kaktus
|
у меня такое чувство, что даме нечем дома заняться, так онакараулит, когда освободится одно место и бежит за фотегом завидуй молча...  а чему завидовать? о_О Что ты так не умеешь....  Вот ей нечем заниматься, она и фоткает, а ты только обсуждаешь " это не так и это тоже не так"... Умеешь лучше - сделай и покажи фотоотчет, нет -"..завидуй молча" © Что за бред? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Тутака не обсуждение Беларуси и прочих стран. Тут фуфла нет. Не мешайте людям общаться. Здесь НЕТ ПОЛИТИКИ.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
den4ik
Новенький
|
без коментариев.. (свобного места хвотало)
Добавлено: 07 Июнь 2013, 14:19:43 продолжение..
Добавлено: 07 Июнь 2013, 15:20:08
Добавлено: 07 Июнь 2013, 16:20:33
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мужичку на тойоте сказал что о нем думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Судя по фото мужичок еще не под знаком.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Если уж мужичок так паркуется, то походу ему пофиг, кто что ему скажет
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
200% что нет
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
200% что нет Главное зафоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
На Тызенгауза временные остановки забиты припаркованными авто, автобусы щемятся к пассажирам. Россияк на джипе с прицепом-домиком вообще на полостановки. Видать - из-за отсутствия ГАИ в пределах видимости такой бедлам
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
_Ze Best !
|
без коментариев.. (свобного места хвотало) Тоже там прошлым летом парканулась, мест правда не было, думаю все стоят, не инвалиды же они все....но не суть дела. .. Вышла, закурила, в соседнюю машину подъезжает на коляске инвалид, начинает щемиться... бляхамуха! так стыдно стало  Больше ни ногой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так там вечно свои помойки поставят, хрен проедешь, хоть на эвакуаторе вывози их от туда
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
вот только вам зафоткать и оскорбить ... я часто бываю с ребенком во 2 детской поликлиники и сам пытаюсь поставить машину там где положено ... но парковки у поликлиники нет и приходиться ставить и под знаки и на дороге ... Это все от безвыходности ... я же не буду ездить по кругу пока освободится место т.к. к врачу попасть надо то!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
там даже моя жена без проблем паркуется. так что хреновый из тебя танцор
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
где там и в какое время ... поясни ... Добавлено: 14 Июнь 2013, 08:40:48
на дороге оставляет и идет в поликлинику ...ВО ПАРКОВ ОЧКА ))))... иголки спрячь 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
где там и в какое время ... поясни ... я при необходимости посещения данной поликлиники ставлю машину за шаруром, 200-300 метров пройти с дитёнком ну никаких траблов не составляет, тем более, что там как раз пешеходник недалеко.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Tancor
|
смысл в том что поставить машину на дороге проще чем ездить и искать место там где разрешено ... и там нет места
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а на бывшем флинте слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ага, и в поликлинику на тралике) Добавлено: 14 Июнь 2013, 09:44:34
где там и в какое время ... поясни ... Добавлено: 14 Июнь 2013, 08:40:48
на дороге оставляет и идет в поликлинику ...ВО ПАРКОВ ОЧКА ))))... иголки спрячь  вторник. с пяти до полседьмого.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
не про ту человек подумал ...что сделаешь ... КАКТУС ... не всегда поверь есть места ....
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
предлагаю сделать парковки в фойе поликлиник и больниц 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
предлагаю сделать парковки в фойе поликлиник и больниц  это для колясок и инвалидов 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не про ту человек подумал ...что сделаешь ... КАКТУС ... не всегда поверь есть места ....
последний год всегда есть где паркануться
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
смысл в том что поставить машину на дороге проще чем ездить и искать место там где разрешено ... и там нет места смысл в том, что кинуть раком проще, чем найти место. и в это проще все упирается. так и насрать посреди советской проще чем туалет найти.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
_Ze Best !
|
так и насрать посреди советской проще чем туалет найти. Сильно 
|
|
|
|
|
|