Ника.NET
Гость
|
Пошли их на.... Спасибо, кэп.  И всё-таки хотелось бы услышать юридически обоснованный ответ с приведением ПДД РБ от Юриста. Или ему нечего сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Именно с приведением ПДД РБ. да сколько раз уже разжёвывать можно? каждому тупню отдельно? много чести, на форуме есть поиск - пользуйтесь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
По правилам дорожного движения республики беларусь (а не по твоим собственным) на этом месте машинам можно делать все что угодно не совсем так. По ПДД на тротуаре стоять нельзя. вот является это тротуаром или нет - нигде не оговорено. и если кто-то найдет устроительные планы, в которых указано что это тротуар, то по ПДД там стоять нельзя. в результате по ПДД РБ нельзя сказать о том что машины могут делать там что угодно. но и формально сказать о том что им там нельзя стоять - тоже нельзя. все зависит от того, кто будет принимать решение - тротуар там или нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Именно с приведением ПДД РБ. да сколько раз уже разжёвывать можно? каждому тупню отдельно? много чести, на форуме есть поиск - пользуйтесь Как я найду ответ на вопрос разбора именно этой конкретной ситуации по вашему фото? Почему вы не хотите дать определение именно этому участку дороги в соответствии с ПДД? Не хватает знаний или боитесь выставить себя водятлом со своими собственными правилами?  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 12:13:54
тротуар там или нет. Об этом я и спрашиваю Юриста.  И если это не тротуар, то что? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Осталось добавить "тыжюрист" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И если это не тротуар, то что? блин, ну так а что, много вариантов еще остается? держи хинт - это точно не дорожка для всадников 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Об этом я и спрашиваю Юриста. Улыбка ответа не будет. уже проходили не раз. будут шуточки типа "жги еще", "ты сделал мой день", но взвешенного обоснования не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Осталось добавить "тыжюрист"  Это не тот случай.  Человек обзывает меня "тупнем и водятлом со своими правилами" только из-за того, что, как я понимаю, трактует это место на фотке, как ПЧ (?). Обосновать это всё он не может, т.к. варианта тут два, либо тротуар, либо проезд. Почему верно только то, что говорит он и где доказательства его правоты?  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 12:32:45
И если это не тротуар, то что? блин, ну так а что, много вариантов еще остается? держи хинт - это точно не дорожка для всадников  Для того, чтобы определить то, что вам разрешено делать на этом участке дороги, нужно как-то определиться с тем, что это такое. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не напрягайся. юрист в плане троллинга ребелу еще фору даст.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Для того, чтобы определить то, что вам разрешено делать на этом участке дороги, нужно как-то определиться с тем, что это такое. как об стенку горох сама написала - если это не тротуар, так что еще это может быть? там вариантов не много, открой книжку
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так подскажи нам глупым. и обоснуй почему там не тротуар, и почему твое определение больше подходит. слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
сама написала - если это не тротуар, так что еще это может быть? там вариантов не много, открой книжку Юристъ, вы, как тот старый еврей, отвечаете вопросом на вопрос и НИ В ОДНОМ ПОСТЕ ещё не сказали: да, я считаю данное место проезжей частью. Поэтому, ещё раз задаю простой вопрос: как лично вы назовёте этот элемент дороги?  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 11:43:25
обоснуй почему Опередили... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что я делаю последние две страницы? только вам что в лоб, что по лбу, и на форуме уже много раз обсуждалось, и в книжке написано что есть что, какой смысл напрягаться, если через какое-то время будет снова здарова и по новому кругу? ты вот про встречный разъезд выучил наконец или так же пребываешь в сладостном неведении? 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
а что я делаю последние две страницы? Юристъ, вы еврей?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а что я делаю последние две страницы? Юристъ, вы еврей? ОН ЛЮСТРИК ... всегда в кусты 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
ОН ЛЮСТРИК ... всегда в кусты Не, тут вариант в кусты не прокатит. Будем ждать конкретики. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой вам конкретики если вы в общих элементарных понятиях ни в зуб ногой  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 15:27:03
ОН ЛЮСТРИК ... всегда в кусты мнение любителей набухаться и сесть за руль вообще никого не ипет 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
какой вам конкретики если вы в общих элементарных понятиях ни в зуб ногой  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 14:27:03
ОН ЛЮСТРИК ... всегда в кусты мнение любителей набухаться и сесть за руль вообще никого не ипет  ты на вопросы ответь... Какой ты НА ХРЕН ЮРИСТ 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
проезд/заезд/подъезд 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Сашин
|
усовершенствованное покрытие
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
проезд/заезд/подъезд усовершенствованное покрытие 1. На пересдачу.  элементы дороги — одна или несколько проезжих частей дороги, трамвайные пути, тротуары, пешеходные и велосипедные дорожки, разделительные зоны, разделительные полосы, настилы железнодорожных переездов и обочины. 2. Мне нужен ответ Юриста. 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Давайте возьмем паузу и дождемся ответа Юриста, а то ведь спрыгнет 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
---
|
а давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
а давайте по теме Так мы же пытаемся выяснить, сколько на самом деле припаркованных идиотов на фото Юриста...  Мнения разделились. Хотелось бы выслушать аффтора фото, но он, кроме оскорблений и отсыланий к ПДД, пока ничего так и не сказал... Если есть нарушения, то прошу Господина Модератора перенести это всё туда, где будет дозволено вести речи на данную тему... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я так понял, что вас интересует сейчас только мнение Юриста, а все остальные "курят"?
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
я так понял, что вас интересует сейчас только мнение Юриста, а все остальные "курят"? Совершенно верно.  Никто, кроме этого, я так понимаю, авторитетного человека, не написал мне всего вот этого: женщины такие женщины  жуть, а ведь такие водятлы где-то рядом ездиют... аж передергивает как подумаю По правилам дорожного движения республики беларусь (а не по твоим собственным) на этом месте машинам можно делать все что угодно Именно с приведением ПДД РБ. да сколько раз уже разжёвывать можно? каждому тупню отдельно? много чести, на форуме есть поиск - пользуйтесь Я же всего лишь прошу объяснить мне, неразумной, как по его мнению и в соответствии с ПДД РБ называется тот элемент дороги, на котором стоят все четыре тачки на его фото. И, если честно, не совсем понимаю, почему он не может ответить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|