корсиканец
|
и такая парковка рено не первый раз, просто уже надоело на это смотреть выйди и выскажи ему свое негодование 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Еще один горе-парковщик а что не так?  этот бич(бичиха) могла бы трохи к бордюру присунуться, больше бы машин влезло, автор прав честно? заипали колхозаны-накупляють машин а пользоваться не умеют! каждый колхозан считает себя королем дороги.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон Он уж позабыл о нас. Добавлено: 27 Июль 2013, 18:31:35
как "звучит название темы" Стали спокойно в уголок себе, но вот все равно нашлись те кто "негадуе", мест море но нужно проехать именно через уголок в котором стоим мы 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
зы а грузовой цельнометалический форд транзит - тож итальянская машина?))) не возить же мангалы и прочее снаряжение для коллективного отдыха в спортуфкак 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ничего себе идеально, может на фотке просто так видно. Как раз гольф нормально стоял, перед ним чуть раньше еще две машинки стояло, а на рено поставил извините меня, ни себе ни людям, там сбоку даже Матиз не всунешь по ходу гольф коряво стал... разметки для парковки то нет
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
Больше некуда, да и Минск. Под домом весной жэс заасфальтировал часть газона, тем самым сделав парковку машин на 40-50. Ну и сразу появился один парковочный блокиратор. Потом еще пару. Сегодня иду, ставят еще один, подошел спросил что и как. Вобщем 2,2млн оплаты в жес и личный кусок асфльта у дома есть.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
интересно документально как оформляют? аренда куска земли?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
интересно документально как оформляют? аренда куска земли?
сегодня заеду в жэс узнаю, зима не за горами, а чистить надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Больше некуда, да и Минск. Под домом весной жэс заасфальтировал часть газона, тем самым сделав парковку машин на 40-50. Ну и сразу появился один парковочный блокиратор. Потом еще пару. Сегодня иду, ставят еще один, подошел спросил что и как. Вобщем 2,2млн оплаты в жес и личный кусок асфльта у дома есть.
130к в месяц - 3 минуты хотьбы от подъезда, и даже охраняется )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
3 минуты хотьбы от подъезда, и даже охраняется ) Не всем так прёт в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вот не знал куда запостить - сюда или в уроды. Правда нету фото, но опишу, как всё было. Возсле Центральной поликлиники есть карман для авто, в котором перпендикулярно дороге паркуются. В общем, одна мадам на Лагуне 2 в хетчбеке серебристого цвета г/н 7391 II-4 (на счёт очерёдности цифр в номере могу и ошибаться) припарковалась параллельно дороге, перекрыв тем самым свободные 3 парковочных места. На мой вопрос, мол не хочет ли она стать нормально, ответила что нет и ей всё равно на остальных. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот не знал куда запостить - сюда или в уроды. Правда нету фото, но опишу, как всё было. Возсле Центральной поликлиники есть карман для авто, в котором перпендикулярно дороге паркуются. В общем, одна мадам на Лагуне 2 в хетчбеке серебристого цвета г/н 7391 II-4 (на счёт очерёдности цифр в номере могу и ошибаться) припарковалась параллельно дороге, перекрыв тем самым свободные 3 парковочных места. На мой вопрос, мол не хочет ли она стать нормально, ответила что нет и ей всё равно на остальных.  в чем проблема? одно авто паркуется спереди авто мадамы, второе сзади. пусть выезжает как хочет
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Вот не знал куда запостить - сюда или в уроды. Правда нету фото, но опишу, как всё было. Возсле Центральной поликлиники есть карман для авто, в котором перпендикулярно дороге паркуются. В общем, одна мадам на Лагуне 2 в хетчбеке серебристого цвета г/н 7391 II-4 (на счёт очерёдности цифр в номере могу и ошибаться) припарковалась параллельно дороге, перекрыв тем самым свободные 3 парковочных места. На мой вопрос, мол не хочет ли она стать нормально, ответила что нет и ей всё равно на остальных.  в чем проблема? одно авто паркуется спереди авто мадамы, второе сзади. пусть выезжает как хочет а если есть знак парковки с табличкой постановки авто, то при вызаве гаи, мол заблокировали, получит люлей она.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Знака там не было и заблокировать бы не получилось - она до впередистоящей машины оставила метра 1,5.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Съездил заключил договор, из 45 мест 30 уже выкуплено. Договор муть полная, но блокиратор в жэсе поставить разрешили. При расторжении возвращают деньги  .
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Съездил заключил договор, из 45 мест 30 уже выкуплено. Договор муть полная, но блокиратор в жэсе поставить разрешили. При расторжении возвращают деньги  . не понял, 2.2млн. это залог за блокиратор? а за парковку плата есть?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Сашин
|
2.2 это за право убрать снег с этого куска земли
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
2.2 это за право убрать снег с этого куска земли
а если я уберу, то пасодять? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Съездил заключил договор, из 45 мест 30 уже выкуплено. Договор муть полная, но блокиратор в жэсе поставить разрешили. При расторжении возвращают деньги  . не понял, 2.2млн. это залог за блокиратор? а за парковку плата есть? Судя по договору это за кусок асфальта сделанный для меня, блокиратор хочешь ставь, хочешь не ставь, оплата один раз, специально переспросил, надо ли платить за какое обслуживание, сказали нет. 2.2 это за право убрать снег с этого куска земли
это за право приехать в любое время и поставить авто под домом, а то что зимой не надо долбать мозг это бонус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Мэг_ и что здесь не так?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Marsmensch
|
аналогично. сегодня на вокзале.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Моцики на 2-х фотках норм припаркованы. Никому-ничего не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На вокзале вся стоянка была занята, машины уже под знаками стояли, а некоторые водители в машинах сидели, стоя в проездах. А тут это целое место занимает, хотя может и в сторонке постоять.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя может и в сторонке постоять. между 2х машин? или как?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Как между полос моторам ездить, так плохие они. А как парковаться по правилам тоже что ли? Где ж правда.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Marsmensch
|
хотя может и в сторонке постоять. между 2х машин? или как? Я помню тебе мопед во дворе не очень нравился... Когда стать негде было.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя может и в сторонке постоять. между 2х машин? или как? Я помню тебе мопед во дворе не очень нравился... Когда стать негде было. так во дворе не расчерчено!)))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
имхо оба стали как надо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vadim281281
|
одно место-одно ТС.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|