|
Anastasia K
|
за то щелбанов на дверях ни кто не наставит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
за то щелбанов на дверях ни кто не наставит! точно 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
explosive juric
|
за то щелбанов на дверях ни кто не наставит! зачем так парковаться? во славу сатаны конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сцук, нужно было что бы с одной и с другой стороны тачки по разметке парканулись. Вот веселуха была бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сцук, нужно было что бы с одной и с другой стороны тачки по разметке парканулись. Вот веселуха была бы  ну да. в принципе можно 139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сцук, нужно было что бы с одной и с другой стороны тачки по разметке парканулись. Вот веселуха была бы  херра с два. спереди подопрете, а сзади нет - там проезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
херра с два. спереди подопрете, а сзади нет - там проезд. пфффффффффф машину сломалась, аварийку включю и пойду в алми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
херра с два. спереди подопрете, а сзади нет - там проезд. пфффффффффф машину сломалась, аварийку включю и пойду в алми  ну, и найди хоть одно отличие между собой и водителем мерса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
троем за всех! и не где не влез я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
троем за всех! и не где не влез я! а ты в тресте работаешь? там ж вродь как знак)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а ты в тресте работаешь? там ж вродь как знак))) на машине не написано 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Gastroler
|
троем за всех! и не где не влез я! а ты в тресте работаешь? там ж вродь как знак))) а водитель хоть читает? а то как то правописание хромает 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
троем за всех! и не где не влез я! а ты в тресте работаешь? там ж вродь как знак))) а водитель хоть читает? а то как то правописание хромает  да и хай се хромае! я школу любил прогуливать! так треста там вроде уже нет и знака нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
гений парковки
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я на 5 минут.
Добавлено: 21 Июль 2013, 14:25:54 а мот поломалсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вчера италоводилы выдвигались с флагами на санлэй из-под алми на соломовой... но стояли, пока Тихон и компашка затаривалась, как "звучит название темы")))
зы а грузовой цельнометалический форд транзит - тож итальянская машина?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тож задался вопросом что это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вчера италоводилы выдвигались с флагами на санлэй из-под алми на соломовой... но стояли, пока Тихон и компашка затаривалась, как "звучит название темы")))
зы а грузовой цельнометалический форд транзит - тож итальянская машина?)))
комплектуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ща из подъезда мужик кресло выносил. Вытащил спиной вперед, врезался в припаркованную прямо на проходе машину, уронил кресло, заорал "какой пидарас так паркуется!". После чего оглянулся на машину, что-то пискнул смущенно, погрузил в нее кресло, сел и уехал :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
modnaya
Гость
|
Еще один горе-парковщик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Еще один горе-парковщик а что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
постят абы что  И ещё стрелки на идеально припаркованных машинах рисуют....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
modnaya
Гость
|
ничего себе идеально, может на фотке просто так видно. Как раз гольф нормально стоял, перед ним чуть раньше еще две машинки стояло, а на рено поставил извините меня, ни себе ни людям, там сбоку даже Матиз не всунешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ничего себе идеально, может на фотке просто так видно. Как раз гольф нормально стоял, перед ним чуть раньше еще две машинки стояло, а на рено поставил извините меня, ни себе ни людям, там сбоку даже Матиз не всунешь а ты уверен что голф не 2м приехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
modnaya
Гость
|
нет, гольф стоял, а рено парковалось на моих глазах
Добавлено: 27 Июль 2013, 14:37:12 и такая парковка рено не первый раз, просто уже надоело на это смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|