Т Т
|
в принципе даже желтая нарисованная дворниками - тоже не обязывает. на стороне дома вообще парковаться нельзя. она не обязывает,а скорее напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
красный бордюр к чему -то обязывает? Обеспокоенный в принципе даже желтая нарисованная дворниками - тоже не обязывает. на стороне дома вообще парковаться нельзя. а когда с обоих сторон от стоянки дома, то где парковаться? )) а это никого не волнует. я в Минске видел как штрафовали гаишники водителей, которые запарковались ближе 15 метров до перекрестка, хотя там был сделан специальный карман для парковки (бордюры, понижение плитки в кармане до уровня асфальта на основной проезжей части, но знака парковки не было). то что карман сделали с нарушением - их не волновало. ближе 15 метров - плати штраф.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
красный бордюр к чему -то обязывает? Обеспокоенный в принципе даже желтая нарисованная дворниками - тоже не обязывает. на стороне дома вообще парковаться нельзя. а когда с обоих сторон от стоянки дома, то где парковаться? )) а это никого не волнует. я в Минске видел как штрафовали гаишники водителей, которые запарковались ближе 15 метров до перекрестка, хотя там был сделан специальный карман для парковки (бордюры, понижение плитки в кармане до уровня асфальта на основной проезжей части, но знака парковки не было). то что карман сделали с нарушением - их не волновало. ближе 15 метров - плати штраф. на развод смахивает
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по ПДД формально они правы. есть прямой запрет на парковку ближе 15 метров до перекрестка. и не указано как запрещено парковаться - в кармане, на спец полосе и т.д. так что вроде как не развод. строили то не они. может быть карман построили, а основную улицу расширили позже, и карман стал ближе чем 15 метров к перекрестку. по совести ГАИ должны были бы дать предписание городу устранить этот недостаток. но о совести нет смысла рассуждать.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
но о совести нет смысла рассуждать. что есть, то есть. еще частенько рейдовые зачистки бывают: паркуются люди елочкой, чтобы вметимость побольше была, и ширины полосы хватает, а приедут и косят за то, что не вдоль бордюра
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а когда с обоих сторон от стоянки дома, то где парковаться? )) а такое бывает? подъезды по идее не могут выходить друг к другу. это исходя из благоустройства
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
надо было терануть раз, чтобы неповадно было ставить так 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
В 11.00 на конечной Белтапаза
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Tancor
|
такой же идиот не давал проехать
Добавлено: 28 Август 2013, 17:28:33 и вот
|
|
|
|
|
|
|
99
|
печаль. мест для стоянки нет. да и раньше не было. тяжело там наверное.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Tancor
|
вот куда скоро гаи приедет
короч вызвали ГАИ ... пока ГАИ приехало этот 78 40 АО-4 уехал ... По приезду ГАИ инспектор спросил кто вызывал , сказали мы (водитель автобуса). ГаИ - а зачем так тут же можно проехать, мы долго объясняли что человек просто сел и уехал, но когда Вас вызывали машина мешала проехать. Ответ ГАИ "И что где мне его искать и зачем, а Вы давайте доки и будем писать за то что ложно вызвали". Мы ему фото, ему побоку, после коротких разговоров с нецензурной бранью, он сказал ладно я поехал. Мы спросили а найти и оштрафовать, он "за что?", я спросил а если вам позвонить и сказать что он пьяный за рулем вы его найдете, ИНСПЕКТОР - ТОГДА БЫСТРО НАЙДЕМ. Но уже и так было испорчено настроение и мы поехали дальше, А ФОТО ТОГО МОРАЛЬНОГО ИДИОТА ЕСТЬ РЯДОМ СО СВОИМ КОРЧЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А заяву кинуть на испектора раз уже так пошло  можно было ... но это дело уже водителя 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
сегодня мешает работать дорожникам
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не особо то и мешает. А объявки были о том, что не ставить транспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ну припарковался и что ... СОЛОМОВА 56 ...
