Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ALёNA
|
-Krita-, Юнона, _JANE_ спасибо, девочки. Надеюсь, что все хорошо. А то сама себе надумала ерунды.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 18:04:37 от ALёNA »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ALёNA не переживайте. И в дальнейшем "не визуализируется" означает "плохо видно", а не "отсутствует". И поменьше переживаний, если что, врач всегда говорит, но у вас все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки, я была на первом УЗИ. Шейная складка очень маленькая 0,7мм. Сказали, что оч. низкий риск СД, в группу риска не попадаем, что все, что должно быть сформировано на данном этапе - всё есть. Но дома я почитала результаты УЗИ, стоит "-" визуализация носовой кости. Я перерыла инет, но она должна!!! визуализироваться и быть на таком сроке (11,5 недель). У этой косточки тоже есть свои показатели в мм. У кого-нибудь такое было?
все нормально у вас,визуализация носовой кости имеет значение если NT выше нормы или у женщин входящих в группу риска по хромосомной патологии,напр.по возрасту..
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Что-то Медвежки снова притихли. Девочки-беременюжки,что у вас новенького?
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
У меня жуть вернулся токсикоз. А еще есть такое ощущение (незнаю возможно ли такое)ну хоть убейте ,но я чуствую что малыш шевелится ,причем уже целую неделю. Пойду 12 на прием к Г хочу узнать возможно ли такое, ведь он еще совсем маленький. Но с одной стороны учитывая мою худую комплекцию тела да и вешу то всего 51 кг. да и Б. не первая. .... ну я в легком но приятном замешательстве.И как назло сыночек старший заболел, сейчас и младший сляжет, поеду в аптеку что нибудь жаропонижающее покупать.А то с утра уже температура.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
хоть убейте ,но я чуствую что малыш шевелится ,причем уже целую неделю. Но с одной стороны учитывая мою худую комплекцию тела да и вешу то всего 51 кг. да и Б. не первая. .... Вполне может быть, у меня старшая зашевелилась на сроке 14-15 недель (бер. была первая и весила я 65 кг). Я когда врачу про это сказала, она спокойно отнеслась и сказала, что всё может быть.
|
|
|
|
|
|
|
delfinagrodno
Молодой Гродненец
|
Девочки, привет))) Принимайте меня в свои ряды!!! Беременность первая... Переживаю..
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
Девочки, привет))) Принимайте меня в свои ряды!!! Беременность первая... Переживаю..
Переживать не надо вредно, нужно наслаждаться,ведь период пузимам очень быстро заканчивается:) 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У нас все хорошо,почти  начался ужасный токсикоз-такой что иной раз страшно глубже вдохнуть или пошевелиться  затихла и жду,когда пройдет,а пока голодаем  ох,а ко всему прочему еще и сессия 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
У меня 13 неделька идёт ,токсик почти завершается,но и до этого от запахов не тошнило,так чуть мутило. Остались позывные сутра когда на голодный желудок :)на следующую недельке на свабдю,думаю нормально там оторвусь с малышом-я по поводу стола 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
MrsDianaSarkar, обязательно что-то кушайте!!! я на первой неделе токсикоза вообще зеленая ходила (на работу) и не знала как и чем спасаться, варила себе супчики и бульончики, кушала груши,как-то приспосабливалась, главное хоть что-то кушать  на второй неделе токсика также вынуждена была ехать на сессию, благо там была столовка и я по чуть-чуть кушала, правда без рвоты не обходилось, но зато и малышу еда доставалась. А пока Вы дома, пробуйте и экспериментируйте, как вырвет-попейте водички или скушайте что-нибудь, если снова вырвет-не страшно, Вы же дома... а теперь кушаю каждые 2 часа и нормально себя чувствую, вот если не успею покушать, тогда неизбежно общение с "белым другом" не бойтесь кушать, варите курочку или еще что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
А еще есть такое ощущение (незнаю возможно ли такое)ну хоть убейте ,но я чуствую что малыш шевелится ,причем уже целую неделю Так у вас уже третья беременность. Говорят, что каждую последующую беременность шевеления ощущаются раньше  У меня 12 недель и я несколько раз что-то похожее на шевеления ощущала, может, это мне так просто хотелось  А я сегодня на УЗИ была, все хорошо, крошку показали, причем я все сама увидела ручки, ножки, животик и даже сердце  . Ощущения непередаваемые, до сих пор под впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
