|
Sagit
|
Об этом я и спрашиваю Юриста. Улыбка ответа не будет. уже проходили не раз. будут шуточки типа "жги еще", "ты сделал мой день", но взвешенного обоснования не будет.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Осталось добавить "тыжюрист"  Это не тот случай.  Человек обзывает меня "тупнем и водятлом со своими правилами" только из-за того, что, как я понимаю, трактует это место на фотке, как ПЧ (?). Обосновать это всё он не может, т.к. варианта тут два, либо тротуар, либо проезд. Почему верно только то, что говорит он и где доказательства его правоты?  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 12:32:45
И если это не тротуар, то что? блин, ну так а что, много вариантов еще остается? держи хинт - это точно не дорожка для всадников  Для того, чтобы определить то, что вам разрешено делать на этом участке дороги, нужно как-то определиться с тем, что это такое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не напрягайся. юрист в плане троллинга ребелу еще фору даст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Для того, чтобы определить то, что вам разрешено делать на этом участке дороги, нужно как-то определиться с тем, что это такое. как об стенку горох сама написала - если это не тротуар, так что еще это может быть? там вариантов не много, открой книжку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так подскажи нам глупым. и обоснуй почему там не тротуар, и почему твое определение больше подходит. слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
сама написала - если это не тротуар, так что еще это может быть? там вариантов не много, открой книжку Юристъ, вы, как тот старый еврей, отвечаете вопросом на вопрос и НИ В ОДНОМ ПОСТЕ ещё не сказали: да, я считаю данное место проезжей частью. Поэтому, ещё раз задаю простой вопрос: как лично вы назовёте этот элемент дороги?  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 11:43:25
обоснуй почему Опередили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что я делаю последние две страницы? только вам что в лоб, что по лбу, и на форуме уже много раз обсуждалось, и в книжке написано что есть что, какой смысл напрягаться, если через какое-то время будет снова здарова и по новому кругу? ты вот про встречный разъезд выучил наконец или так же пребываешь в сладостном неведении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
а что я делаю последние две страницы? Юристъ, вы еврей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а что я делаю последние две страницы? Юристъ, вы еврей? ОН ЛЮСТРИК ... всегда в кусты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
ОН ЛЮСТРИК ... всегда в кусты Не, тут вариант в кусты не прокатит. Будем ждать конкретики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой вам конкретики если вы в общих элементарных понятиях ни в зуб ногой  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 15:27:03
ОН ЛЮСТРИК ... всегда в кусты мнение любителей набухаться и сесть за руль вообще никого не ипет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
какой вам конкретики если вы в общих элементарных понятиях ни в зуб ногой  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 14:27:03
ОН ЛЮСТРИК ... всегда в кусты мнение любителей набухаться и сесть за руль вообще никого не ипет  ты на вопросы ответь... Какой ты НА ХРЕН ЮРИСТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
проезд/заезд/подъезд 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Сашин
|
усовершенствованное покрытие
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
проезд/заезд/подъезд усовершенствованное покрытие 1. На пересдачу.  элементы дороги — одна или несколько проезжих частей дороги, трамвайные пути, тротуары, пешеходные и велосипедные дорожки, разделительные зоны, разделительные полосы, настилы железнодорожных переездов и обочины. 2. Мне нужен ответ Юриста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Давайте возьмем паузу и дождемся ответа Юриста, а то ведь спрыгнет 
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
---
|
а давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
а давайте по теме Так мы же пытаемся выяснить, сколько на самом деле припаркованных идиотов на фото Юриста...  Мнения разделились. Хотелось бы выслушать аффтора фото, но он, кроме оскорблений и отсыланий к ПДД, пока ничего так и не сказал... Если есть нарушения, то прошу Господина Модератора перенести это всё туда, где будет дозволено вести речи на данную тему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я так понял, что вас интересует сейчас только мнение Юриста, а все остальные "курят"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
я так понял, что вас интересует сейчас только мнение Юриста, а все остальные "курят"? Совершенно верно.  Никто, кроме этого, я так понимаю, авторитетного человека, не написал мне всего вот этого: женщины такие женщины  жуть, а ведь такие водятлы где-то рядом ездиют... аж передергивает как подумаю По правилам дорожного движения республики беларусь (а не по твоим собственным) на этом месте машинам можно делать все что угодно Именно с приведением ПДД РБ. да сколько раз уже разжёвывать можно? каждому тупню отдельно? много чести, на форуме есть поиск - пользуйтесь Я же всего лишь прошу объяснить мне, неразумной, как по его мнению и в соответствии с ПДД РБ называется тот элемент дороги, на котором стоят все четыре тачки на его фото. И, если честно, не совсем понимаю, почему он не может ответить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну, тогда я на стороне blay-Za
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
надо срочно переименовывать тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Ничего не надо. Всё и так предельно ясно. Он не ответит на мой вопрос, т.к. не хочет в случае чего выглядеть идиотом. Отвергая мнения тех, кто считает данный элемент дороги тротуаром, он сам ни разу, ни в одном посте не сказал, что это проезжая часть. Классная позиция, неправда ли? В случае чего он не при делах.  Ладно, хрен с ним, с Юристом. Нехай и дальше пургу нагоняет. Звиняйте, если что не так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость