diablo
Гость
|
ну, тогда я на стороне blay-Za
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
надо срочно переименовывать тему 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Ничего не надо. Всё и так предельно ясно. Он не ответит на мой вопрос, т.к. не хочет в случае чего выглядеть идиотом. Отвергая мнения тех, кто считает данный элемент дороги тротуаром, он сам ни разу, ни в одном посте не сказал, что это проезжая часть. Классная позиция, неправда ли? В случае чего он не при делах.  Ладно, хрен с ним, с Юристом. Нехай и дальше пургу нагоняет. Звиняйте, если что не так... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В случае чего он не при делах у юристов у всех так 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Карточки приготовил
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Карточки приготовил
что в грибах? нормально припарковались?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Карточки приготовил
что в грибах? нормально припарковались? на зеленой зоне небось 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
Карточки приготовил
что в грибах? нормально припарковались? на зеленой зоне небось  какие ваши доказательства? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу, там всегда так 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
последние 3 тоже там запаркованы или в движении? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
последние 3 тоже там запаркованы или в движении?  запаркованы 99% там часто такое
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стоят, из кии вон чувак выходит или наоборот садится, сомневаюсь, что на ходу  там еще бывает до знака конец одностороннего стоят
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там часто такое ну такое первый раз наблюдаю. сори но это капец наглость!!! последние 3 машины офигевшие кстати , коллегу штрафанули за то что он по этой полосе был припаркован - ибо это полоса разгона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нихерасе не мешают  пишиходам разве что, но на них насрать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нихерасе не мешают  пишиходам разве что, но на них насрать ну на деле не мешает. обзор не закрывает. имхо там проблема поставить авто, как и везде в центре
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
нихерасе не мешают  пишиходам разве что, но на них насрать Извините, но там пешеходного нету 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=2031585.msg11669605#msg11669605 date=1380216323] нихерасе не мешают  пишиходам разве что, но на них насрать Извините, но там пешеходного нету  [/quote] да вообще никому не мешают. там больше гемора создает первый справа черный универсал
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
нормально стоят, не биться же дверьками
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ламеры. то ли бояться выше подняться место поискать, потом пройтись, то ли бояться ,что не смогут чисто физически припарковаться , то ли им просто пофигу на всех по жизни
по принципу - "да не мешаю я особо - объедут если захотят" жить наверно отлично.. ага
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ламеры. то ли бояться выше подняться место поискать, потом пройтись, то ли бояться ,что не смогут чисто физически припарковаться , то ли им просто пофигу на всех по жизни
по принципу - "да не мешаю я особо - объедут если захотят" жить наверно отлично.. ага
Мне нормально. Однако, живу в том районе, и проезжаю там 3-4 раза в день, с уверенностью скажу вам, что места на парковке нету до конца рабочего дня.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Заставлено от сих и до больницы обычно. Есть небольшая парковочка возле магазина на ул. Ленина, сколько раз был, всегда без проблем ставил авто.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Заставлено от сих и до больницы обычно. Есть небольшая парковочка возле магазина на ул. Ленина, сколько раз был, всегда без проблем ставил авто. для многих эти 100 метров как 10км
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
да херня все это, религия не позволяет )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у Мэг новая работа? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спецкор? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Да нормально машины там стоят. По ПДД нельзя, но они никому не мешают. Пустое возмущение надуманной проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
|