Falcon
|
Да нормально машины там стоят. По ПДД нельзя, но они никому не мешают. Пустое возмущение надуманной проблемой.
До первого гололеда стоят  А там какой-нибудь автобус ....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да нормально машины там стоят. По ПДД нельзя, но они никому не мешают. Пустое возмущение надуманной проблемой.
До первого гололеда стоят  А там какой-нибудь автобус .... Уже сколько лет там так стоят, не одну зиму пережили.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главное шоб пишиходам и велосипедастам не мешали  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 10:44:16
в остальном фиг с ним, объедем как-нибудь)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diablo
Гость
|
главное шоб пишиходам и велосипедастам не мешали  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 09:44:16
в остальном фиг с ним, объедем как-нибудь) ... господин Раввин забыл упомянуть о мамах с колясками
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это даже не обсуждается)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
по фото видно что за меганом стоянка для машин ...  ... а она наверняка забита была ... и т.д. и т.п. таких машин куча по городу ... не идиот он, а нормально ровненько поставил машину ...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бывает идиотская парковка, бывает вынужденная. Тут вынужденная, так как там на самом деле с парковкой проблема. К тому же никому вообще не мешает, не стоит ни на транспортном ни на пешеходном потоке, просто на пьедестале
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ха, я тоже там часто машину ставлю. А Вольво ХС90 так вообще там прописался. Вечером там поставить авто реальная проблема, особенно зимой. Дом на 200 квартир.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
zlobo
|
Доказано "НЕ ИДИОТ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Борьба с неправильной парковой =)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рожу водятла разрисовывать надо было, машина-то не виновата, что ей рулит мудаг 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
надпись означает не то, что встал не там где положено ...а марка машины ""газон" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
рожу водятла разрисовывать надо было, машина-то не виновата, что ей рулит мудаг  да ну, тачка, кусок железа, ничего страшного ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так-то да, но табло размалевать доходчивее  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 11:21:02
ну или там, на куртке написать ГАЗОН)) Добавлено: 02 Октябрь 2013, 12:23:01
ато как-то исподтишка тачку разрисовать не лучше чем на ней на газон заехать
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
надеюсь, тебе проломают твою голову
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не перекресток, не
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 00:11:45 п.с. бус едет)
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
Kaktusik поже с твои мозги давно на рынке продали
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А иногда я там пьяный хожу могу и не заметить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Частная скорая помощь
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vadim281281
|
нужен ещё снимок со спутника чтоб оценить масштабы злодейства
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Hi_PoL
|
нужен ещё снимок со спутника чтоб оценить масштабы злодейства
 Ты о чем? Какой спутник? 21-й век на дворе. Срочно сделать обходную дорожку вокруг машины. Место под авто облагородить цветами и клумбами и написать на асфальте\плитке гос.номер. Чтобы другие не смогли занять "святое место". Обнести забором и поставить шлагбаум со сторожем. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Sagit
|
чего вы раскричались? нигде же не написано что это тротуар. и никому не мешает.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
На дорогах не написано "дорога" , хз , может там не надо ездить )) чего вы раскричались? нигде же не написано что это тротуар. и никому не мешает.
Это же сарказм был ? А то всерьез воспринимают, обматюкают ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|