Tancor
|
смысл в том что поставить машину на дороге проще чем ездить и искать место там где разрешено ... и там нет места смысл в том, что кинуть раком проще, чем найти место. и в это проще все упирается. так и насрать посреди советской проще чем туалет найти. так сядь и насри ... если тебе проще
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
смысл в том что поставить машину на дороге проще чем ездить и искать место там где разрешено ... и там нет места смысл в том, что кинуть раком проще, чем найти место. и в это проще все упирается. так и насрать посреди советской проще чем туалет найти. так сядь и насри ... если тебе проще ну так сесть и насрать из принципе "проще" - вы понимаете что это плохо. а кинуть машину абы как тоже из принципа "проще" - себе без вопросов позволяете. вот такие они двойные стандарты.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Tancor
|
говорится о том что некуда ставить и приходится нарушать ... как и на газонах во дворах ... в своем дворе ... а не через 5 домов
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
говорится о том что некуда ставить и приходится нарушать ... как и на газонах во дворах ... в своем дворе ... а не через 5 домов говорится о том что вам просто лень искать. если нет мест - то через 5 домов запаркуйтесь и прогуляйтесь. по вашей логике если в радиусе 10 метров нет туалета - то можно срать прямо там где стоишь. в этих самых Европах и Штатах как раз таки и паркуются далеко а не кидают абы как. и велосипеды/скутеры развиты именно по этой причине. не влазят все куда им хочется. а туда куда влазят - дорого. даже по их зарплатам. ну конечно, находятся и те кто кидают машину абы как. но платить 50 баксов каждый день дороговато. проще на такси ездить.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
говорится о том что некуда ставить и приходится нарушать ... как и на газонах во дворах ... в своем дворе ... а не через 5 домов там еще крупная стоянка есть не доезжая горисполкома возле дома 14а на гагарина. Надо просто немного ориентироваться на местности, а не кидать где попало.. Не думаю что стоянка забита в то время когда вы посещаете поликлинику.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
говорится о том что некуда ставить и приходится нарушать ... как и на газонах во дворах ... в своем дворе ... а не через 5 домов там еще крупная стоянка есть не доезжая горисполкома возле дома 14а на гагарина. Надо просто немного ориентироваться на местности, а не кидать где попало.. Не думаю что стоянка забита в то время когда вы посещаете поликлинику. вы че тупые .... сами все правильно паркуетесь ... сами насрете на советской и бежите потом искать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
воу воу палехче!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Привет новому мэру. Паркуется возле строящегося перехода в Румлево под знаком. Видел уже 2 раза.
Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Привет новому мэру. Паркуется возле строящегося перехода в Румлево под знаком. Видел уже 2 раза.
Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
ну так на объект приехал. Я там и Дешко раза два видел на его Твороге 0007 АА-4
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Большому кораблю большое плавание ))
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Большому кораблю большое плавание ))
и маленький мозг
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Я бы, как раз под ЕГО водительскую дверку своим правым бочком...мммм милое дело так встать. "..Ну а чО? Мне же тоже ж надо как-то выйти на 5ць минутачак....." )))) На днях такая же, мадмазель, у нас на парковке- аккурат по середине мест встала. Я приехал, глянул и впихнул свою "птичку" между ее авто и другой машиной. Над было видеть ее лицо, когда почти зеркала коснулись. Но ей повезло -с другой стороны ничего не было и она выехала без проблемов. А жаль....
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Этот пижмот там часто так паркуется
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Ещё метра 2 назад надо было отъехать 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
без коментариев.. (свобного места хвотало)
Добавлено: 07 Июнь 2013, 13:19:43 продолжение..
Добавлено: 07 Июнь 2013, 14:20:08
Добавлено: 07 Июнь 2013, 15:20:33
Буквально вчера. Там справа от знака плитку ремонтировали и оградили место красной лентой с поддонами. С одной стороны поддоны упали. Парковка рядом пустая. Едет мужичек на е60 535 xi... и начинает задом парковаться на огражденную территорию. Пофик на ленточку (сачть ее правда на земле лежала). Смотрю сейчас посадит свое авто на поддон. Жалко стало бэху (идиоту досталась), остановил, показал на ленту, а потом на поддон и указал на свободные места рядом. Чувак вышел, посмотрел и со словами "поналажили тут", поехал на парковаться в другое место. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
NEMO
|
зря, может была бы наука
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
зря, может была бы наука
Жалко стало бэху
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Sagit
|
для ленящихся найти место для парковки и кивающих на то что власть им не построила персональную парковку: почитайте про парковку в бостоне http://news.Тут/kaleidoscope/353348.html
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во в Минске развлекаются, причем так постоянно большегрузы стоят, один раз сразу 4 авто видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и правильно, надо южную так зачистить  этот уже 2-3 недели так стоит, остальные примерно в течении недели вырвались из оков, одни вырываются, других в кандалы обувают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Распилить и выкинуть  накинуть запаску, а это изобретение распилить в гараже спокойно)))))
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Распилить и выкинуть  накинуть запаску, а это изобретение распилить в гараже спокойно))))) не накинешь запаску ...болты не выкрутишь все ....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто инфа: http://tehnobag.ru/kapkan-dlya-kolesa"...Обычно мы устанавливаем запирающее устройство на колесо около водительской двери — чтобы дальнобойщик сразу заметил блокиратор, — объясняет инспектор ГАИ Павел Макуцевич. — Но этот водитель слишком близко припарковался к бордюру. Приходится вешать на другое колесо, что рекомендовано инструкцией по применению блокираторов. Это мы обязательно укажем в записке....Теперь инспекторы делают фото с нескольких ракурсов (скорее для подстраховки) и на видном месте оставляют записку, в которой указана вся необходимая информация, в том числе мобильный телефон сотрудника ГАИ. Остается сделать звонок в оперативно-дежурную часть (как того требует закон) — предупредить о блокировке автомобиля." " ...вы нарушили, и теперь придется заплатить штраф в размере 5 б. в.....за такое же нарушение, совершенное повторно в течение года, предусмотрен штраф вдвое больше" "...Один водитель попытался резко тронуться с места, намереваясь сломать блокиратор. Уехать не получилось, а вот устройство немного погнулось. Поскольку это было сделано специально и есть все доказательства, то теперь в отношении водителя рассматривается административное дело в РУВД — за умышленную порчу госимущества."
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
$a$ha156
|
спокойно в зад-перед и само разваливается.
пробовал ? - портить госимущество 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
sembat
|
спокойно в зад-перед и само разваливается.
И вместо 500.000р, заплатишь ещё несколько миллионов за сломанный блокиратор. Номер машины то известен! А по нему и хозяев найдут и водителя. Единственный вариант - снимать номера водиле, перед уходом... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|