Бонифаций
|
Класика жанра =) А слева от идиота моя, но это другая тема ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Вы припарковали авто на газон Тогда мы идем к Вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а м/у члендаем и рено 2 авто поместятся?  Вчера вполне помещалось 
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
регулярно кто-нибудь да поставит свою "ласточку" раком... неужели не боятся что заденут, поцарапают?
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
регулярно кто-нибудь да поставит свою "ласточку" раком... неужели не боятся что заденут, поцарапают? Это не "раком", это "боком"  Вот оставил бы "синий" на метр какой больше расстояние, то мазда не стала бы в позу . Но, несомненно, рискует белая красотка.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Светоzzz
|
Это не "раком", это "боком" Вот оставил бы "синий" на метр какой больше расстояние, то мазда не стала бы в позу . Но, несомненно, рискует белая красотка. Зелёный, который "синий" парковался задолго до мазды, и места там хватало, не было желания. или опыта...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ДЭВУШКИ силушай за рулом
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это не "раком", это "боком" Вот оставил бы "синий" на метр какой больше расстояние, то мазда не стала бы в позу . Но, несомненно, рискует белая красотка. Зелёный, который "синий" парковался задолго до мазды, и места там хватало, не было желания. или опыта... Ничего не скажу про опыт и желание, но места между опелям для нормальной парковки хватит только если для Смарта или скутера.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
запорковать при желании можно ... только конечно надо будет потом иметь желание выехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
котэ даже не гавкнул 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
котэ испытало стресс: жэстачайша взыскать моральный вред 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Цитата: Светоzzz от Сегодня в 15:24:43Цитата: Galaxi от Сегодня в 15:13:43Это не "раком", это "боком" Вот оставил бы "синий" на метр какой больше расстояние, то мазда не стала бы в позу . Но, несомненно, рискует белая красотка.Зелёный, который "синий" парковался задолго до мазды, и места там хватало, не было желания. или опыта...Ничего не скажу про опыт и желание, но места между опелям для нормальной парковки хватит только если для Смарта или скутера. Ну почему же, примерно в таких размерах между столбиками сдают диагональную парковку по субботам на площадке ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а если лишение было то еще и ближе подвинут  ... из опыта
|
|
|
|
|
|
|
Mini
Молодой Гродненец
|
Ребя, так паркуйте свои машины как следует!! или своих машин нет?? ходим пешком и тролим автовладельцев??! хахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ребя, так паркуйте свои машины как следует!! или своих машин нет?? ходим пешком и тролим автовладельцев??! хахаха
Мадам, Вы пьяны? Добавлено: 06 Май 2013, 17:47:38
А слева от идиота моя, но это другая тема )) Судя по фото - идиот на хендае.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А слева от идиота моя, но это другая тема )) Судя по фото - идиот на хендае. Это интересно чем? От бордюра 10см! Не йа же 2 места занял в отличии от бехи! Сейчас на том месте 4 авто стоит так если чо и мой хендай стоит так же ещё с первого мая как и меган. Втыкай в фото! А вот рыган кстати мог бы и подвинуться!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что обозначает желтая полоса?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Она на тротуаре, а не на парковочном месте. Под авто её нет. А полоса вообще рефлёная для слепых пешеходов, чтоб они знали что будут переходить дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, а выходить из машины через багажник?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну это как кому больше нравится. Мой авто ни кому не мешает и припаркован правильно. Или мне надо было на проезд вылезти на пол корпуса?!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Что обозначает желтая полоса? А полоса вообще рефлёная для слепых пешеходов, чтоб они знали что будут переходить дорогу. жжошь. Желтая полоса для слепых  вообще реально там в ДС делают полосы такие для слепых. они рельефные. даже в Минске кое-где такое делать начали. и в метро вдоль края платформы сделали. форма рельефа на таких отметках перед перепадом высоты (бордюром, краем в метро, спуском в переход подземный) отличаются от места пересечения тротуара с дорогой для авто (в том числе с дворовым выездом). что означает желтый цвет - сложно сказать. по ПДД желтая полоска регламентирована только вдоль края проезжей части. а в ДС она на расстоянии где-то метра. в принципе она точно не запрещает парковаться на ней. так как парковка на тротуарах и так в принципе запрещена.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Бонифаций
|
Что обозначает желтая полоса? А полоса вообще рефлёная для слепых пешеходов, чтоб они знали что будут переходить дорогу. жжошь. Желтая полоса для слепых  вообще реально там в ДС делают полосы такие для слепых. они рельефные. даже в Минске кое-где такое делать начали. и в метро вдоль края платформы сделали. форма рельефа на таких отметках перед перепадом высоты (бордюром, краем в метро, спуском в переход подземный) отличаются от места пересечения тротуара с дорогой для авто (в том числе с дворовым выездом). что означает желтый цвет - сложно сказать. по ПДД желтая полоска регламентирована только вдоль края проезжей части. а в ДС она на расстоянии где-то метра. в принципе она точно не запрещает парковаться на ней. так как парковка на тротуарах и так в принципе запрещена. Так йа и написал что она рефлёная! Только в данном случае парковка не на тротуаре, а на специально отведённых парковочных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Ну делают же для авто рифленые желтые полоски на дороге - как по Победы ехать от стеклозавода на нерегул ПП в сторону овощебазы. Эдак машинка на них поддрыгивает , штук 5 их там , чтоли. Может и для пешиков такое придумали, чтоб ноги цеплялись перед ПП 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дак машинка на них поддрыгивает 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так йа и написал что она рефлёная! Только в данном случае парковка не на тротуаре, а на специально отведённых парковочных местах. а вот жуй. то что все так паркуются и то что там тротуар шире - совсем не означает что это специально оборудованное место. может там когда-то лавочка стояла и для нее расширение тротуара и такая форма забора. по фото - там просто тротуар.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Бонифаций
|
Так йа и написал что она рефлёная! Только в данном случае парковка не на тротуаре, а на специально отведённых парковочных местах. а вот жуй. то что все так паркуются и то что там тротуар шире - совсем не означает что это специально оборудованное место. может там когда-то лавочка стояла и для нее расширение тротуара и такая форма забора. по фото - там просто тротуар. Это ты мне будешь рассказывать?  Йа в этом доме 37 лет живу и всегда там парковка была ))) Единственное что там столбы убрали с тросиками и замками.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Светоzzz от Сегодня в 15:24:43Цитата: Galaxi от Сегодня в 15:13:43Это не "раком", это "боком" Вот оставил бы "синий" на метр какой больше расстояние, то мазда не стала бы в позу . Но, несомненно, рискует белая красотка.Зелёный, который "синий" парковался задолго до мазды, и места там хватало, не было желания. или опыта...Ничего не скажу про опыт и желание, но места между опелям для нормальной парковки хватит только если для Смарта или скутера. Ну почему же, примерно в таких размерах между столбиками сдают диагональную парковку по субботам на площадке ГАИ  Вот-вот, именно примерно. Водилы опелей оставили растояние между машинами примерно на 4 или чуть больше бордюра, как видно на фотографии. Машину туда можно втиснуть только теоретически.
|
|
|
|
|
|
|
|