BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
"Прохожий пролезет... Посетители поликлиники и больницы проползут снизу... А мамаши с колясками перепрыгнут. Всё! Никому не мешаю, значит паркуюсь здесь."
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Andron
|
Уксус не лучше припаркован. Козлы 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Имхо имея такой гемор с парковками, однозначно рулит платная стоянка, пусть и в 15-20 минутах ходьбы от дома.
Парковок там хватает и висят объявления "есть свободные места", причем в 5 минутной доступности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И ещё бнв
Там постоянно на газонах стоят, трудно им под АЛМИ пройтись две минуты и припарковать. Вот это уроды. Парковку в этом районе всегда можно найти в двух-трёх минутах ходьбы до дома.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Вчера была, такая ситуация. Подъехал я в один двор разгрузить строиматериалы, т.к. под самым подъездом стояло авто, то мне пришлось припарковаться задом к мусоропроводу(место много там уже стоял один автомобиль), препарковался я , как начала на меня енчить бабушка с первого этажа, ты меня травишь, я ща гаи вызову, начала записывать мой номер. Я ей вежливо объяснил, что 5 минут разгружусь и отъеду(не таскать же мне блоки и мешки с клеем за 20 метров). Она все я вызываю гаи, я ей говорю вызывай, но тогда придется штрафовать еще 7 авто которые стояли , то на газонах, то на тратуаре. Она сказала, они мне не мешают, а ты стал под окно. Короче через 5 мин. я отъехал, а бабушке которой нечего делать все это время енчила в окне(хоть какое то развлечение на пенсии).
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
---
|
Вчера была, такая ситуация. Подъехал я в один двор разгрузить строиматериалы, т.к. под самым подъездом стояло авто, то мне пришлось припарковаться задом к мусоропроводу(место много там уже стоял один автомобиль), препарковался я , как начала на меня енчить бабушка с первого этажа, ты меня травишь, я ща гаи вызову, начала записывать мой номер. Я ей вежливо объяснил, что 5 минут разгружусь и отъеду(не таскать же мне блоки и мешки с клеем за 20 метров). Она все я вызываю гаи, я ей говорю вызывай, но тогда придется штрафовать еще 7 авто которые стояли , то на газонах, то на тратуаре. Она сказала, они мне не мешают, а ты стал под окно. Короче через 5 мин. я отъехал, а бабушке которой нечего делать все это время енчила в окне(хоть какое то развлечение на пенсии).
вот так у нас и все "я на 5 минут". протащил бы 20 метров, ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да бабки бредовые ей с мусорки пахнуть "вкусно" будет 40 лет, но она молчит а как тока кто не из местных парканулся - сразу удушье
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мне вообще сказали,что моя собака засрала весь цветник,ну естественно когда снег сошел ,каках было много.хотя я там с собакой вообще не гулял. жертва была послана.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мне вообще сказали,что моя собака засрала весь цветник,ну естественно когда снег сошел. хотя я там с собакой вообще не гулял. жертва была послана.
мне такая же претензия была... вот только я был в гостях и собаки у меня нету )))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да видимо есть. не ври..  я верю,что это весеннее (долгожданное) обострение. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да видимо есть. не ври..  я верю,что это весеннее (долгожданное) обострение.  мне кота дома выше крыши... еще и собаку...  повесимся...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
открылся новый Евроопт 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это случаем не возле старых водонапорных башен? не помню как улица называется, будёного вроде
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
возле (только улица Свердлова)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, с названиями улиц у меня косяк ) бывал там пару раз, в турфирму приезжал. и каждый раз какой-то нехороший человек перегорождал проезд 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
часто бывает, но этот случай - уникальный
|
|
|
|
|
|
|
---
|
самое узкое место нашел ) вот уж действительно фото по теме
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
протащил бы 20 метров, ничего. буду обращаться.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
Andron
|
авдотьи поголовно тупят ))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто инфа. Улица, на которой припарковался Фольксваген - Комсомольская. Кстати, а парковка возле этого Евроопта нормальная есть?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Falcon
|
Просто инфа. Улица, на которой припарковался Фольксваген - Комсомольская. Кстати, а парковка возле этого Евроопта нормальная есть? нет и места для нее там нет, если только стадион закатать в асфальт
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Просто инфа. Улица, на которой припарковался Фольксваген - Комсомольская. Кстати, а парковка возле этого Евроопта нормальная есть? нет и места для нее там нет, если только стадион закатать в асфальт Где стадион - в 1-й школе 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Где стадион - в 1-й школе Непонимающий Строит глазки там в дворе есть. сева от того места где стоит фотограф. и коробка хоккейная была по крайней мере раньше.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
мне вообще сказали,что моя собака засрала весь цветник,ну естественно когда снег сошел ,каках было много.хотя я там с собакой вообще не гулял.жертва была послана. так гадили же в все равно, ток на другом цветнике  Пакетик и савочек с собой не носишь 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
99
|
мне вообще сказали,что моя собака засрала весь цветник,ну естественно когда снег сошел ,каках было много.хотя я там с собакой вообще не гулял.жертва была послана. так гадили же в все равно, ток на другом цветнике  Пакетик и савочек с собой не носишь  ну-ну. у тебя есть пес? ну или кот хотябы. ну что б знать есть ли смысл обсуждать дальше 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
мне вообще сказали,что моя собака засрала весь цветник,ну естественно когда снег сошел ,каках было много.хотя я там с собакой вообще не гулял.жертва была послана. так гадили же в все равно, ток на другом цветнике  Пакетик и савочек с собой не носишь  ну-ну. у тебя есть пес? ну или кот хотябы. ну что б знать есть ли смысл обсуждать дальше  есть, но в частном доме, а не в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну и савочек (лопатка)? или буда + привязь и немытый пес 6 лет,так? выгуливаю своего в поле. так что в савочке с пакетиком не нуждаюсь. да и лабрадор и в квартире неплохо сидит. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ну и савочек (лопатка)? или буда + привязь и немытый пес 6 лет,так? вольер не, не слышал  выгуливаю своего в поле. в поле живешь? или на авто возишь? чет от темы отдалились 
|
|
|
|
|
|
|
|