Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Да. Мешает он конечно всем и сразу, особенно судя по фотографии. То что сзади вдалеке стоит десятка два корчей на газоне и его остатках, то пусть стоят... Добавлено: 30 Август 2013, 16:57:34
И не лень ведь было вылазить из дома и ходить фотографировать. Какого пионера-героя страна потеряла  те стоят вдоль дороги... а тут минимум 60 метров по тротуару ехать... Вдоль чего они стоят? А как они там стоят видел? Они там стоят заехав на бордюр или за знак. И тебе они не помешали. А здесь, на пустом тротуаре, как кость в горле. Ведь наверняка он туда не просто так заехал один раз. там зона расширения проезжей части и так... а тут что-то хз...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да. Мешает он конечно всем и сразу, особенно судя по фотографии. То что сзади вдалеке стоит десятка два корчей на газоне и его остатках, то пусть стоят... Добавлено: 30 Август 2013, 15:57:34
И не лень ведь было вылазить из дома и ходить фотографировать. Какого пионера-героя страна потеряла  те стоят вдоль дороги... а тут минимум 60 метров по тротуару ехать... Вдоль чего они стоят? А как они там стоят видел? Они там стоят заехав на бордюр или за знак. И тебе они не помешали. А здесь, на пустом тротуаре, как кость в горле. Ведь наверняка он туда не просто так заехал один раз. там зона расширения проезжей части и так... а тут что-то хз... Сфотографируй машины стоящие вдали сзади этого Вольво, можно завтра. Хрен они там по правилам запаркованы. А тебе этот впился, что ты его быстренько на гаёвый сайт скинул. Действительно пионер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Мешает он конечно всем и сразу, особенно судя по фотографии. То что сзади вдалеке стоит десятка два корчей на газоне и его остатках, то пусть стоят... Добавлено: 30 Август 2013, 13:57:34
И не лень ведь было вылазить из дома и ходить фотографировать. Какого пионера-героя страна потеряла  те стоят вдоль дороги... а тут минимум 60 метров по тротуару ехать... Вдоль чего они стоят? А как они там стоят видел? Они там стоят заехав на бордюр или за знак. И тебе они не помешали. А здесь, на пустом тротуаре, как кость в горле. Ведь наверняка он туда не просто так заехал один раз. там зона расширения проезжей части и так... а тут что-то хз... Сфотографируй машины стоящие вдали сзади этого Вольво, можно завтра. Хрен они там по правилам запаркованы. А тебе этот впился, что ты его быстренько на гаёвый сайт скинул. Действительно пионер. походу ты это... там это норма уже... а тут движняк по тротуару+ парковка на зеленой...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а тут движняк по тротуару На трёх снимках ни одного человека. Движняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
а тут движняк по тротуару На трёх снимках ни одного человека. Движняк. то что на фото это не дорога а пешеходка - не смущает? на 3-ем даж лестница видна... Добавлено: 30 Август 2013, 21:13:57
а. вишневцовские садики б. школы, дахера с вишни в. основная магистраль пешиков кольцо славинского-брест
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
, фигасе баталии
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
, фигасе баталии
и Marsmensch защищает паркинг на тротуаре де до ДОРОГИ 60+ метров! Я не понимаю твоего рвения. Сзади пачка машин на остатках газона - о них ни слова, ни фотки. Этот заехал туда один раз и ещё неизвестно зачем - его сразу со всех ракурсов и на сайт ГАИ. Ну и про движняк мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
, фигасе баталии
и Marsmensch защищает паркинг на тротуаре де до ДОРОГИ 60+ метров! Я не понимаю твоего рвения. Сзади пачка машин на остатках газона - о них ни слова, ни фотки. Этот заехал туда один раз и ещё неизвестно зачем - его сразу со всех ракурсов и на сайт ГАИ. Ну и про движняк мне понравилось  движняк там в школьное время пипец... тут уже не заезд на тротуар, как на заднем фоне, а еще движение по нему, как минимум 60 метров...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну так тяжела то участь героя )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
, фигасе баталии
и Marsmensch защищает паркинг на тротуаре де до ДОРОГИ 60+ метров! Я не понимаю твоего рвения. Сзади пачка машин на остатках газона - о них ни слова, ни фотки. Этот заехал туда один раз и ещё неизвестно зачем - его сразу со всех ракурсов и на сайт ГАИ. Ну и про движняк мне понравилось  движняк там в школьное время пипец... тут уже не заезд на тротуар, как на заднем фоне, а еще движение по нему, как минимум 60 метров...  фото в 19.13 30.08.2013
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
фото в 19.13 30.08.2013 2.09 када?  Ты ещё новый год приплети сюда. Тоже скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
фото в 19.13 30.08.2013 2.09 када?  Ты ещё новый год приплети сюда. Тоже скоро. по твоей логике можно вёехать на любую пешеходку, отъехать от дороги метров 50 и паркануться... Добавлено: 30 Август 2013, 22:42:05
зеленка - хер с ним... КАКОГО ОН АЖ ТУТ ОКАЗАЛСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если никому не мешает, то мне плевать кто и куда заехал. А этого ты увидел впервые и может больше никогда не встретишь. Если такой правильный, то соберись с духом и сфотографируй тех вдали, про которых я уже не раз написал. Ну и их тоже на сайт скинь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Если никому не мешает, то мне плевать кто и куда заехал. А этого ты увидел впервые и может больше никогда не встретишь. Если такой правильный, то соберись с духом и сфотографируй тех вдали, про которых я уже не раз написал. Ну и их тоже на сайт скинь.
