| 
			| 

| Paladin | 
 Paladin, как бы тебе объяснить... есть такой тип людей которым нужно "каб каля хаты стаяло i у вакно было вiдаць". В моем доме такой живет- раком, боком, на газон, под дверь подъезда но, что бы было видно... Делал ему замечания, в ГАИ звонил (благо уже под дверь не ставит) - пофигу человеку. Если задаться целью можно фоток целый альбом насобирать.    Ну так попытаться объяснить на словах что так делать дескать догого стоит. Так как для Вас создаваемая помеха существенна и что он вас лишает выбора и заставляет понести потери и его. А если не умеет считать то провести демонстрацию. Методов миллионы.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ★Иванович-15★™ | 
 приведу 10 свидетелей, что никакого блокиратора не было В замешательстве мот украл кто В замешательстве а тебе видео со случайно оказавшейся рядом камеры наблюдения - и на кичу тебя и "свидетелей".да? и много у нас где камер стоит да причем такие, в которых видно что-то больше, чем движущиеся неопознанные объекты?    к примеру на заправке белоруснефть на м6 номеров авто в эти камеры не видно   Добавлено: 24 Июнь 2013, 19:08:19

Ну так попытаться объяснить на словах что так делать дескать догого стоит и много ты кому доказал своими объяснялками на форуме?    в жизни все так же   Добавлено: 24 Июнь 2013, 20:13:27

★Иванович-15★™Приезжай в минск, вешают постоянно даже на мелкие ивеки.

ниразу не повесили, хотя машина каждую неделе в Минске бывает    в Лиде менты отмороженные, да, больше 5минут типа в городе стоять нельзя   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
 и много ты кому доказал своими объяснялками на форуме? Ты считаешь что я на форуме что бы чтото комуто доказывать?    Наивный... Я тут потому что такие как ты меня развлекают. Если бы все были бы такими как я мне стало бы действительно скучно. ;(  А договориться можно с любым... по той причине что человек это очень простое устройство...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AC-Q | 

ниразу не повесили, хотя машина каждую неделе в Минске бывает    в Лиде менты отмороженные, да, больше 5минут типа в городе стоять нельзя  маз все еще стоит    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Иванович-20 
								непотопляемый 
								Настоящий гродненец

неустрашимый
								     | 

ниразу не повесили, хотя машина каждую неделе в Минске бывает    в Лиде менты отмороженные, да, больше 5минут типа в городе стоять нельзя  маз все еще стоит   мазы с конвеера ставить надо, лучше сохранятся   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ребята чет вы реально начали членнюнести...
 |  |  | 
	| 
			| 

| противный 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0
								     | 
 как надо бороться с горе парковщиками |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| RebEl-30 | 
 как надо бороться с горе парковщиками видео 100% постановочное    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ierdna | 
 чел на бетономешалке в новом и чистом комбезе, как бабульки в новых платках
 Добавлено: 27 Июнь 2013, 13:30:32
 и крайслер из гродненского такси
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| _Ze Best ! | 
 как надо бороться с горе парковщиками звиздешь  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Niusia 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0
								     | 
 "каб каля хаты стаяло i у вакно было вiдаць". В моем доме такой живет- раком, боком, на газон Делал ему замечания, в ГАИ звонил Вот и я  такого соседа зафоткал и отправил на сайт ГАИ ЧИСЛА 5ИЮНЯ.На той неделе в суботу нашёл мой нмер телефона(судя по нику)машину продаю,сожвонился и договорился о встрече как бы покупатель.Встретились,Оказывается он хотел спросить полегчало ли мне от того что его вызывали и что я за человек такой что мне занятся больше нечем."каб каля хаты стаяло i у вакно было вiдаць". В моем доме такой живет- раком, боком, на газон Делал ему замечания, в ГАИ звонил Вот и я  такого соседа зафоткал и отправил на сайт ГАИ ЧИСЛА 5ИЮНЯ.На той неделе в суботу нашёл мой нмер телефона(судя по нику)машину продаю,сожвонился и договорился о встрече как бы покупатель.Встретились,Оказывается он хотел спросить полегчало ли мне от того что его вызывали и что я за человек такой что мне занятся больше нечем.данный случай произошел с моим товарищем,да,дело было так,но фотограф забыл упомянуть что сразу же позвонил в милицию,а затем мамочке.Раз начал говорить-говори до конца.Так и рождаются слухи... |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sembat | 
 Во дворе идут ремонтные работы. Меняют теплотрассу. Перекрыли проезд к большей части дома бетонными блоками. Но и о тех людях, что живут в дальних подъездах, позаботились. Сделали объезд у соседнего дома. Насыпали песочку, что бы не скакать по бордюрам, поставили знак, что остановка в этом месте запрещена, мол проезд. Но нашим людям плевать на всех, в том числе и на знаки: "Моей машине - удобно! А остальные, пусть скачут по бордюрам! Я же пуп земли!" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов. |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Baza " Archangel " | 
 Когда-то я писал, что так и нужно поступать. Так тут усмотрели состав преступления и про допросы намекали. А идиоты только понимают такой языкя. как кирпич или ещё что-то в этом виде. По-нормальному с ними невозможно вести разговор. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 23:00:40 от Baza-33 » |  Записан | 