я на узи ходила 21 числа и через три дня был первое шевеление. просто послушав на узи что малыш почти 5.8мм. как то думала что мне кажется. (ведь этого момента ждет каждая женшина в положении и постоянно прислушивается) , а сейчас вспомнила что при второй беременности сынок начал шевелится в тринадцать недель но я думала что мне кажется и поэтому с врачом не обсуждала. ведь везде пишут что при второй и т. д. беременностях шевелениеощущается уже с 16 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, привет))) Принимайте меня в свои ряды!!! Беременность первая... Переживаю.. Не бойтесь, я с Вами - я тоже первая) Добавлено: 06 Июнь 2013, 17:33:53
я на узи ходила 21 числа и через три дня был первое шевеление. просто послушав на узи что малыш почти 5.8мм. как то думала что мне кажется. (ведь этого момента ждет каждая женшина в положении и постоянно прислушивается) , а сейчас вспомнила что при второй беременности сынок начал шевелится в тринадцать недель но я думала что мне кажется и поэтому с врачом не обсуждала. ведь везде пишут что при второй и т. д. беременностях шевелениеощущается уже с 16 недели. А я пока всё за перистальтику стараюсь принимать, чтобы не впечатляться слишком сильно)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас все хорошо,почти  начался ужасный токсикоз-такой что иной раз страшно глубже вдохнуть или пошевелиться  затихла и жду,когда пройдет,а пока голодаем  ох,а ко всему прочему еще и сессия  MrsDianaSarkar, мною замечено, что чувство голода только усиливает токсикоз.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Так проглотить ничего не получается,нет я конечно что-то ем (лимоны,яблоки,и финики),но потом все уходит в унитаз...без последствий получается есть только мятные леденцыи все!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
delfinagrodno, be-loch-ka, MrsDianaSarkar,добавляйтесь в списочек беременюшек: Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов:Ник - пол малыша (если известно) и ПДР Bilya,мой сынуля тоже рано начал шевелиться.Вернее они(малыши),просто стучат,когда плавают.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так проглотить ничего не получается,нет я конечно что-то ем (лимоны,яблоки,и финики),но потом все уходит в унитаз...без последствий получается есть только мятные леденцыи все!
MrsDianaSarkar, мне помогал с токсикозом справится - набор сухофруктов - грызла в течени дня - и вкусно, и сытно, и вроди как тошнота не так сильно донимала. пы.сы. а мятные леденцы - лучше всего Холлс черный 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
MrsDianaSarkar, мне помогал с токсикозом справится - набор сухофруктов - грызла в течени дня - и вкусно, и сытно, и вроди как тошнота не так сильно донимала. пы.сы. а мятные леденцы - лучше всего Холлс черный а мне- фисташки. и сухарики
|
|
|
|
|
|
|
mma
|
и меня принимайте)))6 недель!!!
Добавлено: 07 Июнь 2013, 22:14:02 и меня принимайте)))6 недель!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
mma,поздравляю с приятным ожиданием!Лёгкой беременности и родов.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
и меня принимайте)))6 недель!!! Поздравляю! Лёгкой Вам беременности и родов.  Модератору в личку свои данные отправьте, что бы в список Вас добавили.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Привет, девочки!!! Нам сегодня 5 неделек, ждем лялечку в феврале!!! К вам можно?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mma, БУСИНК@ - поздравляем!  Жду информации в ЛС - добавлю с списочек 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
завтра иду на первое УЗИ, подскажите, надо на полный мочевой или нет??? что врачу говорить, или достаточно просто сказать, что первое УЗИ??? так волнуюсь, хоть бы все хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
завтра иду на первое УЗИ, подскажите, надо на полный мочевой или нет??? что врачу говорить, или достаточно просто сказать, что первое УЗИ??? так волнуюсь, хоть бы все хорошо было. На полный идите на всякий. Я на полный ходила на первое, и мне потом просто сказали сходить в туалет и вернуться, чтобы ещё посмотреть) А Вы на учёт встали?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
На полный идите на всякий. Зачем? Там все хорошо видно,зачем чтобы мочевой давил на матку? Я первыйраз в 8 недель приперлась с полным и получила нагоняя. Сказали немедленно сходить в туалет.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Katerinka85 конечно на пустой . Матка увеличена, все прекрасно видно. Да и ощущения будуьт не из приятных, полный мочевой давит на матку, а вам еще и датчиком давят живот . Так и описаться недолго 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Как мне уже хочется на первое узи... Вот что-то я не совсем понимаю, как сделать, сперва к Г, а он направит на узи, или самой на узи...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Г вас направит на УЗИ не раньше 12 недель. А если сейчас хотите, то сами. Но по-моему в любом случае рано еще.
|
|
|
|
|
|
|
|