Карпов
|
Сегодня заехал в гемму, около ворот ДОСААФ стоит машина ГАИ, рядом мерин серебристый из нового у желтого бардюра(я подумал, что ждут хозяина мерина).Через минут 15 выезжаю, трактор уже подцепил мерина  есть же справедливость 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
$a$ha156
|
есть же справедливость - и она восторжествовала 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
blackangel
|
Россия: Bentley сотрудницы «Роснефть» разбили за «кривую» парковку Вчера вечером в Санкт-Петербурге был замечен разбитый Bentley Continental GT с запиской «Научись парковаться!» на капоте. Как пишет «Фонтанка», причиной агрессии со стороны других водителей стало игнорирование линий разметки на парковке. По данным источника, разбитый Bentley принадлежит сотруднице НК «Роснефть». У люксового купе, оставленного на парковке у Приморского парка Победы, оказались повреждены стекла, кузов, решетка радиатора. http://auto.onliner.by/2013/08/05/bentley-52/
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Lacky
|
вроде доходчиво обьяснили 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так колеса целые и лобовик вроде в порядке 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
и стекл нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да развалили ее под грузовик какой, а записка просто в прикол. Номер специально гнули  , да и капот битой так не отделаешь, времени не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Да развалили ее под грузовик какой, а записка просто в прикол. Номер специально гнули  , да и капот битой так не отделаешь, времени не хватит. а мот выезд и заблокировала? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да развалили ее под грузовик какой, а записка просто в прикол. Номер специально гнули  , да и капот битой так не отделаешь, времени не хватит. а мот выезд и заблокировала?  Ну тогда фантастика что она стоит у бардюра, а не пару метров назад.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
бог парковки - прямо на пешеходном переходе (29 48 IK-4)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это "Мистер Парковочный Урод" (пожизненный)
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
бмв
головного мозга 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
знаю проблемы там с парковкой (до постройки Евроопта была вообще жесть) как поставил не одобряю и сам так не ставлю, даже если можно так вщемиться вечером.
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Две машины одной семьи. Вечно ставят раком свои авто, но сегодня свинство перевалило через границы. первое фото 18.20 а второе фото 20.30
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Sagit
|
фоткайте почаще. и каждый раз в ГАИ. не тут, а в ГАИ. научат. 100К за каждый раз... им проще будет на парковку ставить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
а это пешеходный переход или где... :-
Добавлено: 16 Август 2013, 14:56:16 и на фото еще не видно, но перед капотом стрелка нарисована встречная... проезд типа
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
они на выполнении спецзадания Талатай за шашлыком и пивом отправил, пятница же 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Хто таки Талатай? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тот ради кого гаишники могут за шашлычком сгонять
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
у них выходной уже, просто забыли люстру и наклейки снять 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
они на выполнении спецзадания Талатай за шашлыком и пивом отправил, пятница же  Плюсую 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktusik
|
а это пешеходный переход или где... :-
Добавлено: 16 Август 2013, 13:56:16 и на фото еще не видно, но перед капотом стрелка нарисована встречная... проезд типа
Они там не первый день трутся
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не наелись или как 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
diMon374
|
посигналил и свалил... а ведь висит расписание с 3х часовым интервалом 3 раза в неделю вывоза...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
посигналил и свалил... а ведь висит расписание с 3х часовым интервалом 3 раза в неделю вывоза...
пф у нас два корча утащили эвакуаторы, с тех пор в дни вывоза мусора доступ к контейнерам свободный
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у нас два корча утащили эвакуаторы О_о да ну на. типа эти полосы официальными были? хотя... со стороны застройки вообще же нельзя... 
|
|
|
|
|
|
|
|