A B I B A S
|
Если честно, то уже заипал этот байкер так парковаться, там машина встанет, а он один стоит....
а куда ему его ставить, под дверь подъезда или на газон? Во дворе у когото появилось личное парковочное место, надо сходить в жэс тоже хочу себе такое, а то напряженка с местами во дворе. блин но не так же ставить, там еще можно поставить вдоль дороги.... ну так и ставь свой корч вдоль дороги, кто запрещает-то?  Ты не понимаешь про, что я говорю, приедь во двор кабяка 10/2, только не со стороны подъездов и ты все увидишь)
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
RebEl-29
|
Если честно, то уже заипал этот байкер так парковаться, там машина встанет, а он один стоит....
а куда ему его ставить, под дверь подъезда или на газон? Во дворе у когото появилось личное парковочное место, надо сходить в жэс тоже хочу себе такое, а то напряженка с местами во дворе. блин но не так же ставить, там еще можно поставить вдоль дороги.... ну так и ставь свой корч вдоль дороги, кто запрещает-то?  Ты не понимаешь про, что я говорю, приедь во двор кабяка 10/2, только не со стороны подъездов и ты все увидишь) что я не понимаю, что кабяка, частично с тавлая, это самый что ни на есть рассадник быдла нашего города?  в свое время такой дикий срач в подъездах как у вас я видел только в ближнем зарубежье, даже в минских малосемейках такого не было, не говоря уже про гродно, поэтому да, ничего я не понимаю про менталитет вашего района и последствия парковки мотоцикла в проезде 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ты не понимаешь про, что я говорю, приедь во двор кабяка 10/2, только не со стороны подъездов и ты все увидишь) а как его запарковать? это не велосипед, его не перенесешь если подожмут.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-29
|
Ты не понимаешь про, что я говорю, приедь во двор кабяка 10/2, только не со стороны подъездов и ты все увидишь) а как его запарковать? это не велосипед, его не перенесешь если подожмут. там у них мимо этой стоянки идет проезд вглубь района, правда я не помню точно какой он ширины и соответственно паркуют ли вдоль бордюра автомобили, но вот насколько помню визуально, и коль там были свободные места, то вывод один - не паркуют. Он полагает, что коль мот узкий, то его спокойно можно припарковать вдоль проезда и тем самым будет +1 место для его величества и мот будет стоять по правилам, вот только он и не предполагает что поставив так мот, у его хозяина по утру шансы найти его на боку в разы выше, ибо мало того что отдельно стоящее ТС в проезде это повышение вероятности въезда в него, так еще из-за того что это мот, а народ у нас к ним не привыкший, вероятность въезда в него еще выше. Да, даже если вдоль бордюра и будут запаркованы автомобили - вероятность въезда в мот внезапно все равно намного выше, т.к. наезд на него при совершении диагональной парковки мастерами - явление весьма нередкое, поэтому опытный мотоциклист никогда не ставит мотоцикл поперек дороги, т.е. как бы в промежутке между машин, ибо в таком случае набок он упадет как нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
promo 20
Молодой Гродненец
|
Вот так поркуются наши водители на ул. Дзержинского, и это ещё цветочки, бывает по 5 машин под подъездом. Не подойти к дому. Мамы с колясками не могут нормально выйти. Один раз ГАИ приехали, все жильцы повыбегали начали плакаться, просить, ну ГАИ прослезилось и уехали. Хотя в 200 метрах есть платная стоянка, совсем не дорогая, всего 125,000 за месяц!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну так кирпич на крышу сам просится.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну так кирпич на крышу сам просится.
УК для начала почитай, советчик 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидят на крыше два кирпича и ножками болтают. "Что-то сегодня погода не летная" - говорит один. "Да ерунда всё! Было-бы на что упасть." Где тут про УК, если кирпичики сами падают: плитка облицовочная отвалилась, кусочек панели и т.д. Дом ведь старый.  А то ведь бывает, что компания выпивает, из окна всякий мусор выбрасывает. Ну один паркуется... Второй сорит...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AlfaOwner
|
дада. Только после этого рассказа надо будет написать "С моих слов записано верно, мною прочитано" ...
|
|
|
|
|
|
|
|
promo 20
Молодой Гродненец
|
Утро! Пустого места хоть отбавляй, подъезжает "пыжик", думаю ну куда же станет...... И вот мои догадки оправдались...........
Добавлено: [time]Пнд 03 Июн 2013 11:46:49[/time] Опять..... Едет авто, есть свободное место, куда он прилично может влезть, но мужчина ставит машину под подъезд и......... наезжает на плохо закрытый люк. Итог: колесо в дырке от люка, люк отлетает и царапает авто. Мужчина в недоумении..... Может хоть как-то научаться ставить машины куда следует! Мдаааа.... Это только за одно утро и только во дворе моего дома столько всего, а сколько всего по городу творится!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 23:52:04 от promo 20 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
я смотрю там и бордюр какбэ намекает на заезд..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я смотрю там и бордюр какбэ намекает на заезд.. На заезд коляски с ребёнком, велосипеда, коммунального транспорта, но никак не парковки. Признак уродства на лицо. Ладно если это поздно вечером, когда всё в округе забито и то, при условии что ты утром перепаркуешь авто. ИМХО, но так паркуются только покуисты
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не по..исты, а педеристы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Здесь клуб ангелов-праведников?  нет, но такой членнёй не страдал бы  Какой? Фото или парковкой не всем приятной?  и тем и другим. Первым, потому что впадлу было бы, второй, потому что просто не буду так парковаться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Здесь клуб ангелов-праведников?  нет, но такой членнёй не страдал бы  Какой? Фото или парковкой не всем приятной?  и тем и другим. Первым, потому что впадлу было бы, второй, потому что просто не буду так парковаться  Мужиг
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Здесь клуб ангелов-праведников?  а ты бы как парковался на их месте?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Здесь клуб ангелов-праведников?  нет, но такой членнёй не страдал бы  ага. под колёса кто кидался, чтобы место "для девочки" не заняли?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ага. под колёса кто кидался, чтобы место "для девочки" не заняли? это колёса на меня кидались 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
katyarusina, Вы сегодня не курите? Где информация? 
|
|
|
|
|
|
|
promo 20
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 23:53:22 от promo 20 »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну, Вы типа как внештатный корреспондент форума: фотографии, комментарии. Без всяких подколов. 
|
|
|
|
|
|
|
promo 20
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Вот наблюдаю одну и ту же картину уже больше 3 месяцев. Толи женщину парковаться не учили, то ли она живёт по принципу не трамвай объедет. Как можно парковать авто на 0,5 метра от бордюры..... не понимаю. На фото может не совсем видно что там около 0,5 метра. Каждый раз ставит машину так как на фото, по утрам спец. техника не может проехать, водители утром на всю улицу ругаются. А самое главное, что её муж это одобряет! С чего я это взяла.... Когда они приезжают и за рулём женщина, и ставит авто как на фото, то муж ей ни слова ни говорит. Нет бы сказал посмотри как ты поставила машину, перепарковал бы. Хотя сам авто всегда ставит нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Когда они приезжают выйди и скажи, в чем проблема?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тогда горбатого могила исправит