|
Falcon
|
Сегодня на Октябрьской стал свидетелем, как работает эвакуатор. Последние месяца три ГАИ пару раз в месяц эту "акцию" проводят на Октябрьской  200 м лишних пешком, от стоянки от Обуховского, где проблем с парковкой практически нет - это не преодолимое расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня на Октябрьской стал свидетелем, как работает эвакуатор. Последние месяца три ГАИ пару раз в месяц эту "акцию" проводят на Октябрьской  200 м лишних пешком, от стоянки от Обуховского, где проблем с парковкой практически нет - это не преодолимое расстояние. Бери ближе, парковка возле Пожарной части (бывшая платная стоянка), там места постоянно валом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сегодня на Октябрьской стал свидетелем, как работает эвакуатор. Последние месяца три ГАИ пару раз в месяц эту "акцию" проводят на Октябрьской  200 м лишних пешком, от стоянки от Обуховского, где проблем с парковкой практически нет - это не преодолимое расстояние. Бери ближе, парковка возле Пожарной части (бывшая платная стоянка), там места постоянно валом. До пожарной части дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
еще раз повторюсь, религия не позволяет пройтись в столь прекрасный осенний день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хотя если честно, не понимаю там зачем профилактику проводить. Как кирпич повесили, ездят только тарлики, кому там тачки эти мешают? зачем знак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
это просто бизнес
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Nomi
|
мусорской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хотя если честно, не понимаю там зачем профилактику проводить. Как кирпич повесили, ездят только тарлики, кому там тачки эти мешают? зачем знак?
Видимо у них на Октябрьской клёв нехилый, сегодня уже и после 16 грузили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера говорили что утянули легковик из-под 1 поликлиники на Лермонтова. там остановка запрещена с обоих сторон дороги.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Добротно столбик с объявой сделан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если не хозяин дома, то чел с явной позицией "я закурил первый раз, когда увидел табличку "НЕ КУРИТЬ""
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
угу, на Щорса сия табличка. Он бы лучше поставил табличку где там вообще можно парковать.  И вообще возникает вопрос о законности требований на этой табличке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
зачем говорить о законности там где вообще нельзя ставить, это дополнительная информация с неформальным предупреждением,что если прилетит кирпич из космоса, чтобы обид не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
На Гагарина возле дет. сада сегодня наблюдал парковку а-ля "Москоу стайл" - 2 машины стояли на аварийке 2-ым рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Гагарина возле дет. сада сегодня наблюдал парковку а-ля "Москоу стайл" - 2 машины стояли на аварийке 2-ым рядом.
на химиков вечером в субботу наблюдал чоткую парковку в 2 ряда. без авариек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
зачем говорить о законности там где вообще нельзя ставить, это дополнительная информация с неформальным предупреждением,что если прилетит кирпич из космоса, чтобы обид не было
вы считаете, что это территория, прилегающая к жилой застройке? и специально для него сделали такой широкий подъезд к его дому? 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;указанное место-это проезд? и кстати. а что там дальше, за ауди-проезд к гаражу или тротуарная дорожка? Добавлено: [time]Втр 15 Окт 2013 09:37:01[/time]
и вот кстати рассудите ситуацию. Если например ребенок, катающийся возле подъезда по тротуару(выделено черным), захочет проехать по указанной траектории к тротуарной дорожке напротив(там площадка) и нечаянно заденет припаркованное у подъезда авто-кто будет виноват? повредится велик, поцарапается авто-кто кому возмещает?
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и вот кстати рассудите ситуацию. Если например ребенок, катающийся возле подъезда по тротуару(выделено черным), захочет проехать по указанной траектории к тротуарной дорожке напротив(там площадка) и нечаянно заденет припаркованное у подъезда авто-кто будет виноват? повредится велик, поцарапается авто-кто кому возмещает?
Кто ехал, кто стоял? В автошколе не проходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
указанное место-это проезд? да, это проезд Добавлено: 15 Октябрь 2013, 08:53:55
в случае столкновения неподвижного и движущегося - виновен тот кто двигался. в случае с пешеходом или велосипедом (в целом если не механическое транспортное средство) и стоящим авто - это уже не ДТП, решать надо через милицию а не ГАИ. в нарисованной ситуации - скорее всего водитель авто будет наказан за неправильную парковку, тот кто поцарапал - будет отвечать по КоАП за порчу чужого имущества (может быть хулиганка, надо внимательно смотреть КоАП). свой велик естественно будет чинить сам за свои (родительские)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто ехал, кто стоял? В автошколе не проходили? и?это не ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
почитай одним постом выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
указанное место-это проезд? да, это проезд Чего вы прицепились к этой машине. Вариант что это корч из этого самого дома не рассматривается? Может он просто не поехал во двор, а стал здесь, чтобы позже позже беспрепятственно выехать. Нафоткайте в частном секторе машин перед воротами и сделайте новую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в нарисованной ситуации - скорее всего водитель авто будет наказан за неправильную парковку, тот кто поцарапал - будет отвечать по КоАП за порчу чужого имущества (может быть хулиганка, надо внимательно смотреть КоАП). свой велик естественно будет чинить сам за свои (родительские)
то есть все же ребенок будет виноват, что не смог объехать неправильно запаркованное авто? ок, а если переходя по пешеходному переходу пешеход падает(мало ли чего-плохо стало, споткнулся, а в руках что-то тяжелое и тп.) на остановившееся на нем авто-кто виноват? Добавлено: 15 Октябрь 2013, 11:03:11
указанное место-это проезд? да, это проезд Чего вы прицепились к этой машине. Вариант что это корч из этого самого дома не рассматривается? ну а чего, пусть еще подпишет что это его личное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну а если я иду с ножом в руках, споткнулся и воткнул вам в грудь, то кто виноват? ну не несите фигни. не можешь ровно ходить - сиди дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почитай одним постом выше
почитала.  это я к тому это дополнительная информация с неформальным предупреждением,что если прилетит кирпич из космоса, чтобы обид не было
так пусть и у этого не будет обид. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Баба за рулём это серьёзный косяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
почитала.  это я к тому это дополнительная информация с неформальным предупреждением,что если прилетит кирпич из космоса, чтобы обид не было
так пусть и у этого не будет обид.  ну виноват будет кирпич. но надо же будет найти кто его запустил. а это не всегда возможно. если тебе придется менять лобовое стекло, ремонтировать крышу или капот, то тебе будет легче от осознания того что ты не виновна и виновного ищут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Баба за рулём это серьёзный косяк  не волновайтесь так, без руля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
фу, слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|