odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Машину туда можно втиснуть только теоретически. матиз со свистом, хотя вы про машины...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Sagit
|
Это ты мне будешь рассказывать? Смеющийся Йа в этом доме 37 лет живу и всегда там парковка была )))  там по всем понятиям - тротуар. захотят доколупаться - ничего не докажешь. то что там так паркуются, не значит что так парковаться можно. ясно что в условиях сложной парковки все закрывают на это глаза. и ясно что 99,9% не считают парковку там уродством. но не надо доказывать что она там предусмотрена.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 17:22:43 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
правдоруб  пивохлёб Приятно познакомиться, господа со странными именами. А я просто Саша. 
|
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
7 мая, главные ворота больницы скорой помощи, регулируемый пешеходный переход. Из авто вышел сотрудник органов и спокойно удалился на территорию больницы не обращая внимания на вопли сторожа. В результате: переход блокирован (а в том месте видел и мамаш с колясками и инвалидов), подъезд к воротам стал шириной в одну машину (т.е. 2 скорых уже не разминутся). Явился он через полчаса, причем заметно ускорил шаг, когда увидел, что его пепелац снимают, сразу уехал. P.S. Я специально глянул на парковку больницы. В 20 метрах насчитал штук 5 свободных мест.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Пидростающее поколение "Pepsi" паркуется.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 16:42:11 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Про лисапед, что ли ? Не пойму, почему он не падает 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
RebEl-29
|
Не пойму, почему он не падает на подножке стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
на подножке стоит? Да, только она, подножка, светлый металлик, и поэтому ее слабо видно.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Про лисапед, что ли ? Не пойму, почему он не падает момент-монтаж! 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
Пидростающее поколение "Pepsi" паркуется. а пыжик не мешает?  только велик?)))
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Цитата: Hi_PoL от Вчера в 15:03:51Пидростающее поколение "Pepsi" паркуется.а пыжик не мешает? только велик?))) Пыжику велик помешал по-человечески припарковаться  , а ещё собака крутилась под магазином, ну чем не оправдание ? 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Hi_PoL
|
Пыжику велик помешал по-человечески припарковаться , а ещё собака крутилась под магазином, ну чем не оправдание ? Пыжик мой. Паркуюсь там так практически всегда, когда нет других авто. Место позволяет и въезжать и выезжать во двор без проблем. А мне оборудование нести не надо за километр. Во всяком случае там Маз-мусоровоз проезжал. Еще парковался, так же как вторая легковушка, когда "мое" место было занято. Еще к этому. На 1м этаже были открыты окна и хозяева делали ремонт. Я спросил, не мешаю ли им или проезду других авто? На что был дан ответ - все норм, могешь парковаться. Это Рось, Матросова 11, около продуктового магазина. А вот 2-я машинка потом пару раз вперед-назад ездила, чтобы выехать из-под велика. И тем, кто будет ерничать по поводу парковки Пыжа - когда будете в Роси, гляньте на это место. 2 Пожарник: собака местная, покрутилась и убежала.  П.сы Исправлено. Ни коим случаем не хотел написать "гадости" Пожарнику. Пасиба. ))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 09:29:26 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
может братья? 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
blackangel
|
может братья  ? ога, гомозиготные - одно яйцо на двоих 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Бонифаций
|
И пусть весь мир подождёт!  Перегородил выезд из двора падла!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
И пусть весь мир подождёт!  Перегородил выезд из двора падла! кирпич на газетку и на капот 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
У нас во дворе одна мадама паркуется на 2-а места. Причем, как заехала не глядя на на расстояния вокруг, так и оставляет свою авто. На всякий случай предупрежу ее о том, что иногда на капоте могут появляться посторонние предметы в виде кирпичей и газеток... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас во дворе одна мадама паркуется на 2-а места.Причем, как заехала не глядя на на расстояния вокруг, так и оставляет свою авто. У нас во дворе треть мужиков так корчи ставят. Я как-то из-за деффицита мест всунулся между бордюром и одним из так и в результате получил записку с нецензурным текстом в свой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ох уж эти бмв! всегда криво! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
diMon374, а ты уверен, что он парковался на пустой стоянке? Рядом форд тож не попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Там машина встанет, а он один стоит....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 23:00:08 от A B I B A S »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
AC-Q
|
Если честно, то уже заипал этот байкер так парковаться, там машина встанет, а он один стоит....
а куда ему его ставить, под дверь подъезда или на газон? Во дворе у когото появилось личное парковочное место, надо сходить в жэс тоже хочу себе такое, а то напряженка с местами во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Если честно, то уже заипал этот байкер так парковаться, там машина встанет, а он один стоит....
а куда ему его ставить, под дверь подъезда или на газон? Во дворе у когото появилось личное парковочное место, надо сходить в жэс тоже хочу себе такое, а то напряженка с местами во дворе. блин но не так же ставить, там еще можно поставить вдоль дороги....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
diablo
Гость
|
а чем он хуже машины... бля между рядов ездят - хреново, нужно чтобы в полосе ездили. а как парковаться, так у дороги.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а куда ему его ставить, под дверь подъезда или на газон? Во дворе у когото появилось личное парковочное место, надо сходить в жэс тоже хочу себе такое, а то напряженка с местами во дворе. блин но не так же ставить, там еще можно поставить вдоль дороги.... ну так и ставь свой корч вдоль дороги, кто запрещает-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|