Marsmensch
|
мы вместе вроде не выпивали. за такое карточка по всем понятиям положена. А я не пью, и карточки мне никак  мне наплевать на проблемы грузовиков. не буду я бороться за их права, требовать чтобы им построили парковки, так же как и ты не будешь бороться за права пингвинов в антарктике, если с ними не сталкивался и не знаешь ничего о них. но при этом иногда грузовики мне мешают, и я отстаиваю свои права. мое право не видеть у себя под домом на гостевой парковке здоровые грузовики. А мне мешают все машины вокруг и ещё пешеходы и велосипедисты и байкеры. А ещё срущие птицы. Но я не кричу что всех надо расстрелять. А вот многим не нравятся грузовики на полупустых улицах, прошу заметить не во дворах. Стоит он и пусть стоит. А то как дело доходит кому-то что-то отвезти-привезти, то "друг, давай скидочку по-братски", а так " пошёл нахер со своим грузовикои подальше, я тут пассика ставлю" Знаю, проходили уже. Терпимей надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А ещё срущие птицы птицы это ничто, а вот вездесрущие собаки реально бесят 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
А ещё срущие птицы птицы это ничто, а вот вездесрущие собаки реально бесят  не поверишь как бесят вездесрущие юзеры форума....
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А ещё срущие птицы птицы это ничто, а вот вездесрущие собаки реально бесят  не поверишь как бесят вездесрущие юзеры форума.... подсказать как страницу закрыть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё срущие птицы птицы это ничто, а вот вездесрущие собаки реально бесят  не поверишь как бесят вездесрущие юзеры форума.... подсказать как страницу закрыть?  страница - не тикаво... как тебя - подскажи )))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А мне мешают все машины вокруг и ещё пешеходы и велосипедисты и байкеры. А ещё срущие птицы. Но я не кричу что всех надо расстрелять. и я не требую. нужно всего-лишь соблюдать законы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А ещё срущие птицы птицы это ничто, а вот вездесрущие собаки реально бесят  не поверишь как бесят вездесрущие юзеры форума.... подсказать как страницу закрыть?  страница - не тикаво... как тебя - подскажи ))) только физическая расправа 
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё срущие птицы птицы это ничто, а вот вездесрущие собаки реально бесят  не поверишь как бесят вездесрущие юзеры форума.... подсказать как страницу закрыть?  страница - не тикаво... как тебя - подскажи ))) только физическая расправа  адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
на кабяка тоже. мужик пытался сам снять  Самому снять можно, но это дороже выходит, больше 2 000 000.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на кабяка тоже. мужик пытался сам снять  Самому снять можно, но это дороже выходит, больше 2 000 000. Объясни. Только с законной точки зрения. У нас вроде пока нет возможности выписывать протокол за парковку при отсутствии владельца или водителя автомобиля. Легковую вывезут на стоянку, приходишь с повинной и получаешь квитанцию. А с грузовой скинул железяку в Неман и фсё. Машину поставил, ушёл. Пришёл, сел и уехал. Ипу я что, кто, где, когда и куда вешал  Может и вешали, но бомжи на метал сняли. Может один лейтенант повесит блокиратор, а второй снимет через 20 минут, а я отвечать буду за что-то?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Южной они ни проезду, ни парковке не мешают, нечего ныть. А то что около переходов ставят, там если не грузовик, так легковая на ночь может приткнуться. Регулярно вижу в таких районах легковые не то что вблизи переходов, а прямо на зебре. Если выезжаю из дома в 5.30-6.00 то постоянно так стоят. А на счёт парковок для грузовых, то это ещё хуже чем с легковыми. Их минимум, они далеко, транспорт туда не ходит, стоят дорого и везде грязь. Это на себе испытано, когда большую машину имел. Всё красиво со стороны, но организовано как всегда, не через нужное направление.
