Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katerinka85
|
fffRRRfff да, все как то странно. я была первый раз у врача в 9 недель, она дала мне направления, на анализ мочи, кала, крови, на многие показатели, и мочу возила на посев в санстанцию, а узи сказала в 12 недель делать, еще отправила на узи щитовидной железы. и в первый раз смотрела на кресле. какая то странная врачиха. а какая консультация??
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в 9 недель а у меня завтра будет только 7м а какая консультация?? вторая консультация, сейчас пойду искать таланчик что бы фамилию прочитать, Анастасия какая-то, девочка до 30 лет
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Узи в 7-8-9 недель не заменит узи в 12 недель. Оно обязательное!!!На нем выявляются или исключаются все пороки развития,генетические проблемы. И неважносколько раз вы до этого сделали узи,на сроке 11-13 недель вы обязаны его сделать, если вы конечно ответственно относитесь к своей беременности. Как раз в этот период можно просмотреть шейную складку, определить риск развития синдрома Дауна.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Lial*ka, спасибо!  Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо! Katerinka85, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
-Krita- полностью с вами согласна! как по мне, так нет смысла сейчас идти на узи, не стоит лишний раз тревожить крошечку. а на узи в любом городе сможете сходить. но не позднее 13 недель. очень странная у вас fffRRRfff врачиха. почитайте про нее отзывы в теме про вашу консультацию.
Добавлено: 11 Июнь 2013, 21:23:05 ptitca спасибочки
Добавлено: 11 Июнь 2013, 22:24:36 fffRRRfff а анализ на гармон отправила вас делать, т.к. по нем будет видно есть ли беременность. во время Б этот гормон сильно возрастает
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Узи в 7-8-9 недель не заменит узи в 12 недель. вроди бы знаю я это, но я сама не поняла зачем мне тогда в 7 неделек идти?  Честно сказать я боюсь всех этих ранних облучения малыша, т.к. у подружки после узи в 8 недель (может это и никак не связано, но нервам покоя не дает  ) в 11,5 неделек обнаружили ЗБ на сроке 9 недель, поэтому вот сама не знаю идти завтра или сказать ей что пойду позже и сдать только прогестерон? А что она по прогестерону может увидеть? Извините но я совсем ноль в этих вопросах.... У нас на работе одни несчастья в этом вопросе: одна - 2 года забеременеть не может, у второй выкидыш в 6 недель, у третей ЗМ в 9 недель, у четвертой - внематочная - увезли на скорой прямо с работы около 5 недель Добавлено: 11 Июнь 2013, 21:27:07
почитайте про нее отзывы в теме про вашу консультацию. ТАлончик забыла у мужа в машине, а он на работе.....приедет гляну фамилию и посмотрю  Добавлено: 11 Июнь 2013, 22:27:50
честно сказать она мне самой саааааааавсем не понравилась, правда не знаю можно ли как-нибудь ее поменять...или это мой 22 летний бред?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff у вам у всех на работе проблемы, а вот у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! по гормону видно есть ли беременность. лично я бы не шла лишний раз на узи!
Добавлено: 11 Июнь 2013, 22:29:43 fffRRRfff я в 1 консультации написала заявление на имя зав. конс. и поменяла врача. у меня вообще мигера была.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
так... попытаюсь обьяснить... узи на ранних сроках делается по желанию или назначению врача для определения и подтверждения наличия беременности как таковой, для исключения внемалочной или замершей. Какие-либо патологии на таких сроках не определимы. А вот узи в 12 недель делается именно для обследования плода,его развития,сердцебиения и прочих нужностей. Девочки, одно узи не исключает другое!!! Я в первую ходила и в эту беременность пойду в недел 7 не УЗИ чтобы убедится что беременность есть и как пологается маточная,и что не замершая. Для меня это важно, но и в 12 недель конечно тоже, там уже свои обследования.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Интересно... А нафига анализ прогестерона... Да и узи первое плановое только в 12 недель Г назначает.
Извините,что вмешиваюсь,узи на раннем сроке по крайней мере позволяет исключить внематочную,например для меня это было важно, исключить её, а сдать прогестерон необходимо для поддержания беременности,если показатель этого гормона ниже нормы , то нужно принимать соответствующие препараты
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у меня вообще мигера была. у меня вроди не мигера, но у нее такое пофигестское отношение, типо ну беременна ты, ну не сможет потом придти, а мне что  Вообще может она как специалист и чудо, но как человек - полное Г.... (как раз два значение есть  ) Я в первую ходила и в эту беременность пойду в недел 7 не УЗИ чтобы убедится что беременность есть и как пологается маточная девочки, поменьше мнений, а то я так и не решу до утра идти или нет  Добавлено: 11 Июнь 2013, 22:44:37
Я очень боюсь навредить малышу этим узи. Прочитала что 7 недель самый плохой срок. лучше в 6 пока сердечке не бьется, или после 8,5 недель...  Вообще не знаю что делать, а у меня завтра как раз ровно 7 недель
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff так всегда- сколько людей, столько мнений. и решение принимать вам и только вам))))) лично мне врач не назначала узи и гормоны до 12 недель.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fffRRRfff так всегда- сколько людей, столько мнений. и решение принимать вам и только вам))))) лично мне врач не назначала узи и гормоны до 12 недель.
