Ника.NET
Гость
|
так ситрик к дому ближе, а он едет, так что он чист Куда он едет?  А раз не едет, значит стоИт. И нарушает. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то есть ты на перекрестке на красном светофоре стоишь и тоже нарушаешь?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Не вижу аналогии между остановкой на светофоре и стоянкой в неположенном месте. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
то есть ты на перекрестке на красном светофоре стоишь и тоже нарушаешь?
не ну он то проехать не может, значит он стоит, значит не по правилам  логика такая логика 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
логика такая логика  Хорошо, а откуда и куда он совершает транзитное движение?  Или он проживает в одной из палаток на Полиграфистов? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
думал там парканется, не оказалось мест для парковки по правилам и выезжает обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, её логика обезоруживает, редкий момент, когда просто не знаю, что сказать  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 21:19:13
в общем мне это видится только следующим образом - не иначе как цитрамон должен был протаранить к буям форда, дабы не нарушать правила остановки/стоянки 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
думал там парканется Там - это где?  Я просто всю жизнь живу на этой улице и вопрос парковок во дворах жилых домов, транзитное движение через них и т.д. не оставляет меня равнодушной.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да видит человек дорога, вот и поехал по ней, заехал в тупик, развернулся и назад, а там уже опа! подстава! короче его заставили стать не по правилам!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а через какой двор, и главное - куда там транзитом ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
короче его заставили стать не по правилам! Это смягчающее обстоятельство и он типа не мудак ни разу? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
короче его заставили стать не по правилам! Это смягчающее обстоятельство и он типа не м#дак ни разу?  ну хз, порой и стоят по правилам, но м#даки м#даками 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 00:03:24 от Gastroler »
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
ну хз, порой и стоят по правилом, но мудаки мудаками Согласна. И такое бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жуть, а ведь такие водятлы где-то рядом ездиют... аж передергивает как подумаю
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
жуть, а ведь такие водятлы где-то рядом ездиют... аж передергивает как подумаю И это говорит тот, кто с намёком на истину в последней инстанции заявляет, что дорогой можно считать любое место, на котором вдруг захотелось запарковаться водятлу? Где по вашей логике должны проходить пешеходы на этом участке перед синим домом? Возможно, для огибания всех этих машин они должны выходить на проезжую часть ул. Антонова?  можно - ключевое слово, ибо никаких знаков там нет и никакой это не тротуар  Что ещё к этому бреду можно добавить? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где по вашей логике должны проходить пешеходы на этом участке перед синим домом? Возможно, для огибания всех этих машин они должны выходить на проезжую часть ул. Антонова? Плевать где они будут идти  Пешеходы не очень-то думают как мне ехать, когда вываливаются под колёса в самых неожиданных местах. Зачем мне о них думать?  Тем более что на фотографии места всем хватает, кроме недовольных. Если что, то меня здесь пока ни разу не засветили и штраф за неправильную парковку тоже мимо меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Плевать где они будут идти Но среди пешеходов есть и такие, кто никогда не будет "вываливаться под колёса в самых неожиданных местах". Им-то зачем страдать?  места всем хватает, кроме недовольных. Т.е. парковка на тротуаре и под дверью жилого дома - это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
места всем хватает, кроме недовольных. Т.е. парковка на тротуаре и под дверью жилого дома - это нормально?  Если 2-3 метра для прохода осталось, то да.
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Если 2-3 метра для прохода осталось, то да. Ладно, уберём этическую составляющую и оставим только то, что есть в наличии. Скажите, вы тоже считаете место на снимке Юриста дорогой, а не тротуаром? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Если 2-3 метра для прохода осталось, то да. Ладно, уберём этическую составляющую и оставим только то, что есть в наличии. Скажите, вы тоже считаете место на снимке Юриста дорогой, а не тротуаром?  технологический проезд для разгрузки магазина?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я ничего не считаю, у меня с математикой плохо  Но если машина стоит, проход есть, то уже не важно что и как называется. А недовольные пускай фотографируют, может полегчает.
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
технологический проезд для разгрузки магазина? Проезд = дорога (проезжая часть)?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я ничего не считаю, у меня с математикой плохо  Но если машина стоит, проход есть, то уже не важно что и как называется. А недовольные пускай фотографируют, может полегчает. полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
полностью согласен Я это всё к тому говорю, что ни по каким правилам машинам на этом участке делать нечего (это про парковку). А то, что кому-то это всё до лампочки - это уже совсем другой вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По правилам дорожного движения республики беларусь (а не по твоим собственным) на этом месте машинам можно делать все что угодно
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
По правилам дорожного движения республики беларусь (а не по твоим собственным) на этом месте машинам можно делать все что угодно
Обоснуйте, пожалуйста. Именно с приведением ПДД РБ.  А так же скажите, что это: дорога, тротуар, технический проезд и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
По правилам жить скучно Согласна. Просто хочу знать, что ответить гаишникам в случае того, если мне захочется поставить машину в этом месте, а они придерутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По правилам жить скучно Согласна. Просто хочу знать, что ответить гаишникам в случае того, если мне захочется поставить машину в этом месте, а они придерутся.  Пошли их на.... 
|
|
|
|
|
|
|
|