Добавлено: 29 Август 2013, 10:21:01 зашел бы к водителю и сказал отгони мешает работать ...а не сюда сразу
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Мы спросили а найти и оштрафовать, он "за что?" очень советую заяву в ГАИ с требованием наказать парковщика, с указанием свидетелей. заяву начальнику ГАИ на инспектора.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Мы спросили а найти и оштрафовать, он "за что?" очень советую заяву в ГАИ с требованием наказать парковщика, с указанием свидетелей. заяву начальнику ГАИ на инспектора. а свидетелей было человек 20 ... но было весной  ... и если водитель не захотел то 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Не особо то и мешает. А объявки были о том, что не ставить транспорт  Да особо не мешает Мешает БЕРЕЗА  В 20 шагах парковка пустая  Добавлено: 29 Август 2013, 10:32:02
ну припарковался и что ... СОЛОМОВА 56 ...
Добавлено: 29 Август 2013, 09:21:01 зашел бы к водителю и сказал отгони мешает работать ...а не сюда сразу
Конечно не сюда надо было А сразу в ГАИ (дождемся когда закончат ремонт )
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Конечно не сюда надо было А сразу в ГАИ (дождемся когда закончат ремонт ) зайди к соседу и попроси отогнать ... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да особо не мешает Мешает БЕРЕЗА В 20 шагах парковка пустая По фото не телепат определять в 20 шагах пустую парковку
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кто там кубками запасся? меж клецкого 4 и пестрака 60 пля сорри за ребус ) чета перевернуло... у меня с флэхи открывается - норм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего не вижу  это на 3х зуме Добавлено: 30 Август 2013, 15:32:54
не.. ну были кадры пытающиеся проехать к почте от 9-ой школы меж этими садиками... но эта вольво походу договариваться за 500 уе ребенка в садик договариваться приехала...  Добавлено: 30 Август 2013, 17:57:09
так лучше? Добавлено: 30 Август 2013, 18:57:25
на гаи клоуна сбросил... а то еще заведут моду, а там по утрам реально детский движняк...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 20:11:47 от P-ONE »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да. Мешает он конечно всем и сразу, особенно судя по фотографии. То что сзади вдалеке стоит десятка два корчей на газоне и его остатках, то пусть стоят... Добавлено: 30 Август 2013, 20:57:34
И не лень ведь было вылазить из дома и ходить фотографировать. Какого пионера-героя страна потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Мешает он конечно всем и сразу, особенно судя по фотографии. То что сзади вдалеке стоит десятка два корчей на газоне и его остатках, то пусть стоят... Добавлено: 30 Август 2013, 18:57:34
И не лень ведь было вылазить из дома и ходить фотографировать. Какого пионера-героя страна потеряла  те стоят вдоль дороги... а тут минимум 60 метров по тротуару ехать... Добавлено: 30 Август 2013, 21:02:27
это не дорога а пешеходка...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
может он в сад привёз чё тяжёлое? или поплохело какому мальцу?
|
|
|
|
|
|
|
|
сад до 18, а фото в 19.13 (спешат на 4 минуты)... да и заезд с этой стороны через ворота есть, что мешало и так и так со сторожеи договариваться, да и через заезд на метров 40 ближе тащить в 18.40 небыло
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да. Мешает он конечно всем и сразу, особенно судя по фотографии. То что сзади вдалеке стоит десятка два корчей на газоне и его остатках, то пусть стоят... Добавлено: 30 Август 2013, 17:57:34
И не лень ведь было вылазить из дома и ходить фотографировать. Какого пионера-героя страна потеряла  те стоят вдоль дороги... а тут минимум 60 метров по тротуару ехать... Вдоль чего они стоят? А как они там стоят видел? Они там стоят заехав на бордюр или за знак. И тебе они не помешали. А здесь, на пустом тротуаре, как кость в горле. Ведь наверняка он туда не просто так заехал один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|