а как он заехал тоже... без коментов...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ахтыбожежмой преступление века. жэстачайшэ наказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ахтыбожежмой преступление века. жэстачайшэ наказать.  на кол его, безобразника я тут периодически фотографирую маздовода. букашка 323ф, а паркуется на 2 места сразу.  фотки есть, выкладывать лень.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
ахтыбожежмой преступление века. жэстачайшэ наказать.  на кол его, безобразника я тут периодически фотографирую маздовода. букашка 323ф, а паркуется на 2 места сразу.  фотки есть, выкладывать лень. вот такого надо, он идиот. а тот... ну заехал, ну нарушил. и че?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
blay-Z маскируется. фразу двояко можно трактовать  начнут наезжать -можно написать, что это была ирония, просто смайлег забыл поставить
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
pcica
|
а как он заехал тоже... без коментов... p-one: не слушай никого молодец что сфотка и выложил в ГАИ. Живу в доме на фото 15 лет - токой наглости ни разу не видел. Походу жипы у нас покупают только для того чтобы парковка решалась на раз. Всем защитникам: это ПЕШЕХОДНАЯ дорожка по между ДВУМЯ детскими садами и дорого к ШКОЛЕ. Надо быть полным дауном чтобы по такой дорожке на машине ездить. p-one - еще раз РЕСПЕКТ. Молодец что не поленился. Езда между 2-мя детскими садиками на машине - затокое сразу права нафиг забирать надо. Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 23:32:52
Специально для защитников - отредактировал фото. Красным обведена - ПЕШЕХОДНАЯ дорожка. По ней гуляют мамаши с колясками, дети на лисопедиках и просто бегает детвора. НЕ ВАЖНО что в момент фото там никто не пробегал. Движняк там ПОСТОЯННО и вольва ехала буквально по пяткам пешеходов. Ближайшая проезжая часть - подписана. Втыкайте защитники.
|
|
|
|
Andron
|
всё убедили карточка за мат
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:22:10 от blay-Z »
|
|
|
|
|
diMon374
|
 на тротуаре в Минске регулярно паркуются владельцы разных BMW X6 и Nissan Juke
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 на тротуаре в Минске регулярно паркуются владельцы разных BMW X6 и Nissan Juke это белые по четным, вишневые по нечетным?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
diMon374
|
xxx: А у вас эвакуаторов не существует? Во Франции такой джип с газона уходит за минут сорок примерно. Звонок в полицию, пент приезжает, фиксирует нарушение, выписывает штраф, вызывает эвакуатора, эвакуатор увозит джип на штрафстоянку в 35 километрах от города, куда только на электричке доехать и от станции пол часа пешком  Все. Вопрос одного звонка и одного часа времени. Джиповладелец платит штраф, стоимость эвакуации, стоимость стоянки, билет на электричку и всего за несколько десятков (ближе к сотне евро) получает бесценный опыт, который повторять у него, уверяю вас, не появится вообще никакого желания. Все культурно, не надо никакие тяжести таскать, и водитель крутой машины не в обиде на лохов, которые рамсы попутали (я не ошибся в определении?). yyy: — Полиция? Тут машина на газоне припаркована!!! – ... — Как на*уй? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не совсем по теме, но... Еду сейчас в гараж. Свернул с Индурского к заправке, вижу картину:  Через минут 40 иду обратно, мужик всё стоит ждёт ГАИ, что бы снять блокиратор: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Грузовики эти конечно там сильно всем мешают. Вот не будут они там стоять и всё, рай на дорогах и улицах города. Ещё сегодня блокиратор на Дзержинского видел. Машина стояла под забором стройки Зовмебели, за конечно тролейбусов. Тоже очень всем мешала наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Репина за озером также груз с блокиратором недели полторы простоял.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
По городу достаточно грузовиков стоят под домами. И даже когда они реально мешают и занимают парковочные места их никто не штрафуют. А вот на широких улицах со слабым движением блокираторов навешали. Всё как всегда. Работу делают, но не там где это действительно надо.
|
|
|
|
|
|
|
|