а у меня врач специфический... Вот и интернет читаю и там на одном сайт "ничем не вредит", на втором "особо опасно для плода до 9 недель". Правда после ужасов на работе я бы может уже и рада была сходить, навредить малышу тоже очень боюсь. Он там живет себе спокойно, а тут я со своим узи  Вообщем поняла что можно отказаться от врача. И вот думаю, если я буду отказывать, то зачем мне выполнять ее рекомендации  Может пойду ближе к 12 неделькам в командировке, в Минске  Вообщем я совсем запуталась
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff НА узи можете сходить и в минске. если вы себя хорошо чувствуете, нет смысла себя накручивать, тем более что мысли должны быть исключительно положительные, ваше чудо все чувствует!
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
Katerinka85 сколько сейчас стоит узи в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff мне кажется, что если бы узи до 12 недель было бы полезно и безвредно, его бы всем назначали
Добавлено: 11 Июнь 2013, 23:02:17 Bilya я заплатила 100 тыс, но я была без офиц. записи, меня девочка завела. но она сказала, что так и стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fffRRRfff НА узи можете сходить и в минске. если вы себя хорошо чувствуете, нет смысла себя накручивать, тем более что мысли должны быть исключительно положительные, ваше чудо все чувствует!
меня ничего ттт не беспокоит, кроме токсикоза, болючей груди, есть вообще не хочется ничего, я даже умудрилась за эти 7 неделек сбросить 3,5 кг. Но я так думаю, что это не патология? А вообще мне с этой беременностью спокойно как-то. Не знаю почему, но мне так глубоко пофиг на все проблемы на работе, какие то неудачи по жизни, из-за которых раньше постоянно себе нервы трепала. Я вообще по жизни жуткая паникерша и как наберу в голову так у меня сразу все болит и колет 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff на сколько мне известно, то токсикоз бывает при обычной, нормальной Б, так что не паникуйте, а наслаждайтесь, это же так классно!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fffRRRfff на сколько мне известно, то токсикоз бывает при обычной, нормальной Б, так что не паникуйте, а наслаждайтесь, это же так классно!!!
 а мне токсикоз в этом наборе меньше всего нравится. Особенно когда тошнит так что кажется вот-вот вырвет, но не тут было...И кажет вырвало бы уже - легче было бы, но нет...он еще помучает
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff да, это самое не приятное. мне повезло больше, у меня вообще не было.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fffRRRfff да, это самое не приятное. мне повезло больше, у меня вообще не было.
у меня тоже пока только пару раз так основательно было. Надеюсь больше не будет  ну или слабее
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Если ничего не беспокоит,не болит и сами не волнуетесь,то не идите. пойдете в 12 недель. Это я просто перестраховщица и по мне так лучше лишнее узи чем нервы и беспокойство. Но я просто человек такой,что поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff мое мнение, у вас нормальная Б. меня не тошнило, но грудь болела просто жуть, и временами немного потягивало низ живота.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Это я просто перестраховщица и по мне так лучше лишнее узи чем нервы и беспокойство. я обычно тоже жуткий паникер, а тут сама себе удивляюсь... Вообщем завтра с утра позвоню в ЛОДЕ скажу что не приду и пойду опять в консультацию, меня врача. Надеюсь новый будет адекватным и с ней уже буду решать что делать  Надеюсь правильно поступаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
БУСИНК@ у меня 12 недель и 4 дня, а делали в роддоме. очень понравилась врач. А как фамилия врача?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 09:25:20 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вообщем я вернулась. Сходила к новому врачу. Сказала что 7 неделек рановато и для осмотра и для узи. Рассказала ей про свои страхи. Она улыбнулась. Сказала, что мне надо голову лечить,  , сказала, что если бы что-то было бы не так меня бы что-то беспокоила: выделения, боли, хоть иногда и хоть где-то. Сказала придти после 8 неделек, тогда и посмотрит и анализы все выпишет. Разрешила пройти мне узи в 12 недель в Минске. Сказала, что наиболее безопасно делать узи до 6 недель и после 8 недель, если очень хочется, а эти две недельки желательно потерпеть (так что я даже горда собой, что не пошла)
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
БУСИНК@ с этим все сложно, я не запомнила. но там вроде только мужик и жещина работают. Добавлено: 12 Июнь 2013, 09:28:45 fffRRRfff вот все хорошо разрешилось. Теперь спокойно пройдете в Минске Узи! хорошо, что в итоге попали к нормальному врачу! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fffRRRfff вот все хорошо разрешилось. ага, теперь вот думаю чем мозг вылечить, что бы всякие дурные мысли в голову не лезли...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
так что я даже горда собой, что не пошла молодчинка!!! Я вот тоже решила, пойду попозже, животик немного тянет, значит растёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|