходить для постановки? Чего бояться?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Зубы во время беременности лечить можно, и нужно. Под местным анастетиком конечно. Зависит конечно от врача, если вам может и так подпишут, то на вашей совести, хотите лечите, хотите нет. Мгне в прошлую беременность нужно было лечить 2 зуба, врач сказал все ваши бактерии заражают ребенка.. Незнаю насколько это правда, но я не стала уточнять, просто пошла в платную зубную и под обезболивающим полечила зубки. Один в один день, втоой через 2 дня.  Срок был 16-18 недель. И вы так говорите страшно-наркоз. Местная анастезия, если без удаления нерва,чистки каналов, а просто пломба, то дозировка мизерная. Мне Лечили серьезные проблемки в зубах, все отлично прошло. 100 раз спрашивали во время процесса как я себя чувствую. И врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно говорить о наличии беременности, все учитывается))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
под обезболивающим полечила зубки вот кто-то мне говорил, что именно до 16 недель нельзя под этим наркозом обезбаливающим, а после 16 вроди как можно. А как узнать про чистку каналов и бла-бла, а то я за свой второй непонятного цвета боюсь Добавлено: 12 Июнь 2013, 16:56:58
А еще я пойду в роддом с весом в 100 кг  точнее буду рада, если будет 100 кг, т.к. теперь вешу 92 кг. И это моя головная боль номер 2 Добавлено: 12 Июнь 2013, 19:00:48
Девочки, а как добавлять в списочек, если топикстартер последний раз на форуме был месяц назад? может кого нового назначим, а?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
fffRRRfff просто модератору раздела отправь. Юноне например. Я на "ты" ок? Девочки, со мной тоже все на "ты" добре? Так же проще общатьсяА вообще- друххх  первого шла рожать 117 кг, стартовала со 103, сейчас стартую с 95, надеюсь будет меньше  Во, по-моему не все так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,наркозом я это называю,наверное потому,что жутко боюсь уколов в десны  вот и поэтому для меня это так суръезно  а мне еще и не такое как обычно обезбаливающее колят (я астматик-аллергик,и моя стоматолог вкалывает какой-то другой препарат и тоже очень боится за меня каждый раз,а тут еще приду не только с астмой,но и беременная..как бы моего доктора кандратий не хватил  ) а между лечением зубов нужно перерыв делать хоть неделю-две,хвати ли мне 7 месяцев для лечения всех зубок 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MrsDianaSarkarдумаю что все будет ок, ваш врач подберет все как надо. А может быть вас и не заставят лечить во время беременности раз аллергия и астма.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А вообще- друххх первого шла рожать 117 кг, стартовала со 103, сейчас стартую с 95, надеюсь будет меньше а я думала я тут одна слоном буду  Я когда забеременела весил где-то 95, правда уже умудрилась за эти недельки скинуть 3 кг, т.к. есть вообще не хочу. Только к вечеру и то чуточку.  Вроди и не тошнит, но как про еду подумаю  Так вот я планирую (ну это я конечно понимаю, что это только Я планирую  ) что бы в роддоме больше 100 не было, но как то очень в этом сомневаюсь Во, по-моему не все так страшно пузо у Вас конечно большое, но на личико такая миленькая скрежет по зубам прошел от стоматологиии на заднем плане как бы моего доктора кандратий не хватил Вы ему сначала укольчик валерьяночки, потом подождите минут 10 что бы подействовала, а потом излагайте ему...  а между лечением зубов нужно перерыв делать хоть неделю-две,хвати ли мне 7 месяцев для лечения всех зубок Если у Вас не все 32 зуба лечить надо то думаю хватит и меньше  Честно сказать я в добеременном состоянии зубы лечила "оптом" так для меня стресса меньше, а вот сейчас не знаю можно ли 2 сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Оптом врач не хотит,пугливая дама,но очень хороший профессионал  у меня конечно не 32 лечить,но работы все равно много (зубы это у нас наследственное,они у нас не сильно крепкие,маме во время беременности начали лечить зуб и он расскрошился  )
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Оптом врач не хотит моей, слава богу, все равно. Я просто когда записываюсь говорю, что мне 2 зуба и она на меня 2 времени записывает, что бы успеть. они у нас не сильно крепкие у меня такие же, малого того что у меня в 6 лет уже все молочные поменялись к 18 годам вылезли все зубы мудрости, так и полечены у меня наверное уже каждый второй. Как я Вас понимаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
пузо у Вас конечно большое ну да, весьма немаленькое было.  Но кстати в добеременный вес вернулась еще в роддоме. А недавно была участником темы"Худеем вместе", удалось почти десяточку скинуть, как знала что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А недавно была участником темы"Худеем вместе", удалось почти десяточку скинуть, как знала что нужно ничего себе, как Вам это удалось? Я правда раз похудела, за 3 месяца на 27 кг. Правда у меня М на этом и закончились. Пока обратно не набрала 21 кг они не начались. Мне тогде Г. сказала "Хочешь родить не выеживайся, будешь худеть после 2х родов". Вот с тех пор я как то боюсь координально худеть.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
О. я тоже худела до потери месячных и сознания  Пока гастрит не заработала. И в итоге все равно толстая А похудела немного на системе -60 ( в нете поищите), но беременным это не актульно. Хотя я намерена после 18 все равно не есть. Кефирчик или яблоко. Очень не хочу вернуться к исходникам. А что, на "ты" отменяется? 
|
|
|
|
|
|
|
|