В метрах трёхстах от того места, где на фото фура с блокиратором, есть большая стоянка:  К неё ведёт отличная асфальтированная дорога. Стоянка принимает большегрузы. Цены для таких авто - смешные. На сутки голова - 15.000, полуприцеп - 25.000.( специально спросил сегодня). Сейчас стоят более 30 фур Места свободные есть всегда. Они регулярно под дворники фур, (паркующихся в этом проезде от заправок) засовывают рекламу с координатами своей стоянки. И уже колличество фур поубавилось( но не знаю, то ли реклама, то ли блокираторы виноваты). Но всё равно, паркующихся у бордюра, почти рядом со стоянкой - хватает. Вижу эту картину каждый день.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Falcon
|
на кабяка тоже. мужик пытался сам снять  Самому снять можно, но это дороже выходит, больше 2 000 000. Объясни. Только с законной точки зрения. У нас вроде пока нет возможности выписывать протокол за парковку при отсутствии владельца или водителя автомобиля. Легковую вывезут на стоянку, приходишь с повинной и получаешь квитанцию. А с грузовой скинул железяку в Неман и фсё. Машину поставил, ушёл. Пришёл, сел и уехал. Ипу я что, кто, где, когда и куда вешал  Может и вешали, но бомжи на метал сняли. Может один лейтенант повесит блокиратор, а второй снимет через 20 минут, а я отвечать буду за что-то? Товарищ сам снял блокиратор с колеса - получил штраф чуть больше 2 000 000, а еще 2 раза снимало ГАИ. Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 22:42:21
на кабяка тоже. мужик пытался сам снять  Самому снять можно, но это дороже выходит, больше 2 000 000. Объясни. Только с законной точки зрения. У нас вроде пока нет возможности выписывать протокол за парковку при отсутствии владельца или водителя автомобиля. Легковую вывезут на стоянку, приходишь с повинной и получаешь квитанцию. А с грузовой скинул железяку в Неман и фсё. Машину поставил, ушёл. Пришёл, сел и уехал. Ипу я что, кто, где, когда и куда вешал  Может и вешали, но бомжи на метал сняли. Может один лейтенант повесит блокиратор, а второй снимет через 20 минут, а я отвечать буду за что-то? Товарищ сам снял блокиратор с колеса - получил штраф чуть больше 2 000 000, а еще 2 раза снимало ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Товарищ сам снял блокиратор с колеса - получил штраф чуть больше 2 000 000 За парковку?
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
это не передается генами, а воспитание отвечает за это)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот нафига при свободной парковке (около стадиона) торчать там минимум полчаса?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вот нафига при свободной парковке (около стадиона) торчать там минимум полчаса? ему религия не позволяет стоять как нормальный водитель. пысы. на южной что заправка облава прошлась на большегрузы, все что стоят там, то стали владельцами блокираторов на колеса.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Бог парковки. блин еле с работы уехал
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может левый?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
может левый?
Неплохо было бы уточнить 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Mix2012
|
слева все станоятся всегда, а правее полоса для выезда
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
слева все станоятся всегда, а правее полоса для выезда
ну тут же тема ИДИОТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а он каким боком должен был догадаться что все всегда становятся слева? если он последний становился - однозначно идиот. но могло быть что не последний - тогда какие к нему вопросы?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
а он каким боком должен был догадаться что все всегда становятся слева? если он последний становился - однозначно идиот. но могло быть что не последний - тогда какие к нему вопросы?
там проезд к шлагбауму, если бы становились правее, то закрывали бы въезд если судить по видео, то сзади меня въезд со шлагбаумом, а справа по борту (чуть сзади) въезд к кафе служебного транспорта, поэтому парковка только может быть по левому краю
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что там в пдд по поводу стоянки со стороны домов?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Не положено.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не положено. правильно! а как стоят машины на видео? не по пдд. выходит, мудаки все, кроме того, кто справа стоит. режиссеру и оператору в одном лице выдать анти-оскар. регистратор уничтожить!
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
там где стоят машины домов нету (пустырь) дом начинается дальше, так что уничтожьте себя 
|
|
|
|
|
|
|
|