- Водку будешь?- Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
 |  |  | 
	| 
			| 

| RebEl-30 | 
 Во дворе идут ремонтные работы. Меняют теплотрассу. они же еще прошлым летом это дело начали    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Иванович-20 
								непотопляемый 
								Настоящий гродненец

неустрашимый
								     | 
 кирпичик на газетку и на капот  а газета зачем? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Baza " Archangel " | 
 Чтоб не поцарапать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

- Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
 |  |  | 
	| 
			| 

| Иванович-20 
								непотопляемый 
								Настоящий гродненец

неустрашимый
								     | 
 а если поцарапает, то что?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Baza " Archangel " | 
 Значит - не повезло машинке |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

- Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
 |  |  | 
	| 
			| 

| День | 
 А хозяин вот этого корыта прямо у меня на глазах вышел, спокойно закрыл его и пошел в подъезд, заблокировав меня. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| drug@n | 
 А хозяин вот этого корыта прямо у меня на глазах вышел, спокойно закрыл его и пошел в подъезд, заблокировав меня.
 А ты сидел и молчал    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| RebEl-30 | 
 А хозяин вот этого корыта прямо у меня на глазах вышел, спокойно закрыл его и пошел в подъезд, заблокировав меня.
 А ты сидел и молчал   нет, он побежал бороться за всенародное счастье      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| explosive juric | 
 а если поцарапает, то что?  не культурно как бы, зачем человеку на первый раз трудности создавать, вот если не понимает несколько раз, вот тогда уже    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 伊万諾維奇 | 
 если нарушаешь закон, то надо быть готовым к последствиям, поэтому газетку применять глупо. какой толк, если ничего не повредить? вот 2 колеса порезать это действенно, охладит пыл и заставит задуматься    кому хочется тратить полдня на замену резины   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы |  |  | 
	| 
			| 

| Baza " Archangel " | 
 Мой знакомый (живёт в Минске) делает проще. У него есть баллончик с автомобильной быстосохнущей краской. Он пишет (обычно на ветровом стекле) какое-нибудь слово (например, "залупа") и всё.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

- Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
 |  |  | 
	| 
			| 

| День | 
 А ты сидел и молчал   Я сидел и фалломорфировал. Не ожидал такой наглости. Вроде и человек в возрасте уже (на вид лет 40), а такое ... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| alёxa 
								Гродненец   Репутация:  +13/-6

люблю бабки
								     | 
 Мой знакомый (живёт в Минске) делает проще. У него есть баллончик с автомобильной быстосохнущей краской. Он пишет (обычно на ветровом стекле) какое-нибудь слово (например, "залупа") и всё.   за что потом успешно получает в лучшем случае штраф) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sagit | 
 золотники выкрутить и аккуратно положить рядом с колесом |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если что-то работает, не трогай это
 Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
 |  |  | 
	| 
			| 

| odisva 
								Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных. 
								Депутат горсовета
								  Offline    Предупреждения:    

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
								     | 
 золотники выкрутить и аккуратно положить рядом с колесом
 Вариант. Помню как то возле Дома науки и техники припарковался. Через 15 минут вернулся и увидел бус, который стал так, что я на водительское место смог только через правую дверь попасть. Сев за рули и открыв окно я увидел торчащий сосок... и не отходя от кассы выкрутил ему золотник. Пущай паркуется. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
 Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sagit | 
 точно, нужно не забыть положить в машину колпачек с возможность выкручивания золотника... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если что-то работает, не трогай это
 Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
 |  |  | 
	| 
			| 

| SergeyS | 
 Сев за рули и открыв окно я увидел торчащий сосок... и не отходя от кассы выкрутил ему золотник. Если учесть, что и ты, и твоя машина имеют стандартные размеры - страшно представить размер буса...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!  |  |  | 
	|  |