Юристъ
|
бля ну вот как так можно было ведро это кинуть? тут даже если жoпой думать, то так не получится. Цитрамон (с фарами) не может выехать, с улицы не заехать  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktusik
|
вот нафига при свободной парковке (около стадиона) торчать там минимум полчаса? ему религия не позволяет стоять как нормальный водитель. пысы. на южной что заправка облава прошлась на большегрузы, все что стоят там, то стали владельцами блокираторов на колеса. при наличии запаски это не проблема
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
бля ну вот как так можно было ведро это кинуть? тут даже если жoпой думать, то так не получится. Цитрамон (с фарами) не может выехать, с улицы не заехать   а цитромон сам что на тротуаре забыл?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
о! опять про тротуар) где там тротуар?, а, счас угадаю - бордюр граница или что-то в этом духе? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
бля ну вот как так можно было ведро это кинуть? тут даже если жoпой думать, то так не получится. Цитрамон (с фарами) не может выехать Типичное мышление водятла. Цитрамон (с фарами) чего-то там не может, а то, что люди (без фар) должны этого идиота обходить - это нормально? где там тротуар?  а цитромон сам что на тротуаре забыл? Щаз тебе напишут про хроническую нехватку парковок в городе и прочее бла-бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Только вчера хотел написать, что ЦР давно тут не отмечался! Мы снова рады видеть тебя, о гуру руля и парковки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Щаз тебе напишут про хроническую нехватку парковок в городе и прочее бла-бла-бла... про хронический дефицит мозгов у тебя только могу написать, и в силу этого, видимо, невозможность догадаться прочитать, что такое тротуар Только вчера хотел написать, что ЦР давно тут не отмечался! Мы снова рады видеть тебя, о гуру руля и парковки!
так всё, из веловетки выгнали, мамка машыну купила, теперь тут будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Щаз тебе напишут про хроническую нехватку парковок в городе и прочее бла-бла-бла... про хронический дефицит мозгов у тебя только могу написать, и в силу этого, видимо, невозможность догадаться прочитать, что такое тротуар Только вчера хотел написать, что ЦР давно тут не отмечался! Мы снова рады видеть тебя, о гуру руля и парковки!
так всё, из веловетки выгнали, мамка машыну купила, теперь тут будет  Ещё раз прошу прощения у модераторов, но второму троллю тоже отвечу то, чего он заслуживает. 1. Машина куплена лично мной без участия моей Супруги, которую мальчик с кучей комплексов и дурным воспитанием называет "мамкой". 2. Из веловетки я никуда не уходил. Там живут очень достойные люди, с большинством из которых, за исключением таких же троллей, как ты, у меня прекрасные отношения и на форуме и в реале. Вывод: можешь извернуться и поцеловать себя прямо туда, куда все поняли. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
о! опять про тротуар) где там тротуар?, а, счас угадаю - бордюр граница или что-то в этом духе? Смеющийся конечно тротуар. или вы уверены что это проезжая часть? очевидно что этот кускок предназаначен для движения пешеходов. там даже знак пешеходного перехода рядом есть, для того чтобы пешеходы могли перейти с этого элемента дороги на другую сторону. понижение бордюра - всего лишь чтобы удобнее было мамам с колясками идти. там где запаркован ситроен и пежо - тоже тротуар. и ведет к такой же пешеходной улице. заезжать туда машинам можно только для подъезда к магазину/собственному дому. кстати, если ты думаешь что этот элемент может быть парковкой, то покажи где знак парковки.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну да, а то где бабки тряпьем торгуют - это наверное тротуар на "тротуаре", да?  ты снова сделал мой день, чел   Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 12:01:24
там где пешеходный переход - выскокий бордюр, это так, для справки, он метра 4 левее кадра Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 13:04:15
и вообще речь не о ситроене
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
да там уже тыщу лет все ездют,гаи ничо не предъявляет и не может предъявить...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
drug@n
|
да там уже тыщу лет все ездют,гаи ничо не предъявляет и не может предъявить...
И вечером прямо к банкомату Агропромбанка там спокойненько можно подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
И вечером прямо к банкомату Агропромбанка там спокойненько можно подъехать так и я о том же...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Юристъ
|
можно - ключевое слово, ибо никаких знаков там нет и никакой это не тротуар 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и вообще речь не о ситроене ну как не о ситроене? один урод заблокировал другого. еще веселей можно - ключевое слово, ибо никаких знаков там нет и никакой это не тротуар Веселый ну так можно заехать на переходе у магазина фиалка и ехать по тротуару вдоль Горького. знаков означающих что это тротуар ведь нет. там еще можно круги нарезать. там дорожки интересно закольцованы. да там уже тыщу лет все ездют,гаи ничо не предъявляет и не может предъявить... ГАИ не предъявляет просто от неспособности. так же как частенько не предъявляет ничего даже тем, кто стоит у южного рынка прямо под знаком со значком эвакуатора.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну так можно заехать на переходе у магазина фиалка ты хоть сам понял, что сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там где пешеходный переход - выскокий бордюр, это так, для справки, он метра 4 левее кадра там где стоит красная херня - видно что бордюр повышается, и прямо в кадре - понижение бордюра. это все часть тротуара. насчет тротуара на тротуаре - прогуляйся по советской. может мысль появится... Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 14:36:16
ты хоть сам понял, что сказал? Epic Fail отлично понял. по мнению юриста если знака нет, то это проезжая часть. не нравится пешеходный переход - можно проехать в сторону центра, и перед домом техники поворот направо. вот повернуть, и сразу опять можно повернуть направо или налево на тротуар. там нет знака пешеходного перехода. и нет знака о том что там тротуар. можно кататься и к лестнице главного входа дома техники, и к автобусной остановке... юрист отвечает за свои слова: нет знака, значит можно кататься.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лучше бы в твоей голове вообще мыслей не появлялось, чем вся та ересь, что ты озвучиваешь  на советской знак специальный стоит. А понижение бордюра - это чтобы заехать можно было, и то что граница тротуара - это бордюр, такой чуши в пдд точно нет
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так и на Горького тоже не тротуар?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
2.72. тротуар — элемент дороги, примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном, предназначенный для движения пешеходов и велосипедистов в соответствии с настоящими Правилами;
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 определение ни о чем. Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 16:46:35
фишка в том, что определить что такое тротуар, а что нет - невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так с чего ты взял, что на фото тротуар, потому что там люди ходят?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да. это место предназначено для движение пешеходов. в частности от перекрестка с космонавтов в сторону рынка. и уверен, если поднять планы устроительные, там тоже будет указано что это тротуар. ты ж даже не попытался сказать что на Горького не тротуар. знаешь что будешь осмеян. хотя там тоже нет знаков.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это место предназначено для движение пешеходов так эти пешеходы везде ходят, и по дороге и по заборам, так что, это тоже тротуары?  а по конструкции этого участка оно предназначено для движения автомобилей больше что на горького творится, я понятия не имею, двести лет там не ездил, но уверен, к данному случаю оно не имеет никакого отношения и нечего туда спрыгивать
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
сами гаевые туда заезжают к магазинчику чтобы затариться, вчера например тарили сосисоны и жрали прямо за магазом и НИКОГО не остановили и не оштрафовали. Тротуар там или пч пофигу - все ездили и ездить будут пока знак не поставят!
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
 Если это дорога, то кто разрешил стоянку ТС рядом с жилым домом, у подъезда? 143.Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:143.16.на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так ситрик к дому ближе, а он едет, так что он чист
|
|