Marsmensch
|
Когда они приезжают выйди и скажи, в чем проблема? Мой сосед так-же ставит. И если паралельно к бордюру, и если перпендикулярно. Говорили не раз, но уже лет 10, если не больше, ставит одинаково криво.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну то что поделаешь, если не доходит. Не применять же насилие.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Сашин
|
ну тогда горбатого могила исправит
скорей всего спецтехника исправит,когда ведром заденет
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Юристъ
|
лучше ковшом
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
И чо? Страховку получит и отремонтирует.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Понаехали тут
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Hi_PoL
|
Катерина, еще фоток.... еще  А к ним на машину бутылки не прилетали сверху? Можно написать записку, о том, что машина херово паркуется. И под дворник положить пластиковую бутылку с водой. (Не забыть стереть отпечатки ) ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тогда горбатого могила исправит ГАИ может исправить. но стучать же по по понятиям нехорошо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
promo 20
Молодой Гродненец
|
Катерина, еще фоток.... еще  А к ним на машину бутылки не прилетали сверху? Можно написать записку, о том, что машина херово паркуется. И под дворник положить пластиковую бутылку с водой. (Не забыть стереть отпечатки ) )))) ахахахаха, ну.... может попробую...... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ждём-с!!! Ждём-с!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Sagit
|
пластиковая бутылка может быть неправильно понята. самое правильное решение - кирпич на газетке. камень. тротуарная плитка. в общем такие вещи, которые однозначны. еще помогает гиря. но это уже дороже.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пластиковая бутылка может быть неправильно понята. самое правильное решение - кирпич на газетке. камень. тротуарная плитка. в общем такие вещи, которые однозначны. еще помогает гиря. но это уже дороже.
мусорный бак на крыше, аккуратненько стоящий на 4 газетках ))) главное чтоб ветер не дунул )))
|
|
|
|
|
|
|
promo 20
Молодой Гродненец
|
Вот ..... Мы ещё так умеем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну, уважили! Благодарны за отклик! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
kaktus
|
у меня такое чувство, что даме нечем дома заняться, так онакараулит, когда освободится одно место и бежит за фотегом
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
у меня такое чувство, что даме нечем дома заняться, так онакараулит, когда освободится одно место и бежит за фотегом
не твое свинячье дело, есть ей чем заняться или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Каждый право имеет право на то, что слева и то, что справа!!!  Спасибо за фото! Жаль уроды себя не видят, может быть после публикации их машин чуть-чуть совесть проснулась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Каждый право имеет право на то, что слева и то, что справа!!! Спасибо за фото! Жаль уроды себя не видят, может быть после публикации их машин чуть-чуть совесть проснулась. Не, такие любят взывать про совесть только когда им хреново сделали
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Hi_PoL
|
у меня такое чувство, что даме нечем дома заняться, так онакараулит, когда освободится одно место и бежит за фотегом завидуй молча... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ездите пля на велосипеде по тротуарам. ага! и так везде
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у меня такое чувство, что даме нечем дома заняться, так онакараулит, когда освободится одно место и бежит за фотегом завидуй молча...  а чему завидовать? о_О
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
у меня такое чувство, что даме нечем дома заняться, так онакараулит, когда освободится одно место и бежит за фотегом завидуй молча...  а чему завидовать? о_О Что ты так не умеешь....  Вот ей нечем заниматься, она и фоткает, а ты только обсуждаешь " это не так и это тоже не так"... Умеешь лучше - сделай и покажи фотоотчет, нет -"..завидуй молча" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Lock17
|
Пидростающее поколение "Pepsi" паркуется.
Берёш в руки и ставишь на тротуар. Корона с бошки не упадёт.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Берёш в руки и ставишь на тротуар. Корона с бошки не упадёт. хозяин лисапеда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Берёш в руки и ставишь на тротуар. Корона с бошки не упадёт. хозяин лисапеда?  на то похоже, ибо вначале я и не догнал откуда цитата, пока по ссылке не перешел 
|
|
|
|
|
|
|
Lock17
|
Вот ..... Мы ещё так умеем!!!!!!
Я вам хоть сейчас наснимаю за 5 минуть таких парковок в нашем дворе Звоните в ГАИ 7863529. 131 дом это беда. Добавлено: 06 Июнь 2013, 22:43:16
Берёш в руки и ставишь на тротуар. Корона с бошки не упадёт. хозяин лисапеда?  Нет я не гордый человек могу поступить правильно просто взять эту бандуру и поставить на тротуар. Нех тут фоткать. А этот задумается что могли и унести.
|
|
|
|
|
|
|
|