Sagit
|
Это же сарказм был ? А то всерьез воспринимают, обматюкают )) табличку sarcasm нужно было поднять?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
* URSUS *
|
по фото видно что за меганом стоянка для машин ...  ... а она наверняка забита была ... и т.д. и т.п. таких машин куча по городу ... не идиот он, а нормально ровненько поставил машину ... идиот, тротуар для пешеходов а не для корчей
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Пешики, может , и совсем страх потяряли на нерег.ПП да и вообще наглые, но а что от них хотеть, если многие "водилы" считают, что тротуар для парковки подходит вполне, мол, на автостоянке места нет. Пешикам то какое до этого дело ?
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Andron
|
кстати места вокруг БСМП просто предостаточно, чтобы пройти 2-3 минуты. Это типичное быдло
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...
|
а зачем грузиться, объедут по трубам)  (ул.Ожешко, двор)
|
|
|
|
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче. 
|
|
|
sembat
|
Сегодня на Октябрьской стал свидетелем, как работает эвакуатор. Только начали оформлять, улица стала быстро освобождаться от припаркованных под знаком авто. Под конец всех процедур уже не было ни одного авто:  Красный фольксваген, подъехав последним, тут же и уехал, видя такую ситуацию...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Galaxi_owner
|
Сегодня на Октябрьской стал свидетелем, как работает эвакуатор. Только начали оформлять, улица стала быстро освобождаться от припаркованных под знаком авто. Под конец всех процедур уже не было ни одного авто: Всем вдруг стало недалеко идти и нашлось место для парковки в другом месте
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Хорошая вещь профилактика
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
drug@n
|
Сегодня на Октябрьской стал свидетелем, как работает эвакуатор. Последние месяца три ГАИ пару раз в месяц эту "акцию" проводят на Октябрьской 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сегодня на Октябрьской стал свидетелем, как работает эвакуатор. Последние месяца три ГАИ пару раз в месяц эту "акцию" проводят на Октябрьской  200 м лишних пешком, от стоянки от Обуховского, где проблем с парковкой практически нет - это не преодолимое расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня на Октябрьской стал свидетелем, как работает эвакуатор. Последние месяца три ГАИ пару раз в месяц эту "акцию" проводят на Октябрьской  200 м лишних пешком, от стоянки от Обуховского, где проблем с парковкой практически нет - это не преодолимое расстояние. Бери ближе, парковка возле Пожарной части (бывшая платная стоянка), там места постоянно валом.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сегодня на Октябрьской стал свидетелем, как работает эвакуатор. Последние месяца три ГАИ пару раз в месяц эту "акцию" проводят на Октябрьской  200 м лишних пешком, от стоянки от Обуховского, где проблем с парковкой практически нет - это не преодолимое расстояние. Бери ближе, парковка возле Пожарной части (бывшая платная стоянка), там места постоянно валом. До пожарной части дальше.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
еще раз повторюсь, религия не позволяет пройтись в столь прекрасный осенний день. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хотя если честно, не понимаю там зачем профилактику проводить. Как кирпич повесили, ездят только тарлики, кому там тачки эти мешают? зачем знак?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
это просто бизнес
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Nomi
|
мусорской?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хотя если честно, не понимаю там зачем профилактику проводить. Как кирпич повесили, ездят только тарлики, кому там тачки эти мешают? зачем знак?
Видимо у них на Октябрьской клёв нехилый, сегодня уже и после 16 грузили 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера говорили что утянули легковик из-под 1 поликлиники на Лермонтова. там остановка запрещена с обоих сторон дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Добротно столбик с объявой сделан
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если не хозяин дома, то чел с явной позицией "я закурил первый раз, когда увидел табличку "НЕ КУРИТЬ""
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
угу, на Щорса сия табличка. Он бы лучше поставил табличку где там вообще можно парковать.  И вообще возникает вопрос о законности требований на этой табличке.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
зачем говорить о законности там где вообще нельзя ставить, это дополнительная информация с неформальным предупреждением,что если прилетит кирпич из космоса, чтобы обид не было
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
На Гагарина возле дет. сада сегодня наблюдал парковку а-ля "Москоу стайл" - 2 машины стояли на аварийке 2-ым рядом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Гагарина возле дет. сада сегодня наблюдал парковку а-ля "Москоу стайл" - 2 машины стояли на аварийке 2-ым рядом.
на химиков вечером в субботу наблюдал чоткую парковку в 2 ряда. без авариек
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
зачем говорить о законности там где вообще нельзя ставить, это дополнительная информация с неформальным предупреждением,что если прилетит кирпич из космоса, чтобы обид не было
вы считаете, что это территория, прилегающая к жилой застройке? и специально для него сделали такой широкий подъезд к его дому? 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;указанное место-это проезд? и кстати. а что там дальше, за ауди-проезд к гаражу или тротуарная дорожка? Добавлено: [time]Втр 15 Окт 2013 09:37:01[/time]
и вот кстати рассудите ситуацию. Если например ребенок, катающийся возле подъезда по тротуару(выделено черным), захочет проехать по указанной траектории к тротуарной дорожке напротив(там площадка) и нечаянно заденет припаркованное у подъезда авто-кто будет виноват? повредится велик, поцарапается авто-кто кому возмещает?
|
|
|
|
Marsmensch
|
и вот кстати рассудите ситуацию. Если например ребенок, катающийся возле подъезда по тротуару(выделено черным), захочет проехать по указанной траектории к тротуарной дорожке напротив(там площадка) и нечаянно заденет припаркованное у подъезда авто-кто будет виноват? повредится велик, поцарапается авто-кто кому возмещает?
Кто ехал, кто стоял? В автошколе не проходили?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
указанное место-это проезд? да, это проезд Добавлено: 15 Октябрь 2013, 08:53:55
в случае столкновения неподвижного и движущегося - виновен тот кто двигался. в случае с пешеходом или велосипедом (в целом если не механическое транспортное средство) и стоящим авто - это уже не ДТП, решать надо через милицию а не ГАИ. в нарисованной ситуации - скорее всего водитель авто будет наказан за неправильную парковку, тот кто поцарапал - будет отвечать по КоАП за порчу чужого имущества (может быть хулиганка, надо внимательно смотреть КоАП). свой велик естественно будет чинить сам за свои (родительские)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто ехал, кто стоял? В автошколе не проходили? и?это не ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
|